Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, очень-очень красиво :good: ! Какую же титаническую работу ты проделала, да еще и за такой малый срок! Я просто в восхищении :rolleyes:
Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, совсем забыла попросить, а ты не покажешь фото ХАЕДа, в котором ангел с русалкой в облаках. Хочу посмотреть а найти не смогла...

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, совсем забыла попросить, а ты не покажешь фото ХАЕДа, в котором ангел с русалкой в облаках. Хочу посмотреть а найти не смогла...

Он мне пободался где-то в процессе болтовни, поэтому показать не смогу. Поищи по отшивам хаеда.

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

+Листик и хвостик следущего)

e923d5933d4ct.jpg14781b2a968ft.jpg Не люблю я радикал, но он хоть не размазывает фото по монитору) А то я все гадала, как это так, фото хорошего качества, каждый крестик видно, а как выложу на форумы - так размазня самая настоящая)

Как же хорошо на этом кусочке, одиночек нет почти, идет легко) Даже температура и занятость не помешали листик осилить) Если бы последние 2 дня не халтурила, то и половину следущего бы сделала.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!!! Быстренько выходит! И красЯво так!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташа, красота! От общего вида просто оторопела, как здорово смотрится!

Ой, всё-таки это титанический труд, кто-бы что-бы ни говорил!

Поделиться сообщением

Наташ, а ты на равномерке с лупой вышиваешь? Я просто никогда мелче, чем аида 18 не шила.

Поделиться сообщением

Наташ, а ты на равномерке с лупой вышиваешь? Я просто никогда мелче, чем аида 18 не шила.

Нет. Когда мне привезли канву у меня глаза на лоб полезли) И было очень страшно, что не смогу. Только у нас тогда с деньгами плохо было и я побоялась признаться. А через неделю уже за уши было не оттащить и теперь только на ней и шью. Когда потом пришлось шить на 16 было отвратительное ощущение, что нитка еле тянется и крестики гигантские)

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль ну есть ведь и кроме радикала сайты (я его сама за эту мерзкую рекламу не люблю)..

И как же красиво! как будто кусок космоса!

Поделиться сообщением

Натуль ну есть ведь и кроме радикала сайты (я его сама за эту мерзкую рекламу не люблю)..

И как же красиво! как будто кусок космоса!

Да я вот все на один выкладывала, но он размазывает..а жаль, мне он так нравился. буду радикалом, пока не найду тот, который меня устроит. а то я все думала, что руки у меня кривые.

А я сразу водичку увидела)

Поделиться сообщением

"Так вот ты какой, северный олень..."(с)

Наконец-то я вижу, что у меня получится из мешанины крестиков в этом углу! :)

Молодец, как всегда быстро, даже болезнь не помеха! :smile:

Поделиться сообщением

"Так вот ты какой, северный олень..."(с)

Наконец-то я вижу, что у меня получится из мешанины крестиков в этом углу! :)

Молодец, как всегда быстро, даже болезнь не помеха! :smile:

А чего ей мешать) Это когда под 40 и спишь весь день как сурок, то да, не до вышивки. А легкая простуда - самое то, на дела сил не хватает, а вот чтобы сидеть за рамой - очень даже)

Этот угол опять из серии "положи последний крестик и узнай наконец что за ерунду ты шила" :girl_sigh: Зато легко шьется и цвета приятные)

Поделиться сообщением

Ага, шьётся легко. Первый раз я подобное обнаружила в радужных волнах, там правда цвета ярче, но потом выяснилось, что цвет значения не имеет. Мне понравилось шить, абсолютно не напрягая мозги (зачем, если всё равно ничего не понять :crazy: ), а в конце рраз - и нарисовалась красота. Здесь тоже жду, что однажды нарисуется в одно мгновение целый шторм. А пока опять же шью крестики, не напрягая мозги. (Правда времени совсем нет, но вот на этой неделе день рождения дочкин проведу, и буду свободна!... :dance:

Поделиться сообщением

Да, я тоже такие места обожаю) особенно приятно отдохнуть на волнах после рыцаря с дамой, очень уж они многоцветные. А самое странное, что именно эти места у всех выхывают реакцию "Как ты только шьешь эту гору одиночек!" :smile: Хотя одиночки у жозефины совсем в других местах прячутся) Та же птичка например, такая однотонненькая, а нервов мне потрепала зараза)

Поделиться сообщением

Да, я тоже такие места обожаю) особенно приятно отдохнуть на волнах после рыцаря с дамой, очень уж они многоцветные. А самое странное, что именно эти места у всех выхывают реакцию "Как ты только шьешь эту гору одиночек!" :smile: Хотя одиночки у жозефины совсем в других местах прячутся) Та же птичка например, такая однотонненькая, а нервов мне потрепала зараза)

Это точно, но пока не попробуешь - не поймёшь. Мне зато иногда кажется, что после нашей Жозефины многие ХАЕДы покажутся нам слишком монотонными, слишком мало там одиночек :loll: !

Поделиться сообщением

Это точно, но пока не попробуешь - не поймёшь. Мне зато иногда кажется, что после нашей Жозефины многие ХАЕДы покажутся нам слишком монотонными, слишком мало там одиночек :loll: !

Да, я иногда не понимаю, как я могла у русалки лист в неделю делать, там же мало цветов :unknw: Наверно шей я сначала эту, а потом ее, то за пару месяцев справилась бы) там всего то было 16 листиков, одиночек не было почти..эх..вот ничего. дошью, сяду за ангела и проверю, так ли быстро монохромы от хаеда шьются)

Поделиться сообщением

Как у тебя все быстренько и красиво! :girl_in_love: Выздоравливай! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Как у тебя все быстренько и красиво! :girl_in_love: Выздоравливай! :l_daisy:

Да я с осени и до тепла постоянно простужаюсь) привыкла уже, да и не сильно)

Поделиться сообщением

430d10d05537t.jpg

4 день не могу добраться до вышивки..грустно, руки чешутся, но времени нет(

Фото не удалось, какие-то цвета грязные чтоли получились. Живьем симпотичнее, может свет неудачный.

Поделиться сообщением

Надеюсь скоро доберешься вплотную) хорошо у тебя спорится дело)

Поделиться сообщением

О, у тебя уже верхняя ручка нарисовалась, красота! А цвета на фото получились действительно неправильные, на самом деле всё такое нежненькое и яркое, уж я-то вижу (хотя у меня ещё не все ниточки отшиты)! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, красота какая, суперрррр :)

Поделиться сообщением

О, у тебя уже верхняя ручка нарисовалась, красота! А цвета на фото получились действительно неправильные, на самом деле всё такое нежненькое и яркое, уж я-то вижу (хотя у меня ещё не все ниточки отшиты)! :rolleyes:

Свет наверно. Обычно снимаю либо под той же лампой, с которой шью, либо днем при ярком рассеянном. А сегодня весь день солнце в окна светило) И рука гораздо четче смотрится и не так грубо.

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, любовалась сейчас слайд-шоу! Умереть-не встать! Хочется всё в целом увидеть. Если будешь там перезжать, то сфотай, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в