16 августа 2011 А потому Наталь не могу, что я МНОГОСТАНОЧНИЦА!!!! От одного процесса к другому скачу, а толку как оказалось мало! Вот может игра из меня человека сделает! Вот потому я и не многостаночница) Не нравится мне скакать, хочу видеть заметные продвижения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Вот потому я и не многостаночница) Не нравится мне скакать, хочу видеть заметные продвижения) А мне вот наоборот нравится - от этого и лечусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ура! ХАЕД пошел... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 А у него сегодня 9 месяцев А пошел он на удивление легко. Я вчера так заковырялась, что почти лист дошила Сидела до 5 утра аж. Невыспалась, но довольна. Чую в следущий отчет будет что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 А у него сегодня 9 месяцев А пошел он на удивление легко. Я вчера так заковырялась, что почти лист дошила Сидела до 5 утра аж. Невыспалась, но довольна. Чую в следущий отчет будет что показать ого! очень жду! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Наташ браво и парковочка шикарна Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Natysssik, уррра, Хаед, поздравляю с возвращением к такой красоте Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 ТЬфу, толи не нажала отправить, толи сайт подвис.. И сижу такая довольная, выложила отчет называется Итак дубль два: Началась неделя под лозунгом иглы с моторчиком, а кончилась температурой и постельным режимом. Наверно хомяк чуял беду и работал ударными темпами, выдал мне недельный план за три дня. А я то уже понадеялась с такой скоростью отшить к отчету еще и кусок третьего ряда. Обидно, но хоть второй ряд закончить успела и то хорошо. А по секрету я еще и в третьем успела доделать листик, а то сбежала тогда поцелуй их шить и оставила вертикальный столбик незашитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Поправилась надеюсь?) картина все таки потрясающая) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Поправилась и уже поглядываю на станочек, думаю с какой бы стороны к нему подползти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Поправилась и уже поглядываю на станочек, думаю с какой бы стороны к нему подползти Не спугни его главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ага, выпрямит еще свои ноги и в окошко Лови его потом по городу. А вдруг еще хомяк какой сердобольный приютит. И дошьет. А вообще я в последнее время повадилась сидеть и разглядывать его. Все сравниваю с картинкой на схеме, хоть она у меня и ч/б и примеряю сколько мне еще осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Боюсь представить себе хомяка который рискнет твой ХАЕД дошивать) моему страшно например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ну хаед не такой уж и страшный. Монохромы так вообще красотища - быстро, легко и результат потрясающий. Решила после этой на монохромчике отдохнуть от цветастости Главное выбрать ту картинку, которая нравится очень очень сильно, чтобы не передумать потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 *задумалась про монохромную лошадку, которую заныкала в заначку*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Случаем не единорога? Видела недавно чудную отшитую зверушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Вроде рогов не было) Недавно у нас тут выложили законченный ХАЕД - лошадку серую... Красиииивая...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Выложили Хаед а я не видела Ссылочки нету? Кукуся Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Красивая лошадка Ты подумай, уверенна живьем еще лучше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Схемка уже в запасе) Но сначала дракончики!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ну это смотря сколько их поначинать Думаю если я сорвусь, то придется и меня с хаедами в вашу дружную компанию принимать, как особо злостного больного с наитяжелейшей формой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ну это смотря сколько их поначинать Думаю если я сорвусь, то придется и меня с хаедами в вашу дружную компанию принимать, как особо злостного больного с наитяжелейшей формой Аха!) Пока не закончишь 9 ХАЕДОВ, новый начинать нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение