Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Ко мне сегодня приехал заказ, в котором я обнаружила небольшое досадное недоразумение. На одном отрезе равномерки имеется пятнышко от ручки(( фото прилагаю. Куда мне с этим обратиться?89CB5F9D-3118-4061-9A55-D24AC770D89C.thumb.jpeg.981477bbf2ebd90f2958e8085a44412a.jpeg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nierica сказал:

Добрый день! Ко мне сегодня приехал заказ, в котором я обнаружила небольшое досадное недоразумение. На одном отрезе равномерки имеется пятнышко от ручки(( фото прилагаю. Куда мне с этим обратиться?89CB5F9D-3118-4061-9A55-D24AC770D89C.thumb.jpeg.981477bbf2ebd90f2958e8085a44412a.jpeg

Мила, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер заказа. Менеджер из отдела контроля качества с Вами свяжется и решит данную ситуацию. Извините, за это недоразумение, мы обязательно все исправим :give_rose:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда планируется поступление Марьи Искусницы? Интересует 11.002.11 Кактусы

Поделиться сообщением

27 минут назад, JanaTX сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда планируется поступление Марьи Искусницы? Интересует 11.002.11 Кактусы

Добрый день, Татьяна ! Поступление данного набора ожидается завтра :girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а коты с деревнями от Мережки, когда появятся? Спасибо

Поделиться сообщением

Будь первой! Новинки с "Формулы Рукоделия" уже в продаже.
Посмотреть все новинки: https://www.mirkrestikom.ru/u/1gQ/

Также у вас есть возможность выиграть одну из презентованных новинок "РТО", участвуя в конкурсе!
Подробнее о конкурсе: https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_63411

А ещё у нас есть приятная новость, для тех кто не успел ещё обзавестись турецкими самозапяливающимися пяльцами Nurge Hobby, сейчас у вас есть возможность приобрести их со скидкой 25% - https://www.mirkrestikom.ru/u/1gR/

ститч.png

__.jpg

исходник.jpg

almmatea, JanaTX и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал:

Скажите, пожалуйста, а коты с деревнями от Мережки, когда появятся? Спасибо

Елена, добрый день! Поступление ожидаем в начале следующей неделе.

АлёNка и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый час!

Оставлю и здесь отзыв)

В магазине «Мир вышивки» делала заказ уже дважды. Первый – весной прошлого года. Второй -  неделю назад.

Оба раза всем довольна. Заказы обработали оперативно. Доставка, конечно, не такая быстрая, как хотелось бы нетерпеливому хомяку))). В последний раз заказ пришел через неделю, но для меня это в целом несущественно.

Цены немного выше, чем в других магазинах, но ассортимент радует. Да и наличие постоянной и разовой скидки в итоге сбивает цену до уровня других интернет-магазинов, а то и ниже.

Заказом и качеством обслуживания осталась довольна. Все пришло в целости, хорошо упаковано. Буду продолжать делать заказы в данном магазине.

P.S. уже жду третий заказ. Хомячья душонка не выдержала)

P1190525.thumb.JPG.376a4bc261c0b1c05a1d54ee3da3ec2f.JPG

AngelN, JanaTX, Mirkrestikom и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, появится ли у вас набор Luca-S B2249?

Поделиться сообщением

В 30.08.2018 в 11:44, JanaTX сказал:

Спасибо за заказ, очень хорошо было упаковано)))

20180829_130457_001.jpg

Девочки, скалочка очень понравилась, печеньки красивые получились, тесто не прилипало.

krestiki, Lena_Dm, Леся Песня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, almmatea сказал:

Здравствуйте, появится ли у вас набор Luca-S B2249?

Мария, здравствуйте! Пока не ожидаем, выведен из продажи. В отдел ассортимента написала пожелание, надеюсь, получится вновь добавить в ассортимент :tender:

JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

28.09 оформила заказ, доставку обещали в среду в пункт выдачи

Но заканчивается четверг, а оповещений о доставке нет

Звонила в колл-центр сегодня дважды, просила уточнить и перезвонить - тишина... 

Удивляет такое отношение. Честно говоря, такое впервые

Обозначила, что улетаю из страны, бесполезно.. 

Номер моего заказа 64632699

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда будет поступление РТО и

Пяльцы круглые буковые Nurge Hobby, диаметр 31?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

Сайт ..СДЭКа показывает, что заказ готов к выдаче в пвз.

У них там какая-то техническая засада уже неделю и все заказы на 1...2 дня задерживаются.

Знаю наверняка, потому как моя клиентка тоже ждёт посылку со вчерашнего дня, хотя отправила я её в понедельник.

JanaTX, _littlemisss_, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, -Solovey- сказал:

Сайт ..СДЭКа показывает, что заказ готов к выдаче в пвз.

У них там какая-то техническая засада уже неделю и все заказы на 1...2 дня задерживаются.

Знаю наверняка, потому как моя клиентка тоже ждёт посылку со вчерашнего дня, хотя отправила я её в понедельник.

Свет, вот спасибо, если б не форум, не узнала бы (считай, не догадалась посмотреть сама). 

Понимаешь, соль не в этом. 

Непонятно, почему за весь день (а первый звонок я сделала вчера утром) никто не соизволил сделать тоже самое, что и ты и перезвонить мне

С таким безразличием столкнулась впервые, никогда нареканий к этому магазину не было.. 

Если б я не улеталв в отпуск, да плевать, я бы не переживала 

-Solovey- и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, _littlemisss_ сказал:

С таким безразличием столкнулась впервые, никогда нареканий к этому магазину не было.. 

Действительно, странно.

Вчера делала у них заказ, перезвнили минут через 15, всё подтвердили и отправили.

Быстрее работает только Фея.

У некоторых компаний есть не очень хорошая тенденция. Чем больше развиваются, тем меньше внимания достаётся клиентам. Заказов-то больше. Увы, со СДЭКом так. Надеюсь, что Мир вышивки эта звёздная болезнь обойдёт стороной.

ОльгаТольна и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, _littlemisss_ сказал:

Добрый день! 

28.09 оформила заказ, доставку обещали в среду в пункт выдачи

Но заканчивается четверг, а оповещений о доставке нет

Звонила в колл-центр сегодня дважды, просила уточнить и перезвонить - тишина... 

Удивляет такое отношение. Честно говоря, такое впервые

Обозначила, что улетаю из страны, бесполезно.. 

Аня, доброе утро! Ни в коем случае, мы не безразличны к нашим покупателям. Действительно, к нашему сожалению, у ТК "СДЭК" в последнее время наблюдаются технические сбои. Особенно в дневное время. Они всеми силами пытаются исправить сложившуюся ситуацию. Но, это не снимает с нас ответственности, т.к. наша работа с ними в тандеме доставила Вам неудобства. По поводу того, что не перезвонили наши операторы обязательно разберусь! Такого быть не должно по нашему регламенту работы! В чем причина, выясню и примем меры. Сейчас возьму этот вопрос на контроль и отпишусь Вам в личные сообщения. Еще раз извините, пожалуйста, нас за это :give_rose:

S4astlivaja, _littlemisss_, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, Елена, спасибо большое за ответ! 

Я поэтому и удивилась игнору в данном вопросе, потому как обычно подобные магазины (радости для жизни, хобби и пр.) сильно отличаются в качестве обслуживания на фоне других

-Solovey-, Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, JanaTX сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а когда будет поступление РТО и

Пяльцы круглые буковые Nurge Hobby, диаметр 31?

Татьяна, здравствуйте! РТО будет на сайте в среду :girl_dance: А по пяльцам можете подсказать точный артикул? Т.к. не все ожидаем...

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо))) Пяльца - Артикул:100-8, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

39 минут назад, JanaTX сказал:

Спасибо))) Пяльца - Артикул:100-8, если не ошибаюсь.

Уточнила у отдела ассортимента, приедут к нам не ранее, чем недельки через 2,5. В ближайшей поставке их не будет, к сожалению :rolleyes:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Пока собиралась купить рельефные скалочки,все понравившиеся разобрали.Скажите,когда ожидается новое поступление?

Поделиться сообщением

1 час назад, krestiki сказал:

Добрый день!

Пока собиралась купить рельефные скалочки,все понравившиеся разобрали.Скажите,когда ожидается новое поступление?

Извиняюсь, если сообщу то, что знаете:rolleyes:, а то сама не в курсе была, узнала, только когда рецепты искала. В тесто рекомендуется не добавлять разрыхлители и составляющие лимона(сок, цедра), чтобы рисуночек не "поплыл". Может и со всем этим нормально будет, но я пока только по рецепту делала:lol:

Mirkrestikom, Пумочка-13, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, krestiki сказал:

Добрый день!

Елена, здравствуйте! Скалочки уже едут к нам) В пн/вт будет наличие на сайте обновлено :girl_dance:

JanaTX и krestiki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, а вы не планируете поставки от украинских производителей Феникс и ВДВ? Очень уж у них наборы красивые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в