25 августа 2021 Добрый день! Есть ли у вас пункт самовывоза Н.Новгороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 50 минут назад, Marina-zhd сказал(а): Добрый день! Есть ли у вас пункт самовывоза Н.Новгороде? Добрый день! Да, конечно по этой ссылке вы сможете посмотреть все пункты и выбрать подходящий) https://www.mirkrestikom.ru/company/delivery/tab-pynkt-vidachi-zakazov/nijnii-novgorod/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 53 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день! Да, конечно по этой ссылке вы сможете посмотреть все пункты и выбрать подходящий) https://www.mirkrestikom.ru/company/delivery/tab-pynkt-vidachi-zakazov/nijnii-novgorod/ Спасибо. Я имела в виду бесплатные, а не через боксберри и прочие службы доставки. Так понимаю, что таких нет. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22 часа назад, Marina-zhd сказал(а): Спасибо. Я имела в виду бесплатные, а не через боксберри и прочие службы доставки. Так понимаю, что таких нет. Жаль. В любом из этих пунктов вы сможете бесплатно забрать заказ если его сумма составляет более 3500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Уважаемый магазин, у вас снова глюк при оформлении заказов. Изначально в корзине видна разовая скидка (из тех, которые при покупке на сумму от 2 тысяч), а при оформлении заказа она заменяется индивидуальной скидкой покупателя (а не прибавляется к ней, как должна бы). В моем случае, может, это и неплохо: пока я развлекалась, переходя со страницы на страницу в надежде, что глюк испарится, жаба не сидела без дела и перешла в наступление на хомяка. Так что я пока не буду делать заказ. Но все равно непорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, Сереника сказал(а): Уважаемый магазин, у вас снова глюк при оформлении заказов. Изначально в корзине видна разовая скидка (из тех, которые при покупке на сумму от 2 тысяч), а при оформлении заказа она заменяется индивидуальной скидкой покупателя (а не прибавляется к ней, как должна бы). В моем случае, может, это и неплохо: пока я развлекалась, переходя со страницы на страницу в надежде, что глюк испарится, жаба не сидела без дела и перешла в наступление на хомяка. Так что я пока не буду делать заказ. Но все равно непорядок. Спасибо вам за заботу, за то что замечаете и сообщаете нам о таких вещах! В следующем сообщении напишу причину данного непорядка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Дорогие наши любимые рукодельницы! Мы спешим сообщить вам еще одну новость Настал тот день, когда мы вынуждены отменить разовые скидки. Это были прекрасные годы, когда мы могли их себе позволить, но теперь их больше не будет! Мы будем и дальше предлагать вам широкий ассортимент, качественный сервис, интересные акции и поддержку в любой рукодельной ситуации. Спасибо, что вы с нами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 36 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): мы вынуждены отменить разовые скидки Раньше всегда старалась оформлять большие заказы, чтобы дополнительно получить максимальную разовую скидку, теперь, выходит, в этом больше нет необходимости. Ну что ж, наверное, это хорошая новость: заказы мои будут меньше, а деньги - целее. Утро, ЛАДОМИРА и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Тоже пыталась оформить заказ и в корзине вижу только скидку по акции и накопительную скидку. Она у меня 7%. Поскольку товара в корзине на сумму больше 4-х тысяч, то должна еще плюсоваться и разовая в размере 4%. Ее почему-то нет. Или разовые скидки теперь отменены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, Mirkrestikom сказал(а): Настал тот день, когда мы вынуждены отменить разовые скидки. Это были прекрасные годы, когда мы могли их себе позволить, но теперь их больше не будет! Только что, Океан сказал(а): Или разовые скидки теперь отменены? Написала свой пост, не видя вашу информацию об отмене разовых скидок. Ну, что же, "порадовали". Учитывая то, что в магазине довольно высокие цены, теперь можно с легкой душой проходить мимо вас. Утро, ArtBG, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 На самом деле повышение цен - это не всегда однозначно плохо, пожалуй. Я тут как раз припомнила, сколько наборов и отрезов ткани у меня по разным углам заныкано... В общем, сделаю-ка я хороший перерыв в покупках, для начала на полгода, а там посмотрю. Вообще-то, у меня накоплено добра минимум лет на пять безбедного вышивания, как я прикинула. Так что спасибо, дорогой магазин, за то, что помогаешь поступать правильно. )) Novia, Elena-Lena, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Заказывала у Вас ,хороший ассортимент, наборы получила, но была дорогая доставка)) Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Добрый день! Заказ № 121068765 был сделан и оплачен 17.09.На почту пришло уведомление,что в течении двух дней вышлют трек-номер.До сих пор никакой информации об отправке я так и не получила.В личном кабинете стоит статус"передан на склад". Помогите разобраться,что с моим заказом! Раньше такого в "Мире вышивки" не было.Этот магазин был для меня в числе лучших,я часто делала там заказы,но в последнее время что-то случилось.Заказы стали задерживать,трек номера не рассылают,скидки отменяют...Пока меня там держат только купоны на скидку в моей любимой багетной мастерской.Если и это отменят,придется распрощаться.Очень жаль,ведь когда то он был лучшим среди лучших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 17 часов назад, krestiki сказал(а): Добрый день! Заказ № 121068765 был сделан и оплачен 17.09.На почту пришло уведомление,что в течении двух дней вышлют трек-номер.До сих пор никакой информации об отправке я так и не получила.В личном кабинете стоит статус"передан на склад". Помогите разобраться,что с моим заказом! Раньше такого в "Мире вышивки" не было.Этот магазин был для меня в числе лучших,я часто делала там заказы,но в последнее время что-то случилось.Заказы стали задерживать,трек номера не рассылают,скидки отменяют...Пока меня там держат только купоны на скидку в моей любимой багетной мастерской.Если и это отменят,придется распрощаться.Очень жаль,ведь когда то он был лучшим среди лучших... Елена, добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на этот вопрос! Мы обязательно выясним причины задержки обработки вашего заказа и я вам напишу о результатах проверки. Сейчас заказ уже отправлен и я написала вам номер отправления в личных сообщениях У нас действительно есть сейчас проблемы с отправкой трек номеров, мы стараемся их решить как можно скорее. Увеличение срока обработки заказов также может быть связано с тем что с мая 2021 мы перешли на пятидневную рабочую неделю и, поэтому заказы, пришедшие вечером пятницы или в выходные, теперь обрабатываем в понедельник. Партнерскую программу с багетными мастерскими мы не будем отменять и хотим развивать дальше! Спасибо, что вы выбираете наш магазин! krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 24.03.2021 в 21:19, JanaTX сказал(а): Елена, подскажите, пожалуйста, а вот такого набора не ожидается https://www.stitch.su/goblenset/898 ? Елена, добрый день! Менеджер случайно что-то не говорил Вам по поводу возможности/невозможности поставки этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, JanaTX сказал(а): Елена, добрый день! Менеджер случайно что-то не говорил Вам по поводу возможности/невозможности поставки этого набора? Добрый день, Татьяна! В ближайшее время заказывать этот Goblenset мы не будем, из-за неоптимальных условий. Привезти много мы не можем, он не пользуется спросом, а везти маленькую партию будет слишком дорого. Поискала набор на просторах интернета, в России не нашла в наличии. Но можете попробовать заказать его прямо из Румынии https://goblenset.ro/ JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 11 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, Татьяна! В ближайшее время заказывать этот Goblenset мы не будем, из-за неоптимальных условий. Привезти много мы не можем, он не пользуется спросом, а везти маленькую партию будет слишком дорого. Поискала набор на просторах интернета, в России не нашла в наличии. Но можете попробовать заказать его прямо из Румынии https://goblenset.ro/ Ранее они не работали с частными лицами из России, что-то изменилось? И у них написано, что наши магазины продают подделки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, JanaTX сказал(а): Ранее они не работали с частными лицами из России, что-то изменилось? И у них написано, что наши магазины продают подделки((( Не могу сказать точно, работают ли они с частными лицами из России сейчас, так как мы работаем с ними как юрлицо. Самый быстрый способ проверить, это закинуть товары в корзину и попробовать оформить заказ) Про подделки у них написано давно, не смотря на то, что у нас есть контракт и все товары приезжают к нам с официальными документами. Менять информацию у себя на сайте они не хотят. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Они работают с частными лицами, я делала заказ недавно, но минимальный заказ 10 наборов, а так все четко быстро оплатила и тут же выслали. ЛАДОМИРА и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 1 час назад, Katha сказал(а): Они работают с частными лицами, я делала заказ недавно, но минимальный заказ 10 наборов, а так все четко быстро оплатила и тут же выслали. 10 шт. мне много(((, но спасибо, что написали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Грусть, тоска и безысходность. Единовременные скидки отменили, бесплатной доставки на заказы от 3500 по факту теперь тоже нет. Магазин теряет свою конкурентоспособность. Увы. Betta и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 1 час назад, Утро сказал(а): бесплатной доставки на заказы от 3500 по факту теперь тоже нет Что? Видно, совсем дела у них плохи. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 2 часа назад, Утро сказал(а): Грусть, тоска и безысходность. Единовременные скидки отменили, бесплатной доставки на заказы от 3500 по факту теперь тоже нет. Магазин теряет свою конкурентоспособность. Увы. Жаль. Сейчас даже в группах ВК от определённой суммы доставка бесплатная almmatea, Утро, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение