Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я сейчас двумя руками только учусь, такое ощущение появляется, что первый раз вышиваю :loll:

Ты просто молодец, восхищаюсь!

И вообще шить одну работу, не бросая, больше года - это подвиг.

Да, я помню как училась 2-мя руками) Непривычно было жутко, особенно той, что снизу. Тяжело было в дырки попадать.

Как это не бросая) Я за это время еще 2 работы вышила и периодически просто халтурила неделями)

Но нескоько сразу шить я и правда не люблю. Метаешься от одного к другому и ничего толком не растет из них.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я помню как училась 2-мя руками) Непривычно было жутко, особенно той, что снизу. Тяжело было в дырки попадать.

Как это не бросая) Я за это время еще 2 работы вышила и периодически просто халтурила неделями)

Но нескоько сразу шить я и правда не люблю. Метаешься от одного к другому и ничего толком не растет из них.

Меня тоже нервирует куча процессов, но не могу удержаться и распыляюсь :unsure:

И сама же потом впадаю в панику, что никогда этого не закончу, а разметка-то сохнет и кто знает, удастся ли ее удалить через энное количество лет :dash2:

Поделиться сообщением

Меня тоже нервирует куча процессов, но не могу удержаться и распыляюсь :unsure:

И сама же потом впадаю в панику, что никогда этого не закончу, а разметка-то сохнет и кто знает, удастся ли ее удалить через энное количество лет :dash2:

А меня больше угнетает отсутствие результата) Как показала практика - мне надо раз в полгода хотя-бы 1 работу закончить. Придется перемежать цветные хаеды бисерными наборами или подарками)

Поделиться сообщением

А меня больше угнетает отсутствие результата) Как показала практика - мне надо раз в полгода хотя-бы 1 работу закончить

Мне результат нужен намного чаще - я ХАЕД однозначно буду шить параллельно с другими процессами, иначе я его возненавижу!

Натуль, ты молодец - совсем чуток осталось, удачи!!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне результат нужен намного чаще - я ХАЕД однозначно буду шить параллельно с другими процессами, иначе я его возненавижу!

Натуль, ты молодец - совсем чуток осталось, удачи!!

Это максимальный срок) Больше, как было с поцелуем - начинаю хандрить и еле ковыряю.

Поделиться сообщением

Девушки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о фирме "Изящное рукоделие"? Или может даже шил? Засматриваюсь на и бисерные наборы, но боязно пока.

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Финишная прямая!!! :connie_finishline::la_cheerleader: Терпения тебе!!! (и нам) :mosking: а то уже хочется все целиком увидеть!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Финишная прямая!!! :connie_finishline::la_cheerleader: Терпения тебе!!! (и нам) :mosking: а то уже хочется все целиком увидеть!!! :l_daisy:

А прямая очень ...прямая) Одиночек почти нет, шить риятно! На букетике на последних 2 листах повозиться придется, но до них - красотень! Я уже поллиста отмаха не спеша.

Поделиться сообщением

А я еще на один шажок ближе к финалу!

3dc12695f0aat.jpg

Поделиться сообщением

Молодец, Наташа! Финишная прямая хорошо продвигается. Ой, как хочется увидеть результат...

Поделиться сообщением

ох, Наталья, сколько много я пропустила! у тебя уже и финишная прямая не за горами! красота да и только!

Поделиться сообщением

Как у тебя всё классно! Может всё же успеешь к новому году? Там же узенькая полоска осталась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как у тебя всё классно! Может всё же успеешь к новому году? Там же узенькая полоска осталась. :rolleyes:

Нет ну к новому только если сутками сидеть) Надеюсь до конца праздников успеть.

Поделиться сообщением

3dc12695f0aat.jpg

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Нет это не картина! Это чудо расчудесное! Еще совсем малость осталась! А под конец вроде как быстрее дело идет!Удачи!

Поделиться сообщением

мне бы такие шажочки

Поделиться сообщением

Девушки, как все же хорошо на форуме. Времени шить нету совсем :unknw: И еще 2 дня не будет. Но можно ведь зайти и посмотреть хоть одним глазком, как шьют другие. Сразу легче становится!

А еще я это сделала! Я заказала ниточки на ангела! Так что можно официально объявить о том, что он точно БУДЕТ! Вот только дошью прелюдию и павлинчика, который меня с лета дожидается. Соскучилась я по бисеру. А может и не удержусь, кто знает.

Вот она, моя будущая прелесть! :girl_crazy: :la_baraban: :crazy:

http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=1998

Поделиться сообщением

Natysssik, поздравляю! Теперь скорее дошить Прелюдию и вперёд!

Поделиться сообщением

Уже можно место занимать?) Ждем окончания Прелюдии)

Поделиться сообщением

Ого!Какая интересная работа намечается!Чур,я в первом ряду...Ждёмс-с.

Поделиться сообщением

Очень красивый ХАЕД - с нетерпением буду ждать первых крестиков! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Еще один шажок к финалу)

6e3e791460a5t.jpg

З.ы. Ниточки на ангела прибыли оперативно, уже разложены и ждут. Канвы правда не было в наличии, буду ловить ее после праздников.

Поделиться сообщением

Тебе совсем чуть чуть осталось) Вперед!!! С канвой может помочь?)

Поделиться сообщением

Ань, как ты всегда оперативно отвечаешь)

Осталось и правда чуть-чуть, но что-то не шьется. Наверно не хочет со мной расставаться) А канву куплю, думаю после нового года она появится. У меня еще павлинчик в заначке, так что пока не критично. Вот если после праздников не появится - тогда придется мне искать того, кто пожалеет бедного хомячка и продаст ему кусочек тряпочки)

Поделиться сообщением

Тебе уже спешить некуда - всё равно скоро закончишь. :smile: Очень хочется посмотреть на готовую работу. Видела пока только один полный отшив, который на сайте у ХАЕДа, но там цвета какие-то не очень правильные...

Кстати, читала, что до 30 января они меняют фотки готовых работ на новые схемы? Если что-нибудь уже есть на примете, то как раз успеешь поменяться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в