Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Умничка сказал(а):

А промокод-то "МАЙ" не пересчитывается... 

И у меня тоже не дает скидку, хотя написано, что промокод применен.

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Chatte сказал(а):

И у меня тоже не дает скидку, хотя написано, что промокод применен.

Промокод МАЙ не суммируется с другими акционными скидками. Возможно у вас в заказе товары уже со скидкой, поэтому скидка по промокоду не добавляется. Но если вдруг это не так, то позвоните, пожалуйста, по телефону 88007009078 и девочки помогут вам разобраться в ситуации и получить скидку)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Умничка сказал(а):

А промокод-то "МАЙ" не пересчитывается... 

Промокод МАЙ не суммируется с другими акционными скидками. Возможно у вас в заказе товары уже со скидкой, поэтому скидка по промокоду не добавляется. Но если вдруг это не так, то позвоните, пожалуйста, по телефону 88007009078 и девочки помогут вам разобраться в ситуации и получить скидку)

Поделиться сообщением

Добрый день, промокод Май не применяется, если скидка на товар идет по другой акции. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, промокод Май не применяется, если скидка на товар идет по другой акции. 

Т.е. промокод не применяется, если цена товара изначально на сайте указана со скидкой?

А если в заказе часть товаров с ценами со скидкой, а часть товаров - с ценами  без скидки , то промокод должен применяться тогда частично: только в отношении товарыов с ценами без скидок?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Chatte сказал(а):

Т.е. промокод не применяется, если цена товара изначально на сайте указана со скидкой?

А если в заказе часть товаров с ценами со скидкой, а часть товаров - с ценами  без скидки , то промокод должен применяться тогда частично: только в отношении товарыов с ценами без скидок?

Да, совершенно верно, если вдруг не получится, вы просто промокод укажите в комментариях, операторы применят и пересчитают! 

Chatte и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, loveferrary сказал(а):

https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2822080_kanva-3510-easy-count-grid-aida-cvet-1219-shir-110/

Можете сказать насколько ярко видна разметка? Не сливпеться ли она с самой канвой? 

Уточнили информацию: как на фото. То есть не очень яркая, но сливаться не будет

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Уже второй раз на почту приходят сообщения(якобы от вас), что меня ждёт подарок. В первый раз это был холодильник. Сейчас от фирмы Максидом и снова я счастливый обладатель выйгрышного купона. 

Это что? Аферисты и сюда добрались? 

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да. Какие-то купоны всё приходят. Можно это прекратить? Я не просила.

Поделиться сообщением

12 часов назад, LudmilaB сказал(а):

Добрый день. Уже второй раз на почту приходят сообщения(якобы от вас), что меня ждёт подарок. В первый раз это был холодильник. Сейчас от фирмы Максидом и снова я счастливый обладатель выйгрышного купона. 

Это что? Аферисты и сюда добрались? 

Добрый день! Нет, это не аферисты, это акционные предложения от наших партнеров. Если вы не хотите получать подобные письма, то самый быстрый способ от них избавиться это нажать кнопочку "Отписаться от рассылки" в самом низу письма

Если у вас не получится это сделать самостоятельно, то отправьте мне по смс или в любом мессенджере ваш адрес электронной почты и я помогу вам решить этот вопрос) Мой номер телефона 89063693067

Спасибо вам большое что написали!

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Текил@ сказал(а):

Кстати, да. Какие-то купоны всё приходят. Можно это прекратить? Я не просила.

Добрый день! Спасибо большое что обратились!

Если вы не хотите получать подобные письма, то самый быстрый способ от них избавиться это нажать кнопочку "Отписаться от рассылки" в самом низу письма

Если у вас не получится это сделать самостоятельно, то отправьте мне по смс или в любом мессенджере ваш адрес электронной почты и я помогу вам решить этот вопрос) Мой номер телефона 89063693067

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

У нас есть для вас небольшие новости:rolleyes::give_heart:

В личном кабинете появился раздел "Уже покупали" в котором отображаются все товары, которые вы уже приобретали

А также в карточках товара появилась пометка "Уже покупали" (находится над кнопкой купить)

Сделали эту доработку т.к получали просьбы от вас) 

Теперь вы сможете быстро находить товары, которые уже были куплены, если захотите повторить покупку.

И не купить случайно товар, который уже покупали (А мы слышали что так тоже бывает))

2021-06-03_18-34-22.png

2021-06-03_18-35-26.png

герда28, Pirani@, JanaTX и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемый "Мир вышивки". Дружу я с вами уже много лет, но, похоже, дружбе нашей приходит конец. 

За эти годы заказов сделано столько, что если признести эту сумму вслух, то будут меня ждать у двери люди в белых халатах.

Упущу такие мелочи, как постоянные глюки на сайте из-за которых я захожу туда всё реже и реже.

А тут манна небесная- приходит письмо на почту завтра "не спать- не есть" ждать счастливые 2 часа с 20% скидкой!

228627030_Screenshot_20210604-151703_SamsungInternet.thumb.jpg.b7150ceb6057bf7fd926f56b7ce27a14.jpg И вроде бы своим скудным я понимаю, что все скидки суммируются.

Сижу я такая сегодня вышиваю и на стены развешиваю ещё некупленные наборчики. Дождалась, накидала в корзину, перешла к оформлению. Что вижу,- скидки-то не суммируются, как мне вчера обещали. Т.е. мои 7% накопительных и 5% за сумму заказа мне простили. И скидка из 20% превращается в 8%. Хотя пишут при оформлении, что 12% есть. 49194772_Screenshot_20210604-152321_SamsungInternet.thumb.jpg.20abb4237cef13494a602e971f405550.jpg 

Смирение, принятие и согласие на их условия. Окончательно меня добило письмо, пришедшее на почту с суммой на 58р больше, чем при заказе. Хочу сделать акцент на том, что Я НЕ ОБЕДНЕЮ, но, товарищи, мы ж не на рынке! Да и на рынке всегда говорю, что поставьте ценник на десять рублей больше, но взвесьте правильно!4367760_Screenshot_20210604-175516_SamsungInternet.thumb.jpg.697d89237a965bb10dfc5d8d0764fa05.jpg

LudmilaB, Novia, JanaTX и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Умничка сказал(а):

А тут манна небесная- приходит письмо на почту завтра "не спать- не есть" ждать счастливые 2 часа с 20% скидкой!

228627030_Screenshot_20210604-151703_SamsungInternet.thumb.jpg.b7150ceb6057bf7fd926f56b7ce27a14.jpg И вроде бы своим скудным я понимаю, что все скидки суммируются.

Сижу я такая сегодня вышиваю и на стены развешиваю ещё некупленные наборчики. Дождалась, накидала в корзину, перешла к оформлению. Что вижу,- скидки-то не суммируются, как мне вчера обещали. Т.е. мои 7% накопительных и 5% за сумму заказа мне простили. И скидка из 20% превращается в 8%. Хотя пишут при оформлении, что 12% есть. 

Меня тоже огорчило несовпадение ожидания и реальности: в рассылке на почту речь шла, что скидки суммируются, а по факту оказалось, что нет :(  Сенсации не вышло...

JanaTX, Persik77777, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще момент ожидание vs реальность: захожу, смотрю набор Золотые ручки стоит со скидкой 3570р, ну думаю сейчас заодно накидаю по мелочи, пока скидывала в корзину "мелочи" (от силы минут 10) набор резко вырос в цене до 4530р.

Я головой то понимаю, что возможно была какая-то акция на него (хотя я смотрела и не нашла), время пришло эту акцию отменить, но почему это произошло в 18:43? Почему не на следующий день в 00:00, почему вот так неожиданно пока человек набирает еще товар цена меняется... к магазину вроде претензий быть не должно, но осадочек остался.

JanaTX, Умничка, Novia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.05.2021 в 12:06, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, возможно, был сбой. 

И к обсуждаемому вопросу - задача для программистов стоит - сделают так, чтобы набранные товары, даже при обнулении количества, в корзине сохранялись.

Только по времени не могу сказать, как быстро будет реализовано

Пока не сделано - печально констатирую.:(

Поделиться сообщением

16.05.2021 в 16:36, Mirkrestikom сказал(а):

Спасибо! Передам программистам! 

Нашла ещё баги для программеров :wink: Моооре багов :( Буду понемногу выкладывать информацию.

1. В разделе "Уже покупали" товар значится "в наличии", захожу на его страницу - нет в наличии.

В этом же разделе есть товар, который я НЕ покупала, и нет уймы товаров, на самом деле купленных мной. 

Вывод: функция очень сырая, непригодная с использованию. Но полезная, безусловно.:good:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Chatte сказал(а):

Меня тоже огорчило несовпадение ожидания и реальности

А я вообще передумала делать заказ, увидев это (на скрине) : на всю пряжу объявлена скидка 20%, и тут же рядом один оттенок пряжи со скидкой всего 7%. Вот как так можно?:unknw:

Screenshot_20210605-121535_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, Милая_М сказал(а):

Еще момент ожидание vs реальность: захожу, смотрю набор Золотые ручки стоит со скидкой 3570р, ну думаю сейчас заодно накидаю по мелочи, пока скидывала в корзину "мелочи" (от силы минут 10) набор резко вырос в цене до 4530р.

Я головой то понимаю, что возможно была какая-то акция на него (хотя я смотрела и не нашла), время пришло эту акцию отменить, но почему это произошло в 18:43? Почему не на следующий день в 00:00, почему вот так неожиданно пока человек набирает еще товар цена меняется... к магазину вроде претензий быть не должно, но осадочек остался.

Добрый день! 
Спасибо что пишете нам о таких вещах! 
Смена цен на сайте действительно может происходить днем. В таких ситуациях вы можете обратиться к нашим операторам, чтобы мы выяснили причину и смогли помочь вам купить набор по первоначальной цене.
Вместе с вами мы будем становиться лучше :give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, AstraFlower сказал(а):

А я вообще передумала делать заказ, увидев это (на скрине) : на всю пряжу объявлена скидка 20%, и тут же рядом один оттенок пряжи со скидкой всего 7%. Вот как так можно?:unknw:

Screenshot_20210605-121535_Chrome.jpg

Спасибо большое что написали! В данный момент действительно действует скидка на всю пряжу 20%. Если скидка не применилась к какому-то из товаров - это техническая ошибка.
В таком случае, обратитесь пожалуйста, в службу поддержки и девочки вам пересчитают цены на товары.

Поделиться сообщением

1 час назад, AstraFlower сказал(а):

Нашла ещё баги для программеров :wink: Моооре багов :( Буду понемногу выкладывать информацию.

1. В разделе "Уже покупали" товар значится "в наличии", захожу на его страницу - нет в наличии.

В этом же разделе есть товар, который я НЕ покупала, и нет уймы товаров, на самом деле купленных мной. 

Вывод: функция очень сырая, непригодная с использованию. Но полезная, безусловно.:good:

Большое спасибо, что помогаете на стать лучше! Программисты займутся этими вопросами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Умничка сказал(а):

Здравствуйте, уважаемый "Мир вышивки". Дружу я с вами уже много лет, но, похоже, дружбе нашей приходит конец. 

За эти годы заказов сделано столько, что если признести эту сумму вслух, то будут меня ждать у двери люди в белых халатах.

Упущу такие мелочи, как постоянные глюки на сайте из-за которых я захожу туда всё реже и реже.

Сижу я такая сегодня вышиваю и на стены развешиваю ещё некупленные наборчики. Дождалась, накидала в корзину, перешла к оформлению. Что вижу,- скидки-то не суммируются, как мне вчера обещали. Т.е. мои 7% накопительных и 5% за сумму заказа мне простили. И скидка из 20% превращается в 8%. Хотя пишут при оформлении, что 12% есть. 49194772_Screenshot_20210604-152321_SamsungInternet.thumb.jpg.20abb4237cef13494a602e971f405550.jpg 

Смирение, принятие и согласие на их условия. Окончательно меня добило письмо, пришедшее на почту с суммой на 58р больше, чем при заказе. Хочу сделать акцент на том, что Я НЕ ОБЕДНЕЮ, но, товарищи, мы ж не на рынке! Да и на рынке всегда говорю, что поставьте ценник на десять рублей больше, но взвесьте правильно!4367760_Screenshot_20210604-175516_SamsungInternet.thumb.jpg.697d89237a965bb10dfc5d8d0764fa05.jpg

Как Вы, наверняка знаете - у нас есть разовые, накопительные и акционные скидки. В данном случае, дополнительная скидка 20% суммировалась только с разовыми и накопительными. Спасибо большое, что Вы с нами всё это время! Мы любим и ценим наших клиентов!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Как Вы, наверняка знаете - у нас есть разовые, накопительные и акционные скидки. В данном случае, дополнительная скидка 20% суммировалась только с разовыми и накопительными. Спасибо большое, что Вы с нами всё это время! Мы любим и ценим наших клиентов!

А почему выставили вы один счёт, а письмо на почту пришло с другой суммой??? Скрины я уже выложила.

Напоминает разговор слепого и глухого.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

С разовой и накопительной как раз-таки не суммировалась скидка по промокоду "Сенсация", о чем и было указано в баннере, который появился на сайте в те самые 2 часа действия этой скидки. Жаль, что я не сделала скриншот. И в корзине тоже промокод применился только к товарам, на которые на сайте не было скидки. 
В общем, я ждала эту акцию, но заказ делать не стала, т.к. не совпали заявленные в рассылке на почту условия акции и реальные. 

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в