23 августа 2011 не..9 не закончу, это ж кушать нечего будет и я с голоду того сразу как их начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 а ты не сразу начинай) медленно, чтобы войти во вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Да не, я не многостаночница. Меня устраивает один процесс и чтобы рос побыстрее) А устану - так можно кривульку какую сшить.. Сейчас вот сумочку задумала, может как-нибудь займусь в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ой, уржалась с вас девчонки ! Натуль, здорово продвинулась!!! И, конечно, возвращению ХАЕДа - УРА !!! А мне вот монохромы у них не нравятся... Пожалуй лошадка Кукусина симпатичная, но не настолько чтобы я ее того.. вышивала Наташ, так ты может от перенапряжения и заболела??? Такими темпами рванула - организьм и взбунтовался Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Да нет, муж простудился, а дальше уже сами понимаете. Стоит кому-то дома заболеть и все) А мне монохромы очень нравятся=) Как вдохновение пропадает сижу и на русалку свою медитирую. И мечтаю как буду после поцелуя ангела шить. Соскучилась по монохрому и крейнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Natysssik, полюбовалась замечательным продолжением! И правда опять пошла ударными темпами! Не болей, скорей приходи в себя! У меня все трое чахнут (муж и оба дитя), я одна пока держусь, эх, надолго ли? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Natysssik, полюбовалась замечательным продолжением! И правда опять пошла ударными темпами! Не болей, скорей приходи в себя! У меня все трое чахнут (муж и оба дитя), я одна пока держусь, эх, надолго ли? Да я уже выздоровела вроде. А ты и дальше держись, тем более надо и о муже с детьми заботится, куда там болеть то? А темпы у меня упали. Сегодня еле ковырялась, чуть больше 100 крестиком. Не идет что-то. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 А темпы у меня упали. Сегодня еле ковырялась, чуть больше 100 крестиком. Не идет что-то. Натуль, не "волновайся"(с), всё наверстаешь! У тебя ручки быстрые. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташ, это я настрой спугнула) больше не буду) А так - бывает, я вон тоже на выходных плакалась, что все из рук валится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташ, это я настрой спугнула) больше не буду) А так - бывает, я вон тоже на выходных плакалась, что все из рук валится) Да ты что, ничего не спугнула, даже не думай. У меня бывает, вроде и руки нормально работают и шить хочется, а сижу и ковыряю. Еще и отвлекаюсь постоянно на что-нибудь. А потом удивляюсь и как это время так быстро пролетело, а я еще ничего толком не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ага) вроде и сидела полвечера с вышивкой, а толку почти и нет) все время обнаруживаешь себя или на форуме или еще где нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Натуль, не "волновайся"(с), всё наверстаешь! У тебя ручки быстрые. Да я уже дошить ее хочу Я как-то отвыкла, пока ее шила, что-то заканчивать. А тут погуляла, вышила 2 работы и вспомнила как это приятно. Так что вся уже в мечтах о багетке и следующей работе. К тому же мне такую красивущую схему сделали, по любимому автору. А она большая и цветная, значит сначала монохром. А значит пора хому к торпеде привязать и мотор на иглу наклеить. А то назоводил хотелок нахал и все или хаеды или свои схемы (а он у меня гигантоман), а шить кто их будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ага или за станком с иглой в руке, но при этом сидишь и не шьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 У меня станок стоит на столе перед компом) Так что считай одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Мой не помещается к счастью. Правда это не мешает мне включить книгу или кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 К тому же мне такую красивущую схему сделали, по любимому автору. А она большая и цветная, значит сначала монохром. Натуль, а ты показывала? Это не та, с дракончиком? Или я где-то просмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Натуль, а ты показывала? Это не та, с дракончиком? Или я где-то просмотрела? Точно. Я ж не похвасталась! Вот такую красотищу сделал для меня один замечательный человек! Работа художника Майкла Уелана (я надеюсь если кто-то из его представителей или он сам когда-нибудь это увидит, то я не получу по шее, потому как обожаю его работы! особенно к циклу МакКефри о Перне и просто не смогла удержаться). К сожалению самую-самую любимую в нужном качестве не нашла, а из того что было та еще бяка выходит, проверяла. Вот она, красотища! Это не картинка, это скрин схемы! Размер не маленький, но зато какой результат будет! 600х424 крестика, и при этом всего 51 цвет! Я от нее без ума просто, это моя идея фикс - иллюстрация к любимым книгам на стену. И нашелся человек, который помог ее осуществить! Андрей, если вдруг забредешь и на этот форум ( просторы интернета они такие ), то в сотый раз скажу большущее спасибо! Ты исполнил мечту одного хомяка-книгомана! Пускаю слюни на эту красоту регулярно и уже продумываю стратегию шитья. И для сравнения оригинал картинки, называется найдите 10 отличий fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 для меня Хаед это пока из области фантастики! поэтому я смотрю на всех, кто их отшивает - как на суперменов ой...на суперВУменов! каждый раз поражаюсь терпению! усидчивости! целеустремленности и красоте работы! Наташа, я в очередном респекте склоняюсь перед твоей работой! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Таня, я когда Хаед начала, то к счастью ни форумов о нем не читала ни задумывалась а не большеват ли, не прогон ли Увидела на выставке и влюбилась. А когда чего-то оочень хочется, то никаких усидчивости и терпения не надо, иголка так и летает) И похоже у нас с ним взаимная любовь, ну никак не хочет меня отпускать и дразнит всякими схемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 УУУ, неплохо-неплохо, я бы даже сказала отлично!!! Ну, тогда понятно откуда такие темпы на Поцелуе - уже эта манит-манит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 особенно к циклу МакКефри о Перне Хороший цикл) У меня все стоит на полочке с тех пор как начало выходить) А вот схемку не показывает почему то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ну вот, еще один поклонник ее творчества выискался! Я прочитала все что можно и нельзя и теперь негодую, почему издательство не выпускает обещанных продолжений ее книг. А картинка не знаю почему, может сайт подвис, на который выложила? Залила на радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 ого, ничего себе обработка схемы. очень здорово выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 хорошее продвижение! Наталья, не болей!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение