8 августа 2011 Наташа, какая ты молодец портрет получился здоровский Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Я ее закончила! Наконец-то снова возьмусь за прелюдию! Как оказалось, многостаночность не для меня Оформлять пока не буду, полежит какое-то время так... Фотик немного переврал цвета, бисер на ее платье красивого темно-красного цвета, да и остальные немного не такие все же. И кусочки покрупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Как красиво! Наташа - умничка! А как будешь оформлять? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Как красиво! Наташа - умничка! А как будешь оформлять? Спасибо! Пока даже не знаю. К сожалению пока финансы не позволяют. Отложила ее до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Natysssik, замечательная королева! Ну ооочень важная дама! У меня тоже неоыормленные работы лежат до лучших времён Здорово, что портрет всем понравился, ну да по-другому и быть не могло! Ещё бы на стене его посмотреть, как он там поживает. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Спасибо) Он пока не на своей стене висит) Когда ремонт закончится его перевесят, тогда и сфоткать можно будет. Пока его поместили туда, где все видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Наташа! замечательная королева получилась! ждём продолжения прелюдии!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Наташа, портрет просто великолепен, отличнейший подарок для дедушки, лучше не бывает И дама такая красивая вышла, здорово. Поздравляю с окончанием Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Сказочная королева получилась) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ой, ну королева, конечно красоты неземной!! Ух, какая женчина ... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 красивая королевишна получилась Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Угадайте, что я сейчас покажу? Было: Стало: Поначалу было безумно тяжело шить крестиком. Прикипела я к полукресту на портрете Следущий Хаед наверно буду им шить. Крестик конечно красивее, но долго. А еще я за 2 месяца совсем забыла какой символ какому цвету соответствует. Да и немного сбивала с толку куча символов на схеме Ковыряла черепашьими темпами по сравнению с портретом, еще и жара опять донимает. Но по прошествии недели почти не сверяюсь с ключом и потихоньку набираю прежнюю скорость. Отшила недоделанный лист и примерно половину следущего. Как же я по нему скучала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ура! Ура! Ура! Долгожданное продолжение! Невероятно красивая ракушечка получилась! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Наташа, с продолжением тебя! Не переживай, потихоньку войдешь в ритм и снова будет получаться быстро Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Наташа с продолжением тебя и легких крестиков Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Очень красиво получается!!!! Молодец!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 ооо, ХАЕД... Легких крестиков и скорого окончания) Очень интересная работа, столько деталей) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Наташа, с продолжением такой масштабной и интересной работы! С наслаждением наблюдаю за ее рождением и восхищаюсь. Ты умница! Портрет отличный получился, как фото. Такой дорогой (не в смысле денег) подарок для близких. Жаль, мне уже некому дарить подобных подарков... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Знатная дама получилась,такая величественная Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какая же ты Наташа умница! Сделала две такие замечательные работы - и опять ХАЕД!! А я так не могу... Красота получается! Молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Девушки, спасибо большое! Я по нему так скучала! Всю неделю старалась наковырять побольше, чтобы было что показать после такого перерыва. Посмотрела на линеечку, уже оказывается приближается запланированный срок окончания А я только середину по листам почти сделала. Эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какая же ты Наташа умница! Сделала две такие замечательные работы - и опять ХАЕД!! А я так не могу... Красота получается! Молодец! А почему не можешь? У тебя такие чудные котики, я бы шила и шила их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 я только середину по листам почти сделала. Эх.. главное результат! а эта работа стоит наших ожиданий! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А почему не можешь? У тебя такие чудные котики, я бы шила и шила их) А потому Наталь не могу, что я МНОГОСТАНОЧНИЦА!!!! От одного процесса к другому скачу, а толку как оказалось мало! Вот может игра из меня человека сделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение