Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не прошло и года как я вернулась :rolleyes: Времени шить почти нету, но верхний ряд уже закончила. Есть несколько резковатых переходов, но в целом мне нравится результат и пока ничего менять не хочу. Фото правда темновато, у нас весь день дождь, в жизни более мягкие цвета.

IMG2132JPG_9576854_2352190.jpg

:mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: Ух тыыыыы!!!!!!! Как здОрово!!!!!!!!! Наталья, ты большая умница!!!!!!!!! Лёгких крестиков :give_rose:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Обадеть!!!! какя красота! и как продумана схема! молодчина

Поделиться сообщением

У меня нет слов... прекрасно получается! Конечно, надо постааться и успеть!

Поделиться сообщением

Вот это да!Очень красиво!

Поделиться сообщением

Наталья, какой чудесный портрет получается и так естественно. Молодчина скорейшего завершения. Ты схемку сама делала?

Да сама, я ее чуть выше выкладывала уже :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девушки спасибо всем огромное! Без вас я бы не решилась. Родные схему хвалили, но это совсем не то, что искушенные хомяки :girl_smile: Честно говоря поначалу было безумно страшно шить, успокоилась только когда первый глаз дошила. С ним как и с Хаедом было - мазня крестиков. Но вот лег последний стежок и сразу стало понятно что там :girl_smile: Теперь уже не так страшно.

Да и результат вроде всем нравится, кроме естественно дедушки, работа держится втайне от него :girl_smile:

Поделиться сообщением

Действительно, просто чудесно получается! Гораздо лучше, чем ХАЕДовские схемы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет, ну Хаед вне конкуренции для меня. Я по нему безумно скучаю, так странно шить квадратик в котором два, а то и вообще один цвет.

Поделиться сообщением

Вот это действительно - шедеврально! Я просто охаю и ахаю - это ж надо какая ты рукодельница, Наташенька! Просто замечательно получается. И не видно никаких резких переходов. Пока фото не увеличила, подумала что ты рисованием занялась =)

Поделиться сообщением

Нет, к портретам меня подпускать нельзя ни за что, да и к людям в целом тоже. Для их же здоровья :girl_crazy: Зверушек, природу еще куда ни шло. Вот почему мне больше шить нравится, я очень критична к своим работам, а вышивку, особенно не свою разработку, испортить трудно)

Поделиться сообщением

А еще у меня сегодня праздник! До меня наконец доехали заказанные к моему дню рождения подарки. Это прямо уже традиция, хоть за месяц закажи - всеравно приедут после :girl_smile:

Я их прямо заждалась, теперь вот ручки чешутся быстрее портрет дошить и приступить к одной из них.

Итак, я наконец-то стала обладателем бисерных вышивок, полностью удовлетворяющих моему вкусу и мании к гигантизму :girl_sigh:

IMG2148JPG_6843784_2369316.jpg

Ну и конечно не удержалась, чтобы не сунуть в них нос.

Ну и заодно запечатлить в развернутом виде для мамы. Для королевы правда надеюсь найти место дома, но павлин поедет для ее коллекции. Видимо вышивать ей павлинов скоро станет доброй традицией, благо в интерьер они вписываются идеально :girl_smile:

Слева вторая часть подарка, приложила пакетик для масштаба. Цветочки моя вторая мания. IMG2146JPG_3288905_2369329.jpg

И птиц IMG2147JPG_8859116_2369338.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю хомяка!!!!!!!!!!!

очень достойное пополнение!!! УРААААА!!!

(как-будто у самой они появились :loll: )

Поделиться сообщением

Спасибо! Я так долго искала себе подходящую бисерную вышивку, что уже отчаялась когда-нибудь заполучить=) То мне сама картина не нравилась, то исполнение, а то и цена. А эти просто идеальны!

Поделиться сообщением

А еще у меня сегодня праздник! До меня наконец доехали заказанные к моему дню рождения подарки. Это прямо уже традиция, хоть за месяц закажи - всеравно приедут после :girl_smile:

Я их прямо заждалась, теперь вот ручки чешутся быстрее портрет дошить и

Наташа,замечательные приобретения, поздравляю! Хорошо, когда желания всетаки исполняются, пусть и с задержкой. Дама такая необычная, скажи, а где приобрела сие чудо?

Поделиться сообщением

Наташа,замечательные приобретения, поздравляю! Хорошо, когда желания всетаки исполняются, пусть и с задержкой. Дама такая необычная, скажи, а где приобрела сие чудо?

Отправила в личку, не помню можно тут ссылки выкладывать или нет=)

Поделиться сообщением

Natysssik, хорошенькое пополнение! Размерчик и вправду под стать твоим "замашкам". И не очень-то сильно оно опоздало (всего-то на пару дней).

А колеус от Русского Огорода - это что-то с чем-то, все ахали и охали, что же это за диво такое? Листья в прошлом году были размером (не соврать бы) с две моих ладони (а они у меня не маленькие), только ещу подлиннее. Где-то и фотка была в компе сестры, не забуду - поищу.

Поделиться сообщением

Я его не за размер выбрала, это мой любимый окрас. Были у меня такие, только другой сорт, листья обычные были, и не особо крупные. Но окрас...долго его искала :girl_smile:

А опоздало в этом году и правда несильно по дате, в том ровно через месяц получила=) Но это если не смотреть на дату заказа, три недели их ждала :mega_shok: Похоже они королеву выписывали с Украины, когда звонили им сказали что она еще едет.

Поделиться сообщением

О, а я подумала, что и сдесь на размер "запала" :biggrin: .

Окраска у всех была разная, не было ни одного одинакового растения, но шикарная у всех! :good:

Поделиться сообщением

Нет, ну Хаед вне конкуренции для меня. Я по нему безумно скучаю, так странно шить квадратик в котором два, а то и вообще один цвет.

Ой, это и вправду как-то... маловато будет! :unsure: (Хотя... Вспомним огромные площади тёмно-тёмно синего, которые ты уже отшила, а мне предстоят долгими зимними вечерами... :crazy: )

Поделиться сообщением

Во-во я их уже отшила и привыкла к ярких мнгоцветным кусочкам=) А тут раз - и нету :unknw:

Поделиться сообщением

Классные наборчики, я таких и не видела! А какой размерчик у павлина, и кто производитель? (Хомяк, брысь в норку!)

Поделиться сообщением

Классные наборчики, я таких и не видела! А какой размерчик у павлина, и кто производитель? (Хомяк, брысь в норку!)

Размер: 31 х 23 см

Производитель: Butterfly, Украина

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-во я их уже отшила и привыкла к ярких мнгоцветным кусочкам=) А тут раз - и нету :unknw:

Ну ничего, ты это малоцветье скоро уже закончишь, и опять понесётся стрелой ХАЕД! :smile:

Поделиться сообщением

Ну ничего, ты это малоцветье скоро уже закончишь, и опять понесётся стрелой ХАЕД! :smile:

*Шепотом* Я тут на королеву настроилась...Правда если уговорю мужа на еще одну пару ног для станка, то и выбирать не надо будет :girl_crazy:

Эх...заразили таки хомяка многостаночностью.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Да там в королеве наверное не больше десятка тысяч бисеринок пришивается, это на неделю максимум задержится продолжение ХАЕДа! Так что вышивай и не волнуйся, очень интересная картина, с удовольствием посмотрю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в