24 июля 2018 Глазам своим не верю! Наконец-то появилась светлая версия сайта! Ура!! Только вот когда захожу в личный кабинет, всё равно перебрасывает на прежнюю темную версию. Надеюсь, эта неполадка будет устранена? А так я очень рада! И поиск сейчас гораздо удобнее! Раньше, как только начинаешь печатать слово в "Поиске", моментально всплывающие подсказки очень мешали допечатать фразу. А сейчас такого нет, спасибо! Еще бы сделать кнопку "Избранное" таким образом, чтобы она появлялась на странице при отображении результатов поиска сразу с несколькими наборами, а не тогда, когда открываешь индивидуальную страничку с товаром, -- и было бы совсем отлично! И еще вопрос: будет ли функция удаления из личного кабинета сразу всех уведомлений? У меня их там слишком много, и на удаление каждого в отдельности соответственно потребуется много времени. Обычно уведомления читаю в своей почте, и на сайте они мне, собственно, ни к чему. Опять-таки не нашла функцию отключения уведомлений таким образом, чтобы на почту приходили, а в личный кабинет на сайте -- нет. Спасибо, что меняетесь к лучшему! JanaTX, -Solovey- и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 28 минут назад, Raduga777 сказал: Глазам своим не верю! Наконец-то появилась светлая версия сайта! Ура!! Только вот когда захожу в личный кабинет, всё равно перебрасывает на прежнюю темную версию. Надеюсь, эта неполадка будет устранена? А так я очень рада! И поиск сейчас гораздо удобнее! Раньше, как только начинаешь печатать слово в "Поиске", моментально всплывающие подсказки очень мешали допечатать фразу. А сейчас такого нет, спасибо! Еще бы сделать кнопку "Избранное" таким образом, чтобы она появлялась на странице при отображении результатов поиска сразу с несколькими наборами, а не тогда, когда открываешь индивидуальную страничку с товаром, -- и было бы совсем отлично! И еще вопрос: будет ли функция удаления из личного кабинета сразу всех уведомлений? У меня их там слишком много, и на удаление каждого в отдельности соответственно потребуется много времени. Обычно уведомления читаю в своей почте, и на сайте они мне, собственно, ни к чему. Опять-таки не нашла функцию отключения уведомлений таким образом, чтобы на почту приходили, а в личный кабинет на сайте -- нет. Спасибо, что меняетесь к лучшему! Наташа, здравствуйте! Благодарим за оценку, нам приятно радовать наших покупателей Светлая версия сайта у нас появилась примерно 3 месяца назад. Если Вы заходите в личный кабинет, то Вас не перебрасывает на прежнюю версию сайта, а просто страничка на сайте, на которой отображается личный кабинет не перекрашена в светлый цвет Есть страницы сайта, проработка которых занимает достаточно длительное время у дизайнеров. По кнопке "избранное" и по доработке раздела с уведомлениями мы не думали, т.к. нам до этого никто об этом не говорил. Вам спасибо за подробные пожелания Все передала и возьмем в проработку Raduga777, lamina-65, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по канве Goblenset. Цена указана на 1м2. А какой размер куска будет? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 2 часа назад, Gelli сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по канве Goblenset. Цена указана на 1м2. А какой размер куска будет? Татьяна, доброе утро! Размер куска будет 1 метр*1 метр. Наши покупатели очень ждали эту канву JanaTX и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 24.07.2018 в 12:53, Mirkrestikom сказал: Светлая версия сайта у нас появилась примерно 3 месяца назад. Если Вы заходите в личный кабинет, то Вас не перебрасывает на прежнюю версию сайта, а просто страничка на сайте, на которой отображается личный кабинет не перекрашена в светлый цвет Вам спасибо за то, что постоянно развиваетесь и расширяете ассортимент товаров! Я протестировала личный кабинет на нескольких компьютерах на разных браузерах с разными версиями ОС. Результат почему-то один и тот же: каждый раз сразу же после ввода логина и пароля автоматически перебрасывает на старую версию сайта, и пока находишься в личном кабинете, новая версия не открывается. То есть работать с личным кабинетом можно только находясь на прежнем сайте. Скриншот прилагаю Может, это у меня одной так? И еще пожелание: можно ли в разделе "Скидки" написать про скидку к Дню рождения (размер, за сколько дней предоставляется и в течение какого периода действует), чтобы не отвлекать операторов на лишние вопросы? Также вопрос к разделу "Все новинки" на главной страничке. Здорово, что он есть, а можно ли как-то отделить хотя бы новинки вышивки от других новинок, если это технически возможно, конечно? Меня, например, не интересует алмазная мозаика или вязание, но иногда просто "утопаю", листая странички с новинками пряжи или страз, пока доберусь до новых наборов с вышивкой Спасибо за внимание! yuss, Aleksacha , Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Вам спасибо за то, что постоянно развиваетесь и расширяете ассортимент товаров! Я протестировала личный кабинет на нескольких компьютерах на разных браузерах с разными версиями ОС. Результат почему-то один и тот же: каждый раз сразу же после ввода логина и пароля автоматически перебрасывает на старую версию сайта, и пока находишься в личном кабинете, новая версия не открывается. То есть работать с личным кабинетом можно только находясь на прежнем сайте. Скриншот прилагаю Может, это у меня одной так? И еще пожелание: можно ли в разделе "Скидки" написать про скидку к Дню рождения (размер, за сколько дней предоставляется и в течение какого периода действует), чтобы не отвлекать операторов на лишние вопросы? Также вопрос к разделу "Все новинки" на главной страничке. Здорово, что он есть, а можно ли как-то отделить хотя бы новинки вышивки от других новинок, если это технически возможно, конечно? Меня, например, не интересует алмазная мозаика или вязание, но иногда просто "утопаю", листая странички с новинками пряжи или страз, пока доберусь до новых наборов с вышивкой Спасибо за внимание! Наташа, добрый день! Да, при работе в личном кабинете у всех пользователей так. Это связано с тем, что именно данная страница (страница личного кабинета) не перекрашена. После работы в личном кабинете, Вы можете перейти на любую другую страницу на нашем сайте и снова перейти на светлую версию сайта вверху экрана. Так получится сменить фон и работать в удобном для Вас светлом варианте сайта. К сожалению, переход на светлую страницу именно со страницы личного кабинета пока невозможен. Но, это стоит в планах по разработке. По новинкам - когда откроете общий список новинок, справа будет фильтр по типу товаров. Вы сможете выбрать новинки именно наборов для вышивания. Скрин прилагаю https://yadi.sk/i/X_yWj1co3Zaopp По размещению информации по скидке ко дню рождения - хорошая мысль, запланировали указать это в разделе "скидки" yuss, АлёNка, венинамама и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 16 минут назад, Mirkrestikom сказал: По новинкам - когда откроете общий список новинок, справа будет фильтр по типу товаров. Спасибо, что так оперативно отвечаете, и что ответы Ваши такие позитивные! Этот фильтр я видела, но подумала, что он применим не к новинкам, а к "старинкам" Успехов любимому магазину! Mirkrestikom, yuss и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Добрый день! Благодарю за свой очередной заказ! Как всегда порадовали Совсем недавно обнаружила на вашем сайте функцию " Нашли дешевле? Снизим цену!". Напишите, пожалуйста, подробнее об этом. yuss, Lena_Dm, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 5 минут назад, Sunset сказал: Добрый день! Благодарю за свой очередной заказ! Как всегда порадовали Совсем недавно обнаружила на вашем сайте функцию " Нашли дешевле? Снизим цену!". Напишите, пожалуйста, подробнее об этом. Оксана, добрый день! Благодарим за теплые слова! Эту функцию добавили не так давно Если Вы, вдруг, нашли такой же товар дешевле в другом розничном интернет-магазине, то можете написать нам, воспользовавшись данной функцией. Менеджер постарается сделать Вам предложение еще более выгодное Lena_Dm, apanjul, венинамама и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Здравствуйте, дорогие Мир вышивки! Уже давно все привыкли, что кругом нас обманывают, но не думала, что и в моём любимом магазине будет то же самое. Суть моих возмущений такова, что раньше вы высчитывали 7% за видео из общей суммы заказа, теперь почему-то решили высчитывать уже из остатка после моих персональных скидок. Заказываю уже надцатый раз, но такое впервые. Отображайте тогда, пожалуйста, произошедшие изменения в пересчётах на сайте. А то получается, что ищешь, где дешевле, "покупаешься" на скидку, а выходит... Понятно, что мелочь, понятно, что я не обеднею, а вы не разбогатеете, но осадочек остался.... Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 31 минуту назад, Умничка сказал: Здравствуйте, дорогие Мир вышивки! Уже давно все привыкли, что кругом нас обманывают, но не думала, что и в моём любимом магазине будет то же самое. Суть моих возмущений такова, что раньше вы высчитывали 7% за видео из общей суммы заказа, теперь почему-то решили высчитывать уже из остатка после моих персональных скидок. Заказываю уже надцатый раз, но такое впервые. Отображайте тогда, пожалуйста, произошедшие изменения в пересчётах на сайте. А то получается, что ищешь, где дешевле, "покупаешься" на скидку, а выходит... Понятно, что мелочь, понятно, что я не обеднею, а вы не разбогатеете, но осадочек остался.... Жанна, добрый день! Скидка за видео-отзыв и скидки по промокоду применяются от суммы заказа после применения разовой и накопительной скидки. Таким образом происходит наиболее чёткий и правильный расчёт скидок. Данная система расчёта скидок действует у нас уже около полугода. Приносим свои извинения, если расстроили Вас JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 А я просто хочу сказать спасибо Миркрестиком ) На этом сайте заказываю давно и много, не только себе, но и подругам, старушке-маме, и всегда! Всегда - очень быстро, очень вежливо, очень тщательно, и достаточно дешево. При этом выбор большой, и скидки неплохие. Если попасть под акцию - замечательно выходит! Спасибо, девушки, вам за работу! galka_06, JanaTX, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Здравствуйте "Мир Вышивки"! Есть ли у Вас, на данный момент, скидки на День Рождения? Где-то здесь, вроде, писали об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 3 минуты назад, Lara2808 сказал: Здравствуйте "Мир Вышивки"! Есть ли у Вас, на данный момент, скидки на День Рождения? Где-то здесь, вроде, писали об этом. Здравствуйте, Лариса! Если у Вас в личном кабинете указана дата рождения, то за пару дней до Вашего дня рождения Вам поступит письмо с промокодом. В личные сообщения можете написать Ваш адрес электронной почты - проверю стоит ли дата в личном кабинете JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 44 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Здравствуйте, Лариса! Если у Вас в личном кабинете указана дата рождения, то за пару дней до Вашего дня рождения Вам поступит письмо с промокодом. В личные сообщения можете написать Ваш адрес электронной почты - проверю стоит ли дата в личном кабинете Спасибо за ответ, Елена! Дату я в личном кабинете указывала, но промокод на почту мне не приходил, к сожалению. Адрес Вам направлю и буду очень признательна за промокод (хочется сделать себе подарок на ДР в Вашем магазине). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Спасибо за заказ, очень хорошо было упаковано))) Aleksacha , Mirkrestikom и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Мой любимый магазин. Всегда радует ассортиментом и удобным интерфейсом. А что касается скидок, акций и промокодов отдельная песня. Магазин всегда старается идти нам, творческим людям, навстречу, чтобы нам было ещё приятнее заниматься своим любимым делом, творить красоту. galka_06, Mirkrestikom, Aurora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Спасибо за подарочек))) А когда будет следующий завоз Гобленсета, подскажите, пожалуйста? Aleksacha , AngelN и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 9 минут назад, JanaTX сказал: Спасибо за подарочек))) А когда будет следующий завоз Гобленсета, подскажите, пожалуйста? Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь) Нам приятно, если Вам понравилось) След. поставка Гобленсета будет примерно через месяц. Ожидание будет оправдано - должно быть большое наличие) Lara2808, Пушистая и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, скидка по промокоду в честь дня рождения составляет 5% или больше? Я уже запланировала себе прикупить достаточно большой подарочек к этой знаменательной дате, однако не знаю, что для меня будет выгоднее: ждать дня рождения или заказать уже в ближайшие дни с ссылкой на видео. Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 17 часов назад, Nierica сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, скидка по промокоду в честь дня рождения составляет 5% или больше? Я уже запланировала себе прикупить достаточно большой подарочек к этой знаменательной дате, однако не знаю, что для меня будет выгоднее: ждать дня рождения или заказать уже в ближайшие дни с ссылкой на видео. Здравствуйте! Скидка по промокоду в честь дня рождения составляет 5%) Выгоднее получается заказать со ссылкой на видео JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 минуту назад, Mirkrestikom сказал: Здравствуйте! Скидка по промокоду в честь дня рождения составляет 5%) Выгоднее получается заказать со ссылкой на видео Эх.. жаль, что так.. спасибо за информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Добрый день, подскажите планируется поставка набора для вышивания Luca-S B1153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 7 часов назад, jozefina12 сказал: Добрый день, подскажите планируется поставка набора для вышивания Luca-S B1153 Добрый день! В ближайшие пару дней ожидаем появление этого набора на сайте JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение