Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Глазам своим не верю! Наконец-то появилась светлая версия сайта! Ура!! :la_cheerleader: Только вот когда захожу в личный кабинет, всё равно перебрасывает на прежнюю темную версию. Надеюсь, эта неполадка будет устранена? А так я очень рада! И поиск сейчас гораздо удобнее! Раньше, как только начинаешь печатать слово в "Поиске", моментально всплывающие подсказки очень мешали допечатать фразу. А сейчас такого нет, спасибо!  Еще бы сделать  кнопку "Избранное" таким образом, чтобы она появлялась на странице при отображении результатов поиска сразу с несколькими наборами, а не тогда, когда открываешь индивидуальную страничку с товаром, -- и было бы совсем отлично!  И еще вопрос: будет ли функция удаления из личного кабинета сразу всех уведомлений? У меня их там слишком много, и на удаление каждого в отдельности соответственно потребуется много времени. Обычно уведомления читаю в своей почте, и на сайте они мне, собственно, ни к чему. Опять-таки не нашла функцию отключения уведомлений таким образом, чтобы на почту приходили, а в личный кабинет на сайте -- нет. Спасибо, что меняетесь к лучшему! 

JanaTX, -Solovey- и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Raduga777 сказал:

Глазам своим не верю! Наконец-то появилась светлая версия сайта! Ура!! :la_cheerleader: Только вот когда захожу в личный кабинет, всё равно перебрасывает на прежнюю темную версию. Надеюсь, эта неполадка будет устранена? А так я очень рада! И поиск сейчас гораздо удобнее! Раньше, как только начинаешь печатать слово в "Поиске", моментально всплывающие подсказки очень мешали допечатать фразу. А сейчас такого нет, спасибо!  Еще бы сделать  кнопку "Избранное" таким образом, чтобы она появлялась на странице при отображении результатов поиска сразу с несколькими наборами, а не тогда, когда открываешь индивидуальную страничку с товаром, -- и было бы совсем отлично!  И еще вопрос: будет ли функция удаления из личного кабинета сразу всех уведомлений? У меня их там слишком много, и на удаление каждого в отдельности соответственно потребуется много времени. Обычно уведомления читаю в своей почте, и на сайте они мне, собственно, ни к чему. Опять-таки не нашла функцию отключения уведомлений таким образом, чтобы на почту приходили, а в личный кабинет на сайте -- нет. Спасибо, что меняетесь к лучшему! 

Наташа, здравствуйте! Благодарим за оценку, нам приятно радовать наших покупателей :girl_smile: Светлая версия сайта у нас появилась примерно 3 месяца назад. Если Вы заходите в личный кабинет, то Вас не перебрасывает на прежнюю версию сайта, а просто страничка на сайте, на которой отображается личный кабинет не перекрашена в светлый цвет :rolleyes: Есть страницы сайта, проработка которых занимает достаточно длительное время у дизайнеров. По кнопке "избранное" и по доработке раздела с уведомлениями мы не думали, т.к. нам до этого никто об этом не говорил. Вам спасибо за подробные пожелания :give_rose:Все передала и возьмем в проработку :girl_dance:

mael, Raduga777, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, по канве Goblenset. Цена указана на 1м2. А какой размер куска будет?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gelli сказал:

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, по канве Goblenset. Цена указана на 1м2. А какой размер куска будет?

Татьяна, доброе утро! Размер куска будет 1 метр*1 метр. Наши покупатели очень ждали эту канву :girl_dance:

Lara2808 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎07‎.‎2018 в 12:53, Mirkrestikom сказал:

Светлая версия сайта у нас появилась примерно 3 месяца назад. Если Вы заходите в личный кабинет, то Вас не перебрасывает на прежнюю версию сайта, а просто страничка на сайте, на которой отображается личный кабинет не перекрашена в светлый цвет :rolleyes: 

Вам спасибо за то, что постоянно развиваетесь и расширяете ассортимент товаров! :l_daisy:    Я протестировала личный кабинет на нескольких компьютерах на разных браузерах с разными версиями ОС. Результат почему-то один и тот же: каждый раз сразу же после ввода логина и пароля автоматически перебрасывает на старую версию сайта, и пока находишься в личном кабинете, новая версия не открывается. То есть работать с личным кабинетом можно только находясь на прежнем сайте. Скриншот прилагаю 5b59722c004f5_.thumb.png.313aa55e03e2449a24571b902a93ea4b.png   Может, это у меня одной так? :girl_sigh:  

И еще пожелание: можно ли в разделе "Скидки" написать про скидку к Дню рождения (размер, за сколько дней предоставляется и в течение какого периода действует), чтобы не отвлекать операторов на лишние вопросы? :)

Также вопрос к разделу "Все новинки" на главной страничке. Здорово, что он есть, а можно ли как-то отделить хотя бы новинки вышивки от других новинок, если это технически возможно, конечно? Меня, например, не интересует алмазная мозаика или вязание, но иногда просто "утопаю", листая странички с новинками пряжи или страз, пока доберусь до новых наборов с вышивкой :D Спасибо за внимание! 

АлёNка, Пумочка-13, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Вам спасибо за то, что постоянно развиваетесь и расширяете ассортимент товаров! :l_daisy:    Я протестировала личный кабинет на нескольких компьютерах на разных браузерах с разными версиями ОС. Результат почему-то один и тот же: каждый раз сразу же после ввода логина и пароля автоматически перебрасывает на старую версию сайта, и пока находишься в личном кабинете, новая версия не открывается. То есть работать с личным кабинетом можно только находясь на прежнем сайте. Скриншот прилагаю 5b59722c004f5_.thumb.png.313aa55e03e2449a24571b902a93ea4b.png   Может, это у меня одной так? :girl_sigh:  

И еще пожелание: можно ли в разделе "Скидки" написать про скидку к Дню рождения (размер, за сколько дней предоставляется и в течение какого периода действует), чтобы не отвлекать операторов на лишние вопросы? :)

Также вопрос к разделу "Все новинки" на главной страничке. Здорово, что он есть, а можно ли как-то отделить хотя бы новинки вышивки от других новинок, если это технически возможно, конечно? Меня, например, не интересует алмазная мозаика или вязание, но иногда просто "утопаю", листая странички с новинками пряжи или страз, пока доберусь до новых наборов с вышивкой :D Спасибо за внимание! 

Наташа, добрый день! Да, при работе в личном кабинете у всех пользователей так. Это связано с тем, что именно данная страница (страница личного кабинета) не перекрашена. После работы в личном кабинете, Вы можете перейти на любую другую страницу на нашем сайте и снова перейти на светлую версию сайта вверху экрана. Так получится сменить фон и работать в удобном для Вас светлом варианте сайта. К сожалению, переход на светлую страницу именно со страницы личного кабинета пока невозможен. Но, это стоит в планах по разработке. По новинкам - когда откроете общий список новинок, справа будет фильтр по типу товаров. Вы сможете выбрать новинки именно наборов для вышивания. Скрин прилагаю https://yadi.sk/i/X_yWj1co3Zaopp По размещению информации по скидке ко дню рождения - хорошая мысль, запланировали указать это в разделе "скидки" :girl_dance:

yuss, Aleksacha , JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mirkrestikom сказал:

По новинкам - когда откроете общий список новинок, справа будет фильтр по типу товаров.

Спасибо, что так оперативно отвечаете, и что ответы Ваши такие позитивные! :give_rose:   Этот фильтр я видела, но  подумала, что он применим не к новинкам, а к "старинкам" :D  Успехов любимому магазину! 

yuss, Mirkrestikom и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Благодарю за свой очередной заказ! DSC_1212.thumb.JPG.c893d34937991fc45fd7fc4414565859.JPGКак всегда порадовали :good2:

Совсем недавно обнаружила на вашем сайте функцию " Нашли дешевле? Снизим цену!". Напишите, пожалуйста, подробнее об этом.

JanaTX, Lena_Dm, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sunset сказал:

Добрый день! Благодарю за свой очередной заказ! DSC_1212.thumb.JPG.c893d34937991fc45fd7fc4414565859.JPGКак всегда порадовали :good2:

Совсем недавно обнаружила на вашем сайте функцию " Нашли дешевле? Снизим цену!". Напишите, пожалуйста, подробнее об этом.

Оксана, добрый день! Благодарим за теплые слова! Эту функцию добавили не так давно :girl_dance: Если Вы, вдруг, нашли такой же товар дешевле в другом розничном интернет-магазине, то можете написать нам, воспользовавшись данной функцией. Менеджер постарается сделать Вам предложение еще более выгодное :tender:

-Solovey-, JanaTX, венинамама и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие Мир вышивки! Уже давно все привыкли, что кругом нас обманывают, но не думала, что и в моём любимом магазине будет то же самое. Суть моих возмущений такова, что раньше вы высчитывали 7% за видео из общей суммы заказа, теперь почему-то решили высчитывать уже из остатка после моих персональных скидок. Заказываю уже надцатый раз, но такое впервые. Отображайте тогда, пожалуйста, произошедшие изменения в пересчётах на сайте. А то получается, что ищешь, где дешевле, "покупаешься" на скидку, а выходит... Понятно, что мелочь, понятно, что я не обеднею, а вы не разбогатеете, но осадочек остался....

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Умничка сказал:

Здравствуйте, дорогие Мир вышивки! Уже давно все привыкли, что кругом нас обманывают, но не думала, что и в моём любимом магазине будет то же самое. Суть моих возмущений такова, что раньше вы высчитывали 7% за видео из общей суммы заказа, теперь почему-то решили высчитывать уже из остатка после моих персональных скидок. Заказываю уже надцатый раз, но такое впервые. Отображайте тогда, пожалуйста, произошедшие изменения в пересчётах на сайте. А то получается, что ищешь, где дешевле, "покупаешься" на скидку, а выходит... Понятно, что мелочь, понятно, что я не обеднею, а вы не разбогатеете, но осадочек остался....

Жанна, добрый день! Скидка за видео-отзыв и скидки по промокоду применяются от суммы заказа после применения разовой и накопительной скидки.  Таким образом происходит наиболее чёткий и правильный расчёт скидок.

Данная система расчёта скидок действует у нас уже около полугода.

Приносим свои извинения, если расстроили Вас :give_rose:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я просто хочу сказать спасибо Миркрестиком ) На этом сайте заказываю давно и много, не только себе, но и подругам, старушке-маме, и всегда! Всегда - очень быстро, очень вежливо, очень тщательно, и достаточно дешево. При этом выбор большой, и скидки неплохие. Если попасть под акцию - замечательно выходит! Спасибо, девушки, вам за работу!  

Mirkrestikom, galka_06, Sunset и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте "Мир Вышивки"! Есть ли у Вас, на данный момент, скидки на День Рождения?:girl_wink: Где-то здесь, вроде, писали об этом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lara2808 сказал:

Здравствуйте "Мир Вышивки"! Есть ли у Вас, на данный момент, скидки на День Рождения?:girl_wink: Где-то здесь, вроде, писали об этом.

Здравствуйте, Лариса! Если у Вас в личном кабинете указана дата рождения, то за пару дней до Вашего дня рождения Вам поступит письмо с промокодом. 

В личные сообщения можете написать Ваш адрес электронной почты - проверю стоит ли дата в личном кабинете :wink:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Здравствуйте, Лариса! Если у Вас в личном кабинете указана дата рождения, то за пару дней до Вашего дня рождения Вам поступит письмо с промокодом. 

В личные сообщения можете написать Ваш адрес электронной почты - проверю стоит ли дата в личном кабинете :wink:

Спасибо за ответ, Елена! Дату я в личном кабинете указывала, но промокод на почту мне не приходил, к сожалению. :blush: Адрес Вам направлю и буду очень признательна за промокод (хочется сделать себе подарок на ДР в Вашем магазине).

Поделиться сообщением

Мой любимый магазин. Всегда радует ассортиментом и удобным интерфейсом. А что касается скидок, акций и промокодов отдельная песня. Магазин всегда старается идти нам, творческим людям, навстречу, чтобы нам было ещё приятнее заниматься своим любимым делом, творить красоту. 

almmatea, JanaTX, galka_06 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за подарочек))) А когда будет следующий завоз Гобленсета, подскажите, пожалуйста?

20180913_162910.jpg

AngelN, Aleksacha и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, JanaTX сказал:

Спасибо за подарочек))) А когда будет следующий завоз Гобленсета, подскажите, пожалуйста?

20180913_162910.jpg

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь) Нам приятно, если Вам понравилось) След. поставка Гобленсета будет примерно через месяц. Ожидание будет оправдано - должно быть большое наличие) :girl_dance:

JanaTX, Lara2808 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста, скидка по промокоду в честь дня рождения составляет 5% или больше? Я уже запланировала себе прикупить достаточно большой подарочек к этой знаменательной дате, однако не знаю, что для меня будет выгоднее: ждать дня рождения или заказать уже в ближайшие дни с ссылкой на видео. 

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nierica сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, скидка по промокоду в честь дня рождения составляет 5% или больше? Я уже запланировала себе прикупить достаточно большой подарочек к этой знаменательной дате, однако не знаю, что для меня будет выгоднее: ждать дня рождения или заказать уже в ближайшие дни с ссылкой на видео. 

Здравствуйте! Скидка по промокоду в честь дня рождения составляет 5%) Выгоднее получается заказать со ссылкой на видео :girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mirkrestikom сказал:

Здравствуйте! Скидка по промокоду в честь дня рождения составляет 5%) Выгоднее получается заказать со ссылкой на видео :girl_smile:

Эх.. жаль, что так.. спасибо за информацию) 

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите планируется поставка набора для вышивания

Luca-S B1153

Поделиться сообщением

7 часов назад, jozefina12 сказал:

Добрый день, подскажите планируется поставка набора для вышивания

Luca-S B1153

Добрый день!

В ближайшие пару дней ожидаем появление этого набора на сайте:girl_dance:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в