Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mirkrestikom сказал(а):

Здравствуйте. Нет, можно выкладывать все) У вас не получилось добавить свою работу?

Нет, не находит 

IMG_20221213_110620.thumb.jpg.c3f20a529c8bd8d1940d088e57754f61.jpg

Поделиться сообщением

С горем пополам, нашла артикул) с ним все получилось.

Поделиться сообщением

05.12.2022 в 14:59, Mirkrestikom сказал(а):

Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы вас расстроили((((( Подозреваю, что просто отклеился старый скотч и чтобы не отправлять набор открытым, склад заклеил новым. Вы можете обменять набор или вернуть. По промокоду - у нас иногда бывают сбои с промокодами, можно его написать в комментариях, девочки-операторы применят его вручную.

Вот от такого вранья мне прямо нехорошо стало! Это же надо такое соврать! Вы хоть раз пробовали ОТОДРАТЬ, именно ОТОДРАТЬ!!! фабричный скотч Дима? Даже у раритета 20-летней давности? Его зубами отгрызать надо, коленками упираться, рвать изо всех сил. Да в двух местах одновременно!!! ЭТО - обман! ЭТО - вскрытие набора сотрудниками магазина для неизвестных целей. ЭТО - обман покупателя в чистом виде. И, вместо того, чтобы принести извинения и быстро и тихонечко (чтобы никто не узнал, что вы так делаете) заменить испорченный магазином набор, вы прилюдно обманываете не только заплатившего вам деньги человека, но и всех вышивальщиц, читающих этот форум.

Умничка и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иришек сказал(а):

Вот от такого вранья мне прямо нехорошо стало! Это же надо такое соврать! Вы хоть раз пробовали ОТОДРАТЬ, именно ОТОДРАТЬ!!! фабричный скотч Дима? Даже у раритета 20-летней давности? Его зубами отгрызать надо, коленками упираться, рвать изо всех сил. Да в двух местах одновременно!!! ЭТО - обман! ЭТО - вскрытие набора сотрудниками магазина для неизвестных целей. ЭТО - обман покупателя в чистом виде. И, вместо того, чтобы принести извинения и быстро и тихонечко (чтобы никто не узнал, что вы так делаете) заменить испорченный магазином набор, вы прилюдно обманываете не только заплатившего вам деньги человека, но и всех вышивальщиц, читающих этот форум.

Ну я не знаю, как сейчас, а раньше, например, в Леонардо, все наборы были вскрыты и перезаклеены, туда таким образом инструкцию на русском вкладывали, не знаю, поставщик это делал или сам магазин, но ничего такого страшного в этом нет...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

Леонардо, все наборы были вскрыты и перезаклеены, туда таким образом инструкцию на русском вкладывали,

"Леонардо" никогда не отличался бережным отношением  к "Диму", достаточно вспомнить их способ крепления ценников степлером с пробивкой схемы и канвы! По вышеописанной ситуации: желательно предупреждать покупателя о такой проблеме, вскрытый набор сложнее подарить, продать, обменять...  Личный опыт: недавно заказывала там набор "Дим", пришел в нормальном виде.

murgatroit, Умничка и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natik_V сказал(а):

Ну я не знаю, как сейчас, а раньше, например, в Леонардо, все наборы были вскрыты и перезаклеены, туда таким образом инструкцию на русском вкладывали, не знаю, поставщик это делал или сам магазин, но ничего такого страшного в этом нет...

В Леонардо Вы берёте набор в руки и сами принимаете решение, страшно Вам или нет. Здесь же мне такого выбора не предоставили...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Иришек сказал(а):

Мы принесли извинения, предложили поменять набор, если не устраивает его состояние. Замена или возврат был бы за наш счет.  Это было только предположение - что скотч слетел. Да, возможно, оно неверное. Но в любом случае - мы никогда не отказывает в возврате или обмене. И еще раз повторимся - мы извинились за сложившуюся ситуацию и предложили поменять набор.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Иришек сказал(а):

Извините, но не могла не написать... Как человек, передержавший в руках тысячи Димов, могу сказать - отклеивается и прям на раз-два. Особенно тот, который кружочками. Мини Голды уже от поставщика приходили с торчащими ушами, хорошо, что коробки защелкивались, потому что скотч вообще был полной формальностью. И вот сидишь и думаешь, как такое отправлять, ведь подумают, что магазин вскрыл, чтоб пару ниток тиснуть...

makalicha1970, Пумочка-13, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Екатерина_М сказал(а):

Извините, но не могла не написать... Как человек, передержавший в руках тысячи Димов, могу сказать - отклеивается и прям на раз-два. Особенно тот, который кружочками. Мини Голды уже от поставщика приходили с торчащими ушами, хорошо, что коробки защелкивались, потому что скотч вообще был полной формальностью. И вот сидишь и думаешь, как такое отправлять, ведь подумают, что магазин вскрыл, чтоб пару ниток тиснуть...

Ну из Дима незаметно не тиснешь, там количество указано ))

reyjeff, Любимые крестики и Djushes сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikomбольшое спасибо за Вашу работу! Ввиду проблем с мостом посылка шла достаточно долго, но пришла! Всё отлично упаковано было и всё очень порадовало!IMG_20221216_155340.thumb.jpg.6e9ff10d6952c876fdda473b80e4924c.jpg

I_am_nat, 19199707770, Uliy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!  12 декабря сделала заказ, перед этим позвонила сотруднику с уточнениями по заказу, мне ответили, что оформляйте, потом мы вам перезвоним. Не перезвонили. 15 декабря написала письмо на почту с вопросом "что по моему заказу?". Также тишина. Сейчас смотрю на сайте, статус с "Обработка" поменялся на "Не выполнено".   Почему же мне об этом не сообщили?  Заказ № ID 301132623.

Поделиться сообщением

Подарили к Новому году промокод на 5 %. При оформлении заказа пишут, что промокод не суммируется с накопительной скидкой. В итоге не работает ни промокод, ни накопительная скидка. Прелестный подарок!))

Screenshot_2022-12-30-09-46-05-43_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сереника сказал(а):

Подарили к Новому году промокод на 5 %. При оформлении заказа пишут, что промокод не суммируется с накопительной скидкой. В итоге не работает ни промокод, ни накопительная скидка. Прелестный подарок!))

Screenshot_2022-12-30-09-46-05-43_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Здравствуйте.  Это промокод от партнеров, он не суммируется с акциями. Не применился, потому что скидка по акции была больше (она уже указана в товаре).

Поделиться сообщением

Понимаю.

Но зачем тогда писать про "подарок"? Цены в магазине сейчас вкусные, скидки хорошие - тут мне нечего возразить. Зачем дарить подарок, который невозможно получить, пусть даже из-за такой приятной акции?)))

Kometa, almmatea, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сереника сказал(а):

Понимаю.

Но зачем тогда писать про "подарок"? Цены в магазине сейчас вкусные, скидки хорошие - тут мне нечего возразить. Зачем дарить подарок, который невозможно получить, пусть даже из-за такой приятной акции?)))

Большое спасибо за приятные слова)))  Постараемся исправить ситуацию, свяжемся с партнерами

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Большое спасибо за приятные слова)))  Постараемся исправить ситуацию, свяжемся с партнерами

Очень жаль, что мое сообщение вы проигнорировали,  как и другие сотрудники магазина. 

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Mirkrestikom, спасибо за отличную работу! Все быстро и четко, заказ прибыл за два с половиной рабочих дня. И цены на наборы очень порадовали. Еще приятно было обнаружить в посылке настольный календарик в качестве подарка. 

Natik_V, Лена1973, Selin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже календарик и маленький наборчик в подарок положили, большое спасибо! ))

Selin, Mirkrestikom, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2022 в 22:34, Caragal сказал(а):

Очень жаль, что мое сообщение вы проигнорировали,  как и другие сотрудники магазина. 

Здравствуйте. Очень сильно извиняемся за эту ситуацию. Как-то затерялось сообщение. Но сотрудники колл-центра нам сообщили, что с вами связывались и объяснили, что в течении недели не смогли дозвониться и дописаться до вас, чтобы подтвердить заказ

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Здравствуйте. Очень сильно извиняемся за эту ситуацию. Как-то затерялось сообщение. Но сотрудники колл-центра нам сообщили, что с вами связывались и объяснили, что в течении недели не смогли дозвониться и дописаться до вас, чтобы подтвердить заказ

Здравствуйте. Я сама им писала и ждала ответа).  Спасибо!

Златолео, ArtBG и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неприятная ситуация, а по номеру на сайте не дозвониться. Оплатила заказ Долями, приехал курьер СДЭК и потребовал снова полной оплаты, а я на него положилась, не проверила, и в итоге 2 раза заплатила за товар. ОЧЕНЬ странно, что курьер вообще не в курсе, что товар оплачен и требует деньги. Я такого еще не видела, заказывала в множестве магазинов, всегда все курьеры в теме, что там оплачено, что нет, то есть тут какая-то проблема при взаимодействии. Очень неприятно.. Прошу вернуть деньги. Заказ  931139397

Поделиться сообщением

12 минут назад, kelebrien сказал(а):

Неприятная ситуация, а по номеру на сайте не дозвониться. Оплатила заказ Долями, приехал курьер СДЭК и потребовал снова полной оплаты, а я на него положилась, не проверила, и в итоге 2 раза заплатила за товар. ОЧЕНЬ странно, что курьер вообще не в курсе, что товар оплачен и требует деньги. Я такого еще не видела, заказывала в множестве магазинов, всегда все курьеры в теме, что там оплачено, что нет, то есть тут какая-то проблема при взаимодействии. Очень неприятно.. Прошу вернуть деньги. Заказ  931139397

Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Деньги обязательно вернем, нужно написать заявление на возврат денежных средств. Если вас не затруднит, напишите пожалуйста или здесь в личные сообщения или на наш емейл

kelebrien и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила. Большое спасибо.:l_daisy:

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе был первый опыт заказа в этом интернет- магазине.  Только положительные эмоции!  Заказ упакован так бережно,  что его может было кидать/ ронять/пинать и ему точно ничего бы не было.  Пришло все точно в срок, как обещали.  Цены на некоторые позиции из заказа самые низкие, которые я видела

Спасибо!

Vitaliya и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень довольна заказом! Порадовали скидки и цены, заказ пришёл быстро - за неделю. Спасибо за Ваш труд и за радость пополнения моих вышивальных сокровищ!)))

IMG_20230307_162640.thumb.jpg.a2b5edb9e94f9aec52988330926c1649.jpg

Сибирская Кошка, Dasika, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в