18 сентября 2020 28 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Заказ получила, большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Елена, подскажите, пожалуйста, когда планируете поступление Goblenset? А именно Goblenset 1120? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 23 часа назад, необычная сказал(а): Елена, подскажите, пожалуйста, когда планируете поступление Goblenset? А именно Goblenset 1120? Добрый вечер, в понедельник уточню в отделе ассортимента необычная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 18.09.2020 в 21:35, необычная сказал(а): Елена, подскажите, пожалуйста, когда планируете поступление Goblenset? А именно Goblenset 1120? Доброго понедельника! Следующая поставка будет только в октябре, и уже ближе к делу по конкретным позициям можно будет уточнить, когда поставщик подтвердит заказ необычная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Добрый день. Тоже вопрос по Goblenset , а точнее 571 С днём рождения. Есть вероятность его поступления? Если да, то можно как-то сообщить. Давно ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 22 минуты назад, Gelli сказал(а): Добрый день. Тоже вопрос по Goblenset , а точнее 571 С днём рождения. Есть вероятность его поступления? Если да, то можно как-то сообщить. Давно ищу. Добрый день, тут только писать нам ближе к середине октября, когда будут подтверждать заказ Gelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, тут только писать нам ближе к середине октября, когда будут подтверждать заказ Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Добрый день! Пишу для информации. Заказ очень старый (43720149, 12.03.2019), но натяжку только открыла, была она про запас, как говорится. Сколько такие шнурки могут быть в рабочем состоянии до усыхания или еще чего? А то когда покупала, я об этом моменте не подумала((( Думала ранее начать использовать, но процесс затянулся. Эти в ближайшие дни собираюсь использовать, старая натяжка приказала долго жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 6 минут назад, JanaTX сказал(а): Добрый день! Пишу для информации. Заказ очень старый (43720149, 12.03.2019), но натяжку только открыла, была она про запас, как говорится. Сколько такие шнурки могут быть в рабочем состоянии до усыхания или еще чего? А то когда покупала, я об этом моменте не подумала((( Думала ранее начать использовать, но процесс затянулся. Эти в ближайшие дни собираюсь использовать, старая натяжка приказала долго жить. Добрый день, уточнила информацию - каких-то ограничений по сроку годности нет, но усохнуть может, если хранилась совсем уж в сухом месте и никто очень долго не пользовался, только сроков нет, это наш эксперт просто по собственному опыту знает. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, уточнила информацию - каких-то ограничений по сроку годности нет, но усохнуть может, если хранилась совсем уж в сухом месте и никто очень долго не пользовался, только сроков нет, это наш эксперт просто по собственному опыту знает. Эта в шкафу лежала при комнатной температуре. Надеюсь, что работоспособна еще))) Не всегда запас - это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 12 минут назад, JanaTX сказал(а): Эта в шкафу лежала при комнатной температуре. Надеюсь, что работоспособна еще))) Не всегда запас - это хорошо... Будем держать пальчики! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Ув.МирКрестиком! Передайте разработчикам сайта баг: товар, добавленный в избранное, снова можно добавить туда. Это неправильно по логике вещей. Или неправильно заводят карточку товара при новом поступлении. Это тоже неправильная тактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 13 часов назад, AstraFlower сказал(а): Ув.МирКрестиком! Передайте разработчикам сайта баг: товар, добавленный в избранное, снова можно добавить туда. Это неправильно по логике вещей. Или неправильно заводят карточку товара при новом поступлении. Это тоже неправильная тактика. Доброй пятницы! Спасибо за наблюдение! Передам в отдел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Добрый день! Заказ 58973268,заказала,оплатила.В личном кабинете стоит как завершённый,об отправке ни слова.Будьте добры посмотрите,был ли отправлен заказ.Раньше об отправлении заказа приходило на телефон СМС-уведомление и на емейл трек-номер для отслеживания.Всё было быстро,оперативно.Давно не делала у вас заказы,теперь что всё по другому?558973268895897326873268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 14 минут назад, krestiki сказал(а): Добрый день! Заказ 58973268,заказала,оплатила.В личном кабинете стоит как завершённый,об отправке ни слова.Будьте добры посмотрите,был ли отправлен заказ.Раньше об отправлении заказа приходило на телефон СМС-уведомление и на емейл трек-номер для отслеживания.Всё было быстро,оперативно.Давно не делала у вас заказы,теперь что всё по другому?558973268895897326873268 Извините за беспокойство,только что пришло сообщение ,что заказ отправлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 23 минуты назад, krestiki сказал(а): Извините за беспокойство,только что пришло сообщение ,что заказ отправлен спасибо за заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Заказ уже получила!Так же всё быстро и оперативно,как и раньше!И как же мне было приятно обнаружить в нём подарок с образцами канвы.Очень нужный,неожиданный подарок!Большое спасибо!!! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 4 минуты назад, krestiki сказал(а): Заказ уже получила!Так же всё быстро и оперативно,как и раньше!И как же мне было приятно обнаружить в нём подарок с образцами канвы.Очень нужный,неожиданный подарок!Большое спасибо!!! Мы очень стараемся! Спасибо, что делитесь этими эмоциями! krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 13 минут назад, krestiki сказал(а): как же мне было приятно обнаружить в нём подарок Ууу, а я сколько раз уже заказывала, никаких подарков не было. ПечалькО! Зря вы похвалились. krestiki и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 5 минут назад, AstraFlower сказал(а): Ууу, а я сколько раз уже заказывала, никаких подарков не было. ПечалькО! Зря вы похвалились. Мы очень стараемся радовать своих клиентов, особенно постоянных. Нам есть куда работать! Да, действительно, пока на системный уровень это не выведено и нет какой-то системы, как это получится. Поэтому нас тут могут и немножко)))) Надеюсь, что будем делать это хорошо и постоянно! krestiki, Lena_Dm и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 час назад, AstraFlower сказал(а): Ууу, а я сколько раз уже заказывала, никаких подарков не было. ПечалькО! Зря вы похвалились. Я сама уже заказываю в этом магазине с 2013 года и никогда никаких подарков до этого не получала.Но мне всегда в "Мире вышивке"нравилась быстрая доставка и плюс за каждый заказ скидка в багетной мастерской.А уж тут ещё и подарочек!Приятно вдвойне!!!! Не расстраивайтесь, AstraFlower,закажите что-нибудь ещё ,а может и вам улыбнётся удача! Mirkrestikom и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Заказ получила Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Добрый вечер. Когда ожидается поставка от Магии канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение