19 июля 2011 ну вот! как вернусь с дачи - обязательно все покажу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 как вернусь с дачи - обязательно все покажу Natysssik, ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Сколько интересных процессов,просто дух захватывает! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 А вот и я! Для начала королеву. И умытый-одетый портрет 26.05-24.07.2011. Успела в срок, результатом довольна. В субботу подарим, надеюсь понравится Правда размечая канву немного стормозила, надо было чуть ниже начать, не было бы полосы канвы внизу. В процессе урезала по вертикали с 328 до 280, что оказалось очень удачно, на багетку времени не осталось, а так вписалась в раму 30х30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Natysssik, Наташа, преклоняюсь! Ты создала настоящий семейный ШЕДЕВР! Память на долгие поколения! И о тебе, и о Дедушке с Бабушкой!!! Может быть после переоформите) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Просто чудо какое!!!!и портрет! и мамадама бисерная!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Наташа! какая работа! супер получилось! Поздравляю! ps/ а может до субботы дошить низ немножко? чтобы полосочки не было? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 просто восторг! Наташ, молодец! поздравляю Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Наташа! какая работа! супер получилось! Поздравляю! ps/ а может до субботы дошить низ немножко? чтобы полосочки не было? Не успею, дома дел много да и жара сказывается. Дома до 40 градусов доползает, еле ползаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Natysssik, Наташа, преклоняюсь! Ты создала настоящий семейный ШЕДЕВР! Память на долгие поколения! И о тебе, и о Дедушке с Бабушкой!!! Может быть после переоформите) Ну это уже на усмотрение родных. В субботу картина обретет хозяина. Да и сколько я не пыталась забрать у них свои работы на переоформление - не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Наташа - ты умница с большой буквы!!! Молодец! Успела! Я в тебя верила! А оформление - это дело наживное! Молодец! Королева тоже шикарная получилась! И клеточка как из золота! Ну ты и метеор! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Наташ, молодчина, что тут скажешь! как-то даже со словами растерялась, осталось только очень большое уважение к тебе! портрет получился, я бы сказала, даже каким-то пронзительным! как и все эти старые фото наших дедушек-бабушек! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Natysssik, не перестаю восхищаться тобой! Такой замечательный портрет! Он стал прямо родным! И всего за два месяца такое чудо сотворить! Умница! Королева тоже замечательная, когда же ты всё это только успевала?! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Natysssik, не перестаю восхищаться тобой! Такой замечательный портрет! Он стал прямо родным! И всего за два месяца такое чудо сотворить! Умница! Королева тоже замечательная, когда же ты всё это только успевала?! Это не я, они сами А портрет я просто очень хотела подарить вовремя, а не после. К тому же схема то простая, мне даже скучновато после прелюдии было. Зато я от нее отдохнула, вот дошью королеву и возможно павлинчика и снова в строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ага, я по Прелюдии (твоей и Ольгиной) уже скучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ага, я по Прелюдии (твоей и Ольгиной) уже скучаю. Уже скоро Я просто побезобразничала с ней Королеву на руках шить неудобно было, а она будто создана для той рамы. Теперь только после нее. Думаю через пару недель, если меня павлин не соблазнит. А то была у меня мысль к маминому др его, к концу сентября. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Наталья, браво! потрясающий портрет семейного фото! золотые ручки! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Молодчина какая!!! Потрясающая работа!!! И королева твоя с птицей мне тоже нравятся!!! Это ты эту птицу павлином обзывала? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Преклоняюсь,это память на долгие-долгие годы! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Молодчина какая!!! Потрясающая работа!!! И королева твоя с птицей мне тоже нравятся!!! Это ты эту птицу павлином обзывала? Нет, павлин это еще один бисерный набор Но я от него подустала и птичка будет после прелюдии..Все же крестиком мне больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Девушки, спасибо! Портрет уже подарен и висит на стене. Всем он очень понравился. Королеву почти дошила, надеюсь если не сегодня, то завтра уж точно ее домучать. На прошлой неделе пришила только пару бисеринок, поэтому и отчета не было. А значит через неделю уже буду показывать хаед Соскучилась по нему безумно, уже доставала пару раз, взыхала и убирала обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Natysssik, работа очень красивая. Думаю она не могла непонравиться Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Наташа - очень рада за тебя! Работа такая красивая! Молодец! А ХАЕД я очень жду!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с законченным портретом!!!!! У меня нет слов! Браво! Браво!! Браво!!! Аплодисменты стоя!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение