28 ноября 2022 9 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Разовая скидка действовала. Информация про отмену накопительной скидки была на сайте. а ее уже нельзя применить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 5 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): а ее уже нельзя применить? Заказ уже сделали? Напишите, пожалуйста, номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 13 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): сделала, заказ (ID 891130254) разовая скидка действует от 4000, у вас заказ на 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Уважаемый Мир вышивки, покупала у вас набор на wildberries , артикул: 132861218. К сожалению, на пункте выдачи сотрудник не нашёл его и сделал отмену на возврат как неверное вложение. Или его действительно потеряли или сотрудник такой неумелый, что не нашёл... Хочу сказать, что я очень хороший покупатель, и мне очень будет жаль, если набор не вернётся к вам. Надеюсь, всё будет в порядке Эх, какой набор не смогла купить... И цена была очень для меня приемлемая JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 7 минут назад, Neolka сказал(а): Уважаемый Мир вышивки, покупала у вас набор на wildberries , артикул: 132861218. К сожалению, на пункте выдачи сотрудник не нашёл его и сделал отмену на возврат как неверное вложение. Или его действительно потеряли или сотрудник такой неумелый, что не нашёл... Хочу сказать, что я очень хороший покупатель, и мне очень будет жаль, если набор не вернётся к вам. Надеюсь, всё будет в порядке Эх, какой набор не смогла купить... И цена была очень для меня приемлемая Скажите пожалуйста, это номер отслеживания в СДЭКе или наш ID? Потому что с таким номером не смогла найти заказ(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 7 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): это номер отслеживания в СДЭКе или наш ID нет, это артикул карточки товара на вайлберриз https://www.wildberries.ru/catalog/132861218/detail.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Только что, Neolka сказал(а): нет, это артикул карточки товара на вайлберриз https://www.wildberries.ru/catalog/132861218/detail.aspx Ой, извините) Невнимательно прочитала))) Не заметила что вы про вайлдбериз. Тут от нас мало что зависит((( Будем надеяться, что набор все-таки вернется и вы сможете его перезаказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 1 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а): набор все-таки вернется и вы сможете его перезаказать это если цена будет такая же) Что вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Ребят, вы уверены? Точно? ))) Там еще у мартини с глазами такая же беда )) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Natik_V, похоже исправили а еще меня безумно бесит, что лишили накопительной скидки из-за своих "пятниц". Ну не нужны мне ваши акционные товары, я хотела купить товар без скидки, но используя свою накопительную. Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): Natik_V, похоже исправили а еще меня безумно бесит, что лишили накопительной скидки из-за своих "пятниц". Ну не нужны мне ваши акционные товары, я хотела купить товар без скидки, но используя свою накопительную. Инфляция, однако ))) Novia и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Natik_V, похоже исправили а еще меня безумно бесит, что лишили накопительной скидки из-за своих "пятниц". Ну не нужны мне ваши акционные товары, я хотела купить товар без скидки, но используя свою накопительную. Да, оЧепятка)) Цены исправили, извиняемся))))) А по скидкам - но ведь так гораздо дешевле, чем обычная цена и даже -7% скидка Мы были готовы к такому) Поэтому если вам хочется использовать свою накопительную скидку, то мы оформим заказ по обычной цене - ваша скидка. Но это будет дороже(((( Natik_V и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 9 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Да, оЧепятка)) Цены исправили, извиняемся))))) А по скидкам - но ведь так гораздо дешевле, чем обычная цена и даже -7% скидка Мы были готовы к такому) Поэтому если вам хочется использовать свою накопительную скидку, то мы оформим заказ по обычной цене - ваша скидка. Но это будет дороже(((( А у вас реально новинки от Милл Хилла размером 6*8 см стоят 4,5 тысячи без скидки??? Я прям в голове это уложить не могу. Сейчас вот прям на сайте смотрела, цены именно такие. Со скидкой 3 129 рублей, но это тоже где-то за гранью. Lucia-del-Umago, reyjeff, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): А у вас реально новинки от Милл Хилла размером 6*8 см стоят 4,5 тысячи без скидки??? Я прям в голове это уложить не могу. Сейчас вот прям на сайте смотрела, цены именно такие. Со скидкой 3 129 рублей, но это тоже где-то за гранью. Я подозреваю, кто-то из сотрудников очень не хочет их продавать )) Lucia-del-Umago, Путешественница, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 А у меня вместо рам на сайте вылезает разная мелочевка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 02.12.2022 в 14:40, Mirkrestikom сказал(а): Да, оЧепятка)) Цены исправили, извиняемся))))) правда правда исправили? а по скидкам, у вас цены скачут каждый час +-1000 руб, поэтому я давно поставила крест на вашем магазине. Есть две вещи, которых нет в других магазинах и их бы я купила, но за это время они сильно выросли в стоимости. Выросли в разы, как с Милл Хиллом. Так что нет, значит не мое это или когда-нибудь куплю в другом месте. teresa, Kometa, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 14 часов назад, Милая_М сказал(а): правда правда исправили? Зашла на ВБ, там вообще аттракцион невиданной щедрости, всего-то 4 тыщи вместо зачеркнутых семи )) Продавец Мир вышивки )) Пумочка-13, Путешественница, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Зашла на ВБ, там вообще аттракцион невиданной щедрости, всего-то 4 тыщи вместо зачеркнутых семи )) Продавец Мир вышивки )) И это, кстати, учитывая, что Хэллоуин уже прошел))). Страшно представить, сколько эта малявка стоила бы перед ним. Natik_V, Пумочка-13 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Застала я те старые добрые времена, когда магазин был самым моим любимым. Всё было чётко, быстро, оперативно. Главное, что всё было ясно. Цены прозрачные. В течении получаса звонила девушка и подтверждала заказ. Проблем никогда не было. Около года назад возник у меня инциндент с ними, который в этой теме я описывала. Прислали извинительное письмо с вечным промокодом на 7%. Что ж, большое спасибо магазину, но покупать стала намного меньше. А несколько месяцев назад и вечный промокод приказал долго жить. "Извините, но действие промокода закончилось". Ладно, но покупать стала ещё меньше. Но тут эти вернувшиеся лошади "Морозное утро" от Дименшенс не дали мне спокойно жить. Заказала. Сегодня пришли со следами вскрытия. Старый фабричный скотч был ранее снят и заново заклеен новым. Возможно так теперь таможня делает? Впечатление испорчено. Я, возможно, когда-нибудь и вышью. Но на подарок или продажу набор уже не годится. Novia и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 5 минут назад, Умничка сказал(а): Застала я те старые добрые времена, когда магазин был самым моим любимым. Всё было чётко, быстро, оперативно. Главное, что всё было ясно. Цены прозрачные. В течении получаса звонила девушка и подтверждала заказ. Проблем никогда не было. Около года назад возник у меня инциндент с ними, который в этой теме я описывала. Прислали извинительное письмо с вечным промокодом на 7%. Что ж, большое спасибо магазину, но покупать стала намного меньше. А несколько месяцев назад и вечный промокод приказал долго жить. "Извините, но действие промокода закончилось". Ладно, но покупать стала ещё меньше. Но тут эти вернувшиеся лошади "Морозное утро" от Дименшенс не дали мне спокойно жить. Заказала. Сегодня пришли со следами вскрытия. Старый фабричный скотч был ранее снят и заново заклеен новым. Возможно так теперь таможня делает? Впечатление испорчено. Я, возможно, когда-нибудь и вышью. Но на подарок или продажу набор уже не годится. Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы вас расстроили((((( Подозреваю, что просто отклеился старый скотч и чтобы не отправлять набор открытым, склад заклеил новым. Вы можете обменять набор или вернуть. По промокоду - у нас иногда бывают сбои с промокодами, можно его написать в комментариях, девочки-операторы применят его вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 36 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы вас расстроили((((( Подозреваю, что просто отклеился старый скотч и чтобы не отправлять набор открытым, склад заклеил новым. Вы можете обменять набор или вернуть. По промокоду - у нас иногда бывают сбои с промокодами, можно его написать в комментариях, девочки-операторы применят его вручную. Вы серьёзно пытаетесь мне донести , что у набора Дименшенс может просто так отклеиться скотч? В свободное время можете попытаться это сделать. Еще и отклеилось их сразу два. А разве девочки на складе принимают решение по отправке вскрытого набора без предупреждения об этом покупателя!? Пумочка-13, teresa, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 49 минут назад, Умничка сказал(а): Вы серьёзно пытаетесь мне донести , что у набора Дименшенс может просто так отклеиться скотч? В свободное время можете попытаться это сделать. Еще и отклеилось их сразу два. А разве девочки на складе принимают решение по отправке вскрытого набора без предупреждения об этом покупателя!? Ни в коем случае не пытаемся донести, а просто предполагаем. И опять же - если качество набора не устраивает его всегда можно вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Здравствуйте, хотела показать в хвастушках, как здорово подставку получилось раскрасить, но, видимо, только наборы выкладывать можно... И отзыв или комментарий о подставочке тоже не написать... жалко. almmatea, Natik_V, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 12 часов назад, Uliy сказал(а): Здравствуйте, хотела показать в хвастушках, как здорово подставку получилось раскрасить, но, видимо, только наборы выкладывать можно... И отзыв или комментарий о подставочке тоже не написать... жалко. Здравствуйте. Нет, можно выкладывать все) У вас не получилось добавить свою работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение