Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Kedi сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда будет следующая поставка 35128-DMS? Хотела себе подарок сделать к дню рождения и не успела(((.

Ольга, добрый день! К сожалению, только к середине к лета след.поставка этого набора :to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mirkrestikom сказал:

Ольга, добрый день! К сожалению, только к середине к лета след.поставка этого набора :to_take_umbrage:

Спасибо за ответ! Очень жаль.

Поделиться сообщением

Сегодня получила свою посылочку (буквально на последних минутах работы службы доставки забежала к ним офиса, иначе бы пришлось мучатся еще пару дней :wackol:)  Спасибо! Все упаковано было очень надежно - с трудом сама добралась до содержимого), и наконец-то вышиваю на этих пяльцах. Девочки, если вдруг кто еще не купил и сомневается, как я сомневалась, даже и не сомневайтесь - пяльца - чудо! И спасибо магазину за хорошую скидку на них :give_heart:

123.jpg

Aleksacha , Текил@, Mirkrestikom и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Получила свой заказ SDC11039.thumb.JPG.d3b1ffb8cd5dd3221a54db5efce8b036.JPG 

Но! Достав из упаковки Подставку с магнитным транспортером от Pako - была очень удивлена и расстроена, практически вся доска исполосована царапинами!!! SDC11037.thumb.JPG.cce60ca8ea6948edaa7e7d60a8498f9e.JPGSDC11035.thumb.JPG.790ea1f4937c7d0db879aa63256a3101.JPGSDC11033.thumb.JPG.4e18fc9bf78d6276aab130f1a8570cfa.JPGSDC11032.thumb.JPG.571183c3878ab732bb630e5e92d4fffd.JPG

При том, что этот товар стоит практически как полноценный набор, надеялась на хорошее качество. Я, конечно, понимаю, что магазин не вскрывает  упаковку и не проверяет каждый товар, но расстроена я ужасно, к тому же покупалось на подарок. Впечатление о магазине испорчено! Настроение тоже!:girl_mad:

teresa и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mentioned сказал:

Добрый день! Получила свой заказ SDC11039.thumb.JPG.d3b1ffb8cd5dd3221a54db5efce8b036.JPG 

Но! Достав из упаковки Подставку с магнитным транспортером от Pako - была очень удивлена и расстроена, практически вся доска исполосована царапинами!!! SDC11037.thumb.JPG.cce60ca8ea6948edaa7e7d60a8498f9e.JPGSDC11035.thumb.JPG.790ea1f4937c7d0db879aa63256a3101.JPGSDC11033.thumb.JPG.4e18fc9bf78d6276aab130f1a8570cfa.JPGSDC11032.thumb.JPG.571183c3878ab732bb630e5e92d4fffd.JPG

При том, что этот товар стоит практически как полноценный набор, надеялась на хорошее качество. Я, конечно, понимаю, что магазин не вскрывает  упаковку и не проверяет каждый товар, но расстроена я ужасно, к тому же покупалось на подарок. Впечатление о магазине испорчено! Настроение тоже!:girl_mad:

Юлия, добрый день! Да, действительно, упаковку заводскую мы не вскрываем, чтобы не повредить товарный вид. :to_take_umbrage:Приносим свои извинения за такую ситуацию. :give_rose: Я Вас прошу написать нам на электронную почту info@mirkrestikom.ru с описанием ситуации, Ваших данных, номера заказа. Менеджер из отдела контроля качества обязательно ответит как можно будет поступить в данной ситуации, чтобы исправить этот момент. Также менеджер сформирует претензионное письмо производителю на основании Вашего сообщения. Мы обязательно найдем возможность все исправить, сами тоже очень расстроены! Будем ждать Ваше письмо! :tender:

teresa, ivk_, mentioned и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, ожидается ли в вашем магазине поставка наборов Derwentwater?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Океан сказал:

Mirkrestikom, ожидается ли в вашем магазине поставка наборов Derwentwater?

Лариса, добрый день! Да, ожидаем примерно после майских праздников :good:

Kova, JanaTX и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня интересует набор Золотое руно. ВС006. Санкт-Петербург.

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

А меня интересует набор Золотое руно. ВС006. Санкт-Петербург.

Людмила, добрый день! Да, у поставщика закажем, приедет примерно через недельку:wink:

JanaTX и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылку с долгожданнейшим Dimensions "Cove Haven Inn", бонусом-очень приятная скидка, довольна как слон, второй день обнимаюсь с набором:DСпасибо  магазину!

И вопрос Елене Mirkrestikom: магазин не планирует расширить ассортимент наборами Olanta? Вроде бы наборы "Картины бисером" у Вас есть, может, добавить их наборы крестом?:rolleyes:

JanaTX и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kova сказал:

Получила посылку с долгожданнейшим Dimensions "Cove Haven Inn", бонусом-очень приятная скидка, довольна как слон, второй день обнимаюсь с набором:DСпасибо  магазину!

И вопрос Елене Mirkrestikom: магазин не планирует расширить ассортимент наборами Olanta? Вроде бы наборы "Картины бисером" у Вас есть, может, добавить их наборы крестом?:rolleyes:

Елена, добрый день! Благодарим за отзыв! По наборам Olanta уточнила, они уже в пути к нам :)

Валерия77, JanaTX, Lara2808 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mirkrestikom сказал:

Да, ожидаем примерно после майских праздников

Как долго еще ждать-то.

А в базе данных на этом форуме наборы этой фирмы в вашем магазине уже числятся и даже цены на них есть. https://www.stitch.su/search?company=6&cat1=12&scat1=2&oldkits=1&page=2 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Океан сказал:

Как долго еще ждать-то.

А в базе данных на этом форуме наборы этой фирмы в вашем магазине уже числятся и даже цены на них есть. https://www.stitch.su/search?company=6&cat1=12&scat1=2&oldkits=1&page=2 

Примерно после майских праздников :) Отображение на форуме - тех.ошибка, спасибо, что сообщили об этом!  Сейчас передала информацию специалистам, в ближайшее время они уйдут из показа. А появятся в продаже только через 1,5 месяца :sad: 

Океан, Kova, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,  скажите пожалуйста когда будет поступление 3984 Murano col 7349 шир 140 32ct? 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Очень давно хотела себе наборчик "Послеполуденый чай" фирмы Дименшенс. Добавила его в список желаний. Как только появился в продаже, сайт "форум.стич." вывел мне наличие и стоимость в нескольких магазинах. Цена варьировалась в пределах 3300-3600 руб. Выбрала "Мир вышивки". Там цена была 3336 руб., со скидкой вышло 3235 руб.

К магазину замечаний нет. Заказывала впервые у них. Выбрала этот магазин, потому что цена из всех была пониже и можно было заказ забрать из пункта самовывоза без предварительной оплаты.

Заказ пришел быстро, через 5 дней.

Сегодня забрала. Всем довольна.

Только что обоатила внимание, что теперь цена на мой набор во всех магазинах повысилась. Теперь он стоит в пределах 3900 руб. Интересно, почему так? Сразу во всех магазинах стоимость повысилась....

Прилагаю фото

1522350559121638412441.thumb.jpg.65509b8a1e7efee13525e6a42fecf954.jpg?1522350614171

152235064158562266264.jpg

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AnnaShevchenko сказал:

Здравствуйте!

Очень давно хотела себе наборчик "Послеполуденый чай" фирмы Дименшенс. Добавила его в список желаний. Как только появился в продаже, сайт "форум.стич." вывел мне наличие и стоимость в нескольких магазинах. Цена варьировалась в пределах 3300-3600 руб. Выбрала "Мир вышивки". Там цена была 3336 руб., со скидкой вышло 3235 руб.

К магазину замечаний нет. Заказывала впервые у них. Выбрала этот магазин, потому что цена из всех была пониже и можно было заказ забрать из пункта самовывоза без предварительной оплаты.

Заказ пришел быстро, через 5 дней.

Сегодня забрала. Всем довольна.

Только что обоатила внимание, что теперь цена на мой набор во всех магазинах повысилась. Теперь он стоит в пределах 3900 руб. Интересно, почему так? Сразу во всех магазинах стоимость повысилась....

Прилагаю фото

1522350559121638412441.thumb.jpg.65509b8a1e7efee13525e6a42fecf954.jpg?1522350614171

152235064158562266264.jpg

Анна, добрый вечер! Дело в том, что данный набор реализовывался нами по такой цене, т.к. первая его партия была заказана очень давно и по предоплаченному предзаказу   у поставщика. Соответственно, как только первая партия кончилась, цена поднялась, в том числе и у нас.

teresa и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

RWTim, спасибо за ответ. Значит мне повезло, успела урвать ))

Поделиться сообщением

Добрый день! А когда будет новая поставка Goblenset?:rolleyes:

Поделиться сообщением

10 минут назад, JanaTX сказал:

Добрый день! А когда будет новая поставка Goblenset?:rolleyes:

Татьяна, добрый день! Примерно недели через три:)

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, Елена, здравствуйте! Планируете ли Вы ввести в ассортимент вашего магазина наборы фирмы "Рукодельные забавы"? Особенно интересуют этюды с бабочками.

Поделиться сообщением

Mirkrestikom,

Здравствуйте, спасибо вам огромное за вашу работу. 

Постоянно есть различные акции, покупателям на эл.почту, если подписался, периодически приходят промо-коды на скидку дополнительную.

Вы действительно одни из лучших (в такие у меня записаны всего несколько).

Был один вопрос, но он по телефону решился - заказ 47570046. Да тут даже больше и с моей стороны. Когда звонил менеджер, я сбрасывала звонок, так как на трассе за рулем, где они повороты и серпантины, да и еще и в дождь и грязь, что ничего не видно, даже просто кнопку ответить нажать нет времени.

Приехали , сама перезвонила и быстро подтвердила заказы, делала 2, из них  в одном промокод в поле, в другом в комментарии указан (забыла сказать), под рукой сын с высокой температурой и больной шеей. Когда уже увидела, что в одном скидку не применили по комментарию,то заказ уже был на сборке, позвонила оператору (звонок бесплатный), она сама с менеджером при мне вопрос решила и добавили данную скидку. Извините, если интонация была с моей стороны возмущенной, сын заболевший все еще под рукой.

Да и у меня уже 6 заказов выкупленных - вопросов никогда не возникало.(в двух из них были подарки с семенами цветов-спасибо).

Единственная просьба ко всем магазинам , когда звоните, то смотреть на разницу во времени (не помню из какого инет магазина, но рукодельного, звонили), то по местному времени звонок был около 10 вечера (поздновато).

Спасибо вам.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Majena сказал:

Mirkrestikom, Елена, здравствуйте! Планируете ли Вы ввести в ассортимент вашего магазина наборы фирмы "Рукодельные забавы"? Особенно интересуют этюды с бабочками.

Татьяна, здравствуйте! Данный производитель сейчас на рассмотрении у отдела закупок. :good: Заявок было достаточно много от покупателей. Менеджеры ведут работу в этом направлении. По срокам точной информацией пока не обладаем. Но, мы постараемся сделать все, чтобы ускорить процесс принятия решения:tender:

Majena и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в