31 июля 2016 Оксана и Жанна, добрый день! Спасибо, что написали об этом, сейчас тестируем различные варианты напоминаний и собираем отзывы клиентов! Ваше мнение необходимо для нас и далее постараемся скорректировать работу с учетом этих пожеланий! Спасибо Вам большое:) Умничка, Текил@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Вчера получила свой заказ! Большое спасибо за очередную доставленную радость! И ещё, спасибо, за индивидуальный подход к каждому покупателю! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Здравствуйте))) Наконец то добралась до России ,уже накидала у вас корзину Но в отзывах на набор Верный друг от Юноны пишут что в схеме отсутствует 85 ряд Вы бы могли проверить так это или нет? И интересуют наборы Панна ПС-1264 ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ , от Золотого руна З-026 Сельское утро и Риолис 1501 "Деревенский полдень" Подождать их могу так как только приехала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 22 часа назад, mael сказал: Здравствуйте))) Наконец то добралась до России ,уже накидала у вас корзину Но в отзывах на набор Верный друг от Юноны пишут что в схеме отсутствует 85 ряд Вы бы могли проверить так это или нет? И интересуют наборы Панна ПС-1264 ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ , от Золотого руна З-026 Сельское утро и Риолис 1501 "Деревенский полдень" Подождать их могу так как только приехала))) Елена, добрый вечер! Да, действительно, проверили набор Верный друг и там в схеме отсутствует 85 ряд, сразу же написали производителю, ждем от него решения по этой проблеме! Спасибо большое, что подсказали данную ошибку в наборе! По поступлениям: ПС-1264 - будет примерно недели через 2,5 З-026 - будет 23-24 августа. 1501 - сейчас в наличии Будем очень рады Вашему заказу!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 12 минуты назад, RWTim сказал: Елена, добрый вечер! Да, действительно, проверили набор Верный друг и там в схеме отсутствует 85 ряд, сразу же написали производителю, ждем от него решения по этой проблеме! Спасибо большое, что подсказали данную ошибку в наборе! По поступлениям: ПС-1264 - будет примерно недели через 2,5 З-026 - будет 23-24 августа. 1501 - сейчас в наличии Будем очень рады Вашему заказу!:) Спасибо за быстрый ответ))) Тогда собакевич отпадает , жаль А вот эти 3 набора я хочу и точно куплю Как оба набора поступят вы мне сразу пжл напишите и отложите для меня И ещё объясните в пункте самовывоза я кроме как сумму за товар ничего больше не плачу? или ещё за вес? Сумма будет больше 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Добрый вечер!Будьте так добры,а когда ожидается поступление набора G-099 Зимний пейзаж мозаика Милато?И ещё очень интересует поступление магнитных игольниц. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, mael сказал: Спасибо за быстрый ответ))) Тогда собакевич отпадает , жаль А вот эти 3 набора я хочу и точно куплю Как оба набора поступят вы мне сразу пжл напишите и отложите для меня И ещё объясните в пункте самовывоза я кроме как сумму за товар ничего больше не плачу? или ещё за вес? Сумма будет больше 5000 Да, все верно, при такой сумме заказа кроме как за товар ни за что другое не придется платить. По поводу Верного друга я думаю нам в понедельник дадут ответ и ситуация естественно разрешится! Спасибо Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, krestiki сказал: Добрый вечер!Будьте так добры,а когда ожидается поступление набора G-099 Зимний пейзаж мозаика Милато?И ещё очень интересует поступление магнитных игольниц. Спасибо! Елена, добрый вечер! По этим вопросам только в понедельник поточнее смогу сказать по сроку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Тимофей, у вас не предвидится в продаже набор мулине ПНК Белые ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 мне вот сегодня квитанция на набор пришла, за 4 дня дошло, отправили в этот же день после оплаты, утром оплатила- после обеда уже пришло уведомление с трэком, очень мне нравится этот магазин, особо радует цена за отправку, спасибо вам! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Тимофей, здравствуйте! Не планируется в ближайшем будущем поступление набора Золотое руно ГМ-015 Блюз падающей листвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Тимофей, здравствцйте. Планируется ли поступление данного набора B1114 Сакура от Luca-S? и если жа, то когда. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Здравствуйте, Тимофей! Сориентируйте, пожалуйста, когда ожидается поставка от "Картины бисером", а точнее "Барха ные пионы" и "Ромашковая корзина". Интересует так же "Свежесть" от "Золотых ручек" и магнитная игольница от Прим. Хотелось бы получить всё это в одном заказе, но, к сожалению, ничего этого нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Добрый день, а меня интересует появление магнитиков-держателей, как-то их очень быстро раскупили. Когда привезете новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 меня тоже интересуют магнитики, очень хотелось прикупить пару штук,а их нет в наличии и уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 12.08.2016 at 23:10, mael сказал: Спасибо за быстрый ответ))) Тогда собакевич отпадает , жаль А вот эти 3 набора я хочу и точно куплю Как оба набора поступят вы мне сразу пжл напишите и отложите для меня И ещё объясните в пункте самовывоза я кроме как сумму за товар ничего больше не плачу? или ещё за вес? Сумма будет больше 5000 Елена, мы связались с производителем "Юнона" и получили от них пояснения по набору "Верный друг". Производитель обещал дослать верные схемы со следующей поставкой, но это будет в конце августа. Чтобы не ждать так долго, мы можем отправить схему в электронном виде на Вашу электронную почту. По остальным наборам, чтобы Вы смогли узнать первой об их наличии, воспользуйтесь опцией "сообщить о поступлении" сразу под ценой товара. Во всплывающее окно нужно вписать адрес электронной почты и, как только товар появится в наличии, Вам сразу же поступит уведомление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 12.08.2016 at 23:18, krestiki сказал: Добрый вечер!Будьте так добры,а когда ожидается поступление набора G-099 Зимний пейзаж мозаика Милато?И ещё очень интересует поступление магнитных игольниц. Спасибо! Елена, здравствуйте! Ожидаем поставку от Милато к концу августа. Если у производителя будет этот артикул, то обязательно привезём, но лучше воспользуйтесь опцией "сообщить о поступлении", чтобы оперативно получить оповещение о поступлении. Небольшую поставку магнитных игольниц ждём уже сегодня-завтра. Крупная поставка будет примерно через неделю. krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 13.08.2016 at 10:39, zhmary сказал: Тимофей, у вас не предвидится в продаже набор мулине ПНК Белые ночи? Мария, здравствуйте! Пока не планировали, но я передам пожелание отделу закупок, обязательно рассмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 13.08.2016 at 19:26, Текил@ сказал: Тимофей, здравствуйте! Не планируется в ближайшем будущем поступление набора Золотое руно ГМ-015 Блюз падающей листвы? Оксана, здравствуйте! Поставку от "Золотое Руно" ждём завтра-послезавтра. Уже готовитесь к осень? Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 14.08.2016 at 08:25, Mokko сказал: Тимофей, здравствцйте. Планируется ли поступление данного набора B1114 Сакура от Luca-S? и если жа, то когда. заранее спасибо Саша, здравствуйте! Да, этот набор будет в конце недели. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Умничка сказал: Здравствуйте, Тимофей! Сориентируйте, пожалуйста, когда ожидается поставка от "Картины бисером", а точнее "Барха ные пионы" и "Ромашковая корзина". Интересует так же "Свежесть" от "Золотых ручек" и магнитная игольница от Прим. Хотелось бы получить всё это в одном заказе, но, к сожалению, ничего этого нет в наличии. Жанна, здравствуйте! Поставку от "Картины бисером" ждём 22-25 августа, оба набора должны приехать. "Свежесть" и магнитную игольницу "Прим" пока не ожидаем. Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 часа назад, Каори сказал: Добрый день, а меня интересует появление магнитиков-держателей, как-то их очень быстро раскупили. Когда привезете новые? 2 часа назад, eva-ma-ria сказал: меня тоже интересуют магнитики, очень хотелось прикупить пару штук,а их нет в наличии и уже давно Ася, Наталия, небольшую партию игольниц ждём сегодня-завтра, а крупная поставка ожидается примерно через неделю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 13.08.2016 at 10:39, zhmary сказал: Тимофей, у вас не предвидится в продаже набор мулине ПНК Белые ночи? Мария, недельки через 2-2,5 привезём! Действительно интересный набор. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 16 часов назад, RWTim сказал: Саша, здравствуйте! Да, этот набор будет в конце недели. Благодарю, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В 15.08.2016 at 14:05, RWTim сказал: Елена, мы связались с производителем "Юнона" и получили от них пояснения по набору "Верный друг". Производитель обещал дослать верные схемы со следующей поставкой, но это будет в конце августа. Чтобы не ждать так долго, мы можем отправить схему в электронном виде на Вашу электронную почту. По остальным наборам, чтобы Вы смогли узнать первой об их наличии, воспользуйтесь опцией "сообщить о поступлении" сразу под ценой товара. Во всплывающее окно нужно вписать адрес электронной почты и, как только товар появится в наличии, Вам сразу же поступит уведомление. Первую посылку я уже у вас заказала.обещали 19 прибудет-жду с нетерпением.Ни одного из двух желаемых мной наборов я у вас не нашла поэтому подписаться на них не смогла Добавьте пжл картинки)))) Насчёт Верного друга Если схемка прийдёт вместе с моими ожидаемыми наборами то я его тоже приобрету А электронными схемами я не пользуюсь(зрение не позволяет) и здесь я даже не знаю куда кинуться чтоб их распечатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение