21 января 2021 Вот буквально 2 минуты назад рассказывала подруге, как заказывала ткань, которая на фото выглядела как лён с уклоном в бежевый, а в результате оказалось, что в реальности она ближе к серо-голубому. При этом я гуглила до этого другие фото этого оттенка, и они на фото все выглядели как что-то серое, уходящее в бежевый, но никак не в голубой. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 7 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Да, я понимаю, ситуация очень неприятная, если вы мне напишите в ЛС контакты (номер заказа или телефон), наш специалист с вами свяжется по поводу возврата товара и возмещения стоимости Номер заказа 341011789. Спасибо, но мне возврат в нынешние ковидные времена не подходит - это надо на почте будет заполнять данные посылки и тд, в общем я столько времени в местах скопления людей стараюсь не проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, Nierica сказал(а): Вот буквально 2 минуты назад рассказывала подруге, как заказывала ткань, которая на фото выглядела как лён с уклоном в бежевый, а в результате оказалось, что в реальности она ближе к серо-голубому. При этом я гуглила до этого другие фото этого оттенка, и они на фото все выглядели как что-то серое, уходящее в бежевый, но никак не в голубой. Сейчас тоже с коллегами обсуждали, что на фото влияет и фон. Фон может увести в теплую (желтую) или холодную (голубую) гамму. Тут такой вопрос сложный. Надеюсь, что у наших ребят получится придумать хороший вариант фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, jippius сказал(а): Номер заказа 341011789. Спасибо, но мне возврат в нынешние ковидные времена не подходит - это надо на почте будет заполнять данные посылки и тд, в общем я столько времени в местах скопления людей стараюсь не проводить. 1 час назад, jippius сказал(а): Номер заказа 341011789. Спасибо, но мне возврат в нынешние ковидные времена не подходит - это надо на почте будет заполнять данные посылки и тд, в общем я столько времени в местах скопления людей стараюсь не проводить. Написала в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, Mirkrestikom сказал(а): Надеюсь, что у наших ребят получится придумать хороший вариант фото. Сопровождать товар несколькими фото, меняя фоны и освещенность. Как вариант, рядом положить товар с базовым цветом, например, близкий по оттенку моток мулине. Елена25, snowflake, Chatte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 12 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Сопровождать товар несколькими фото, меняя фоны и освещенность. Как вариант, рядом положить товар с базовым цветом, например, близкий по оттенку моток мулине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 16 часов назад, Любимые крестики сказал(а): рядом положить товар с базовым цветом, например, близкий по оттенку моток мулине. Поддерживаю! В каком-то интернет-магазине видела, как рядом с цветной канвой лежит моток мулине ДМС и в описании указано - "соответствует цвету ДМС..." или !близко к цвету ДМС..."" Очень удобно было заказывать... Mirkrestikom и Елена25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Mirkrestikom, у меня вопрос по поводу сроков доставки. Заказываю в Мире вышивки уже который раз, последний раз был буквально три дня назад - заказ доставили курьером на следующий день. И вообще всегда доставляют курьером на следующий день (Москва, полная онлайн-предоплата). Оформила заказ сейчас на набор для вышивания, мне перезвонил оператор и сообщила, что заказ будет доставлен ориентировочно 27го (!) января. Я спросила почему так долго, она ответила, что возможно доставят быстрее, но точно не завтра-послезавтра, т.к. в субботу-воскресенье доставки заказов нет. Хотя ко мне всегда приезжает курьер из Dostavka club, сейчас посмотрела у них на сайте, написано, что по Москве и Санкт-Петербургу они доставляют без выходных. Заказ правда ждать к 27му или оператор немного ошиблась? Спрашиваю потому, что набор был нужен "вот прям щас", сроки горят , начать его нужно было уже вчера , поэтому заказала у вас с уверенностью в быстрой доставке) Если что, номер заказа 191020134. Меня просто не покидает ощущение, что оператор переборщила со сроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Добрый день, оператор не ошиблась, мы сообщаем максимальный срок доставки, а тут наложились выходные (эта компания для нас не возит в субботу, воскресенье). Мы договорились и отправим другой компанией. Привезут быстрее))) 23-25 сроки, они вам позвонят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, оператор не ошиблась, мы сообщаем максимальный срок доставки, а тут наложились выходные (эта компания для нас не возит в субботу, воскресенье). Мы договорились и отправим другой компанией. Привезут быстрее))) 23-25 сроки, они вам позвонят! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Вопрос по корзине. Раньше можно было положить в корзинку и отвлечься. Может даже пойти чайку попить... В общем взять тайм-аут, для размышлений. Сейчас содержимое корзинки исчезает, надо вспоминать что там лежало и начинать все сначала. Это просто что-то сбилось или так и будет? Значит надо на бумаге свои планы фиксировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 9 часов назад, LudmilaB сказал(а): Вопрос по корзине. Раньше можно было положить в корзинку и отвлечься. Может даже пойти чайку попить... В общем взять тайм-аут, для размышлений. Сейчас содержимое корзинки исчезает, надо вспоминать что там лежало и начинать все сначала. Это просто что-то сбилось или так и будет? Значит надо на бумаге свои планы фиксировать? Добрый вечер, так быть не должно, подскажите, эта проблема когда возникла? На компьютере или телефоне оформляли? LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый вечер, так быть не должно, подскажите, эта проблема когда возникла? На компьютере или телефоне оформляли? Добрый вечер. Проблему заметила дня два назад. Оформляю все с телефона. И сегодня несколько раз закидывала наборы в корзину. И они исчезли при выходе с сайта. Конечно, заказ я оформила, но вот это показалось странным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 11 часов назад, LudmilaB сказал(а): Добрый вечер. Проблему заметила дня два назад. Оформляю все с телефона. И сегодня несколько раз закидывала наборы в корзину. И они исчезли при выходе с сайта. Конечно, заказ я оформила, но вот это показалось странным. Передаю программистам вопрос! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 12 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Передаю программистам вопрос! Сколько лет уже заказываю наборы и такое впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 часа назад, LudmilaB сказал(а): Сколько лет уже заказываю наборы и такое впервые. Возможно, был просто "глюк", уже несколько раз проверили и на сайте и в приложении, и все работает LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Здравствуйте. По мылу пришла от вас рассылка, что промокод уютная зима дает ссылку 5%. При попытки ввести код, читаю Подарочный сертификат #УЮТНАЯ ЗИМА не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 8 минут назад, L.lilit сказал(а): Здравствуйте. По мылу пришла от вас рассылка, что промокод уютная зима дает ссылку 5%. При попытки ввести код, читаю Подарочный сертификат #УЮТНАЯ ЗИМА не найден Срочно бегу к менеджеру на проверку и исправление ошибки! Попробуйте попозже, пожалуйста, все исправим! Спасибо, что сообщили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Добрый день! Вопрос. У меня есть промокод, два сертификата и скидка от магазина-партнёра. Я могу воспользоваться всем сразу или только чем-то одним? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 8 минут назад, -Solovey- сказал(а): Добрый день! Вопрос. У меня есть промокод, два сертификата и скидка от магазина-партнёра. Я могу воспользоваться всем сразу или только чем-то одним? Добрый день, в 1 заказе можно использовать только 1 промокод. Оплатить сертификатом вы можете любой заказ. Просто укажите в комментарии -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 3 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Срочно бегу к менеджеру на проверку и исправление ошибки! Попробуйте попозже, пожалуйста, все исправим! Спасибо, что сообщили! Исправили, спасибо. Я еще в личку вам написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 16 часов назад, L.lilit сказал(а): Исправили, спасибо. Я еще в личку вам написала. Все увидела! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 18 минут назад, sanmal сказал(а): Здравствуйте. Такие же скидки, как перед НГ когда опять планируются? К 8 Марта? И да, сразу. Наборы как упаковывайте для отправки? Доброе утро! Все скидки анонсируются для покупателей в соц.сетях, на сайте и в рассылках. Инсайдерской информации у меня нет)))) Вопрос про упаковку не поняла. Конечно, мы упаковываем, есть разные варианты) sanmal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Добрый день. Получила свой заказ, очень довольна. В заказ вложили образцы австрийского льна 28 каунта, 20 штучек, все образцы с артикулами, очень аккуратная и удобная упаковочка. Спасибо за оперативность и заботу о покупателях. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 22.01.2021 в 13:18, Mirkrestikom сказал(а): Привезут быстрее))) 23-25 сроки, они вам позвонят! А я всё жду свой заказ)) Ну, к самому магазину так-то претензий нет, в курьерскую службу мой заказ был передан оперативно, МВ как всегда самый быстрый, но вот то, что курьерской службой оказалась DPD, стало неприятным сюрпризом. Обещала себе никогда больше не связываться с этой шарашкиной конторой и опять на нее попала:( Надеюсь привезут не позднее 27го, как и обещала оператор, но от dpd всего можно ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение