Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

30.09.2021 в 17:07, Mirkrestikom сказал(а):

Mirkrestikom, ответите, нет?

Ваш чат мертвый

Поделиться сообщением

2 часа назад, kaddy сказал(а):

Mirkrestikom, ответите, нет?

Ваш чат мертвый

Спасибо, письмо получила

Поделиться сообщением

15 часов назад, kaddy сказал(а):

Здравствуйте, Мир вышивки. В письме на оплату пришла приписочка      *Внимание! Точную стоимость доставки Вам сообщит оператор при согласовании заказа.

Как понять?  я оплачу, а потом мне нужно будет дополнительно оплачивать доставку? Просто довольно дешевая покупка получается, еще и без доставки. Поэтому ищу подвох. Он есть? Или можно оплачивать НЕ опасаясь приплюсовки доставки?

Добрый день, Юлия!

Это сообщение добавляется обычно в тех случаях когда стоимость доставки может поменяться из-за присутствия в заказе крупногабаритных товаров или отправки в дальние регионы. Добавляем примечание как-раз для того чтобы оплату не производили до момента звонка оператора из службы поддержки и подтверждения итоговой суммы заказа и доставки, чтобы не возникало путаницы не  приходилось оплачивать два счета.

Для более оперативного получения информации по таким вопросам обращайтесь, пожалуйста в нашу службу поддержки по бесплатному номеру 8 800 700-9078

Поделиться сообщением

Добрый день!

Предлагаю, чтобы при оформлении заказа можно было нажать галочку-заполнить по данным личного кабинета-чтобы не вбивать заново адрес и телефон, если он постоянный.

А то я второй раз ошибаюсь, то с номером, то с адресом:shok:, а так бы галку поставила и всё заполнилось :dance:

Ну , а у кого новый адрес, то пусть поля заполняют

Всех с Новым годом! :drinks:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Добрый день!

Предлагаю, чтобы при оформлении заказа можно было нажать галочку-заполнить по данным личного кабинета-чтобы не вбивать заново адрес и телефон, если он постоянный.

А то я второй раз ошибаюсь, то с номером, то с адресом:shok:, а так бы галку поставила и всё заполнилось :dance:

Ну , а у кого новый адрес, то пусть поля заполняют

Всех с Новым годом! :drinks:

Добрый день!:thanks:

С Новым годом!) Пусть год будет счастливым!:give_heart:

Хорошая идея! Спасибо вам) Мы подумаем как это можно было бы реализовать

Поделиться сообщением

Удаляла из списка "Избранное" приобретенные и неактуальные для меня  товары и заметила такой глюк: при выборе "Сортировать по цене" при удалении товара с первой страницы список автоматически перестраивается на сортировку "По дате добавления". При удалении со второй и последующей страниц такого глюка нет. 

И предложение по поиску товаров. Нельзя ли сделать его в белом цвете, как новый сайт? В идеале увеличить длину списка выводимых товаров (или опция "24 на страницу/72 на страницу и так далее"). 

Поделиться сообщением

Елена, добрый день! Что-то я запамятовала, а нитки ПНК им. Кирова больше не будете закупать, или я ошиблась?

Поделиться сообщением

10.01.2022 в 19:27, Любимые крестики сказал(а):

Удаляла из списка "Избранное" приобретенные и неактуальные для меня  товары и заметила такой глюк: при выборе "Сортировать по цене" при удалении товара с первой страницы список автоматически перестраивается на сортировку "По дате добавления". При удалении со второй и последующей страниц такого глюка нет. 

И предложение по поиску товаров. Нельзя ли сделать его в белом цвете, как новый сайт? В идеале увеличить длину списка выводимых товаров (или опция "24 на страницу/72 на страницу и так далее"). 

Добрый день! :give_heart:

Спасибо большое что написали!)

Передаю информацию программистам, постараемся все сделать, если это возможно:pooh_birth_day:

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, JanaTX сказал(а):

Елена, добрый день! Что-то я запамятовала, а нитки ПНК им. Кирова больше не будете закупать, или я ошиблась?

Татьяна, добрый день!:give_heart:

Мулине ПНК им. Кирова продолжаем закупать

Пряжу ПНК им. Кирова больше закупать не будем, распродаем остатки со скидками:thanks:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал(а):

Татьяна, добрый день!:give_heart:

Мулине ПНК им. Кирова продолжаем закупать

Пряжу ПНК им. Кирова больше закупать не будем, распродаем остатки со скидками:thanks:

Замечательно, что мулине остается! А следующая поставка когда намечается, есть ли информация?:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, JanaTX сказал(а):

Замечательно, что мулине остается! А следующая поставка когда намечается, есть ли информация?:rolleyes:

Примерно через 2-3 недели ожидаем поставку:rolleyes:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление мулине ДМС?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Uliy сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление мулине ДМС?

Добрый день!:thanks:

Примерно 27-31 января:pig_ball:

JanaTX и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила. Большое спасибо:l_daisy:

Поделиться сообщением

20.01.2022 в 15:43, ОльгаВл сказал(а):

Заказ получила. Большое спасибо:l_daisy:

Спасибо что выбираете нас:give_heart:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Не ожидается ли в обозримом будущем поступления Золотого Руна? Интересует набор МК-053.

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал(а):

Добрый день!

Не ожидается ли в обозримом будущем поступления Золотого Руна? Интересует набор МК-053.

Добрый день!:give_heart:

К сожалению мы больше не будем заказывать этот набор, т.к он не пользовался популярность 

Но вы можете приобрести его на сайте производителя) Вот ссылочка https://www.rukodelie.ru/tovar/mk-053-golova-devushki/

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, поняла!

Поделиться сообщением

06.02.2022 в 16:29, Persik77777 сказал(а):

Добрый день. Хотелось просто поинтересоваться. Перед нг брала канву 369 р. Сейчас почти 1400. Это на сколько  ж процентов повысили цены? На всю канву такая цена предвидится? Просто интересно. Брала со скидкой понятно. Но цена без скидки была под 700. Но не 1400 ) 

F7C5764B-6CBB-44E1-91A0-51D4E154DEA0.jpeg

36BC8B04-F624-4723-9B57-EE6A0589B8DC.png

Добрый день!

Спасибо вам большое, что обратили внимание!:thanks:

Это ошибка нашего менеджера, который назначает цены:dash2:

Мы уже работаем над этой проблемой и в ближайшее время все поправим!

Uliy, Dasika и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ 17-го вечером, 18 не позвонили, ну ладно думаю, пятница, заработались.

А сёня решила статус заказа посмотреть-отправлен:shok: уже у курьера на доставке.

фух, хорошо что я на работе, а то ж на удалёнке могла ж быть :laugh4:

Ну получу- отпишусть.

Поделиться сообщением

Заказ получила, но без дозвона как-то стрёмно получилось, хотелось бы чтобы время доставки как-то сообщали.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Скажите пожалуйста, планируется ли у вас поступление набора от Риолис "Сакура Мостик"? если да, то когда?

Поделиться сообщением

12.01.2022 в 12:28, Mirkrestikom сказал(а):

Примерно через 2-3 недели ожидаем поставку:rolleyes:

Добрый день! Хотела бы узнать, была ли поставка кировских ниточек? А то на проставленные номера не приходило уведомление о поступлении(((

Поделиться сообщением

21.02.2022 в 13:21, Inna_D сказал(а):

Заказ получила, но без дозвона как-то стрёмно получилось, хотелось бы чтобы время доставки как-то сообщали.

Добрый день!:give_heart:

Спасибо большое, что написали! Подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться почему вас не проинформировали о времени доставки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в