3 октября 2011 Потрясающая детальность и очень красиво) вызови его с работы! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Потрясающая детальность и очень красиво) вызови его с работы! нет, настолько мой хомякоз пока не разросся потерплю как-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наташа, красота неописуемая! Одно дело, когда смотришь по фрагментам, а другое- когда целиком! Молодец! Потерпи, дорогая, энергию накопи как аккумулятор, зато вечером оторвешься!!!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наташа, красота неописуемая! Одно дело, когда смотришь по фрагментам, а другое- когда целиком! Молодец! Потерпи, дорогая, энергию накопи как аккумулятор, зато вечером оторвешься!!!!!! Я и сама ее давно не разглядывала целиком..кусок завернут, на виду обыно только то, что шью..остальное под лампами, схемами и прочим) а тут целиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Я и сама ее давно не разглядывала целиком..кусок завернут, на виду обыно только то, что шью..остальное под лампами, схемами и прочим) а тут целиком) Тогда сиди и любуйся! И ужин мужу повкуснее приготовь, что бы у него силы были. А состояние ожидания сильного мужчины оч.хорошо понимаю... в детстве так как папа никто мне коньки затянуть не мог - сидела у двери в коньках и ждала его с работы. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наташенька! Это..это... просто безумно красиво!!!! Я в культурном шоке!!! Просто потрясающе!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Тогда сиди и любуйся! И ужин мужу повкуснее приготовь, что бы у него силы были. А состояние ожидания сильного мужчины оч.хорошо понимаю... в детстве так как папа никто мне коньки затянуть не мог - сидела у двери в коньках и ждала его с работы. Избаловал он меня просто По идее могу и сама натянуть, но зачем? Можно целый день бессовестно ее разглядывать) Да и боюсь меня пока к ней лучше не пускать, я и мимо кнопок уже промахиваюсь, куда там крестики на 27 канве Вот высплюсь и можно будет шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Избаловал он меня просто По идее могу и сама натянуть, но зачем? Можно целый день бессовестно ее разглядывать) Да и боюсь меня пока к ней лучше не пускать, я и мимо кнопок уже промахиваюсь, куда там крестики на 27 канве Вот высплюсь и можно будет шить. Доброй ночи! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 просто фантастически красиво искренне завидую таким рукодельницам как вы, вашей смелости перед такими сложными работами КРАСОТИЩЩА!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 как красиво! и я бы весь день любовалась!))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 как красиво! и я бы весь день любовалась!))) так я и сижу, что-нибудь делаю, а сама на них кошусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 просто фантастически красиво искренне завидую таким рукодельницам как вы, вашей смелости перед такими сложными работами КРАСОТИЩЩА!!! Спасибо) Они не столько сложные, сколько объемные) Цветов больше и возни с ними соответсвенно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 невероятно красиво! я вот тоже сижу любуюсь! Наташа, не хватит слов восхищения твоим трудом и сногсшибательным результатом! просто подвиг, в котором рождается красота! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 О, вот это красота! (Хвалю твою картину, а слегка неудобно - как будто сама свою... ) Вот мы и встретились окончательно - ты начинаешь тот угол, который у меня в процессе, а потом идём повторять уже отшитые места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 вот это красота сижу любуюсь Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 О, вот это красота! (Хвалю твою картину, а слегка неудобно - как будто сама свою... ) Вот мы и встретились окончательно - ты начинаешь тот угол, который у меня в процессе, а потом идём повторять уже отшитые места... У меня тоже такое чувство, когда твою хвалю Ага, а раз мы встретились, значит мы с тобой настоящии умницы, не бросили и дело идет к финалу) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Умница!!!! Наташик, очень красиво!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Умница!!!! Наташик, очень красиво!!!! Спасибо! "Куплю ВРЕМЯ для вышивания. Оптом. Ночное не предлагать." Как же мне твоя подпись нравится fikus-1 и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наташа, смотрю и восторгаюсь. Потрясающая красота! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Фантастика!Неужели это делают человеческие руки!Я в шоке! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Даааа....КРАСОТИЩААА...и это просто фотография!!! "Живьём" увидела бы, наверное рухнула совсем)) Молодец, Наташа!!!!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 ой, Наташ, только что наткнулась на ту красоту, которую ты вышиваешь.. я восхищена.. сколько надо терпения ... просто умничка .... обязательно буду следить за процессом.... удачи! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девушки, а у меня сегодня праздник! Даже два! Ровно два года назад я поехала в рукодельный магазин, чтобы купить бисер на подарок маме. правда затянула немного и поехала в сам ее др, но благодаря этому запомнила дату) Потому как вместе с бисером из магазина приехал панновский дракончик. Никак в магазине меня толкнул кто-нибудь, зараженный хомякозом И вот теперь моему собственному хомячку уже 2 года, он успел натворить кучу работ, нахомячить тысячи схем и даже покусать несколько человек. Сколачивает армию для нашего вышивального мира! Наташа поздравляю хомячка с юбилеем и маму с днем рождения. Тихонько вползла в гостинную, осмотрелась и заорала дурным голосом " УРАААААААААААААА" Хотела показать завтра, но просто нет сил удержаться, к тому же шить до вечера не смогу. Привыкла я, что муж мне вышивку натягивает, у него хорошо получается Как всегда проснулось второе дыание, умудрилась наковырять немного утром, потом к вечеру вернулась и села дошивать. Вот только только и сразу сюда. 24 листа, или 3 ряда, или практически финишная прямая) Разглядывала схему, там вызывает опасения за скорость только букет. А главное три ряда дали возможность не просто помечтать, а вполне реалистично увидеть ее на своей стене, теперь наверно еще и третье дыханье откроется) Воть. немного сумбурно, немного неказисто, но я еще не спала ( а в Москве сейчас почти 9 утра) и немного ошалела от радости З.Ы. правый край утонул в тени, чуть-чуть не успела до ухода мужа. Пришлось самой корячиться с лампой подмышкой. Ухххх тыжки, залюбовалась Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение