5 апреля 2021 Уважаемые рукодельницы! Наше бурное обсуждение цветов канвы на сайте инициировало большое обсуждение в отделе контента. Что будет сделано: 1. В ближайшее время заменены фотографии по бренду Zweigart 2. Для обновления фото по бренду Ubelhor приглашаем фотографа, т.к. у самого производителя нет их. 3. А для тестовой оценки этих новых фотографий приглашаем @Милая_М, @jippius, @Novia. @Джайна, тех, благодаря которым эта инициатива осуществилась, в экспертную комиссию от покупателей для совместной оценки перед размещением на сайте) almmatea, Милая_М и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, подскажите, пожалуйста, вы с компьютера открывали сайт? Каким браузером пользуетесь? Как вижу нет значка закрытия( Видимо, сбой, т.к.чат с консультантом закрывается и более не показывается автоматически Добрый день. Да, с компьютера. Пользуюсь Firefox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Добрый день. Да, с компьютера. Пользуюсь Firefox. Спасибо, передаю программистам для проверки, т.к. такого точно не должно быть( Окно консультанта призвано помогать. а не раздражать. Приношу извинения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 15 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): 3. А для тестовой оценки этих новых фотографий приглашаем @Милая_М, @jippius, @Novia. @Джайна, тех, благодаря которым эта инициатива осуществилась, в экспертную комиссию от покупателей для совместной оценки перед размещением на сайте) Чем смогу помогу, обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 минуты назад, Джайна сказал(а): Чем смогу помогу, обращайтесь) Спасибо! Как фото будут готовы, напишу вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, Mirkrestikom сказал(а): Уважаемые рукодельницы! Наше бурное обсуждение цветов канвы на сайте инициировало большое обсуждение в отделе контента. Что будет сделано: 1. В ближайшее время заменены фотографии по бренду Zweigart 2. Для обновления фото по бренду Ubelhor приглашаем фотографа, т.к. у самого производителя нет их. 3. А для тестовой оценки этих новых фотографий приглашаем @Милая_М, @jippius, @Novia. @Джайна, тех, благодаря которым эта инициатива осуществилась, в экспертную комиссию от покупателей для совместной оценки перед размещением на сайте) Замечательная новость! По мне так лучше один раз исправить недочеты, чем периодически возвращаться к этой проблеме. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 минуты назад, Милая_М сказал(а): Замечательная новость! По мне так лучше один раз исправить недочеты, чем периодически возвращаться к этой проблеме. Спасибо) Вам спасибо) Можем к вам обратиться, когда фотографии будут готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 5 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Уважаемые рукодельницы! Наше бурное обсуждение цветов канвы на сайте инициировало большое обсуждение в отделе контента. Что будет сделано: 1. В ближайшее время заменены фотографии по бренду Zweigart 2. Для обновления фото по бренду Ubelhor приглашаем фотографа, т.к. у самого производителя нет их. 3. А для тестовой оценки этих новых фотографий приглашаем @Милая_М, @jippius, @Novia. @Джайна, тех, благодаря которым эта инициатива осуществилась, в экспертную комиссию от покупателей для совместной оценки перед размещением на сайте) Как технически это будет выглядеть? Я же не знаю как в реальности выглядит показываемый вами оттенок. Чтобы сравнивать я должна видеть перед глазами саму ткань и потом уже сравнивать её с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Вам спасибо) Можем к вам обратиться, когда фотографии будут готовы? Конечно, постараюсь помочь! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 26.02.2021 в 16:37, Mirkrestikom сказал(а): Всем доброй (последней в эту зиме ) пятницы!!!! В данный момент мы меняем принципы работы с вышивкой в магазине, и нам очень важно мнение наших клиентов для дальнейших изменений! Поэтому мы просим вас ответить нам на 3 вопроса: * что нам нужно продолжать делать так, как раньше? * что нужно перестать делать? * что нужно начать делать? Будем бесконечно благодарны за честную обратную связь! Ооо, я не успела попасть на бурные обсуждения Однако выскажу своё скромное мнение. Обозначенные вам, и не раз, проблемы с сайтом не решены. Обещанный вами "приятный сюрприз" не принёс мне ничего приятного: я пришла в ваш магазин когда-то именно за пряжей - у вас был шикарный ассортимент и хорошие цены. Но всегда покупала что-то ещё, кроме пряжи, т.к.ассортимент всего остального был широчайший! Сейчас это всё вывели из продаж (но зачем же оставили кнопку "сообщить о поступлении"?) Вышиваю я очень редко. НО! Когда делала заказ только с вышивкой, половины не было в наличии (не редкие и обычного производителя), пришлось заказать все наборы в др.магазине, а там неожиданно цены оказались еще ниже, чем здесь со всеми скидками. Кстати, макс.накопит.скидку тоже "зажали" - была ведь 10%, а теперь только 7%. Мне обидно, т.к.изменение случилось, как только я накопила на 10%. Цены на один и тот же экземпляр товара растут регулярно, каждый месяц. С чего так? Это ведь не новое поступление. Многие товары стали теперь по немыслимым ценам, даже со всеми личными скидками. (Не обидно, просто непонятно: здесь пишут регулярно "спасибо за подарок к заказу". От какой суммы должен быть заказ? Мне ни разу ничего не дарили, хотя заказы были и немаленькими) Акция с бесплат.доставкой тоже стала "жадная": была на заказы от 1 тыс., стала - от 2 тыс. Просьбы об улучшении качества Избранного, корзины, описания товаров, рекл.рассылок, рассылок об акциях и пр.остались без изменений. Впечатление, что вы не улучшаетесь, а близитесь к полному закрытию, уж простите. Да, доставка удлинилась (самовывоз из пункта выдачи). Мне некритично, но оператор сказала зачем-то дату, и я ориентировалась на неё, планы построила с учётом этого. А заказ пришёл на 2 дня позже. И да, самый огромный недочёт с самовывозом. Впервые оформила самовывоз из пункта Озон. И там долго не могли найти мой заказ, т.к.заказу не был присвоен единый номер Озона, 8-значный. Потом они догадались искать по фамилии или N тлф. Нашли. Кстати, я им говорила, что коробку легко найти, т.к. она заклеена фирм.лентой "МирКрестиком", но на деле оказалось, что больше нет этой ленты Если это снижает себестоимость, то ладно. Тогда можно было наборы упаковать не в настоящую папку с завязками, а просто в кусок гофрокартона, как в прошлом заказе. Да и коробку взять вторичную (мне присылали из др.ИМ - лента фирменная, а коробка от чая, а я, как эко-последователь, и не против) Atirum сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 13 часов назад, AstraFlower сказал(а): Ооо, я не успела попасть на бурные обсуждения Однако выскажу своё скромное мнение. Обозначенные вам, и не раз, проблемы с сайтом не решены. Обещанный вами "приятный сюрприз" не принёс мне ничего приятного: я пришла в ваш магазин когда-то именно за пряжей - у вас был шикарный ассортимент и хорошие цены. Но всегда покупала что-то ещё, кроме пряжи, т.к.ассортимент всего остального был широчайший! Сейчас это всё вывели из продаж (но зачем же оставили кнопку "сообщить о поступлении"?) Вышиваю я очень редко. НО! Когда делала заказ только с вышивкой, половины не было в наличии (не редкие и обычного производителя), пришлось заказать все наборы в др.магазине, а там неожиданно цены оказались еще ниже, чем здесь со всеми скидками. Кстати, макс.накопит.скидку тоже "зажали" - была ведь 10%, а теперь только 7%. Мне обидно, т.к.изменение случилось, как только я накопила на 10%. Цены на один и тот же экземпляр товара растут регулярно, каждый месяц. С чего так? Это ведь не новое поступление. Многие товары стали теперь по немыслимым ценам, даже со всеми личными скидками. (Не обидно, просто непонятно: здесь пишут регулярно "спасибо за подарок к заказу". От какой суммы должен быть заказ? Мне ни разу ничего не дарили, хотя заказы были и немаленькими) Акция с бесплат.доставкой тоже стала "жадная": была на заказы от 1 тыс., стала - от 2 тыс. Просьбы об улучшении качества Избранного, корзины, описания товаров, рекл.рассылок, рассылок об акциях и пр.остались без изменений. Впечатление, что вы не улучшаетесь, а близитесь к полному закрытию, уж простите. Да, доставка удлинилась (самовывоз из пункта выдачи). Мне некритично, но оператор сказала зачем-то дату, и я ориентировалась на неё, планы построила с учётом этого. А заказ пришёл на 2 дня позже. И да, самый огромный недочёт с самовывозом. Впервые оформила самовывоз из пункта Озон. И там долго не могли найти мой заказ, т.к.заказу не был присвоен единый номер Озона, 8-значный. Потом они догадались искать по фамилии или N тлф. Нашли. Кстати, я им говорила, что коробку легко найти, т.к. она заклеена фирм.лентой "МирКрестиком", но на деле оказалось, что больше нет этой ленты Если это снижает себестоимость, то ладно. Тогда можно было наборы упаковать не в настоящую папку с завязками, а просто в кусок гофрокартона, как в прошлом заказе. Да и коробку взять вторичную (мне присылали из др.ИМ - лента фирменная, а коробка от чая, а я, как эко-последователь, и не против) Доброе утро, вы не опоздали, вы в самый раз) Все, что озвучили, мы обсудим, особенно по сайту. Вернусь чуть позже с комментариями. Для уточнения несколько вопросов, особенно, по самовывозу: * напишите, пожалуйста, в ЛС номер заказа, проверю по срокам, т.к. сроки у транспортных компаний уменьшаются, а не удлиняются, и нужно разобраться, что за "косяк" был. Что касается ОЗОНа - мы с ними только начинаем работу и все, что вы говорите о получении, действительно имеет место быть. Они буквально месяц-два работают с интернет-магазинами и не везде еще и сотрудники в курсе, как правильно искать заказы и работать с клиентами партнеров. Тут самый искренние извинения, работаем плотно с ними, по каждому такому случаю передаем ОС менеджерам, чтобы максимально быстро отработали механизмы и давали качество, а не только хорошую цену. * По накопительной скидке - на протяжении многих лет максимальная скидка была 7% * По поводу упаковки - все нюансы по материалам уточню! Vag222 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 13 часов назад, jippius сказал(а): Как технически это будет выглядеть? Я же не знаю как в реальности выглядит показываемый вами оттенок. Чтобы сравнивать я должна видеть перед глазами саму ткань и потом уже сравнивать её с фото. Для того, чтобы максимально достоверно все было, мы привлекаем сразу несколько человек. Полагаемся на опыт и знакомство с частью материала. Также в режиме видеосвязи со складом проверить остальные. Если этого будет недостаточно, обсудим, как еще можно это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 06.04.2021 в 12:47, Mirkrestikom сказал(а): Для того, чтобы максимально достоверно все было, мы привлекаем сразу несколько человек. Полагаемся на опыт и знакомство с частью материала. Также в режиме видеосвязи со складом проверить остальные. Если этого будет недостаточно, обсудим, как еще можно это сделать) А вот так сложно сделать? Atirum и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 12 минут назад, Elena-Lena сказал(а): А вот так сложно сделать? Добрый день, подскажите, откуда это фото, чтобы детальнее контент отдел посмотрел? Elena-Lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Шелковая нить. Mirkrestikom и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Друзья, за эту неделю обновили фотографии по канве Zweigart. Использовали фото производителя. Посмотрите, пожалуйста, будем рады обратной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 05.04.2021 в 21:29, AstraFlower сказал(а): Ооо, я не успела попасть на бурные обсуждения Однако выскажу своё скромное мнение. Обозначенные вам, и не раз, проблемы с сайтом не решены. Обещанный вами "приятный сюрприз" не принёс мне ничего приятного: я пришла в ваш магазин когда-то именно за пряжей - у вас был шикарный ассортимент и хорошие цены. Но всегда покупала что-то ещё, кроме пряжи, т.к.ассортимент всего остального был широчайший! Сейчас это всё вывели из продаж (но зачем же оставили кнопку "сообщить о поступлении"?) Вышиваю я очень редко. НО! Когда делала заказ только с вышивкой, половины не было в наличии (не редкие и обычного производителя), пришлось заказать все наборы в др.магазине, а там неожиданно цены оказались еще ниже, чем здесь со всеми скидками. Кстати, макс.накопит.скидку тоже "зажали" - была ведь 10%, а теперь только 7%. Мне обидно, т.к.изменение случилось, как только я накопила на 10%. Цены на один и тот же экземпляр товара растут регулярно, каждый месяц. С чего так? Это ведь не новое поступление. Многие товары стали теперь по немыслимым ценам, даже со всеми личными скидками. (Не обидно, просто непонятно: здесь пишут регулярно "спасибо за подарок к заказу". От какой суммы должен быть заказ? Мне ни разу ничего не дарили, хотя заказы были и немаленькими) Акция с бесплат.доставкой тоже стала "жадная": была на заказы от 1 тыс., стала - от 2 тыс. Просьбы об улучшении качества Избранного, корзины, описания товаров, рекл.рассылок, рассылок об акциях и пр.остались без изменений. Впечатление, что вы не улучшаетесь, а близитесь к полному закрытию, уж простите. Да, доставка удлинилась (самовывоз из пункта выдачи). Мне некритично, но оператор сказала зачем-то дату, и я ориентировалась на неё, планы построила с учётом этого. А заказ пришёл на 2 дня позже. И да, самый огромный недочёт с самовывозом. Впервые оформила самовывоз из пункта Озон. И там долго не могли найти мой заказ, т.к.заказу не был присвоен единый номер Озона, 8-значный. Потом они догадались искать по фамилии или N тлф. Нашли. Кстати, я им говорила, что коробку легко найти, т.к. она заклеена фирм.лентой "МирКрестиком", но на деле оказалось, что больше нет этой ленты Если это снижает себестоимость, то ладно. Тогда можно было наборы упаковать не в настоящую папку с завязками, а просто в кусок гофрокартона, как в прошлом заказе. Да и коробку взять вторичную (мне присылали из др.ИМ - лента фирменная, а коробка от чая, а я, как эко-последователь, и не против) Еще раз добрый день! Вытрясла душу из отделов, про которые здесь было упомянуто, готова отчитаться по тем направлениям, которые не осветила ранее: 1. Критика по работе сайта принята. К сожалению, сразу и быстро не можем реализовать доработки. На это уходит много времени. Сейчас сайт "почистили", работаем над снижением количества разных окон и всплывашек. Будем очень стараться, чтобы изменения были заметнее и действительно улучшали взаимодействие с сайтом. 2. Что касается пряжи, мы ее действительно выводим из ассортимента, чтобы лучше работать именно с вышивкой. В отдел ассортимента передала отзывы по ценам, чтобы проверили и оценили. Если будут примеры по названиям, что вот тут мы прям вообще задрали цену, то это несомненно поможет, т.к. с ценами ребята работают. 3. Что касается акции по доставке - несомненно, бесплатная доставка очень привлекательна, вместе с тем, это одна из самых затратных статей расходов. Наш магазин не включает стоимость доставки в цену товара, и предлагает варианты бесплатной отправки при некоторых условиях, при этом полностью оплачивая услуги транспортных компаний. Работаем с нашими партнерами по снижению цен, так начали сотрудничать с ОЗОНом, которые пока не совсем отточили качество и алгоритмы, но и заметно дешевле своих конкурентов. 4. Про ленту - весь склад обошла, всех "старожилов" отдела, клянутся, что у нас не было такой ленты ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Друзья, за эту неделю обновили фотографии по канве Zweigart. Использовали фото производителя. Посмотрите, пожалуйста, будем рады обратной связи. Что-то обновили, а что-то нет. Вышеупомянутый 522 теперь синий, да. А Newcastle 222 все еще желтый у вас: На сайте Цвейгарта он другой: Дальше смотреть не стала. Вы уж, если говорите, что поменяли - поменяйте. А проверить, где остались старые фото, вы и сами можете. Милая_М и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 21 час назад, Джайна сказал(а): Что-то обновили, а что-то нет. Вышеупомянутый 522 теперь синий, да. А Newcastle 222 все еще желтый у вас: На сайте Цвейгарта он другой: Дальше смотреть не стала. Вы уж, если говорите, что поменяли - поменяйте. А проверить, где остались старые фото, вы и сами можете. Ну справедливости ради, 222 в реальности ближе к верхней картинке, посветлее, конечно, но с нижней вообще рядом не стоял )) Mirkrestikom и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Кстати, можно вот такие светлые оттенки рядом с белым листом бумаги фотографировать, чтобы нагляднее было. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 27 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну справедливости ради, 222 в реальности ближе к верхней картинке, посветлее, конечно, но с нижней вообще рядом не стоял )) Ну тогда я, конечно, не особо помогу - на руках у меня мало что есть. Была уверена, что производитель-то свои цвета должен верно на фото передавать (тем более немцы). Про лист бумаги соглашусь. Еще просто на белом фоне можно. Natik_V и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Давно слежу за этой дискуссией, не такой опытный "равномерщик" и вмешиваться не хотелось, но все таки выскажу свое мнение. Просто, кажется, перегиб уже с этими фото... Не так давно захотелось попробовать вышить Мирабилию (вот-вот должна приехать посылочка с ниточками от Мира крестиком) и встал вопрос выбора основы и что я для себя поняла - если открыть один и тот же цвет на разных сайтах - он всегда отличается и то, что пришло по факту мне - отличалось от всего увиденного (покупала belfast 558). И все вот это 558! По мнению разных магазинов! И вот не одно и то же явно (ну для меня точно)! По факту, приехало что то среднее между всем... В общем, одна покупка, всего один оттенок, но на его примере я поняла одно, что если реально хочется получить то, что хочется - нужно смотреть на всю палитру (хотя бы ее фото) и в сравнении с другими оттенками. Сам по себе один оттенок на фото не воспринимается таким, какой он на самом деле, слишком много факторов (освещенность, качество монитора, зрение и тд) (кстати самое близкое к тому, что пришло, именно на этом фото) Наверное самым разумным было бы в описании просто указать номера ниток дмс, к которым наиболее близки оттенки канвы, как самый доступный образец. В сравнении с чем то оно как то лучше воспринимается, чем отдельный цвет на фото, наверное нереально сделать такие фото канвы, которые устроили бы всех... almmatea, Джайна, Vag222 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 3 часа назад, EvaMari сказал(а): в сравнении с другими оттенками. Сам по себе один оттенок на фото не воспринимается таким, какой он на самом деле Согласна, при покупке равномерки тоже стараюсь найти фото, на котором нужный мне оттенок сфотографирован вместе с другими оттенками, и еще очень желательно, чтобы фото были не плоскими, а объемными, вот такими, например: Было бы замечательно, если бы и у Мира Вышивки что-то похожее было, чтобы не приходилось по всему интернету бегать в поисках нужных фото. Mirkrestikom, Znichka_ilicha, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 16 часов назад, EvaMari сказал(а): Давно слежу за этой дискуссией, не такой опытный "равномерщик" и вмешиваться не хотелось, но все таки выскажу свое мнение. Просто, кажется, перегиб уже с этими фото... Так изначально и просили сделать просто - синий синим, а не зеленым. Как бы на этом всё, не нужно 100% попадания в цвет. Кому так важен точный оттенок поищут в интернете множество картинок и смогут сами сложить свое мнение о цвете. Можно спросить в теме про оттенки, какой теплее холоднее и тд. Другой вопрос, когда нам показывают в магазине фото зеленой канвы, а приезжает синий. Даже на этом фото цвета одной палитры, где-то свет ярче, где-то тень легла и вот она разница, но это все оттенки лилового или сиреневого. Лично я вела речь про более существенные различие в цвете синий - зеленый, например. Newcastle 222 тоже на фото до сих пор ярко желтый, хотя по факту бледно соломенный, не такой насыщенно желтый. Аналогично 3281 CASHEL у вас ядовито желтый, а по факту пшеничный. Вы уж замените сначала все картинки на сайте и потом рассказывайте о проделанной работе, а то какая халтура получается - сменили по быстрому пару фоток и "ваше мнение о недельных трудах?". ArtBG, murzopyat, Atirum и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 у меня однажды был опыт с канвой из Мир Вышивки. и да, на фото канва была принципиально светлее. не оттенок а несколько тонов. сейчас беру в др месте и фото у девочек максимально близки к тому,что я получаю. причем и с телефона, и с планшета, и с монитора . если не получается настроить изображение, то логично писать номер мулине. как выше давали пример. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение