17 июня 2011 Не знаю, но на вид много К тому же бисером я последний раз вышивала классе в 9, исключительно любительская работа, джинсы кажется украшала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Я тоже как-то давно дочке курточку джинсовую расшивала и платье новогоднее. Но собственно ничего сложного-то в бисере нет, нитки менять не надо, моментально шьётся. Вон в Арджуне около 4000, а ведь если бы не параллельный ремонт, из-за которого я 2 недели с ней провозилась, её реально за 3-4 дня сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Я тоже надеюсь быстро, а то как-то подустала от долгостроев, хочется уже что-нибудь законченное. А то последняя законченная почти год назад была. Ну помимо мелочевок на день два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ага, у меня вот сразу 3 работы закончилисьза 3 недели (единорог, Арджуна, ну и смородина практически тоже), это так удивительно, я ведь уже 8 месяцев с ХАЕДом! Так что иногда нужно отвлекаться на что-то менее масштабное! (Хотя я тут совершенно случайно ещё ХАЕДа присмотрела, но не буду про него пока, надо Прелюдию для начала закончить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Голосом Печкина: Это я раньше почему один Хаед шила. Просто у меня рамы не было второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Тебе с твоей скоростью вполне можно парочку шить параллельно. Там Прелюдии-то уже максимум месяца на 2-3 осталось! Так что муж пусть хорошо обдумает, где лучше раму купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Да рама то есть, ноги надо=) как поедем за чем-нибудь для дома - прихватим палочку, а там уже дело за малым. Походить за ним хвостиком, пока не надоест мое нытье и не сделает ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ну тем более! Отвлекись немного от вышивки и займись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Эх...заразили таки хомяка многостаночностью.. поздравляю! Наборчики супер! Очень интересен будет процесс! Там, в королеве еще и камни есть, если я не ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 поздравляю! Наборчики супер! Очень интересен будет процесс! Там, в королеве еще и камни есть, если я не ошибаюсь! Неа, только бисер =( Хотя было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Хм.. А на сайте Слободы написали - камни пришивные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Главное чтобы не оказалось что мне их забыли положить...А так переживу если без них) Хотя на картинке то их вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Павлинчик очень красивый! а портрет так быстро двигается. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 А еще у меня сегодня праздник! До меня наконец доехали заказанные к моему дню рождения подарки. Это прямо уже традиция, хоть за месяц закажи - всеравно приедут после Я их прямо заждалась, теперь вот ручки чешутся быстрее портрет дошить и приступить к одной из них. Итак, я наконец-то стала обладателем бисерных вышивок, полностью удовлетворяющих моему вкусу и мании к гигантизму Ну и конечно не удержалась, чтобы не сунуть в них нос. Ну и заодно запечатлить в развернутом виде для мамы. Для королевы правда надеюсь найти место дома, но павлин поедет для ее коллекции. Видимо вышивать ей павлинов скоро станет доброй традицией, благо в интерьер они вписываются идеально Слева вторая часть подарка, приложила пакетик для масштаба. Цветочки моя вторая мания. И птиц Красота какая! Поздравляю с пополнением! Глянула на павлинчика и взгляд упал на ключ, а там последняя цифра 60. Умом понимаю, что не 60 цветов, начала поближе рассматривать, вот так расписали )) А сколько в королеве кол-во бисера? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 7 цветов если не путаю. Я их чтобы не дразнили спрятала, надо портрет дошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Неее, Натусь, всего бисера в работе сколько? У меня в Кае и Герде 7729 штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 А..это мне тоже интересно, только я на коробочке не нашла кажеся..щас еще посмотрю. З.Ы. не нашла Никто не знает где их обычно пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Ой, девочки, что вы со мной делаете!!! По темкам походишь, все красоты понакупят, а я потом радуюсь, что из дома меня выгонять некому Хомяк меня порабощает. Уже вторую корзинку для его запасов придется заводить! Прелестные у тебя покупочки! Натусик, скажи, а бисером там какие участки зашиваются? Просто мне ооочень интересно попробовать, а боюсь не справлюсь. У меня Рыбка бисерная от Чаривной Мити есть не вышитая, ждет часа своего, но я уже новенькое присматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 У птица слегка проглядывает фон на хвосте между перьями, а у королевы клетка, корона и одежда. Я тоже буду пробовать=) Тоже боюсь, но если начну с простой картинки - точно не осилю=) Мне надо чтобы сразу красотень была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 А..это мне тоже интересно, только я на коробочке не нашла кажеся..щас еще посмотрю. З.Ы. не нашла Никто не знает где их обычно пишут? Натуль,у меня на самой коробочке было написано. Ой, девочки, что вы со мной делаете!!! По темкам походишь, все красоты понакупят, а я потом радуюсь, что из дома меня выгонять некому Хомяк меня порабощает. Уже вторую корзинку для его запасов придется заводить! Прелестные у тебя покупочки! Натусик, скажи, а бисером там какие участки зашиваются? Просто мне ооочень интересно попробовать, а боюсь не справлюсь. У меня Рыбка бисерная от Чаривной Мити есть не вышитая, ждет часа своего, но я уже новенькое присматриваю Меричка, у меня сейчас тоже первая работа с бисером. Ничего, получается, справилась. И у тебя обязательно получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Спасибо, я надеюсь, что получится аккуратно! Жду-не дождусь, когда мой учитель по финскому уедет на конференцию - времени станет больше, еще пару процессиков начну. А уж бисерную Рыбку обязательно! Наташенька, когда приступишь к работам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Натуль,у меня на самой коробочке было написано. Не написали, а жаль. Мне тоже интересно. Но считать не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Спасибо, я надеюсь, что получится аккуратно! Жду-не дождусь, когда мой учитель по финскому уедет на конференцию - времени станет больше, еще пару процессиков начну. А уж бисерную Рыбку обязательно! Наташенька, когда приступишь к работам? После портрета вернусь к поцелую и если муж сделает вторую пару ног для станка - королеву начну. Не сделает - быстренько ее вышью и к поцелую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Не написали, а жаль. Мне тоже интересно. Но считать не тянет Натусь, меня тут чуть-чуть осенило, а на полотне, где с бисеринками номерочки, это не количество бисера? У меня например точно количество каждого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение