Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с новорожденной, счастья и здоровья малышке

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-5457-1294854458_thumb.jpgpost-5457-1294854470_thumb.jpg

Фото с телефона: со вспышкой и без.

Эта работа опять на конкурс. На данное время последняя :blink: . Пока не буду участвовать больше. Понравилось розы крутить лентами). Много полезного я вынесла из участия в этих мероприятиях :good: .

Поделиться сообщением

Красивая картинка! желаю победы!

метрика чудная. а чей это наборчик так "некрасиво" был укомплектован? малышке здоровья, родителям - здоровья и тепрения. а вам радости, что у вас появился такой цветочек :give_rose: .

Поделиться сообщением

Красивая картинка! желаю победы!

метрика чудная. а чей это наборчик так "некрасиво" был укомплектован? малышке здоровья, родителям - здоровья и тепрения. а вам радости, что у вас появился такой цветочек :give_rose: .

Спасибо за теплые слова! :give_rose:

Набор Русский фаворит.

Поделиться сообщением

какие работы все позитивные!!! А цветы лентами вообще шик! Молодец!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну прямо стахановка! Столько всего и так быстро! Такая красота! Все-все-все понравилось очень!!!

Поделиться сообщением

Метрика - сама нежность! Счастья и здоровья вашей семье!

Вышивка ленточками тоже довольно миленькая! Удачи!

Поделиться сообщением

Вот забрала сегодня рамки из багетки. Очень довольна

:wub: :wub:

post-5457-1295535589_thumb.jpg

Метрика скоро поедет в подарок)))

post-5457-1295535602_thumb.jpg

Когда фотографировала, вытаскивала стекло, чтобы не было отражений. Как всегда на телефон. :unsure:

Заказывала рамку еще для Девочки-парфюм, но там опять перепутали паспарту... :angry: :angry: Завтра позвонить должны, говорят что типа нет у них того, чего я заказывала. Но цвет Яркий апельсин и цвет какого-то непонятного поноса СИЛЬНО отличаются.... :angry: Надо как-то предупреждать..... :blink:

Поделиться сообщением

оформление - чудо!!!!!

а на метрике такой же багет, как и на "Свадьбе"..очень))

Поделиться сообщением

оформление - чудо!!!!!

а на метрике такой же багет, как и на "Свадьбе"..очень))

Это мой любимый багет, я готова в него все работы оформить :blush: :this: :wub:

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление, так хорошо сочетается с вышивкой.

Поделиться сообщением

Вот забрала сегодня рамки из багетки. Очень довольна

:wub: :wub:

post-5457-1295535589_thumb.jpg

Метрика скоро поедет в подарок)))

post-5457-1295535602_thumb.jpg

Когда фотографировала, вытаскивала стекло, чтобы не было отражений. Как всегда на телефон. :unsure:

Заказывала рамку еще для Девочки-парфюм, но там опять перепутали паспарту... :angry: :angry: Завтра позвонить должны, говорят что типа нет у них того, чего я заказывала. Но цвет Яркий апельсин и цвет какого-то непонятного поноса СИЛЬНО отличаются.... :angry: Надо как-то предупреждать..... :blink:

Молодец какая - очень красиво получилось! :give_rose:

У меня дочка сейчас шьет Девочку-парфюм, так что возьму на вооружение! :good:

Поделиться сообщением

Мария, просто шик!!!!!! Очень бесподобно!! Багет в метрике это что-то! :good:

Поделиться сообщением

Хочу написать о судьбе моего новогоднего подарка, вышитой бисером иконы Почаевская.

Я ее подарила семье моего мужа. Но так как его мама мусульманка, то подарок пошел прямым назначением к его отчиму :lol: (маме муж подарил моющий пылесос). Отчим в новогоднюю ночь, так уж получилось, был на сутках на службе и подарок не видел.

Я вся закрутилась - замоталась и с НГ у них не была.

Приходит позавчера муж от мамы и говорит: " Д.Женя знаешь что с твоей иконой сделал????? :blink: " У меня глаза :blink: :blink: .

"Он сделал специальную полочку в углу, поставил ее туда, над ней повесил лампаду. Каждый день смотрит на нее, крестится. И носил в Крещение ее святить, но ему сказали, что в другой день".

Когда я все это услышала, я была в шоке, в хорошем. Я просто не ожидала такого отношения :give_heart: . Даже прослезилась. А прослезилась потому еще, что день складывался не очень хорошо, были неприятности... А тут такое услышать :good: . Муж когда рассказывал, сам был поражен реакции д.Жени.

Вот это действительно приятно. Поэтому свои работы я дарю только тем людям, которые искренне будут рады и довольны. Это моя мама, семья мужа и 2 подруги. Все.

Очень мне хотелось поделится с вами :rolleyes:

Поделиться сообщением

здорово! так душу греет, когда твою работу действительно ценят по достоинству!

Поделиться сообщением

Вот это да! Представляю насколько приятно такое слышать! :give_heart:

Поделиться сообщением

Хочу написать о судьбе моего новогоднего подарка, вышитой бисером иконы Почаевская.

Я ее подарила семье моего мужа. Но так как его мама мусульманка, то подарок пошел прямым назначением к его отчиму :lol: (маме муж подарил моющий пылесос). Отчим в новогоднюю ночь, так уж получилось, был на сутках на службе и подарок не видел.

Я вся закрутилась - замоталась и с НГ у них не была.

Приходит позавчера муж от мамы и говорит: " Д.Женя знаешь что с твоей иконой сделал????? :blink: " У меня глаза :blink: :blink: .

"Он сделал специальную полочку в углу, поставил ее туда, над ней повесил лампаду. Каждый день смотрит на нее, крестится. И носил в Крещение ее святить, но ему сказали, что в другой день".

Когда я все это услышала, я была в шоке, в хорошем. Я просто не ожидала такого отношения :give_heart: . Даже прослезилась. А прослезилась потому еще, что день складывался не очень хорошо, были неприятности... А тут такое услышать :good: . Муж когда рассказывал, сам был поражен реакции д.Жени.

Вот это действительно приятно. Поэтому свои работы я дарю только тем людям, которые искренне будут рады и довольны. Это моя мама, семья мужа и 2 подруги. Все.

Очень мне хотелось поделится с вами :rolleyes:

спасибо что поделились, очень трогательно

Поделиться сообщением

post-5457-1296042109_thumb.jpg

Вот нашла прекрасный прикольный вариант для метрики :good: .

на мой взгляд :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в