Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, LudmilaB сказал:

Елена, а вы не планируете поставки от украинских производителей Феникс и ВДВ? Очень уж у них наборы красивые.

Людмила, здравствуйте! По срокам пока сложно сказать. Но, у нашего отдела по развитию ассортимента стоит в планах проработка данных брендов. Очень надеемся, что получится начать с ними сотрудничать :girl_dance: 

Пумочка-13, JanaTX и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка от Хью Крафтс?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Умничка сказал:

Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка от Хью Крафтс?

Жанна, добрый день! Поставку от данного производителя пока не ожидаем. Возможно, возобновим пополнение ассортимента ближе к ноябрю :unsure:

almmatea, JanaTX и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,Елена!

А где же скалочки?Уже и понедельник прошёл,и вторник,и среда заканчивается.....Поступление отменяется?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, krestiki сказал:

Добрый день,Елена!

А где же скалочки?Уже и понедельник прошёл,и вторник,и среда заканчивается.....Поступление отменяется?

Елена, здравствуйте! Да, скалочки пришли, не успели еще принять на складе и выпустить в продажу. Простите, чуть ввела Вас в заблуждение :give_rose: Сейчас уточнила - склад примет их сегодня ближе к вечеру или завтра в теч.дня :girl_dance:

krestiki, JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,жду!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за очередной заказ! Всё, как всегда, на высшем уровне! Вы - лучшие!

-Solovey-, Mirkrestikom и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!) Задавала вопрос в теме про Почту России, но мне так и не ответили :unknw: так что продублирую здесь)

В Вашем магазине я впервые увидела такой способ доставки, как "Посылка онлайн", раньше с ним не сталкивалась. Как я поняла, это доставка Почтой России в почтовое отделение. Понравилась приятная стоимость по сравнению со службами доставки, так что решила ей воспользоваться. Чем такая доставка отличается от обычной почтовой доставки и как отслеживать отправление? Номер заказа на сайтах по отслеживанию "не пробивается" :unknw: Может быть, мои наборчики уже меня ожидают на почте, только этого пока не знаю))) Номер заказа 48635836.

Большое спасибо заранее! :victory:

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал:

Доброе утро!) Задавала вопрос в теме про Почту России, но мне так и не ответили :unknw: так что продублирую здесь)

В Вашем магазине я впервые увидела такой способ доставки, как "Посылка онлайн", раньше с ним не сталкивалась. Как я поняла, это доставка Почтой России в почтовое отделение. Понравилась приятная стоимость по сравнению со службами доставки, так что решила ей воспользоваться. Чем такая доставка отличается от обычной почтовой доставки и как отслеживать отправление? Номер заказа на сайтах по отслеживанию "не пробивается" :unknw: Может быть, мои наборчики уже меня ожидают на почте, только этого пока не знаю))) Номер заказа 48635836.

Большое спасибо заранее! :victory:

Ольга, здравствуйте! Да, этот способ доставки добавили не так давно) Все верно, это доставка в почтовое отделение, только сроки почта РФ заявляет более быстрые, чем стандартная отправка. Почта РФ старается совершенствовать свои услуги :girl_dance: Отслеживание происходит таким же образом, как и с обычными посылками. Трек отправления по Вашему заказу скину в личные сообщения. Заказ уже ожидает Вас :rolleyes:

-Solovey-, Леся Песня, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, очень быстро! :victory:Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление этого Screenshot_20181011-112529.thumb.jpg.3f88044ce44002277e6d6e23be228170.jpg и вот этого Screenshot_20181011-112959.thumb.jpg.7efb12e753406c733bc902858b07d8e6.jpg наборов?

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Norna003 сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление этого Screenshot_20181011-112529.thumb.jpg.3f88044ce44002277e6d6e23be228170.jpg и вот этого Screenshot_20181011-112959.thumb.jpg.7efb12e753406c733bc902858b07d8e6.jpg наборов?

Ирина, здравствуйте! Поставки от данных производителей ожидаем к концу месяца. Но, точно не могу сказать будут ли эти позиции отправлены нам производителем. Надеемся вместе с Вами :tender:

JanaTX, Colombina и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста примерное время поставки вот этого набора. Вроде грозились в октябре...

Dimensions 13732

Гуси зимой (Утки, Winter Geese), 41х23, аида 16, счетный 

Поделиться сообщением

А вот такого набора не будет в продаже случайно - Гобленсет 898 Сирень в серебряной вазе?

Поделиться сообщением

15 часов назад, AngelN сказал:

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста примерное время поставки вот этого набора. Вроде грозились в октябре...

Dimensions 13732

14 часа назад, JanaTX сказал:

Добрый день! А вот этот набор будет еще завозиться - https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2768700_120049-dms/?

Лариса, Татьяна, здравствуйте! Поставку от Dimensions мы ожидаем в октябре, но ближе к концу :girl_dance: Наборчики заказаны, но точно будет известно поступят к нам или нет, когда будет поставка уже не нашем складе. Советую воспользоваться функцией "сообщить о поступлении", чтобы оперативно получить информацию о наличии :rolleyes:

AngelN, JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, JanaTX сказал:

А вот такого набора не будет в продаже случайно - Гобленсет 898 Сирень в серебряной вазе?

Татьяна, уточнила информацию. В ближайшей поставке не ожидаем данный набор. Но, в отдел закупок передала пожелание, обязательно закажем! :tender:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, AngelN сказал:

Dimensions 13732

Лариса, у меня хорошие новости! Наборчик ожидаем в октябре - только что пришло подтверждение от производителя по запросу нашего отдела ассортимента :girl_dance:

AngelN и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, JanaTX сказал:

Добрый день! А вот этот набор будет еще завозиться - https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2768700_120049-dms/?

Татьяна, отдел ассортимента уточнил еще раз по списку - набора 120049-DMS в ближайшей поставке не будет, но пожелание мы записали и будем стараться привезти набор в след. партии :tender:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mirkrestikom сказал:

Лариса, у меня хорошие новости! Наборчик ожидаем в октябре - только что пришло подтверждение от производителя по запросу нашего отдела ассортимента :girl_dance:

:la_baraban:УРА!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал:

Татьяна, отдел ассортимента уточнил еще раз по списку - набора 120049-DMS в ближайшей поставке не будет, но пожелание мы записали и будем стараться привезти набор в след. партии :tender:

Но он еще продается? Есть смысл ждать?

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал:

Татьяна, запрос производителю направили, как только получу ответ, сразу Вам сообщу точную информацию :rolleyes:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал:

Татьяна, получила ответ: пока выпускать не планируют - в ближайшие пол года точно :unsure: Жаль, наборчик такой красивый :rolleyes:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mirkrestikom сказал:

Татьяна, получила ответ: пока выпускать не планируют - в ближайшие пол года точно :unsure: Жаль, наборчик такой красивый :rolleyes:

Спасибо за информацию, да, очень красивый, может передумают. 

Поделиться сообщением

А у меня вот такая ситуация: делала заказ 17го числа. Вроде как скидка 7% была на всё и только 17го октября. Сделала заказ на 3800, с учетом потом скидки получилось 3564 руб. На сайте ясно написано, что после учета всех скидок, если ваш заказ больше 3500 руб, то магазин берет расходы по отправке на себя. ок. оплатила тут же, при выборе оплаты отметила "предоплата, самовывоз из пункта выдачи". Вчера звонит мне менеджер магазина и просит доплатить за доставку 150 рэ. Отдельно выставили счет еще на 150 рэ и я его оплатила. Но на мой вопрос:у вас же доставка бесплатно от 3500рэ?! мне был получен ответ: "Вы выбрали пункт самовывоза, а там тоже надо платить за доставку, надо выбирать паривильно". Простите, а что выбирать? тогда сделайте сайт так, чтобы я доплачивала за доставку сразу?сайт не дал никакой возможности, только выбрать способ оплаты и доставки...и не писать тогда, что при таком условии доставка бесплатно, или что доставка бесплатно только почтой РФ. Мне не понятно было почему я должна была доплатить....В заказе было 2 набора (дименшенс и магнит образа в каменьях) плюс по мелочи-магнитные держатели, украшение для ножниц, фартук ребенку.

Lena_Dm, Пумочка-13 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в