24 августа 2011 Поздравляю с продвижением И здоровья Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташа, Прелюдия просто восхитительна, молодец ! Я не очень поняла, ты схемку с сайта ХАЕДа заказывала? Просто у меня есть такая схемка скачаная с Инета в формате pdf, вот думаю оригинал или нет? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташа, Прелюдия просто восхитительна, молодец ! Я не очень поняла, ты схемку с сайта ХАЕДа заказывала? Просто у меня есть такая схемка скачаная с Инета в формате pdf, вот думаю оригинал или нет? Нет Скачанная она у меня, шью по пдфу, но перенабор тоже есть.Помогает мне, когда надо посмотреть много ли какого-то цвета на картине осталось, докупить его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ну значит и мне можно будет смело шить по скачаной схемке. Кстати, дракончики прекрасны , в стиле фэнтази, который я обожаю! Уже хочу наблюдать процессик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Дракончики попозже, хочу сначала еще один хаед быстренько, я рассудила что с монохромом в 8 цветов быстрее управлюсь, чем с этой громадиной.. А ведь еще и поцелуй дошить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 С каким же удовольствием разглядываю твою картину! Представляю, какая будет красотища, вернее, хочу представить и не могу... не хватает фантазии. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Показывать нечего Наковыряла около 400 крестиков, не до вышивки было. Постараюсь исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Бум ждать) билеты то куплены) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Всё-таки продвинулся ХАЕД, ура! Красиво, как всегда! А новая картина с драконами просто шикарная, хомяк тоже лапки зачасал на неё, пришлось нашлёпать... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ничего, Наташа, подождём! Всё равно красота у тебя! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Наташа, не устаю любоваться твоим ХАЕДом. Красота невероятная. Ты героиня! А твои новые дракончики просто волшебны. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Спасибо! А у меня лапы чешутся вышить монохромную пару. Прямо сплю и вижу как шить буду и прикидываю сумму на нитки. И мечтаю закончить этот. Может еще и поэтому не идет у меня поцелуй, ревнует наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 потрясающе!Других слов не подобрать! И - здоровья тебе! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 *Тихонько прокрадываюсь в зал, воровато оглядываюсь по сторонам, вешаю на стену листик и быстренько сматываю, пока не застукали* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Шепотом А чего тихонько-то?! Вот какое разноцветье! Как будто лето опять наступило! Красота! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Видимо чтобы не разбудить никого) Красотища... Хорошо идет) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 *Тихонько прокрадываюсь в зал, воровато оглядываюсь по сторонам, вешаю на стену листик и быстренько сматываю, пока не застукали* *Громко, на весь форум* -Наташик!!! Вот это разноцветье!!! Как ты глаза не ломаешь? В общем умница-умница-умница!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Пришла к тебе в гости и засела на пол-дня! Какое разноцветье, и не скажешь, что всего 25 отшито! А сок - это барабашка. Ты его, наверное, не кормишь, вот он и хулиганит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Пришла к тебе в гости и засела на пол-дня! Какое разноцветье, и не скажешь, что всего 25 отшито! А сок - это барабашка. Ты его, наверное, не кормишь, вот он и хулиганит! Промахнулась темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Спасибо девушки! Я тихонечко, так ночь..халтурила вон сколько.. Но ничего, сегодня вот проснулась с мыслью - а не пошить ли мне? А это хорошо, если уж меня с самого утра то тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Промахнулась темой? Прости, Наташик В голове каша (сижу в трех скайпах, на корп. портале, в 1с и своих таблицах). С утра Хаеды ваши смотрю! Точно, это у Оли сок! еще раз извини!!! (а про себя думаю - что же я людям в скайпе понаписала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Прости, Наташик В голове каша (сижу в трех скайпах, на корп. портале, в 1с и своих таблицах). С утра Хаеды ваши смотрю! Точно, это у Оли сок! еще раз извини!!! (а про себя думаю - что же я людям в скайпе понаписала ) Да ничего, у всех бывает чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Спасибо девушки! Я тихонечко, так ночь..халтурила вон сколько.. Но ничего, сегодня вот проснулась с мыслью - а не пошить ли мне? А это хорошо, если уж меня с самого утра то тянет) Красиво!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 *Тихонько прокрадываюсь в зал, воровато оглядываюсь по сторонам, вешаю на стену листик и быстренько сматываю, пока не застукали* Ааа, ну вот теперь понятно, как ты сумела мимо меня с показом проскочить! Тихонько шопотом значит! Эх, по сравнению с моим непонятным серо-зелёным углом вообще сплошная радужная красота! Я вот у себя на этом кусочке всё думала: лошадь или единорог это? Ты как думаешь, кто у тебя получился? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ааа, ну вот теперь понятно, как ты сумела мимо меня с показом проскочить! Тихонько шопотом значит! Эх, по сравнению с моим непонятным серо-зелёным углом вообще сплошная радужная красота! Я вот у себя на этом кусочке всё думала: лошадь или единорог это? Ты как думаешь, кто у тебя получился? А я тут немного повыла на рыцаре с дамой) То еще месиво, но наконец-то кончилось. Мне кажется лошадка, рог пониже был бы. Хотя пару раз ухо с ним путала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение