24 марта 2011 Цветы прелестные получаются - такие нежные, нежные! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Какие красивущие фуксии расцветают Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Маша, как же у тебя все аккуратно!!!! Фуксии получаются очень нежные.... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Фуксии-прелесть! Машенька! А я благодаря твоей подсказке,тоже купила наборчик,теперь ждет своей очереди Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Фуксии-прелесть! Машенька! А я благодаря твоей подсказке,тоже купила наборчик,теперь ждет своей очереди Спасибо) А шить их очень-очень легко и приятно! Вы с вашей скоростью и умением справитесь максимум за неделю или 10 дней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Спасибо на добром слове,Машенька!Но я тАк быстро шить не умею-увы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Фуксии - ! Умница! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Фуксия от Ланарте просто сказка! фантастическая красота! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Фуксия бесподобна! очень красиво! подарок для подружки суперский получился! И лошадка такая классная, однозначно девочка, да еще и модница! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Вот на работе устала маленько от 18 канвы на Пиончиках и вышила Коников))) По фен-хун-шую, говорят, как раз, хорошо в работе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Очень красивенькие лошадки И пусть фен-шуй работает Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Какие красивые лошади - сразу видно, что добрые и принесут тебе удачу! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Какие они классные! Молодец! Пусть помогают! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 очень симпатишные коняшки получились ))) и так интересно смотрятся силуэтики полукрестиком! ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Машенька, лошадки - ЧУДО! Они обязательно сработают! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Маш, фуксии просто И лошадки тоже замечательные Интересно, когда уже и мои фуксии прийдут .... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Лошадки просто замечательные! Пусть приносят только удачу! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Спасибо) А шить их очень-очень легко и приятно! Вы с вашей скоростью и умением справитесь максимум за неделю или 10 дней)))) Маша, вот нацелились я на это набор Lanarte. Думаю, неужели так быстро можно вышить, там же размер большой. Я вот еще думаю, что в отпуск с собой взять из вышивки. Уже планирую Поделись впечатлением, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Маша, вот нацелились я на это набор Lanarte. Думаю, неужели так быстро можно вышить, там же размер большой. Я вот еще думаю, что в отпуск с собой взять из вышивки. Уже планирую Поделись впечатлением, пожалуйста. Размер да, заявлен большой, 40 на 50 почти) А шить необычайно легко, не задумываясь потому что схема такая, простейшая. Там значки все распределены очень умнО. Не раскиданы. Один цвет в одном местечке. Ниточка кончилась, я беру другой цвет и шью рядышком, и так далее. Значки крупные, рядом похожих нет. Поэтому ничего не путается. Да и на льне шить одно удовольствие, не так как на канве) Не знаю, что еще написать) Попробуй, думаю те же впечатления будут) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Маш, какие коняяки у тебя классные! Я пропустила у тебя этот процесс! Интересненький такой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Маш, какие коняяки у тебя классные! Я пропустила у тебя этот процесс! Интересненький такой! Рамку жду, может привезут в салон подходящую) Хочу на работе повесить, чтоб меня радовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Рамку жду, может привезут в салон подходящую) Хочу на работе повесить, чтоб меня радовали) Все верно, на работе тоже должно быть уютно! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Милые коники получились))) А крестики какие ровненькие - обалдеть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Вот сегодня забрала рамки и Художественного) Оформила свои работки) Для коников готовую рамку купила, поедут на работу со мной) паспарту из набора. Когда набор принесли, оно уже помятое было . Может что-нибудь придумаю... Подругины Зайцы никак не хотели приклеиваться... Да и багет я для них не могла подобрать... Вроде ничего особенного, а тяжело было... А Ангелочки оделись в жирный такой багет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение