27 декабря 2021 30.09.2021 в 17:07, Mirkrestikom сказал(а): Mirkrestikom, ответите, нет? Ваш чат мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, kaddy сказал(а): Mirkrestikom, ответите, нет? Ваш чат мертвый Спасибо, письмо получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 15 часов назад, kaddy сказал(а): Здравствуйте, Мир вышивки. В письме на оплату пришла приписочка *Внимание! Точную стоимость доставки Вам сообщит оператор при согласовании заказа. Как понять? я оплачу, а потом мне нужно будет дополнительно оплачивать доставку? Просто довольно дешевая покупка получается, еще и без доставки. Поэтому ищу подвох. Он есть? Или можно оплачивать НЕ опасаясь приплюсовки доставки? Добрый день, Юлия! Это сообщение добавляется обычно в тех случаях когда стоимость доставки может поменяться из-за присутствия в заказе крупногабаритных товаров или отправки в дальние регионы. Добавляем примечание как-раз для того чтобы оплату не производили до момента звонка оператора из службы поддержки и подтверждения итоговой суммы заказа и доставки, чтобы не возникало путаницы не приходилось оплачивать два счета. Для более оперативного получения информации по таким вопросам обращайтесь, пожалуйста в нашу службу поддержки по бесплатному номеру 8 800 700-9078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Добрый день! Предлагаю, чтобы при оформлении заказа можно было нажать галочку-заполнить по данным личного кабинета-чтобы не вбивать заново адрес и телефон, если он постоянный. А то я второй раз ошибаюсь, то с номером, то с адресом, а так бы галку поставила и всё заполнилось Ну , а у кого новый адрес, то пусть поля заполняют Всех с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Добрый день! Предлагаю, чтобы при оформлении заказа можно было нажать галочку-заполнить по данным личного кабинета-чтобы не вбивать заново адрес и телефон, если он постоянный. А то я второй раз ошибаюсь, то с номером, то с адресом, а так бы галку поставила и всё заполнилось Ну , а у кого новый адрес, то пусть поля заполняют Всех с Новым годом! Добрый день! С Новым годом!) Пусть год будет счастливым! Хорошая идея! Спасибо вам) Мы подумаем как это можно было бы реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Удаляла из списка "Избранное" приобретенные и неактуальные для меня товары и заметила такой глюк: при выборе "Сортировать по цене" при удалении товара с первой страницы список автоматически перестраивается на сортировку "По дате добавления". При удалении со второй и последующей страниц такого глюка нет. И предложение по поиску товаров. Нельзя ли сделать его в белом цвете, как новый сайт? В идеале увеличить длину списка выводимых товаров (или опция "24 на страницу/72 на страницу и так далее"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Елена, добрый день! Что-то я запамятовала, а нитки ПНК им. Кирова больше не будете закупать, или я ошиблась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 10.01.2022 в 19:27, Любимые крестики сказал(а): Удаляла из списка "Избранное" приобретенные и неактуальные для меня товары и заметила такой глюк: при выборе "Сортировать по цене" при удалении товара с первой страницы список автоматически перестраивается на сортировку "По дате добавления". При удалении со второй и последующей страниц такого глюка нет. И предложение по поиску товаров. Нельзя ли сделать его в белом цвете, как новый сайт? В идеале увеличить длину списка выводимых товаров (или опция "24 на страницу/72 на страницу и так далее"). Добрый день! Спасибо большое что написали!) Передаю информацию программистам, постараемся все сделать, если это возможно Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 20 часов назад, JanaTX сказал(а): Елена, добрый день! Что-то я запамятовала, а нитки ПНК им. Кирова больше не будете закупать, или я ошиблась? Татьяна, добрый день! Мулине ПНК им. Кирова продолжаем закупать Пряжу ПНК им. Кирова больше закупать не будем, распродаем остатки со скидками JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 1 час назад, Mirkrestikom сказал(а): Татьяна, добрый день! Мулине ПНК им. Кирова продолжаем закупать Пряжу ПНК им. Кирова больше закупать не будем, распродаем остатки со скидками Замечательно, что мулине остается! А следующая поставка когда намечается, есть ли информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 7 минут назад, JanaTX сказал(а): Замечательно, что мулине остается! А следующая поставка когда намечается, есть ли информация? Примерно через 2-3 недели ожидаем поставку JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление мулине ДМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 48 минут назад, Uliy сказал(а): Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление мулине ДМС? Добрый день! Примерно 27-31 января JanaTX и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 20.01.2022 в 15:43, ОльгаВл сказал(а): Заказ получила. Большое спасибо Спасибо что выбираете нас ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Добрый день! Не ожидается ли в обозримом будущем поступления Золотого Руна? Интересует набор МК-053. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Добрый день! Не ожидается ли в обозримом будущем поступления Золотого Руна? Интересует набор МК-053. Добрый день! К сожалению мы больше не будем заказывать этот набор, т.к он не пользовался популярность Но вы можете приобрести его на сайте производителя) Вот ссылочка https://www.rukodelie.ru/tovar/mk-053-golova-devushki/ Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 06.02.2022 в 16:29, Persik77777 сказал(а): Добрый день. Хотелось просто поинтересоваться. Перед нг брала канву 369 р. Сейчас почти 1400. Это на сколько ж процентов повысили цены? На всю канву такая цена предвидится? Просто интересно. Брала со скидкой понятно. Но цена без скидки была под 700. Но не 1400 ) Добрый день! Спасибо вам большое, что обратили внимание! Это ошибка нашего менеджера, который назначает цены Мы уже работаем над этой проблемой и в ближайшее время все поправим! Uliy, Dasika и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Сделала заказ 17-го вечером, 18 не позвонили, ну ладно думаю, пятница, заработались. А сёня решила статус заказа посмотреть-отправлен уже у курьера на доставке. фух, хорошо что я на работе, а то ж на удалёнке могла ж быть Ну получу- отпишусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Заказ получила, но без дозвона как-то стрёмно получилось, хотелось бы чтобы время доставки как-то сообщали. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Добрый день! Скажите пожалуйста, планируется ли у вас поступление набора от Риолис "Сакура Мостик"? если да, то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 12.01.2022 в 12:28, Mirkrestikom сказал(а): Примерно через 2-3 недели ожидаем поставку Добрый день! Хотела бы узнать, была ли поставка кировских ниточек? А то на проставленные номера не приходило уведомление о поступлении((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 21.02.2022 в 13:21, Inna_D сказал(а): Заказ получила, но без дозвона как-то стрёмно получилось, хотелось бы чтобы время доставки как-то сообщали. Добрый день! Спасибо большое, что написали! Подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться почему вас не проинформировали о времени доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение