30 ноября 2018 22 минуты назад, Klimata сказал: Добрые люди из интернет магазина Миркрестиком! Пишу сюда, т.к. электронные сообщения мои уходят, но ответа я не получаю.. Хочу спросить, Design Works - будет ли расширена коллекция наборов для вышивания? Очень ищу 2736, 2747,2777. Не знаю, как достучаться то закупщиков по импорту, чтобы завезли партию наборов от Design Works. Милые люди из интернет магазина Миркрестиком, напишите, пожалуйста, как можно достать мои любимые артикулы? Надежда, здравствуйте! Сейчас уточнила у отдела ассортимента. Данные позиции мы сможем заказать. Но приехать они смогут примерно к новому году, может в начале 2019. Напишите мне в личные сообщения Ваш телефон и электронную почту, чтобы я смогла Вам сообщить, когда позиции к нам поступят almmatea, JanaTX и Klimata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Большое спасибо, Елена! Оформлю новый заказ уже только завтра... Я не хотела беспокоить вас, у вас и так столько проблем... Пробовала написать в чате до обращения сюда, к сожалению, ответа не дождалась... Удивляюсь вашему терпению и умению вести продуктивный диалог! Желаю удачи! Вы - самые лучшие! almmatea, JanaTX, Mirkrestikom и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Здравствуйте. У вас есть подарочные сертификаты на 1000 рублей? На 500 рублей маловато, а 2 кода по 500 рублей как-то не хочется дарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 4 часа назад, rozamira сказал: Здравствуйте. У вас есть подарочные сертификаты на 1000 рублей? На 500 рублей маловато, а 2 кода по 500 рублей как-то не хочется дарить. Наталья, здравствуйте! На сайте, к сожалению, закончились для заказа. Восполним их в ближайшее время. Если что, Вы можете оформить заказ на 2 по 500, а мы пришлем один на тысячу. Только укажите это в комментарии, пожалуйста Sunset, JanaTX, MargoNik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление ёлочных игрушек на пластике от Классик Дизайн? Интересует набор с котиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 54 минуты назад, AssOlka сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление ёлочных игрушек на пластике от Классик Дизайн? Интересует набор с котиками) Ольга, здравствуйте! Да, к нам приедут данные наборчики)) Сегодня отдел ассортимента закажет и примерно через 1-2 недели они будут у нас AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Дорогие рукодельницы, рады сообщить Вам о старте двух новогодних конкурсов, проводимых интернет-магазином товаров для творчества и рукоделия "Мир Вышивки" и производителем наборов для вышивания "Риолис". Участвуйте и выигрывайте призы! Конкурс Вконтакте 15 призов - https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_72266 Конкурс в Instagram (ещё 5 призов) Sunset, Aleksacha и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 12.12.2018 в 14:13, AssOlka сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление ёлочных игрушек на пластике от Классик Дизайн? Интересует набор с котиками) Что за наборы на пластиковой канве? Может мне тоже надо? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Что за наборы на пластиковой канве? Может мне тоже надо? Надежда, здравствуйте! Думаю, Вам тоже приглянутся эти новогодние игрушки Заказали с запасиком AssOlka, JanaTX и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Что за наборы на пластиковой канве? Может мне тоже надо? Надо-надо, они классные ! Буду следить, чтобы не проворонить) Mirkrestikom и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Хороший магазин! История : у меня ногти не свои, наращиваю(более 10 лет, маникюрных принадлежностей дома нет) Тут ломаю гелевый ноготь, печаль тоска, за все цепляется, прихожу в пункт самовывоза получать заказ от Миркрестиком, а в заказе лежит подарочек!!! Пилочка для ногтей)))) прям экстрасенсы что сказать)))) MargoNik, viola33, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Вы просто волшебники, наверное Делала заказ на днях и была уверена, что он прибудет уже после праздников. Ну ничего, думаю, подожду) сейчас везде предпраздничные завалы, и в магазинах, и в службах доставки. И вдруг вчера вечером получаю смс из службы доставки, что заказ уже на ПВЗ, а сегодня - и от вас. Ну не чудо ли? И хотела ещё уточнить - заказывала ежедневник рукодельницы, есть ли к нему сменные блоки? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 23 часа назад, AssOlka сказал: Вы просто волшебники, наверное Делала заказ на днях и была уверена, что он прибудет уже после праздников. Ну ничего, думаю, подожду) сейчас везде предпраздничные завалы, и в магазинах, и в службах доставки. И вдруг вчера вечером получаю смс из службы доставки, что заказ уже на ПВЗ, а сегодня - и от вас. Ну не чудо ли? И хотела ещё уточнить - заказывала ежедневник рукодельницы, есть ли к нему сменные блоки? Ольга, здравствуйте! Как приятно слышать, что удалось Вас порадовать Сменных блоков к ежедневнику нет, к сожалению. Но, это отличная идея, возьмем в проработку! С наступающим! Еще больше радости в новом году желаем almmatea, AssOlka, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 13 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Сменных блоков к ежедневнику нет, к сожалению. Но, это отличная идея, возьмем в проработку! И Вас с наступающим! Удачи и процветания в новом году! А что касается сменных блоков - будет вообще замечательно, если можно будет докупить только нужные разделы. Например, мулине ручного крашения я не пользуюсь и этот раздел мне по идее не нужен, надолго хватит и тех листов, что есть. А вот разделы с нитками, планами и покупками я бы докупила))) Sunset, Толика, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Здравствуйте! Пишу сюда, на форум, потому что у меня такое впечатление, что на сайте мир крестиком никто в мою ситуацию не вникает, просто отписываются. 29 декабря не удержалась и решила купить два набора. Это была не первая моя покупка в магазине, но до этого я покупала один раз, когда была в Москве и выбирала оплату в пункте самовывоза. Забыла написать, что постоянно я живу в Беларуси . Выбрала наборы, нажала купить и начала оформлять заказ. Оплату выбрала банковской картой Мастеркарт. Доставка автоматически выскочила - почта России. При заполнении адреса меня немного удивило, что отсутствует строчка - страна, а сразу индекс, далее -регион. В строке регион указала - Минская область, республика Беларусь, далее полный адрес. Ещё нужно было ввести телефон. Но мой телефон не вводился, так как стояло впереди +7. Написала вымышленный, так как подумала, что он нужен только для того, чтоб указать его на посылке, для наших почтальонов ( а они всё равно никогда не звонят). В общем заказ приняли и через какое-то время мне на электронную почту пришло письмо со ссылкой для оплаты. Сумму оплаты составляла цена двух наборов + цена доставки 285 рублей. До этого я заказывала наборы в Димшопе и тоже их мне доставляли почтой России, стоило это 300 рублей, поэтому цена доставки показалась мне соответствующей. Я прошла по ссылке и оплатила заказ. Мне пришла на телефон СМС, что с моего счета списана сумма в размере 2261 RUB получатель PMR *MIRKRESTIKOM*. На электронную почту пришло письмо с сайта, что деньги получены, ждите посылку. И несколько дней больше никаких сообщений не поступало. Я думала, что в связи с праздниками магазин не работает, но когда мне пришла рассылка об очередной акции, я написала на сайт и спросила про посылку. Мне ответили, что я не полностью оплатила доставку, поэтому посылка на складе. Сумма доплаты составила 415 рублей и якобы мне был отправлен счет. Во-первых никакого счета я не получала, ни на электронную почту ни на страницу моего аккаунта на сайте "Мир вышивки", во-вторых , с учетом того, что я уже заплатила 285 рублей, общая сумма доставки составила - 700 рублей. Если бы я знала заранее, о том что доставка будет столько стоить я бы вообще ничего не заказывала. На все мои письма отправленные на сайт, мне отвечают отписками. Отправили меня зачем то на Яндекс-деньги, якобы там оплачиваются заказы из других стран, не из России. В четвертом письме мне сообщили, что не надо было спешить с оплатой, пока не согласована сумма отправки. Но я уже оплатила. И что теперь делать не знаю. Просила вернуть деньги, так на это сообщение вообще никто не ответил. Помогите разобраться, пожалуйста. Dasika, Lena_Dm, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 20 часов назад, Fedora сказал: Здравствуйте! Пишу сюда, на форум, потому что у меня такое впечатление, что на сайте мир крестиком никто в мою ситуацию не вникает, просто отписываются. 29 декабря не удержалась и решила купить два набора. Это была не первая моя покупка в магазине, но до этого я покупала один раз, когда была в Москве и выбирала оплату в пункте самовывоза. Забыла написать, что постоянно я живу в Беларуси . Выбрала наборы, нажала купить и начала оформлять заказ. Оплату выбрала банковской картой Мастеркарт. Доставка автоматически выскочила - почта России. При заполнении адреса меня немного удивило, что отсутствует строчка - страна, а сразу индекс, далее -регион. В строке регион указала - Минская область, республика Беларусь, далее полный адрес. Ещё нужно было ввести телефон. Но мой телефон не вводился, так как стояло впереди +7. Написала вымышленный, так как подумала, что он нужен только для того, чтоб указать его на посылке, для наших почтальонов ( а они всё равно никогда не звонят). В общем заказ приняли и через какое-то время мне на электронную почту пришло письмо со ссылкой для оплаты. Сумму оплаты составляла цена двух наборов + цена доставки 285 рублей. До этого я заказывала наборы в Димшопе и тоже их мне доставляли почтой России, стоило это 300 рублей, поэтому цена доставки показалась мне соответствующей. Я прошла по ссылке и оплатила заказ. Мне пришла на телефон СМС, что с моего счета списана сумма в размере 2261 RUB получатель PMR *MIRKRESTIKOM*. На электронную почту пришло письмо с сайта, что деньги получены, ждите посылку. И несколько дней больше никаких сообщений не поступало. Я думала, что в связи с праздниками магазин не работает, но когда мне пришла рассылка об очередной акции, я написала на сайт и спросила про посылку. Мне ответили, что я не полностью оплатила доставку, поэтому посылка на складе. Сумма доплаты составила 415 рублей и якобы мне был отправлен счет. Во-первых никакого счета я не получала, ни на электронную почту ни на страницу моего аккаунта на сайте "Мир вышивки", во-вторых , с учетом того, что я уже заплатила 285 рублей, общая сумма доставки составила - 700 рублей. Если бы я знала заранее, о том что доставка будет столько стоить я бы вообще ничего не заказывала. На все мои письма отправленные на сайт, мне отвечают отписками. Отправили меня зачем то на Яндекс-деньги, якобы там оплачиваются заказы из других стран, не из России. В четвертом письме мне сообщили, что не надо было спешить с оплатой, пока не согласована сумма отправки. Но я уже оплатила. И что теперь делать не знаю. Просила вернуть деньги, так на это сообщение вообще никто не ответил. Помогите разобраться, пожалуйста. Ирина, здравствуйте! Чтобы мне было проще разобраться, прошу в личные сообщения отправить номер заказа. Доставка в другие страны почтой РФ, к сожалению, не разбита на сайте в зависимости от страны доставки. Указана базовая стоимость доставки по России. Когда заказы к нам поступают в удаленный регион, другую страну или с крупногабаритными позициями, то мы их взвешивания на складе, чтобы просчитать стоимость услуг почты. Ссылку на доплату выставляем через сервис Яндекс-касса. Вероятно, письмо попало в папку спам. Там можно выбрать способ оплаты с помощью карты. У нас отдельным пунктом выделена доставка в пункты РБ, Казахстан и Кыргызстан. В эти страны есть доставка в пункты и она порой дешевле, чем доставка почтой. В праздничные дни операторы работают в дежурном режиме 3,4,5,6 и 8 января. Очень жду номер заказа, чтобы проверить работу операторов и определиться по доставке Вашего заказа. Извините нас, пожалуйста, доставили неудобства Возьму заказ на свой контроль MargoNik, Пумочка-13, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Добрый день! Хотела узнать про скидку на день рождения, Она как-то называется или просто промокод? Просто ко дню рождения ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Добрый день! Хотела узнать про скидку на день рождения, Она как-то называется или просто промокод? Просто ко дню рождения ничего не было. Ольга, здравствуйте! Ко дню рождения высылается промо код. Вам не приходило письмо? Напишите Вашу электронную почту в личные сообщения, пожалуйста. Я проверю в чем дело MargoNik, JanaTX и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Заказала наборы к Пасхе. Очень оперативно ответили (как и всегда). Можно будет вышивать подарки. Наборы вышивки по дереву, фирма Волшебная страна. MargoNik и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Здравствуйте! Можно странный вопрос ведь? Вы прекратили сотрудничество с укоаинскими поставщиками? Уже прилично так жду поступлений органайзеров для бисера с крышкой от волшебной страны. Да и баст от абрис-арт что-то подзадерживается, хотела ее к новому году купить, а тут(( JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 10 часов назад, Nierica сказал: Здравствуйте! Можно странный вопрос ведь? Вы прекратили сотрудничество с укоаинскими поставщиками? Уже прилично так жду поступлений органайзеров для бисера с крышкой от волшебной страны. Да и баст от абрис-арт что-то подзадерживается, хотела ее к новому году купить, а тут(( Мила, добрый день! С производителем Волшебная страна, мы сотрудничаем, но к сожалению, поставки от них происходят редко. Ближайшая поставка органайзеров будет в конце января - начале февраля. У нас на сайте так же есть аналог данных органайзеров, Вы можете посмотреть их тут: https://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari-organayzery/#ssaf-maintable?filter[price][0]=17&filter[price][1]=3311&filter[1][%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0]=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0&filter[3][%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0]=%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0 Поставка позиции АВ-519 "Баст" Абрис-Арт будет в конце следующей недели Вы так же можете нажать кнопочку"сообщить о поступлении" и мы Вас обязательно оповестим, когда товар появится в наличии. Хорошего Вам дня JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Мила, добрый день! С производителем Волшебная страна, мы сотрудничаем, но к сожалению, поставки от них происходят редко. Ближайшая поставка органайзеров будет в конце января - начале февраля. У нас на сайте так же есть аналог данных органайзеров, Вы можете посмотреть их тут: https://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari-organayzery/#ssaf-maintable?filter[price][0]=17&filter[price][1]=3311&filter[1][%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0]=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0&filter[3][%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0]=%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0 Поставка позиции АВ-519 "Баст" Абрис-Арт будет в конце следующей недели Вы так же можете нажать кнопочку"сообщить о поступлении" и мы Вас обязательно оповестим, когда товар появится в наличии. Хорошего Вам дня Кнопочки нажаты, но уже к сожалению я смогу что-то приобрести только в конце января-начале февраля (( очень ждала всего этого к новому году, но из-за отсутствия подарила самой себе другое. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Добрый день. Мне пришло письмо с промокодом по дате регистрации на вашем сайте (11.01.2013). Но при попытке применить выдается сообщение: "Невозможно воспользоваться промокодом "***": До годовщины вашей регистрации ещё далеко." Когда он начинает действовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 16 часов назад, Gelli сказал: Добрый день. Мне пришло письмо с промокодом по дате регистрации на вашем сайте (11.01.2013). Но при попытке применить выдается сообщение: "Невозможно воспользоваться промокодом "***": До годовщины вашей регистрации ещё далеко." Когда он начинает действовать? Татьяна, здравствуйте! Промокод должен работать. Возможно, сбой какой-то на сайте произошел Вы можете оформить заказ и промокод указать в поле "комментарий". Оператор применит его вручную и согласует с Вами сумму заказа Пумочка-13, almmatea, Gelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 А когда будет еще поступление Абрис, подскажите, пожалуйста? Пришло письмо, что товар приехал, а на сайте его уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение