17 ноября 2011 Ого) Хороший подарок и поздравляю с годовщиной) Ну подарки ведь должны приносить радость) А что может быть лучше для хомяка, чем ниточки на новую работу? Следущий хаед какраз под елочкой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Поздравляю! Какие же мужчины "Догадливые". Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Natysssik, поздравляю! и с годовщиной свадьбы!!!! и с годиком "Прелюдии" Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Позравляю! Со всеми годовщинами! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Наташа, с годовщиной свадьбы! Чтобы счастье не кончалось никогда! И Прелюдию с годиком, она тут нас многих очаровала! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Натусик - с двойной годовщиной тебя! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Наташик, поздравляю с двойной датой! Как хорошо, когда есть любимый человек и любимое занятие! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Natysssik, поздравляю с годовщиной свадьбы и с годовщиной Прелюдиии! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Natysssik, поздравляю с годовщинами!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Наташа!!! С Годовщиной Бракосочетания! Любви, Верности и Взаимопонимания на долгие годы!! И с годиком Прелюдию Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Natysssik, поздравляю с годовщиной свадьбы и с годовщиной Прелюдиии! Ох, картинка красивущая...) Скоро и у меня такая же будет) Кстати, присмотрелась к малышу. Кажется у меня мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девушки, спасибо всем огромное! Настроение сегодня - аж летаю! Все успела, и вкусностей наготовила и мужу время уделила и даже несколько сотен крестиков вышить умудрилась, а то с воскресенья времени не было на нее. Завтра можно с чистой совестью весь день за вышивкой провести. Хочу поскорее ее закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Наташа, поздравляю со всеми годовщинами! Любви, счастья и вышивального настроения! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 С двойной годовщиной!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Натусь, с годовщинами тебя Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Натусь, с годовщинами тебя! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Натусь!! Поздравляю с такими двумя замечательными годовщинами!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 И мои поздравления!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девушки, спасибо всем большущее! А моя прелюдия выросла еще на 1 листик! Я добралась до букета. Какой же он...неоднородный..Замучилась ковырять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Зато какой симпатичный! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Зато какой симпатичный! Да пока там букета особо и не видно, все самое красивое дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девушки, спасибо всем большущее! А моя прелюдия выросла еще на 1 листик! Я добралась до букета. Какой же он...неоднородный..Замучилась ковырять его. зато какой (!) результат! ))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение