Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не знаю, но на вид много :girl_smile: К тому же бисером я последний раз вышивала классе в 9, исключительно любительская работа, джинсы кажется украшала.

Поделиться сообщением

Я тоже как-то давно дочке курточку джинсовую расшивала и платье новогоднее. :smile: Но собственно ничего сложного-то в бисере нет, нитки менять не надо, моментально шьётся. Вон в Арджуне около 4000, а ведь если бы не параллельный ремонт, из-за которого я 2 недели с ней провозилась, её реально за 3-4 дня сделать.

Поделиться сообщением

Я тоже надеюсь быстро, а то как-то подустала от долгостроев, хочется уже что-нибудь законченное. А то последняя законченная почти год назад была. Ну помимо мелочевок на день два.

Поделиться сообщением

Ага, у меня вот сразу 3 работы закончилисьза 3 недели (единорог, Арджуна, ну и смородина практически тоже), это так удивительно, я ведь уже 8 месяцев с ХАЕДом! :smile: Так что иногда нужно отвлекаться на что-то менее масштабное! (Хотя я тут совершенно случайно ещё ХАЕДа присмотрела, но не буду про него пока, надо Прелюдию для начала закончить...)

Поделиться сообщением

Голосом Печкина:

Это я раньше почему один Хаед шила. Просто у меня рамы не было второй :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Тебе с твоей скоростью вполне можно парочку шить параллельно. Там Прелюдии-то уже максимум месяца на 2-3 осталось! Так что муж пусть хорошо обдумает, где лучше раму купить! :smile:

Поделиться сообщением

Да рама то есть, ноги надо=) как поедем за чем-нибудь для дома - прихватим палочку, а там уже дело за малым. Походить за ним хвостиком, пока не надоест мое нытье и не сделает ноги. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ну тем более! Отвлекись немного от вышивки и займись! :smile:

Поделиться сообщением

Эх...заразили таки хомяка многостаночностью.. :girl_sigh:

:yahoo: :preved: поздравляю! Наборчики супер! :give_rose: Очень интересен будет процесс! Там, в королеве еще и камни есть, если я не ошибаюсь!

Поделиться сообщением

:yahoo: :preved: поздравляю! Наборчики супер! :give_rose: Очень интересен будет процесс! Там, в королеве еще и камни есть, если я не ошибаюсь!

Неа, только бисер =( Хотя было бы неплохо

Поделиться сообщением

Хм.. А на сайте Слободы написали - камни пришивные! :unknw:

Поделиться сообщением

:shok: Главное чтобы не оказалось что мне их забыли положить...А так переживу если без них) Хотя на картинке то их вроде нет

Поделиться сообщением

Павлинчик очень красивый! :rolleyes: а портрет так быстро двигается. Молодец!

Поделиться сообщением

А еще у меня сегодня праздник! До меня наконец доехали заказанные к моему дню рождения подарки. Это прямо уже традиция, хоть за месяц закажи - всеравно приедут после :girl_smile:

Я их прямо заждалась, теперь вот ручки чешутся быстрее портрет дошить и приступить к одной из них.

Итак, я наконец-то стала обладателем бисерных вышивок, полностью удовлетворяющих моему вкусу и мании к гигантизму :girl_sigh:

IMG2148JPG_6843784_2369316.jpg

Ну и конечно не удержалась, чтобы не сунуть в них нос.

Ну и заодно запечатлить в развернутом виде для мамы. Для королевы правда надеюсь найти место дома, но павлин поедет для ее коллекции. Видимо вышивать ей павлинов скоро станет доброй традицией, благо в интерьер они вписываются идеально :girl_smile:

Слева вторая часть подарка, приложила пакетик для масштаба. Цветочки моя вторая мания. IMG2146JPG_3288905_2369329.jpg

И птиц IMG2147JPG_8859116_2369338.jpg

Красота какая! Поздравляю с пополнением!

Глянула на павлинчика и взгляд упал на ключ, а там последняя цифра 60. Умом понимаю, что не 60 цветов, начала поближе рассматривать, вот так расписали ))

А сколько в королеве кол-во бисера?

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 цветов если не путаю. Я их чтобы не дразнили спрятала, надо портрет дошивать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Неее, Натусь, всего бисера в работе сколько? У меня в Кае и Герде 7729 штучек

Поделиться сообщением

А..это мне тоже интересно, только я на коробочке не нашла кажеся..щас еще посмотрю.

З.Ы. не нашла :mellow: Никто не знает где их обычно пишут?

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что вы со мной делаете!!! По темкам походишь, все красоты понакупят, а я потом радуюсь, что из дома меня выгонять некому :lol: Хомяк меня порабощает. Уже вторую корзинку для его запасов придется заводить!

Прелестные у тебя покупочки! Натусик, скажи, а бисером там какие участки зашиваются? Просто мне ооочень интересно попробовать, а боюсь не справлюсь. У меня Рыбка бисерная от Чаривной Мити есть не вышитая, ждет часа своего, но я уже новенькое присматриваю :smile:

Поделиться сообщением

У птица слегка проглядывает фон на хвосте между перьями, а у королевы клетка, корона и одежда.

Я тоже буду пробовать=) Тоже боюсь, но если начну с простой картинки - точно не осилю=) Мне надо чтобы сразу красотень была :girl_crazy:

Поделиться сообщением

А..это мне тоже интересно, только я на коробочке не нашла кажеся..щас еще посмотрю.

З.Ы. не нашла :mellow: Никто не знает где их обычно пишут?

Натуль,у меня на самой коробочке было написано.

Ой, девочки, что вы со мной делаете!!! По темкам походишь, все красоты понакупят, а я потом радуюсь, что из дома меня выгонять некому :lol: Хомяк меня порабощает. Уже вторую корзинку для его запасов придется заводить!

Прелестные у тебя покупочки! Натусик, скажи, а бисером там какие участки зашиваются? Просто мне ооочень интересно попробовать, а боюсь не справлюсь. У меня Рыбка бисерная от Чаривной Мити есть не вышитая, ждет часа своего, но я уже новенькое присматриваю :smile:

Меричка, у меня сейчас тоже первая работа с бисером. Ничего, получается, справилась. И у тебя обязательно получится!

Поделиться сообщением

:smile: Спасибо, я надеюсь, что получится аккуратно! Жду-не дождусь, когда мой учитель по финскому уедет на конференцию - времени станет больше, еще пару процессиков начну. А уж бисерную Рыбку обязательно!

Наташенька, когда приступишь к работам?

Поделиться сообщением

Натуль,у меня на самой коробочке было написано.

Не написали, а жаль. Мне тоже интересно. Но считать не тянет :biggrin:

Поделиться сообщением

:smile: Спасибо, я надеюсь, что получится аккуратно! Жду-не дождусь, когда мой учитель по финскому уедет на конференцию - времени станет больше, еще пару процессиков начну. А уж бисерную Рыбку обязательно!

Наташенька, когда приступишь к работам?

После портрета вернусь к поцелую и если муж сделает вторую пару ног для станка - королеву начну. Не сделает - быстренько ее вышью и к поцелую :diablo:

Поделиться сообщением

Не написали, а жаль. Мне тоже интересно. Но считать не тянет :biggrin:

Натусь, меня тут чуть-чуть осенило, а на полотне, где с бисеринками номерочки, это не количество бисера? У меня например точно количество каждого цвета.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в