30 декабря 2010 Вот я оформила свою "Свадьбу". Фото с телефона. Естественно в жизни все намного ярче и красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Вот я оформила свою "Свадьбу". Фото с телефона. Естественно в жизни все намного ярче и красивее Замечательно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Милая работа и отличное оформление. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Вот я оформила свою "Свадьбу". Фото с телефона. Естественно в жизни все намного ярче и красивее нет слов..просто нет слов...... когда буду вышивать, обязательно оформлю так же...ОЧЕНЬ нравится!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Яркое, красивое, праздничное оформление, очень понравилось Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Уррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я закончила икону!!!!! Только что!!! Но я просто вставила в рамку: не терпелось похвастаться. ( Поэтому кое-где ткань торчит). У меня скотч двухсторонний закончился. Завтра оформлю окончательно. Это подарок семье моего мужа на Новый Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2011 Красотищаааа! Молодец! Я и себе очень хочу такую! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Ах какая красота эта биссерная икона!Прекрасное оформление! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Вот только что закончила . Увидела, что проходит конкурс "Кто первый вышьет новинку". А я мечтаю об одном наборе от этой фирмы. Вот пришлось в срочном порядке вышить. Сделала за 3 денька. Очень легко вышивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Вот только что закончила . Увидела, что проходит конкурс "Кто первый вышьет новинку". А я мечтаю об одном наборе от этой фирмы. Вот пришлось в срочном порядке вышить. Сделала за 3 денька. Очень легко вышивалось. Какой милашка? Красота! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Симпатяга медвежонок! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 и свадьба и икона выше всяких похвал, а влюбленный мишка вообще красавец Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 позитивный такой медвежонок! желаю выиграть! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Вчера закончила медвежонка, думала передохнуть несколько дней. Сделала уборку, все домашние дела.. и не смогла удержаться от того, чтобы не перебрать свои запасы, "просто так". Я думала, что просто так, а сама не могла успокоиться, чтобы не начать новую работу . Вот новый процесс. Он во всем новый. Первый раз вышиваю Вервако подушку). СНачала она у меня лежала, я не знала как к ней подступиться. А как открыла и до 3-х ночи не могла остановиться. Очень понравилось вышивать. Уже выбираю, какую следующую купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Маш, у меня просто слов нет. И работы какие все прекрасные и скорость, не с моторчиком иглочка, а прямо с турбиной 6-цилиндровой Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Вчера закончила медвежонка, думала передохнуть несколько дней. Сделала уборку, все домашние дела.. и не смогла удержаться от того, чтобы не перебрать свои запасы, "просто так". Я думала, что просто так, а сама не могла успокоиться, чтобы не начать новую работу . Вот новый процесс. Он во всем новый. Первый раз вышиваю Вервако подушку). СНачала она у меня лежала, я не знала как к ней подступиться. А как открыла и до 3-х ночи не могла остановиться. Очень понравилось вышивать. Уже выбираю, какую следующую купить Милашки!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Вот опять сегодня вышила на конкурс. Опять надеюсь победить. Лентами вышивала первый раз. Очень понравилось, только игла в наборе была уж очень толстая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Очень миленько - желаю победить! Удачи! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Цветочки - само очарование! Удачи! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Здорово, какие картинки красивые! Свадьба замечательно оформлена. Влебленный Мишка и цветочки очень симпатичные. ну, а икона - выще всяких похвал. а что значит "семье мужа"? его родителям, что ли? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Здорово, какие картинки красивые! Свадьба замечательно оформлена. Влебленный Мишка и цветочки очень симпатичные. ну, а икона - выще всяких похвал. а что значит "семье мужа"? его родителям, что ли? Да, его родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Какая икона, просто чудо! По мне икона намного труднее идёт, чем вышивка крестиками. У меня икона очень медленно вышивается. Уверена, что семье мужа очень понравился подарок! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Какая икона, просто чудо! По мне икона намного труднее идёт, чем вышивка крестиками. У меня икона очень медленно вышивается. Уверена, что семье мужа очень понравился подарок! У меня очень быстро вышивается бисером. А крестиком икону я бы не взялась вышивать, это точно. В конкурсах я выиграла . С обеими работами (Мишка и Открытка). Начала третью, пока заключительную работку. Потому что один выигрыш маме, второй мужу... Ну надо же и мне что-то для себя). Правда не выбрала еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Вот как всегда, спешу поделиться) У брата родилась дочка) Срочно вышила на радостях метрику. Наборчик лежал давно. Но когда я начала шить, ужас начал меня переполнять: ниток положили по 1 ниточке 30 см. Только белый и розовые цвета по 2 ниточки. Но этого МАЛО!!! Не хватило почти всех цветов... Хорошо, что ранее где-то прочла, что в этом наборе не хватает ниток. И почти все подбором, каких не хватило - были в у меня. Канва моя с блестками. Но как они так комплектуют? Зла не хватает! Иглы не было! Но это, конечно, мне не важно, все есть. А начинающим вышивальщицам каково??? Так и разочароваться недолго! И нитки гадкие, китайские Бестекс. В общем результатом очень довольна . Негатив покрылся приятным событием!!! Оформлять понесу позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 У меня очень быстро вышивается бисером. А крестиком икону я бы не взялась вышивать, это точно. В конкурсах я выиграла . С обеими работами (Мишка и Открытка). Начала третью, пока заключительную работку. Потому что один выигрыш маме, второй мужу... Ну надо же и мне что-то для себя). Правда не выбрала еще. Ну я имела ввиду вышивку крестиком не иконы, а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение