Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

не..9 не закончу, это ж кушать нечего будет и я с голоду того сразу как их начну :girl_crazy:

Поделиться сообщением

а ты не сразу начинай) медленно, чтобы войти во вкус)

Поделиться сообщением

Да не, я не многостаночница. Меня устраивает один процесс и чтобы рос побыстрее) А устану - так можно кривульку какую сшить..

Сейчас вот сумочку задумала, может как-нибудь займусь в свободное время.

Поделиться сообщением

Ой, уржалась с вас девчонки rofl.gif !

Натуль, здорово продвинулась!!! И, конечно, возвращению ХАЕДа - УРА yahoo.gif !!!

А мне вот монохромы у них не нравятся... Пожалуй лошадка Кукусина симпатичная, но не настолько чтобы я ее того.. вышивала

Наташ, так ты может от перенапряжения и заболела??? Такими темпами рванула - организьм и взбунтовался

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, муж простудился, а дальше уже сами понимаете. Стоит кому-то дома заболеть и все)

А мне монохромы очень нравятся=) Как вдохновение пропадает сижу и на русалку свою медитирую. И мечтаю как буду после поцелуя ангела шить. Соскучилась по монохрому и крейнику :girl_smile:

Поделиться сообщением

Natysssik, полюбовалась замечательным продолжением! И правда опять пошла ударными темпами!

Не болей, скорей приходи в себя! У меня все трое чахнут (муж и оба дитя), я одна пока держусь, эх, надолго ли?

Поделиться сообщением

Natysssik, полюбовалась замечательным продолжением! И правда опять пошла ударными темпами!

Не болей, скорей приходи в себя! У меня все трое чахнут (муж и оба дитя), я одна пока держусь, эх, надолго ли?

Да я уже выздоровела вроде. А ты и дальше держись, тем более надо и о муже с детьми заботится, куда там болеть то? :girl_sigh: А темпы у меня упали. Сегодня еле ковырялась, чуть больше 100 крестиком. Не идет что-то.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А темпы у меня упали. Сегодня еле ковырялась, чуть больше 100 крестиком. Не идет что-то.

Натуль, не "волновайся"(с), всё наверстаешь! У тебя ручки быстрые.

Поделиться сообщением

Наташ, это я настрой спугнула) больше не буду) А так - бывает, я вон тоже на выходных плакалась, что все из рук валится)

Поделиться сообщением

Наташ, это я настрой спугнула) больше не буду) А так - бывает, я вон тоже на выходных плакалась, что все из рук валится)

Да ты что, ничего не спугнула, даже не думай. :girl_smile: У меня бывает, вроде и руки нормально работают и шить хочется, а сижу и ковыряю. Еще и отвлекаюсь постоянно на что-нибудь. А потом удивляюсь и как это время так быстро пролетело, а я еще ничего толком не сделала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ага) вроде и сидела полвечера с вышивкой, а толку почти и нет) все время обнаруживаешь себя или на форуме или еще где нить)

Поделиться сообщением

Натуль, не "волновайся"(с), всё наверстаешь! У тебя ручки быстрые.

Да я уже дошить ее хочу :girl_crazy: Я как-то отвыкла, пока ее шила, что-то заканчивать. А тут погуляла, вышила 2 работы и вспомнила как это приятно. Так что вся уже в мечтах о багетке и следующей работе. К тому же мне такую красивущую схему сделали, по любимому автору. А она большая и цветная, значит сначала монохром. А значит пора хому к торпеде привязать и мотор на иглу наклеить. А то назоводил хотелок нахал и все или хаеды или свои схемы (а он у меня гигантоман), а шить кто их будет?

Поделиться сообщением

Ага или за станком с иглой в руке, но при этом сидишь и не шьешь :girl_crazy:

Поделиться сообщением

У меня станок стоит на столе перед компом) Так что считай одно и тоже)

Поделиться сообщением

Мой не помещается к счастью. Правда это не мешает мне включить книгу или кино :biggrin:

Поделиться сообщением

К тому же мне такую красивущую схему сделали, по любимому автору. А она большая и цветная, значит сначала монохром.

Натуль, а ты показывала? Это не та, с дракончиком? Или я где-то просмотрела?

Поделиться сообщением

Натуль, а ты показывала? Это не та, с дракончиком? Или я где-то просмотрела?

Точно. Я ж не похвасталась!

Вот такую красотищу сделал для меня один замечательный человек! Работа художника Майкла Уелана (я надеюсь если кто-то из его представителей или он сам когда-нибудь это увидит, то я не получу по шее, потому как обожаю его работы! особенно к циклу МакКефри о Перне и просто не смогла удержаться). К сожалению самую-самую любимую в нужном качестве не нашла, а из того что было та еще бяка выходит, проверяла.

Drakon3jpg_9663232_2756276.jpg

Вот она, красотища! Это не картинка, это скрин схемы! Размер не маленький, но зато какой результат будет! 600х424 крестика, и при этом всего 51 цвет! Я от нее без ума просто, это моя идея фикс - иллюстрация к любимым книгам на стену. И нашелся человек, который помог ее осуществить! Андрей, если вдруг забредешь и на этот форум ( просторы интернета они такие :biggrin: ), то в сотый раз скажу большущее спасибо! Ты исполнил мечту одного хомяка-книгомана!

Пускаю слюни на эту красоту регулярно и уже продумываю стратегию шитья. И для сравнения оригинал картинки, называется найдите 10 отличий :biggrin:

WhelanMich_8846246_2756293.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

для меня Хаед это пока из области фантастики!

поэтому я смотрю на всех, кто их отшивает - как на суперменов211.gif ой...на суперВУменов!

каждый раз поражаюсь терпению!jc_cupidboy.gif усидчивости! целеустремленностиviannen_72.gif и красоте работы!loveshower.gif

Наташа, я в очередном респекте склоняюсь перед твоей работой!

Поделиться сообщением

Таня, я когда Хаед начала, то к счастью ни форумов о нем не читала ни задумывалась а не большеват ли, не прогон ли :girl_smile: Увидела на выставке и влюбилась. А когда чего-то оочень хочется, то никаких усидчивости и терпения не надо, иголка так и летает) И похоже у нас с ним взаимная любовь, ну никак не хочет меня отпускать и дразнит всякими схемами. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

УУУ, неплохо-неплохо, я бы даже сказала отлично!!! Ну, тогда понятно откуда такие темпы на Поцелуе - уже эта манит-манит

Поделиться сообщением

И не она одна :girl_crazy:

Поделиться сообщением

особенно к циклу МакКефри о Перне

Хороший цикл) У меня все стоит на полочке с тех пор как начало выходить)

А вот схемку не показывает почему то(

Поделиться сообщением

Ну вот, еще один поклонник ее творчества выискался! :girl_smile: Я прочитала все что можно и нельзя и теперь негодую, почему издательство не выпускает обещанных продолжений ее книг.

А картинка не знаю почему, может сайт подвис, на который выложила?

Залила на радикал 6c70b19b2560t.jpg

Поделиться сообщением

ого, ничего себе обработка схемы. очень здорово выглядит :good:

Поделиться сообщением

хорошее продвижение! Наталья, не болей!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в