16 февраля 2018 Здравствуйте, подскажите планируется ли поступление набора Luca-S B2316 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 18 минут назад, Оксана111 сказал: Здравствуйте, подскажите планируется ли поступление набора Luca-S B2316 ? Оксана, данный набор тоже ожидаем в поставке на следующей неделе Оксана111 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 День добрый! Вот всем вы хороши - и скидки, и быстрая отправка с доставкой, и ассортимент. Если бы ещё сообщали трек номера посылок, как это делают ДИМшоп, Фея и другие, цены бы вам не было. Жду свой заказ и не совсем удобно не знать где он. Тем более, что часто СДЭК доставляет на 1...2 дня раньше оговоренной даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: День добрый! Вот всем вы хороши - и скидки, и быстрая отправка с доставкой, и ассортимент. Если бы ещё сообщали трек номера посылок, как это делают ДИМшоп, Фея и другие, цены бы вам не было. Жду свой заказ и не совсем удобно не знать где он. Тем более, что часто СДЭК доставляет на 1...2 дня раньше оговоренной даты. Светлана, здравствуйте! Треки присылаем сразу после отправления заказа. Можете подскпщать номер заказа, чтобы я смогу посмотреть более точную информацию -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, Mirkrestikom сказал: номер заказа, чтобы я смогу посмотреть более точную информацию У меня он далеко не первый. Треков ни разу не присылали Отправила данные в ЛС. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 скажите,пожалуйста,а когда появятся новинки от Нитекс: 0261,0262,0260 Лесная прохлада,Натюрморт с герберой и Натюрморт с физалисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 13 часа назад, -Solovey- сказал: У меня он далеко не первый. Треков ни разу не присылали Отправила данные в ЛС. Спасибо! Доброе утро! Обязательно разберемся Сегодня Вам направим трек для отслеживания))) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 12 часа назад, mimosa сказал: скажите,пожалуйста,а когда появятся новинки от Нитекс: 0261,0262,0260 Лесная прохлада,Натюрморт с герберой и Натюрморт с физалисом? Здравствуйте! Более точно смогу уточнить в понедельник у отдела закупок. Сразу Вам сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Mirkrestikom, скажите пожалуйста,когда примерно ожидается поступление новых роз от Алисы и Dimensions 35132 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 48 минут назад, Irina 1 сказал: Mirkrestikom, скажите пожалуйста,когда примерно ожидается поступление новых роз от Алисы и Dimensions 35132 ? Здравствуйте! В понедельник смогу уточнить точную информацию по этим артикулам, сразу напишу☺ Irina 1 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Да, меня тоже интересуют новинки от Алисы и новые домики от Сделай своими руками (названия, увы, не знаю...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, AssOlka сказал: Да, меня тоже интересуют новинки от Алисы и новые домики от Сделай своими руками (названия, увы, не знаю...). по-моему,я у них в магазине видела новинки с домиками от ССР,может уже кончились... https://www.mirkrestikom.ru/new/ AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:20, -Solovey- сказал: У меня он далеко не первый. Треков ни разу не присылали Отправила данные в ЛС. Спасибо! Светлана, здравствуйте! Заказы, отправленные с помощью ТК "СДЭК" можно отследить на их сайте по номеру заказа. Как мне подсказали операторы, Вас уже сориентировали по срокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:52, mimosa сказал: скажите,пожалуйста,а когда появятся новинки от Нитекс: 0261,0262,0260 Лесная прохлада,Натюрморт с герберой и Натюрморт с физалисом? Евгения, здравствуйте! Уточнила информацию. Данные новинки ожидаем на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 спасибо,загляну к вам в конце недели. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 52 минуты назад, eva-ma-ria сказал: по-моему,я у них в магазине видела новинки с домиками от ССР,может уже кончились... https://www.mirkrestikom.ru/new/ Да, нашла) спасибо! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 18.02.2018 в 08:24, Irina 1 сказал: Mirkrestikom, скажите пожалуйста,когда примерно ожидается поступление новых роз от Алисы и Dimensions 35132 ? Ирина, здравствуйте! Новые розы закажем на этой должны к нам приехать, если у производителя будет наличие. По 35132 от Dimensions https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2768622_35132-dms/ Венок ожидаем к 8 марта Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 23 часа назад, Chlo сказал: Тоже очень-очень жду венок с колибри *_* Юлия, здравствуйте! По срокам пока отдел закупок ориентирует на 8 марта Вы можете воспользоваться функцией "сообщить о получении", чтобы оперативно получить сообщение, когда позиция поступит в продажу https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2768622_35132-dms/ Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, AssOlka сказал: Да, меня тоже интересуют новинки от Алисы и новые домики от Сделай своими руками (названия, увы, не знаю...). 3 часа назад, AssOlka сказал: Да, меня тоже интересуют новинки от Алисы и новые домики от Сделай своими руками (названия, увы, не знаю...). Ольга, добрый день! От Алисы поставка будет к концу недельки А домики от ССР уже на сайте https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-sdelay-svoimi-rukami/#ssaf-maintable?pagenum=1&view_order=date и пока еще в наличии AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Mirkrestikom сказал: Юлия, здравствуйте! По срокам пока отдел закупок ориентирует на 8 марта Вы можете воспользоваться функцией "сообщить о получении", чтобы оперативно получить сообщение, когда позиция поступит в продажу https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2768622_35132-dms/ Отличная новость! Большое спасибо) Будет подарок на 8 марта как раз. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Mirkrestikom сказал: Ольга, добрый день! От Алисы поставка будет к концу недельки А домики от ССР уже на сайте https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-sdelay-svoimi-rukami/#ssaf-maintable?pagenum=1&view_order=date и пока еще в наличии Хорошие новости! Буду ждать! И еще хотела поинтересоваться - а когда появится новинка "Пряные травы" от Риолис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 54 минуты назад, AssOlka сказал: Хорошие новости! Буду ждать! И еще хотела поинтересоваться - а когда появится новинка "Пряные травы" от Риолис? Ольга, тоже ждем к концу недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Заказ получила в срок и в лучшем виде! Очердное огромное спасибо! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за свой очередной заказик. Всё как всегда на высшем уровне Спасибо, что предоставляете возможность приобретать чудесные вещи по умеренным ценам! Очень заинтересовали новинки от Riolis - 1706 Байкал и триптих с сакурой 1743-1745. Не подскажите как скоро появятся в продаже? Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение