Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А потому Наталь не могу, что я МНОГОСТАНОЧНИЦА!!!! От одного процесса к другому скачу, а толку как оказалось мало! :girl_sad: Вот может игра из меня человека сделает! :rolleyes:

Вот потому я и не многостаночница) Не нравится мне скакать, хочу видеть заметные продвижения)

Поделиться сообщением

Вот потому я и не многостаночница) Не нравится мне скакать, хочу видеть заметные продвижения)

А мне вот наоборот нравится - от этого и лечусь! :girl_blum:

Поделиться сообщением

А у него сегодня 9 месяцев :girl_crazy:

А пошел он на удивление легко. Я вчера так заковырялась, что почти лист дошила :krank: Сидела до 5 утра аж. Невыспалась, но довольна. Чую в следущий отчет будет что показать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А у него сегодня 9 месяцев :girl_crazy:

А пошел он на удивление легко. Я вчера так заковырялась, что почти лист дошила :krank: Сидела до 5 утра аж. Невыспалась, но довольна. Чую в следущий отчет будет что показать :girl_sigh:

ого! очень жду!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natysssik,

уррра, Хаед, поздравляю с возвращением к такой красоте :)

Поделиться сообщением

ТЬфу, толи не нажала отправить, толи сайт подвис.. И сижу такая довольная, выложила отчет называется :girl_crazy: Итак дубль два:

Началась неделя под лозунгом иглы с моторчиком, а кончилась температурой и постельным режимом. Наверно хомяк чуял беду и работал ударными темпами, выдал мне недельный план за три дня. А я то уже понадеялась с такой скоростью отшить к отчету еще и кусок третьего ряда. Обидно, но хоть второй ряд закончить успела и то хорошо. А по секрету я еще и в третьем успела доделать листик, а то сбежала тогда поцелуй их шить и оставила вертикальный столбик незашитый :blush:

IMG2298JPG_8852208_2753134.jpg

Поделиться сообщением

Поправилась надеюсь?) картина все таки потрясающая)

Поделиться сообщением

Поправилась и уже поглядываю на станочек, думаю с какой бы стороны к нему подползти :biggrin:

Поделиться сообщением

Поправилась и уже поглядываю на станочек, думаю с какой бы стороны к нему подползти :biggrin:

Не спугни его главное)

Поделиться сообщением

Ага, выпрямит еще свои ноги и в окошко :girl_crazy: Лови его потом по городу. А вдруг еще хомяк какой сердобольный приютит. И дошьет. :girl_sigh:

А вообще я в последнее время повадилась сидеть и разглядывать его. Все сравниваю с картинкой на схеме, хоть она у меня и ч/б и примеряю сколько мне еще осталось :biggrin:

Поделиться сообщением

Боюсь представить себе хомяка который рискнет твой ХАЕД дошивать) моему страшно например)

Поделиться сообщением

Ну хаед не такой уж и страшный. Монохромы так вообще красотища - быстро, легко и результат потрясающий. Решила после этой на монохромчике отдохнуть от цветастости :girl_smile:

Главное выбрать ту картинку, которая нравится очень очень сильно, чтобы не передумать потом)

Поделиться сообщением

*задумалась про монохромную лошадку, которую заныкала в заначку*)

Поделиться сообщением

Случаем не единорога? Видела недавно чудную отшитую зверушку :girl_smile:

Поделиться сообщением

Вроде рогов не было) Недавно у нас тут выложили законченный ХАЕД - лошадку серую... Красиииивая...)

Поделиться сообщением

Выложили Хаед а я не видела :shok: Ссылочки нету?

Поделиться сообщением

Выложили Хаед а я не видела :shok: Ссылочки нету?

Кукуся

Поделиться сообщением

Красивая лошадка :girl_smile: Ты подумай, уверенна живьем еще лучше выглядит.

Поделиться сообщением

Схемка уже в запасе) Но сначала дракончики!)

Поделиться сообщением

ага и зелененькая надпись в подписи :wink3:

Поделиться сообщением

ХАЕДы не считаются :Р

Поделиться сообщением

Ну это смотря сколько их поначинать :biggrin: Думаю если я сорвусь, то придется и меня с хаедами в вашу дружную компанию принимать, как особо злостного больного с наитяжелейшей формой :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ну это смотря сколько их поначинать :biggrin: Думаю если я сорвусь, то придется и меня с хаедами в вашу дружную компанию принимать, как особо злостного больного с наитяжелейшей формой :girl_crazy:

Аха!) Пока не закончишь 9 ХАЕДОВ, новый начинать нельзя)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в