Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наталья, сколько красоты ты уже успела отшить! такие темпы - супер!

По поводу следующего дизайна прямо даже растерялась... буду голосовать за Фею, пусть уж Парочка немного подождет своей очереди, им вдвоем нескучно будет, а Феечка может обидеться...

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феечка она может и феечка, но раз без крыльев, то не фен-шуйно как-то... Потом будет проблема куда её повесить... :dw: Поэтому я за парочку. (Конечно если ты в этом плане не заморачиваешься, то мой голос можешь не считать, т.к. феечка всё же красавица)

Поделиться сообщением

Феечка она может и феечка, но раз без крыльев, то не фен-шуйно как-то... Потом будет проблема куда её повесить... :dw: Поэтому я за парочку. (Конечно если ты в этом плане не заморачиваешься, то мой голос можешь не считать, т.к. феечка всё же красавица)

Не заморачиваюсь, я придерживаюсь мнения что сделанное моими руками и с позитивными мыслями в наш дом просто не может ничего плохого принести. Русалка же висит и ничего :girl_smile:

Поделиться сообщением

Не заморачиваюсь, я придерживаюсь мнения что сделанное моими руками и с позитивными мыслями в наш дом просто не может ничего плохого принести. Русалка же висит и ничего :girl_smile:

Ну тогда... тогда... всё равно я за парочку! :crazy:

Поделиться сообщением

мне картинка феечки ну оооочень понравилась, а отшив как-то смутил...

Поделиться сообщением

мне картинка феечки ну оооочень понравилась, а отшив как-то смутил...

Сдается мне фото не совсем удачное и похоже хозяйке как и мне не терпелось и она там мокрая еще :rolleyes: Русалка моя тоже только что постиранной красутеся на фото, на самом деле цвета там мягче и переходы не такие резкие

Поделиться сообщением

Ооо, какая красота всё!

Но я за Фею - у самой в заначках лежит! Оооочень нравится!

Поделиться сообщением

Natysssik,

Мне тоже парочка больше нравится :)

Поделиться сообщением

Natysssik,

а я за девушку, Wind Soul

Поделиться сообщением

Девушки Всем спасибо огромное за голоса! Скажу по секрету, победить могут обе вышивки, есть еще голоса родных :girl_sigh: Закончится оно в субботу.

А теперь и сам отчет :girl_smile: Хотела побольше выложить, но тырнет так отвратительно работает, что боюсь вечером вообще не выйти. Мои полтора листика IMG1683JPG_4758220_1780423.jpg

Поделиться сообщением

Natysssik, обалдеть! я всегда с этим словом захожу к тебе в темку!какая красота и скорость!!молодчина! такой красивый кусочек с лицом девушки, такая нежность!

Поделиться сообщением

Девушки Всем спасибо огромное за голоса! Скажу по секрету, победить могут обе вышивки, есть еще голоса родных :girl_sigh: Закончится оно в субботу.

А теперь и сам отчет :girl_smile: Хотела побольше выложить, но тырнет так отвратительно работает, что боюсь вечером вообще не выйти. Мои полтора листика IMG1683JPG_4758220_1780423.jpg

ААааа, я так ждала лицо, а ты на веер с лепестком ушлааа... :not_i:

Шью щеку девушки, пока что такие полосы страшные, ждала вторника, чтоб у тебя посмотреть и успокоиться... :cray:

Поделиться сообщением

ААааа, я так ждала лицо, а ты на веер с лепестком ушлааа... :not_i:

Шью щеку девушки, пока что такие полосы страшные, ждала вторника, чтоб у тебя посмотреть и успокоиться... :cray:

Так и я лицо хотела, спустилась а там... :mega_shok: Только вчера вечером до щеки доползла

Поделиться сообщением

ТАНЕНКА, Маруська спасибо!

Девушки дорогие, интеренет работает еле-еле, читаю урывками, отвечаю если получается!

Поделиться сообщением

Такое замечательное продолжение замечательного процесса!

А еще я просто поражаюсь Вашей скорости отшива! Я уже больше недели с одним листиком ковыряюсь и все никак...

Поделиться сообщением

Очень красиво !!!

Поделиться сообщением

Наташа - вот это класс!!! :jc_cupidgirl: Мне очень-очень нравится!!! :10b:

Поделиться сообщением

Ух тыыыы!!! Вот это класс!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Natysssik,

Очень красиво получается!!!

Поделиться сообщением

Natysssik,

Наташа, какие же лица красивые получаются такие реальные!! Наташа , а я не поняла , у мальчика через глаз и бровь идет шпага... ( или что это) ты её убрала?

Поделиться сообщением

Невероятно красиво!!! :give_heart: И скорость фантастическая! :good: Сколько часов в день тебе удается вышивать? Наташа,насмотревшись на твой отшив, тоже начала шить Прелюдию. :party2: Начала с верхнего левого угла. Колупаю потихонечку уже два дня. Пока мало что можно понять из смеси крестиков. Надеюсь, и у меня будет также красиво, как у тебя. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Natysssik,

Наташа, какие же лица красивые получаются такие реальные!! Наташа , а я не поняла , у мальчика через глаз и бровь идет шпага... ( или что это) ты её убрала?

Ты про мою леечку чтоли? Это я гдето пониже из прелюдии вырезала, там нужно было какой-то указатель прицепить :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в