6 октября 2011 Наташа, очень-очень красиво ! Какую же титаническую работу ты проделала, да еще и за такой малый срок! Я просто в восхищении Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ой, Наташ, совсем забыла попросить, а ты не покажешь фото ХАЕДа, в котором ангел с русалкой в облаках. Хочу посмотреть а найти не смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ой, Наташ, совсем забыла попросить, а ты не покажешь фото ХАЕДа, в котором ангел с русалкой в облаках. Хочу посмотреть а найти не смогла... Он мне пободался где-то в процессе болтовни, поэтому показать не смогу. Поищи по отшивам хаеда. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 +Листик и хвостик следущего) Не люблю я радикал, но он хоть не размазывает фото по монитору) А то я все гадала, как это так, фото хорошего качества, каждый крестик видно, а как выложу на форумы - так размазня самая настоящая) Как же хорошо на этом кусочке, одиночек нет почти, идет легко) Даже температура и занятость не помешали листик осилить) Если бы последние 2 дня не халтурила, то и половину следущего бы сделала. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Молодец!!! Быстренько выходит! И красЯво так!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Наташа, красота! От общего вида просто оторопела, как здорово смотрится! Ой, всё-таки это титанический труд, кто-бы что-бы ни говорил! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Наташ, а ты на равномерке с лупой вышиваешь? Я просто никогда мелче, чем аида 18 не шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Наташ, а ты на равномерке с лупой вышиваешь? Я просто никогда мелче, чем аида 18 не шила. Нет. Когда мне привезли канву у меня глаза на лоб полезли) И было очень страшно, что не смогу. Только у нас тогда с деньгами плохо было и я побоялась признаться. А через неделю уже за уши было не оттащить и теперь только на ней и шью. Когда потом пришлось шить на 16 было отвратительное ощущение, что нитка еле тянется и крестики гигантские) ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Натуль ну есть ведь и кроме радикала сайты (я его сама за эту мерзкую рекламу не люблю).. И как же красиво! как будто кусок космоса! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Натуль ну есть ведь и кроме радикала сайты (я его сама за эту мерзкую рекламу не люблю).. И как же красиво! как будто кусок космоса! Да я вот все на один выкладывала, но он размазывает..а жаль, мне он так нравился. буду радикалом, пока не найду тот, который меня устроит. а то я все думала, что руки у меня кривые. А я сразу водичку увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 "Так вот ты какой, северный олень..."(с) Наконец-то я вижу, что у меня получится из мешанины крестиков в этом углу! Молодец, как всегда быстро, даже болезнь не помеха! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 "Так вот ты какой, северный олень..."(с) Наконец-то я вижу, что у меня получится из мешанины крестиков в этом углу! Молодец, как всегда быстро, даже болезнь не помеха! А чего ей мешать) Это когда под 40 и спишь весь день как сурок, то да, не до вышивки. А легкая простуда - самое то, на дела сил не хватает, а вот чтобы сидеть за рамой - очень даже) Этот угол опять из серии "положи последний крестик и узнай наконец что за ерунду ты шила" Зато легко шьется и цвета приятные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ага, шьётся легко. Первый раз я подобное обнаружила в радужных волнах, там правда цвета ярче, но потом выяснилось, что цвет значения не имеет. Мне понравилось шить, абсолютно не напрягая мозги (зачем, если всё равно ничего не понять ), а в конце рраз - и нарисовалась красота. Здесь тоже жду, что однажды нарисуется в одно мгновение целый шторм. А пока опять же шью крестики, не напрягая мозги. (Правда времени совсем нет, но вот на этой неделе день рождения дочкин проведу, и буду свободна!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Да, я тоже такие места обожаю) особенно приятно отдохнуть на волнах после рыцаря с дамой, очень уж они многоцветные. А самое странное, что именно эти места у всех выхывают реакцию "Как ты только шьешь эту гору одиночек!" Хотя одиночки у жозефины совсем в других местах прячутся) Та же птичка например, такая однотонненькая, а нервов мне потрепала зараза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Да, я тоже такие места обожаю) особенно приятно отдохнуть на волнах после рыцаря с дамой, очень уж они многоцветные. А самое странное, что именно эти места у всех выхывают реакцию "Как ты только шьешь эту гору одиночек!" Хотя одиночки у жозефины совсем в других местах прячутся) Та же птичка например, такая однотонненькая, а нервов мне потрепала зараза) Это точно, но пока не попробуешь - не поймёшь. Мне зато иногда кажется, что после нашей Жозефины многие ХАЕДы покажутся нам слишком монотонными, слишком мало там одиночек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Это точно, но пока не попробуешь - не поймёшь. Мне зато иногда кажется, что после нашей Жозефины многие ХАЕДы покажутся нам слишком монотонными, слишком мало там одиночек ! Да, я иногда не понимаю, как я могла у русалки лист в неделю делать, там же мало цветов Наверно шей я сначала эту, а потом ее, то за пару месяцев справилась бы) там всего то было 16 листиков, одиночек не было почти..эх..вот ничего. дошью, сяду за ангела и проверю, так ли быстро монохромы от хаеда шьются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Как у тебя все быстренько и красиво! Выздоравливай! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Как у тебя все быстренько и красиво! Выздоравливай! Да я с осени и до тепла постоянно простужаюсь) привыкла уже, да и не сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 4 день не могу добраться до вышивки..грустно, руки чешутся, но времени нет( Фото не удалось, какие-то цвета грязные чтоли получились. Живьем симпотичнее, может свет неудачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Надеюсь скоро доберешься вплотную) хорошо у тебя спорится дело) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 О, у тебя уже верхняя ручка нарисовалась, красота! А цвета на фото получились действительно неправильные, на самом деле всё такое нежненькое и яркое, уж я-то вижу (хотя у меня ещё не все ниточки отшиты)! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташа, красота какая, суперрррр Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 О, у тебя уже верхняя ручка нарисовалась, красота! А цвета на фото получились действительно неправильные, на самом деле всё такое нежненькое и яркое, уж я-то вижу (хотя у меня ещё не все ниточки отшиты)! Свет наверно. Обычно снимаю либо под той же лампой, с которой шью, либо днем при ярком рассеянном. А сегодня весь день солнце в окна светило) И рука гораздо четче смотрится и не так грубо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ой, Наташа, любовалась сейчас слайд-шоу! Умереть-не встать! Хочется всё в целом увидеть. Если будешь там перезжать, то сфотай, пожалуйста! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение