15 июня 2011 Не прошло и года как я вернулась Времени шить почти нету, но верхний ряд уже закончила. Есть несколько резковатых переходов, но в целом мне нравится результат и пока ничего менять не хочу. Фото правда темновато, у нас весь день дождь, в жизни более мягкие цвета. Ух тыыыыы!!!!!!! Как здОрово!!!!!!!!! Наталья, ты большая умница!!!!!!!!! Лёгких крестиков Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Наташа! Обадеть!!!! какя красота! и как продумана схема! молодчина Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 У меня нет слов... прекрасно получается! Конечно, надо постааться и успеть! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Вот это да!Очень красиво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Наталья, какой чудесный портрет получается и так естественно. Молодчина скорейшего завершения. Ты схемку сама делала? Да сама, я ее чуть выше выкладывала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Девушки спасибо всем огромное! Без вас я бы не решилась. Родные схему хвалили, но это совсем не то, что искушенные хомяки Честно говоря поначалу было безумно страшно шить, успокоилась только когда первый глаз дошила. С ним как и с Хаедом было - мазня крестиков. Но вот лег последний стежок и сразу стало понятно что там Теперь уже не так страшно. Да и результат вроде всем нравится, кроме естественно дедушки, работа держится втайне от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Действительно, просто чудесно получается! Гораздо лучше, чем ХАЕДовские схемы! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Нет, ну Хаед вне конкуренции для меня. Я по нему безумно скучаю, так странно шить квадратик в котором два, а то и вообще один цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Вот это действительно - шедеврально! Я просто охаю и ахаю - это ж надо какая ты рукодельница, Наташенька! Просто замечательно получается. И не видно никаких резких переходов. Пока фото не увеличила, подумала что ты рисованием занялась =) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Нет, к портретам меня подпускать нельзя ни за что, да и к людям в целом тоже. Для их же здоровья Зверушек, природу еще куда ни шло. Вот почему мне больше шить нравится, я очень критична к своим работам, а вышивку, особенно не свою разработку, испортить трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 А еще у меня сегодня праздник! До меня наконец доехали заказанные к моему дню рождения подарки. Это прямо уже традиция, хоть за месяц закажи - всеравно приедут после Я их прямо заждалась, теперь вот ручки чешутся быстрее портрет дошить и приступить к одной из них. Итак, я наконец-то стала обладателем бисерных вышивок, полностью удовлетворяющих моему вкусу и мании к гигантизму Ну и конечно не удержалась, чтобы не сунуть в них нос. Ну и заодно запечатлить в развернутом виде для мамы. Для королевы правда надеюсь найти место дома, но павлин поедет для ее коллекции. Видимо вышивать ей павлинов скоро станет доброй традицией, благо в интерьер они вписываются идеально Слева вторая часть подарка, приложила пакетик для масштаба. Цветочки моя вторая мания. И птиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 поздравляю хомяка!!!!!!!!!!! очень достойное пополнение!!! УРААААА!!! (как-будто у самой они появились ) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Спасибо! Я так долго искала себе подходящую бисерную вышивку, что уже отчаялась когда-нибудь заполучить=) То мне сама картина не нравилась, то исполнение, а то и цена. А эти просто идеальны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 А еще у меня сегодня праздник! До меня наконец доехали заказанные к моему дню рождения подарки. Это прямо уже традиция, хоть за месяц закажи - всеравно приедут после Я их прямо заждалась, теперь вот ручки чешутся быстрее портрет дошить и Наташа,замечательные приобретения, поздравляю! Хорошо, когда желания всетаки исполняются, пусть и с задержкой. Дама такая необычная, скажи, а где приобрела сие чудо? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Наташа,замечательные приобретения, поздравляю! Хорошо, когда желания всетаки исполняются, пусть и с задержкой. Дама такая необычная, скажи, а где приобрела сие чудо? Отправила в личку, не помню можно тут ссылки выкладывать или нет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Natysssik, хорошенькое пополнение! Размерчик и вправду под стать твоим "замашкам". И не очень-то сильно оно опоздало (всего-то на пару дней). А колеус от Русского Огорода - это что-то с чем-то, все ахали и охали, что же это за диво такое? Листья в прошлом году были размером (не соврать бы) с две моих ладони (а они у меня не маленькие), только ещу подлиннее. Где-то и фотка была в компе сестры, не забуду - поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Я его не за размер выбрала, это мой любимый окрас. Были у меня такие, только другой сорт, листья обычные были, и не особо крупные. Но окрас...долго его искала А опоздало в этом году и правда несильно по дате, в том ровно через месяц получила=) Но это если не смотреть на дату заказа, три недели их ждала Похоже они королеву выписывали с Украины, когда звонили им сказали что она еще едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 О, а я подумала, что и сдесь на размер "запала" . Окраска у всех была разная, не было ни одного одинакового растения, но шикарная у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Нет, ну Хаед вне конкуренции для меня. Я по нему безумно скучаю, так странно шить квадратик в котором два, а то и вообще один цвет. Ой, это и вправду как-то... маловато будет! (Хотя... Вспомним огромные площади тёмно-тёмно синего, которые ты уже отшила, а мне предстоят долгими зимними вечерами... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Во-во я их уже отшила и привыкла к ярких мнгоцветным кусочкам=) А тут раз - и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Классные наборчики, я таких и не видела! А какой размерчик у павлина, и кто производитель? (Хомяк, брысь в норку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Классные наборчики, я таких и не видела! А какой размерчик у павлина, и кто производитель? (Хомяк, брысь в норку!) Размер: 31 х 23 см Производитель: Butterfly, Украина Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Во-во я их уже отшила и привыкла к ярких мнгоцветным кусочкам=) А тут раз - и нету Ну ничего, ты это малоцветье скоро уже закончишь, и опять понесётся стрелой ХАЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ну ничего, ты это малоцветье скоро уже закончишь, и опять понесётся стрелой ХАЕД! *Шепотом* Я тут на королеву настроилась...Правда если уговорю мужа на еще одну пару ног для станка, то и выбирать не надо будет Эх...заразили таки хомяка многостаночностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Да там в королеве наверное не больше десятка тысяч бисеринок пришивается, это на неделю максимум задержится продолжение ХАЕДа! Так что вышивай и не волнуйся, очень интересная картина, с удовольствием посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение