Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати без фона оно было какое-то слишком контрастное, слишком полосатое. А теперь все на свои места встало :girl_smile:

Да, у тебя уже всё чудесненько выровнялось! Теперь мне пора 939-м пошить, давно тёмным не шила, теперь даже хочется... :pardon:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кррассота! :l_teddy:

Теперь скорее юношу заканчивай, а то я чувствую, что своего переделками замучаю по полной программе.... :crazy:

Да, юноша пятнистенький получается, но мне он нравится :girl_smile: К тому же боюсь пороть на такой мелкой канве, так что какой есть. Думаю через недельку-две познакомлю вас с ним :jc_cupidboy:

Подползаю к середине работы стала замечать, что сижу с иголкой в руке и подолгу разглядываю ее вместо того чтобы шить. Девушки я одна такая или это обычный симптом хомякоза? :give_heart:

Поделиться сообщением

Natysssik, я за парочку :first_move:

Ой точно, совсем про них забыла! :krank:

Ну и что мне с ними делать? Голосование показало, что оно не показало ничего...С твоим голосом вышла ничья :rofl: Пожалуй не буду пока его закрывать, подожду до конца поцелуя.

Поделиться сообщением

Да, юноша пятнистенький получается, но мне он нравится :girl_smile: К тому же боюсь пороть на такой мелкой канве, так что какой есть. Думаю через недельку-две познакомлю вас с ним :jc_cupidboy:

Подползаю к середине работы стала замечать, что сижу с иголкой в руке и подолгу разглядываю ее вместо того чтобы шить. Девушки я одна такая или это обычный симптом хомякоза? :give_heart:

А я-то как свою разглядываю... :loll:

Тебе конечно на такой мелкой канве пороть просто не реально, но у тебя зато не так все эти "неровности" видны, из-за микро-размера всё сглаживается! А у моих гигантов видно всё, так что юношу-то уж точно придётся помучить! :vampire:

С нетерпением буду ждать твоего, и если можно - покрупнее фотку! :give_heart:

Поделиться сообщением

А я-то как свою разглядываю... :loll:

Тебе конечно на такой мелкой канве пороть просто не реально, но у тебя зато не так все эти "неровности" видны, из-за микро-размера всё сглаживается! А у моих гигантов видно всё, так что юношу-то уж точно придётся помучить! :vampire:

С нетерпением буду ждать твоего, и если можно - покрупнее фотку! :give_heart:

Можно :girl_smile: На мелкой канве и правда все аккуратнее, а с глобальными ошибками я по другому борюсь :girl_smile: Спутала я на ракушке два цвета, вместо серого было 5 крестиков почти белого, когда заметила прошлась сверху полукрестом в 2 нити нужного цвета. Не заметно совсем :girl_smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно :girl_smile: На мелкой канве и правда все аккуратнее, а с глобальными ошибками я по другому борюсь :girl_smile: Спутала я на ракушке два цвета, вместо серого было 5 крестиков почти белого, когда заметила прошлась сверху полукрестом в 2 нити нужного цвета. Не заметно совсем :girl_smile:

Я тоже когда путалась, то сверху перешивала нужным цветом. В самом начале у меня это несколько раз было. Причём не полу-, а обычным крестом шью, и как ни странно - вообще незаметно, и даже почему-то такой крестик не более выпуклый, чем остальные. Но сейчас видимо уже привыкла, ошибаться перестала. А на лице всё же если соберусь переделывать, то буду распарывать, как-то не хочется сверху зашивать...

Поделиться сообщением

На аиде я тоже порола, но линда такая мелкая, что полукрестом самое то.

Поделиться сообщением

Какая все-таки красота получается!

Я уже за себя боюсь..., а тем более боюсь мужу показывать, что вы творите!

Поделиться сообщением

А мне все нравится - молодец Наташа! :give_rose:

Поделиться сообщением

Натусссик, обалденное продолжение! Ну и терпение!!!

Поделиться сообщением

Девушки как нахвалите так хомяк горы сворачивать готов :girl_smile:

Сегодня у меня прямо день фотографии, фоткала свою отдыхалочку и не сдержала, сделала общий план поцелуя :blush:IMG1793jpg_5616892_1871848.jpg

Ну и моя отдыхалочка, надеюсь кому не надо ее не увидят :secret: 16 аида, нитки Гамма, крейник и металлик, вроде тоже гаммовский

IMG1795jpg_2825405_1871902.jpgIMG1800jpg_6242350_1871921.jpgIMG1799jpg_4106309_1871926.jpgIMG1798jpg_7548217_1871930.jpg

Накосячила я в ней столько, сколько в хаеде нету. И шила долго, обычно кривульки день-два на вдохновении шью. А за эту взялась и в тот же день посыпались и потолок текущий и переезд..Шила ее недели две урывками=( Получилось совсем не то, что задумывала, хотела коровок бисером, но прихватила только какой-то непонятный, неровный он больно. И получилась она просто гигантская, если положу на ладонь только кончики пальцев увижу...Обидно, она в подарок шилась. Но уж больно запала в душу, думаю сделаю потом еще одну. Уже с учетом всех ошибок и на более мелкой канве.

Поделиться сообщением

Ух ты, блин. Девочки, он же ее чичаз это, того, поцАлует :kiss3: ! Как же прикольно, прямо вот, слов не хватает. Молодец! Быстро, аккуратно, красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну и моя отдыхалочка, надеюсь кому не надо ее не увидят :secret: 16 аида, нитки Гамма, крейник и металлик, вроде тоже гаммовский

Накосячила я в ней столько, сколько в хаеде нету. И шила долго, обычно кривульки день-два на вдохновении шью. А за эту взялась и в тот же день посыпались и потолок текущий и переезд..Шила ее недели две урывками=( Получилось совсем не то, что задумывала, хотела коровок бисером, но прихватила только какой-то непонятный, неровный он больно. И получилась она просто гигантская, если положу на ладонь только кончики пальцев увижу...Обидно, она в подарок шилась. Но уж больно запала в душу, думаю сделаю потом еще одну. Уже с учетом всех ошибок и на более мелкой канве.

Классная кривулька, такая летняя! Ты просто к ней придираешься, а она - супер! И оч. хорошо, что большая, чем подарок крупнее - тем он заметнее! :smile:

Поделиться сообщением

Классная кривулька, такая летняя! Ты просто к ней придираешься, а она - супер! И оч. хорошо, что большая, чем подарок крупнее - тем он заметнее! :smile:

Я и не говорю, что она плохая. Прросто задумывалось другое и я немного расстроилась :girl_smile:

Поделиться сообщением

Я и не говорю, что она плохая. Прросто задумывалось другое и я немного расстроилась :girl_smile:

Ну так это часто получается не то, что задумывалось. Творчество и всё такое... Главное - получилось красиво, так что расстраиваться уж точно не с чего!

Поделиться сообщением

Сегодня у меня прямо день фотографии, фоткала свою отдыхалочку и не сдержала, сделала общий план поцелуя :blush:IMG1793jpg_5616892_1871848.jpg

.

Наташ, какая ты молодец. Супер все получается. На кривульку не наговаривай, прикольная штучка получилась!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо Наташ за общий план Прелюдии - красота! :girl_in_love:

А кривулька и справду симпатишная! :give_rose:

Поделиться сообщением

Удивительная работа! С удовольствием наблюдаю за процессом!

И кривулечка просто миленькая получилась!

Поделиться сообщением

ох как красиво, так много меленьких деталей в вышивке, какие единорожики милые, и кривулечка славная

Поделиться сообщением

Изумительно красиво получается! Настоящая Прелюдия к поцелую!

Поделиться сообщением

IMG1795jpg_2825405_1871902.jpgIMG1800jpg_6242350_1871921.jpgIMG1799jpg_4106309_1871926.jpgIMG1798jpg_7548217_1871930.jpg

Наташенька, какая красотищаааа! вы с Олей встретились уже в процессе) кривуличка очень веселенькая получилась))

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! Мне так нравятся такие кривульки, но как-то не попадаются. Что за наборчик? Поделись пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! Мне так нравятся такие кривульки, но как-то не попадаются. Что за наборчик? Поделись пожалуйста!!!

Схему нашла в нете, нитки подбирала из своих запасов=)Сама обожаю кривульки :girl_in_love: Думаю ничего страшного не будет, если я картинку выложу? 33jpg_4919968_1881105.jpg

чеба, Pugovka, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталечка, спасибо большое!! :blush: Утащила в норку. А на какой аиде лучше вышивать? На 18-ой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в