Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Абалдеть! такие цены на ВБ , типа со скидкой:pleasantry:

image.thumb.png.3027d9b46e8230ec5fb752088822694f.png

Я в приципе там не покупаю, предпочитаю в самом магазе, просто рассылка пришла-типа покупайте на вб.

soln33, JanaTX и Сусляшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):
1 час назад, Inna_D сказал(а):

Абалдеть! такие цены на ВБ , типа со скидкой

Я в приципе там не покупаю, предпочитаю в самом магазе, просто рассылка пришла-типа покупайте на вб.

Я часто покупаю на WB у Мира Вышивки, только надо мониторить цены, иногда дешевле, чем на сайте МВ и где-либо,  мне так удобнее, не надо за доставку платить и много не набираешь! 

soln33, almmatea, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корзинка не сохраняется. 

Пару раз понабирала и плюнула, даже со скидками ничего не захочется.

Ну в общем спасибо на эту функцию, а то б купила опять ченить:lol:

Поделиться сообщением

У магазина был чат и ярмарка на вайбере . Они до сих пор существуют? Если, да, то можно повторить ссылку? 

Поделиться сообщением

14 часов назад, LudmilaB сказал(а):

У магазина был чат и ярмарка на вайбере . Они до сих пор существуют? Если, да, то можно повторить ссылку? 

Заходите в "Ярмарка «Мир Вышивки»" в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQBDXXwMVFX5zUvj0NnlNBGJPaZWwcrXHsQc2ysveqaXJqzwI4b1AO%2FmRSBKsYxS

LudmilaB и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, теперь в профиле больше нет никаких накопительных скидок? Покупала с 2015 года, еще до НГ все было, сейчас захожу нет никаких больше привилегий для старых клиентов.

Поделиться сообщением

Заказ сделала, написано доставка курьером в течение 1-2 дней. Сообщение пришло ожидайте 19.06. давно не заказывала в Мире  и дальше не буду.

Поделиться сообщением

39 минут назад, АлёNка сказал(а):

Заказ сделала, написано доставка курьером в течение 1-2 дней. Сообщение пришло ожидайте 19.06. давно не заказывала в Мире  и дальше не буду.

А раньше за 1-2 дня доходило? Ну просто из Нижнего до Москвы еще ж доехать надо...

Сибирская Кошка, Chatte и Милая_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АлёNка сказал(а):

А может стоить понять, что мир не крутится вокруг вас? Понимаю, когда заказ не приходит две, три недели, но на пару дней жаловаться? Если вы сегодня сделали заказ, то 19 как раз второй день. Да даже если вчера сделали... Фирма находится в Нижнем Новгороде, до Борисова более 550 км. И да, получив ваш заказ работник не ринулся сразу на склад, собирать ваш заказ, а потом срочно передавать курьерам и лететь на ковре - самолете...Вы не единственный клиент, заказ собирается разными людьми по цепочке, потом передается перевозчику, там тоже день на сортировку могут потратить, а еще там работают обычные люди, которые имеют право на болезни, отпуска , нормированный рабочий день и выходные дни...У них тоже есть семьи, дети, внуки...Иногда читаю и поражаюсь, насколько есть требовательные люди, они снизошли до заказа и за день им вынь да положь...:DДумаю Мир вышивки не особо огорчился от потери клиента, который на пустом месте сразу недоволен и начинает замечания писать...

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, странно, что это Вас так   задело:en:. 19-15 отнюдь не 1-2 дня. Напишите месяц и буду ждать. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, АлёNка сказал(а):

Nadinka-Blondinka, странно, что это Вас так   задело:en:. 19-15 отнюдь не 1-2 дня. Напишите месяц и буду ждать. 

Лен, там 1-2 рабочих дня. Это или 16 или 19. Собственно, они укладываются в указанный срок. :)

А насчёт доставки из Нижнего прям... Есть подозрение, что у них в Москве тоже может быть склад. :)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Путешественница, Оля, да я согласна, и ШН пишет два дня, а с понедельника в субботу доставляет. Но я уже привыкла. 

Кстати вполне возможно, что и раньше доставят. Возьму свои слова взад:wink:

Но так наехать я считаю, на нашем дружелюбном форуме, не айс.

viola33 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, АлёNка сказал(а):

Но так наехать я считаю, на нашем дружелюбном форуме, не айс.

Я тоже удивилась Надиной реакции, если честно.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал(а):

Я тоже удивилась Надиной реакции, если честно.

:give_heart:

Поделиться сообщением

8 часов назад, АлёNка сказал(а):

@Путешественница

Кстати вполне возможно, что и раньше доставят. Возьму свои слова взад:wink:

Вот и не верь в чудеса. 

Заказ у меня. Один день! 

Почему написала Screenshot_2023-06-16-17-52-09-99_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.thumb.jpg.9a2244a9d1e540fe5be7655e53788ae9.jpg 

Была сильно возмущена. 

Очень благодарна магазину и буду :wub: их покупателем, чего и всем желаю. В том числе благодарю за проходящую у них акцию, а может она у них и закончилась.

Nadinka-Blondinka, Надя, а тебе желаю быть спокойней, тем более в таком, по сравнению с моим, юном возрасте.

Natik_V, Lucia-del-Umago и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня рассылку. Магазин переезжает на ВБ и озон. 

Screenshot_2023-08-01-19-31-47-114_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.66307821de432623549922559ff221bd.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Novia сказал(а):

Получила сегодня рассылку. Магазин переезжает на ВБ и озон. 

Screenshot_2023-08-01-19-31-47-114_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.66307821de432623549922559ff221bd.jpg

Жаль, хороший был магазин..

Любимые крестики, Alinia, Chatte и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в последнее время покупала у них через маркетплейс, но товар по привычке так и смотрю через их сайт)!

Поделиться сообщением

01.08.2023 в 20:11, Natik_V сказал(а):

Жаль, хороший был магазин..

мне тоже жаль, мне нравилось у них покупать из-за оплаты при получении, а на вб и озоне платить сразу надо, мне так не нравится, ну и ладно,обойдусь, запасов до фига и так.

teresa, Lara2808, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, eva-ma-ria сказал(а):

мне тоже жаль, мне нравилось у них покупать из-за оплаты при получении, а на вб и озоне платить сразу надо, мне так не нравится, ну и ладно,обойдусь, запасов до фига и так.

На ВБ еще и штрафы за возврат. Сами привезут не пойми что, а клиент плати. Мне было странно об этом узнать. Никогда не возвращала у них, но вот на Озоне приходилось, мне не хотелось бы обнаружить, что привезли не то или что-то плохо качества, а потом еще и заплатить за возврат.

Поделиться сообщением

10 часов назад, eva-ma-ria сказал(а):

Да, Наташ, присоединяюсь. Больше клиентом МВ не буду.

Мне больше люди нравятся, а не тоговые площадки.

Пока магазины остались, буду у них.

И да, запасов дофига :laugh2:

Lara2808, teresa, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже присоединяюсь. На днях заказала на ВБ бисерный набор, картину. Пришел совсем другой набор, по стоимости дешевле раза в 2. Когда написала гневный отзыв, представитель продавца ответил типа я сама такая дура не знаю что заказываю. А за возврат списали 100 руб. Ну к слову, продавец не Мир вышивки. Но теперь как то побаиваюсь заказывать на ВБ

Поделиться сообщением

Я недавно на wildberries у Мира вышивки заказала Коврик от Luca-S, а пришёл другой набор, и информация о товаре на сайте в день получения заказа сменилась на тот набор, который пришёл.

Вместо 1.thumb.jpg.4e55a47ad63ad3b0a65e48f284d71a07.jpg пришёл 56fc0d9814e737ff1a243e0f04c7b01173298424.thumb.jpg.a589c1e951aba722e62505410c57c8be.jpg Luca-S - CD003 Душистый и пушистый

Я в пункте выдачи никак не могла доказать, что я другой товар заказала, а возврат 100 рублей. Решила оставить этот набор, благо такого у меня не было. И цена на тот момент была примерно одинакова, если считать, что на коврик была большая уценка. Но я написала об этом продавцу и в техподдержку. Вот их ответ

Я - Здравствуйте! У меня вопрос по товару "Набор для вышивания CB003 Декоративный коврик "Цветы", бренд Luca-S, артикул 164398034, товар оформлен 25.06.2023". Почему мне пришёл другой товар с артикулом 164398034 вместо декоративного коврика? Что это за подмена?

Мир Вышивки - Добрый день! У нас нет доступа к кабинетам пользователей и информации об их заказах. Мы очень надеемся на ваше понимание и просим вас обратиться в службу поддержки площадки.

От Службы поддержки ответ не сохранился, но они извинились, сказав, что артикулы товара были похожи. Поэтому пришёл другой товар. В общем, перепутали. И на этом всё.

А Мир вышивки снял с себя ответственность за это.

Также цены на весь их товар очень подскочили по сравнению с началом лета. Больше нет возможности заказывать мулине и канву поштучно и нужных размеров. Всегда заказывала наборы Luca-S у них по самой низкой, почти оптовой, цене, а сейчас мне не выгодно. Благо, наборов хватает у меня. И платить мне удобнее наличкой, потому что не всегда бывает на карте нужная сумма и надо её постоянно пополнять, чтобы делать покупки с предоплатой.

Так что, если магазин не пересмотрит своё отношение к постоянным клиентам, то о нём можно забыть навсегда.

И мне жаль! Я была их клиентом ещё со времён магазина 1-й Рукодельный, который потом стал Миром вышивки. В течении 6,5 лет у меня было 63 заказа на приличную сумму. Думаю, у многих так.

До сих пор не понятно, почему они так поступили. :sorry:

galka_06, Natik_V, Alinia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lara2808 сказал(а):

Так что, если магазин не пересмотрит своё отношение к постоянным клиентам, то о нём можно забыть навсегда.

И мне жаль! Я была их клиентом ещё со времён магазина 1-й Рукодельный, который потом стал Миром вышивки. В течении 6,5 лет у меня было 63 заказа на приличную сумму. Думаю, у многих так.

До сих пор не понятно, почему они так поступили. :sorry:

Лара, согласна:friends:

Только думаю МВ это пофиг, у них новый виток развития. Ну не будем мы клиентами, другие будут. 

Будем считать, что магазин закрылся, ну он и правда закрылся, а люди перешли на другую работу и не надо ассоциировать людей с магазином и всё.

Ой, да ну и повод для печали нашелся, да нунафиг, новых найдём. :yes:

ДИМшоп же остался, жалко только , что в поисковике наборов щас совсем мало магазинов, особо нечего сравнивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в