13 декабря 2011 Я сейчас двумя руками только учусь, такое ощущение появляется, что первый раз вышиваю Ты просто молодец, восхищаюсь! И вообще шить одну работу, не бросая, больше года - это подвиг. Да, я помню как училась 2-мя руками) Непривычно было жутко, особенно той, что снизу. Тяжело было в дырки попадать. Как это не бросая) Я за это время еще 2 работы вышила и периодически просто халтурила неделями) Но нескоько сразу шить я и правда не люблю. Метаешься от одного к другому и ничего толком не растет из них. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Да, я помню как училась 2-мя руками) Непривычно было жутко, особенно той, что снизу. Тяжело было в дырки попадать. Как это не бросая) Я за это время еще 2 работы вышила и периодически просто халтурила неделями) Но нескоько сразу шить я и правда не люблю. Метаешься от одного к другому и ничего толком не растет из них. Меня тоже нервирует куча процессов, но не могу удержаться и распыляюсь И сама же потом впадаю в панику, что никогда этого не закончу, а разметка-то сохнет и кто знает, удастся ли ее удалить через энное количество лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Меня тоже нервирует куча процессов, но не могу удержаться и распыляюсь И сама же потом впадаю в панику, что никогда этого не закончу, а разметка-то сохнет и кто знает, удастся ли ее удалить через энное количество лет А меня больше угнетает отсутствие результата) Как показала практика - мне надо раз в полгода хотя-бы 1 работу закончить. Придется перемежать цветные хаеды бисерными наборами или подарками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А меня больше угнетает отсутствие результата) Как показала практика - мне надо раз в полгода хотя-бы 1 работу закончить Мне результат нужен намного чаще - я ХАЕД однозначно буду шить параллельно с другими процессами, иначе я его возненавижу! Натуль, ты молодец - совсем чуток осталось, удачи!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Мне результат нужен намного чаще - я ХАЕД однозначно буду шить параллельно с другими процессами, иначе я его возненавижу! Натуль, ты молодец - совсем чуток осталось, удачи!! Это максимальный срок) Больше, как было с поцелуем - начинаю хандрить и еле ковыряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девушки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о фирме "Изящное рукоделие"? Или может даже шил? Засматриваюсь на и бисерные наборы, но боязно пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ура! Ура! Финишная прямая!!! Терпения тебе!!! (и нам) а то уже хочется все целиком увидеть!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ура! Ура! Финишная прямая!!! Терпения тебе!!! (и нам) а то уже хочется все целиком увидеть!!! А прямая очень ...прямая) Одиночек почти нет, шить риятно! На букетике на последних 2 листах повозиться придется, но до них - красотень! Я уже поллиста отмаха не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Молодец, Наташа! Финишная прямая хорошо продвигается. Ой, как хочется увидеть результат... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ох, Наталья, сколько много я пропустила! у тебя уже и финишная прямая не за горами! красота да и только! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Как у тебя всё классно! Может всё же успеешь к новому году? Там же узенькая полоска осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Как у тебя всё классно! Может всё же успеешь к новому году? Там же узенькая полоска осталась. Нет ну к новому только если сутками сидеть) Надеюсь до конца праздников успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Нет это не картина! Это чудо расчудесное! Еще совсем малость осталась! А под конец вроде как быстрее дело идет!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А я еще на один шажок ближе к финалу! мне бы такие шажочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девушки, как все же хорошо на форуме. Времени шить нету совсем И еще 2 дня не будет. Но можно ведь зайти и посмотреть хоть одним глазком, как шьют другие. Сразу легче становится! А еще я это сделала! Я заказала ниточки на ангела! Так что можно официально объявить о том, что он точно БУДЕТ! Вот только дошью прелюдию и павлинчика, который меня с лета дожидается. Соскучилась я по бисеру. А может и не удержусь, кто знает. Вот она, моя будущая прелесть! http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Natysssik, поздравляю! Теперь скорее дошить Прелюдию и вперёд! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Уже можно место занимать?) Ждем окончания Прелюдии) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ого!Какая интересная работа намечается!Чур,я в первом ряду...Ждёмс-с. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Очень красивый ХАЕД - с нетерпением буду ждать первых крестиков! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Еще один шажок к финалу) З.ы. Ниточки на ангела прибыли оперативно, уже разложены и ждут. Канвы правда не было в наличии, буду ловить ее после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Тебе совсем чуть чуть осталось) Вперед!!! С канвой может помочь?) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ань, как ты всегда оперативно отвечаешь) Осталось и правда чуть-чуть, но что-то не шьется. Наверно не хочет со мной расставаться) А канву куплю, думаю после нового года она появится. У меня еще павлинчик в заначке, так что пока не критично. Вот если после праздников не появится - тогда придется мне искать того, кто пожалеет бедного хомячка и продаст ему кусочек тряпочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Тебе уже спешить некуда - всё равно скоро закончишь. Очень хочется посмотреть на готовую работу. Видела пока только один полный отшив, который на сайте у ХАЕДа, но там цвета какие-то не очень правильные... Кстати, читала, что до 30 января они меняют фотки готовых работ на новые схемы? Если что-нибудь уже есть на примете, то как раз успеешь поменяться. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение