3 октября 2022 7 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Здравствуйте. Ваша оплата прошла, заказ от нас уехал, вам должно было прийти сообщение на емейл. По форме обратной связи - сегодня протестируем ее, возможно что-то сбилось, спасибо за замечание. На емэйл от магазина мне ничего так и не пришло. Но пришло оповещение от Почты России. Хотябы почта радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 2 минуты назад, Людмила Мизина сказал(а): На емэйл от магазина мне ничего так и не пришло. Но пришло оповещение от Почты России. Хотябы почта радует))) Возможно наше письмо попало в папку "спам" ((( Или адрес электронной почты указан неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 (изменено) Добрый вечер! Я бы тоже хотела уточнить информацию по своему заказу 511122713. В пятницу 30.09 пришло письмо, что "Деньги от Вас получили". Подскажите, пожалуйста, посылочка уже ушла на почту? И если да, можно получить её номер для отслеживания? Изменено 3 октября 2022 пользователем Selin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 5 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Возможно наше письмо попало в папку "спам" ((( Или адрес электронной почты указан неверно Письмо о том, что заказ получен и его нужно оплатить - пришило корректно. И даже дважды. А вот с оповещением о поступлении оплаты и с трек-номером не получила до сих пор. Спам проверила в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 15 часов назад, Selin сказал(а): Добрый вечер! Я бы тоже хотела уточнить информацию по своему заказу 511122713. В пятницу 30.09 пришло письмо, что "Деньги от Вас получили". Подскажите, пожалуйста, посылочка уже ушла на почту? И если да, можно получить её номер для отслеживания? Несколько минут назад пришло письмо с номером для отслеживания, поэтому вопрос снят) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 12 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Письмо о том, что заказ получен и его нужно оплатить - пришило корректно. И даже дважды. А вот с оповещением о поступлении оплаты и с трек-номером не получила до сих пор. Спам проверила в первую очередь. Трек-номер обычно приходит через день-два, должно прийти сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Добрый день! Посылочку забрала, всё ок, спасибо большое!) Но хотелось отдельно поблагодарить за маленькую мимишную открыточку с чудесными пожеланиями, которая доставила мне не меньше радости, чем сам заказ))) Да, знаю, кто-то скажет - это мелочь и пр., но вот падает взгляд на нее, и ты уже улыбаешься до ушей, и все плохие мыслишки уносятся прочь))) А позитивные эмоции всегда, и особенно в сегодняшней обстановке, это очень ценно! Спасибо! Gerlada, Dobraya_koshka, Djushes и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 15 часов назад, Selin сказал(а): Добрый день! Посылочку забрала, всё ок, спасибо большое!) Но хотелось отдельно поблагодарить за маленькую мимишную открыточку с чудесными пожеланиями, которая доставила мне не меньше радости, чем сам заказ))) Да, знаю, кто-то скажет - это мелочь и пр., но вот падает взгляд на нее, и ты уже улыбаешься до ушей, и все плохие мыслишки уносятся прочь))) А позитивные эмоции всегда, и особенно в сегодняшней обстановке, это очень ценно! Спасибо! Огромное спасибо за приятные слова))) Ровных крестиков и только позитивных эмоций вам) Selin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Здравствуйте. Заказывала недавно равномерку по очень приятной цене и к ней новинку от Lucas "рождественские покупки". Доставка быстрая и всё аккуратно упаковано. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 18.10.2022 в 19:38, aliciona сказал(а): Здравствуйте. Заказывала недавно равномерку по очень приятной цене и к ней новинку от Lucas "рождественские покупки". Доставка быстрая и всё аккуратно упаковано. Ровных крестиков и хорошего настроения Вам) aliciona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Дорогие рукодельницы и рукодельники! МИРУ ВЫШИВКИ - 12 ЛЕТ! Мы благодарим всех рукодельниц мира за то, что ВЫ ЕСТЬ! Благодарим каждую из вас, что вы с нами! Мир Вышивки - это не просто интернет-магазин, в котором можно купить очередной набор для вышивания. Это целое сообщество талантливых и вдохновленных людей, которые стремятся подарить этому миру еще больше красоты! Поэтому и вас мы поздравляем с нашим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, и дарим +1% к накопительной скидке ВСЕМ! Nadinka-Blondinka, Aleksacha , Фенечка З и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 А вы еще помните, что мы отмечаем день рождения Мира Вышивки? И сегодня вас ждет еще один классный подарок Мы дарим ПРОМОКОД на скидку 12% на ВЕСЬ ассортимент!* Промокод "12" У вас есть всего 3 дня, чтобы воспользоваться им Не откладывайте на завтра, если любимые наборы можно купить уже сегодня ))) *Промокод не суммируется с накопительной скидкой. Не распространяется на электронные товары. Selin и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Девочки) в ВК группе Мир Вышивки стартовал предновогодний СО!) Не пропустите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Дорогие покупатели! У нас проходит акция. С 17 по 20 ноября мы дарим БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ при покупке от 2000 рублей. по промокоду: 2000 Novia, Златолео и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Доброе утро! Вчера в 13:50 сделала заказ 281129099, оплатила его (1982 руб.). Вечером мне нужно было уточнить цвет канвы, чтобы не задвоить, а заказ мой отсутствует! И висит только стоимость пересылки. По номеру "Не существует заказа с этим ID." Написала в поддержку- сегодня ответили "На данный момент уточняем информацию по наличию товара, менеджер свяжется с вами." То есть почти сутки мои деньги у вас, а наличие товара неизвестно??? Я оплатила воздух+его отправку мне? Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 3 минуты назад, helen73 сказал(а): Доброе утро! Вчера в 13:50 сделала заказ 281129099, оплатила его (1982 руб.). Вечером мне нужно было уточнить цвет канвы, чтобы не задвоить, а заказ мой отсутствует! И висит только стоимость пересылки. По номеру "Не существует заказа с этим ID." Написала в поддержку- сегодня ответили "На данный момент уточняем информацию по наличию товара, менеджер свяжется с вами." То есть почти сутки мои деньги у вас, а наличие товара неизвестно??? Я оплатила воздух+его отправку мне? Добрый день. Вчера заказ получили, отправили на сборку (заказы собираются в порядке очереди). По какой-то причине наша программа выдает что всех позиций нет в наличии, поэтому обработка заказа занимает чуть больше времени. Приносим извинения за такую задержку и за неприятную ситуацию. Как только все выясним, с вами обязательно свяжутся! В любом случае, деньги конечно же вернем, если чего-то не будет в наличии. Обязательно потороплю девчонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 1 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день. Вчера заказ получили, отправили на сборку (заказы собираются в порядке очереди). По какой-то причине наша программа выдает что всех позиций нет в наличии, поэтому обработка заказа занимает чуть больше времени. Приносим извинения за такую задержку и за неприятную ситуацию. Как только все выясним, с вами обязательно свяжутся! В любом случае, деньги конечно же вернем, если чего-то не будет в наличии. Обязательно потороплю девчонок. Ага, появилась одна позиция. 4091 Ева (50% хлопок, 35% вискоза, 15% лён) шир. 180 28 ct 1232 руб. 1 1232 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Хотелось бы отметить, что стоимость этого отреза ткани значительно увеличилась, вчера по чеку он стоил 735 руб. И , естественно, я не буду брать его за такую сумму и оплачивать доставку одного отреза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Только что, helen73 сказал(а): Хотелось бы отметить, что стоимость этого отреза ткани значительно увеличилась, вчера по чеку он стоил 735 руб. И , естественно, я не буду брать его за такую сумму и оплачивать доставку одного отреза. Сумма останется такая же как вчера, пока заказ еще на складе, там все подкорректируют, просто сумма встала автоматически пока. Как только все-все позиции проверят, вам позвонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 сегодня сделала заказ, но в сумме почему-то пропала моя накопительная скидка 7%, я часто у вас заказываю и скидка всегда была, заказ (ID 891130254) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 хотела воспользоваться вашим промокодом 3%,но было написано,что он не суммируется в накопительной скидкой, а в итоге вообще осталась без скидок, как-то обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): сегодня сделала заказ, но в сумме почему-то пропала моя накопительная скидка 7%, я часто у вас заказываю и скидка всегда была, заказ (ID 891130254) У них написано, что в черную пятницу накопительная скидка не применяется. Видимо, посчитали, что достаточно той скидки, на которую уже сбросили цену. JanaTX и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 17 часов назад, Океан сказал(а): У них написано, что в черную пятницу накопительная скидка не применяется. Видимо, посчитали, что достаточно той скидки, на которую уже сбросили цену. получается,что я вообще без скидок осталась,но вообще накопительная скидка должна всегда действовать, как бы я ее заработала покупками, раньше так и было. кстати я как-то не видела инфу,что накопительная не применяется, не суммируется с их промокодом-это да,видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 17 часов назад, Океан сказал(а): У них написано, что в черную пятницу накопительная скидка не применяется. Видимо, посчитали, что достаточно той скидки, на которую уже сбросили цену. Здравствуйте. Да, действительно, во время черной пятницы накопительная скидка не применялась. Об этом было написано у нас на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 2 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): получается,что я вообще без скидок осталась,но вообще накопительная скидка должна всегда действовать, как бы я ее заработала покупками, раньше так и было. кстати я как-то не видела инфу,что накопительная не применяется, не суммируется с их промокодом-это да,видела. Разовая скидка действовала. Информация про отмену накопительной скидки была на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение