18 марта 2011 Кстати без фона оно было какое-то слишком контрастное, слишком полосатое. А теперь все на свои места встало Да, у тебя уже всё чудесненько выровнялось! Теперь мне пора 939-м пошить, давно тёмным не шила, теперь даже хочется... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Кррассота! Теперь скорее юношу заканчивай, а то я чувствую, что своего переделками замучаю по полной программе.... Да, юноша пятнистенький получается, но мне он нравится К тому же боюсь пороть на такой мелкой канве, так что какой есть. Думаю через недельку-две познакомлю вас с ним Подползаю к середине работы стала замечать, что сижу с иголкой в руке и подолгу разглядываю ее вместо того чтобы шить. Девушки я одна такая или это обычный симптом хомякоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Natysssik, я за парочку Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Natysssik, я за парочку Ой точно, совсем про них забыла! Ну и что мне с ними делать? Голосование показало, что оно не показало ничего...С твоим голосом вышла ничья Пожалуй не буду пока его закрывать, подожду до конца поцелуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Да, юноша пятнистенький получается, но мне он нравится К тому же боюсь пороть на такой мелкой канве, так что какой есть. Думаю через недельку-две познакомлю вас с ним Подползаю к середине работы стала замечать, что сижу с иголкой в руке и подолгу разглядываю ее вместо того чтобы шить. Девушки я одна такая или это обычный симптом хомякоза? А я-то как свою разглядываю... Тебе конечно на такой мелкой канве пороть просто не реально, но у тебя зато не так все эти "неровности" видны, из-за микро-размера всё сглаживается! А у моих гигантов видно всё, так что юношу-то уж точно придётся помучить! С нетерпением буду ждать твоего, и если можно - покрупнее фотку! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 А я-то как свою разглядываю... Тебе конечно на такой мелкой канве пороть просто не реально, но у тебя зато не так все эти "неровности" видны, из-за микро-размера всё сглаживается! А у моих гигантов видно всё, так что юношу-то уж точно придётся помучить! С нетерпением буду ждать твоего, и если можно - покрупнее фотку! Можно На мелкой канве и правда все аккуратнее, а с глобальными ошибками я по другому борюсь Спутала я на ракушке два цвета, вместо серого было 5 крестиков почти белого, когда заметила прошлась сверху полукрестом в 2 нити нужного цвета. Не заметно совсем Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Можно На мелкой канве и правда все аккуратнее, а с глобальными ошибками я по другому борюсь Спутала я на ракушке два цвета, вместо серого было 5 крестиков почти белого, когда заметила прошлась сверху полукрестом в 2 нити нужного цвета. Не заметно совсем Я тоже когда путалась, то сверху перешивала нужным цветом. В самом начале у меня это несколько раз было. Причём не полу-, а обычным крестом шью, и как ни странно - вообще незаметно, и даже почему-то такой крестик не более выпуклый, чем остальные. Но сейчас видимо уже привыкла, ошибаться перестала. А на лице всё же если соберусь переделывать, то буду распарывать, как-то не хочется сверху зашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 На аиде я тоже порола, но линда такая мелкая, что полукрестом самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Какая все-таки красота получается! Я уже за себя боюсь..., а тем более боюсь мужу показывать, что вы творите! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 А мне все нравится - молодец Наташа! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Натусссик, обалденное продолжение! Ну и терпение!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девушки как нахвалите так хомяк горы сворачивать готов Сегодня у меня прямо день фотографии, фоткала свою отдыхалочку и не сдержала, сделала общий план поцелуя Ну и моя отдыхалочка, надеюсь кому не надо ее не увидят 16 аида, нитки Гамма, крейник и металлик, вроде тоже гаммовский Накосячила я в ней столько, сколько в хаеде нету. И шила долго, обычно кривульки день-два на вдохновении шью. А за эту взялась и в тот же день посыпались и потолок текущий и переезд..Шила ее недели две урывками=( Получилось совсем не то, что задумывала, хотела коровок бисером, но прихватила только какой-то непонятный, неровный он больно. И получилась она просто гигантская, если положу на ладонь только кончики пальцев увижу...Обидно, она в подарок шилась. Но уж больно запала в душу, думаю сделаю потом еще одну. Уже с учетом всех ошибок и на более мелкой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ух ты, блин. Девочки, он же ее чичаз это, того, поцАлует ! Как же прикольно, прямо вот, слов не хватает. Молодец! Быстро, аккуратно, красиво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ну и моя отдыхалочка, надеюсь кому не надо ее не увидят 16 аида, нитки Гамма, крейник и металлик, вроде тоже гаммовский Накосячила я в ней столько, сколько в хаеде нету. И шила долго, обычно кривульки день-два на вдохновении шью. А за эту взялась и в тот же день посыпались и потолок текущий и переезд..Шила ее недели две урывками=( Получилось совсем не то, что задумывала, хотела коровок бисером, но прихватила только какой-то непонятный, неровный он больно. И получилась она просто гигантская, если положу на ладонь только кончики пальцев увижу...Обидно, она в подарок шилась. Но уж больно запала в душу, думаю сделаю потом еще одну. Уже с учетом всех ошибок и на более мелкой канве. Классная кривулька, такая летняя! Ты просто к ней придираешься, а она - супер! И оч. хорошо, что большая, чем подарок крупнее - тем он заметнее! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Классная кривулька, такая летняя! Ты просто к ней придираешься, а она - супер! И оч. хорошо, что большая, чем подарок крупнее - тем он заметнее! Я и не говорю, что она плохая. Прросто задумывалось другое и я немного расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Я и не говорю, что она плохая. Прросто задумывалось другое и я немного расстроилась Ну так это часто получается не то, что задумывалось. Творчество и всё такое... Главное - получилось красиво, так что расстраиваться уж точно не с чего! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девушки как нахвалите так хомяк горы сворачивать готов Сегодня у меня прямо день фотографии, фоткала свою отдыхалочку и не сдержала, сделала общий план поцелуя Ну и моя отдыхалочка, надеюсь кому не надо ее не увидят 16 аида, нитки Гамма, крейник и металлик, вроде тоже гаммовский . Наташ, какая ты молодец. Супер все получается. На кривульку не наговаривай, прикольная штучка получилась!!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Спасибо Наташ за общий план Прелюдии - красота! А кривулька и справду симпатишная! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Удивительная работа! С удовольствием наблюдаю за процессом! И кривулечка просто миленькая получилась! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 ох как красиво, так много меленьких деталей в вышивке, какие единорожики милые, и кривулечка славная Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Изумительно красиво получается! Настоящая Прелюдия к поцелую! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Девушки как нахвалите так хомяк горы сворачивать готов Сегодня у меня прямо день фотографии, фоткала свою отдыхалочку и не сдержала, сделала общий план поцелуя Ну и моя отдыхалочка, надеюсь кому не надо ее не увидят 16 аида, нитки Гамма, крейник и металлик, вроде тоже гаммовский Накосячила я в ней столько, сколько в хаеде нету. И шила долго, обычно кривульки день-два на вдохновении шью. А за эту взялась и в тот же день посыпались и потолок текущий и переезд..Шила ее недели две урывками=( Получилось совсем не то, что задумывала, хотела коровок бисером, но прихватила только какой-то непонятный, неровный он больно. И получилась она просто гигантская, если положу на ладонь только кончики пальцев увижу...Обидно, она в подарок шилась. Но уж больно запала в душу, думаю сделаю потом еще одну. Уже с учетом всех ошибок и на более мелкой канве. Наташенька, какая красотищаааа! вы с Олей встретились уже в процессе) кривуличка очень веселенькая получилась)) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Ну и моя отдыхалочка, надеюсь кому не надо ее не увидят 16 аида, нитки Гамма, крейник и металлик, вроде тоже гаммовский Какая прелесть!!! Мне так нравятся такие кривульки, но как-то не попадаются. Что за наборчик? Поделись пожалуйста!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Какая прелесть!!! Мне так нравятся такие кривульки, но как-то не попадаются. Что за наборчик? Поделись пожалуйста!!! Схему нашла в нете, нитки подбирала из своих запасов=)Сама обожаю кривульки Думаю ничего страшного не будет, если я картинку выложу? Olka, Дафна, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Наталечка, спасибо большое!! Утащила в норку. А на какой аиде лучше вышивать? На 18-ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение