Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Потрясающая детальность и очень красиво) вызови его с работы!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая детальность и очень красиво) вызови его с работы!

нет, настолько мой хомякоз пока не разросся :biggrin: потерплю как-нибудь)

Поделиться сообщением

Наташа, красота неописуемая! Одно дело, когда смотришь по фрагментам, а другое- когда целиком! Молодец!

Потерпи, дорогая, энергию накопи как аккумулятор, зато вечером оторвешься!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, красота неописуемая! Одно дело, когда смотришь по фрагментам, а другое- когда целиком! Молодец!

Потерпи, дорогая, энергию накопи как аккумулятор, зато вечером оторвешься!!!!!!

Я и сама ее давно не разглядывала целиком..кусок завернут, на виду обыно только то, что шью..остальное под лампами, схемами и прочим) а тут целиком)

Поделиться сообщением

Я и сама ее давно не разглядывала целиком..кусок завернут, на виду обыно только то, что шью..остальное под лампами, схемами и прочим) а тут целиком)

Тогда сиди и любуйся! И ужин мужу повкуснее приготовь, что бы у него силы были. А состояние ожидания сильного мужчины оч.хорошо понимаю... в детстве так как папа никто мне коньки затянуть не мог - сидела у двери в коньках и ждала его с работы.

Поделиться сообщением

Наташенька! Это..это... просто безумно красиво!!!! Я в культурном шоке!!! :swoon::swoon::swoon:

Просто потрясающе!!! :tender: :good: :wub:

Поделиться сообщением

Тогда сиди и любуйся! И ужин мужу повкуснее приготовь, что бы у него силы были. А состояние ожидания сильного мужчины оч.хорошо понимаю... в детстве так как папа никто мне коньки затянуть не мог - сидела у двери в коньках и ждала его с работы.

Избаловал он меня просто :girl_sigh: По идее могу и сама натянуть, но зачем? Можно целый день бессовестно ее разглядывать) Да и боюсь меня пока к ней лучше не пускать, я и мимо кнопок уже промахиваюсь, куда там крестики на 27 канве :biggrin: Вот высплюсь и можно будет шить.

Поделиться сообщением

Избаловал он меня просто :girl_sigh: По идее могу и сама натянуть, но зачем? Можно целый день бессовестно ее разглядывать) Да и боюсь меня пока к ней лучше не пускать, я и мимо кнопок уже промахиваюсь, куда там крестики на 27 канве :biggrin: Вот высплюсь и можно будет шить.

Доброй ночи! :wink: :rofl:

Поделиться сообщением

просто фантастически красиво :give_rose: искренне завидую таким рукодельницам как вы, вашей смелости перед такими сложными работами

КРАСОТИЩЩА!!! :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

как красиво! :girl_in_love: и я бы весь день любовалась!)))

Поделиться сообщением

как красиво! :girl_in_love: и я бы весь день любовалась!)))

так я и сижу, что-нибудь делаю, а сама на них кошусь)

Поделиться сообщением

просто фантастически красиво :give_rose: искренне завидую таким рукодельницам как вы, вашей смелости перед такими сложными работами

КРАСОТИЩЩА!!! :good2: :good2: :good2:

Спасибо) Они не столько сложные, сколько объемные) Цветов больше и возни с ними соответсвенно тоже.

Поделиться сообщением

Доброй ночи! :wink: :rofl:

Скорее сладкого дня :biggrin:

Поделиться сообщением

невероятно красиво!1111333728.gif я вот тоже сижу любуюсь!

Наташа, не хватит слов восхищения твоим трудомloveshower.gif и сногсшибательным результатом!

просто подвиг, в котором рождается красота!

Поделиться сообщением

О, вот это красота! (Хвалю твою картину, а слегка неудобно - как будто сама свою... :friends: )

Вот мы и встретились окончательно - ты начинаешь тот угол, который у меня в процессе, а потом идём повторять уже отшитые места... :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот это красота сижу любуюсь

Поделиться сообщением

О, вот это красота! (Хвалю твою картину, а слегка неудобно - как будто сама свою... :friends: )

Вот мы и встретились окончательно - ты начинаешь тот угол, который у меня в процессе, а потом идём повторять уже отшитые места... :rolleyes:

У меня тоже такое чувство, когда твою хвалю :girl_sigh:

Ага, а раз мы встретились, значит мы с тобой настоящии умницы, не бросили и дело идет к финалу)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умница!!!! Наташик, очень красиво!!!!

Поделиться сообщением

Умница!!!! Наташик, очень красиво!!!!

Спасибо!

"Куплю ВРЕМЯ для вышивания. Оптом. Ночное не предлагать." Как же мне твоя подпись нравится :biggrin:

fikus-1 и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, смотрю и восторгаюсь. Потрясающая красота!

Поделиться сообщением

Фантастика!Неужели это делают человеческие руки!Я в шоке!

Поделиться сообщением

Даааа....КРАСОТИЩААА...и это просто фотография!!! "Живьём" увидела бы, наверное рухнула совсем))

Молодец, Наташа!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

ой, Наташ, только что наткнулась на ту красоту, которую ты вышиваешь.. я восхищена.. сколько надо терпения :blink: ...

просто умничка :good: .... обязательно буду следить за процессом.... удачи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девушки, а у меня сегодня праздник! Даже два! Ровно два года назад я поехала в рукодельный магазин, чтобы купить бисер на подарок маме. правда затянула немного и поехала в сам ее др, но благодаря этому запомнила дату) Потому как вместе с бисером из магазина приехал панновский дракончик. Никак в магазине меня толкнул кто-нибудь, зараженный хомякозом :girl_crazy:

И вот теперь моему собственному хомячку уже 2 года, он успел натворить кучу работ, нахомячить тысячи схем и даже покусать несколько человек. Сколачивает армию для нашего вышивального мира!

acb6a09b7d_8678596_3067113.jpg

Наташа поздравляю хомячка с юбилеем и маму с днем рождения.

Тихонько вползла в гостинную, осмотрелась и заорала дурным голосом " УРАААААААААААААА"

IMG2488JPG_1958601_3082284.jpg

Хотела показать завтра, но просто нет сил удержаться, к тому же шить до вечера не смогу. Привыкла я, что муж мне вышивку натягивает, у него хорошо получается :blush: Как всегда проснулось второе дыание, умудрилась наковырять немного утром, потом к вечеру вернулась и села дошивать. Вот только только и сразу сюда.

24 листа, или 3 ряда, или практически финишная прямая) Разглядывала схему, там вызывает опасения за скорость только букет.

А главное три ряда дали возможность не просто помечтать, а вполне реалистично увидеть ее на своей стене, теперь наверно еще и третье дыханье откроется)

Воть. немного сумбурно, немного неказисто, но я еще не спала ( а в Москве сейчас почти 9 утра) и немного ошалела от радости :girl_crazy:

З.Ы. правый край утонул в тени, чуть-чуть не успела до ухода мужа. Пришлось самой корячиться с лампой подмышкой.

Ухххх тыжки, залюбовалась

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в