Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Есть ли у вас пункт самовывоза  Н.Новгороде?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Marina-zhd сказал(а):

Добрый день! Есть ли у вас пункт самовывоза  Н.Новгороде?

Добрый день!

Да, конечно 

по этой ссылке вы сможете посмотреть все пункты и выбрать подходящий) https://www.mirkrestikom.ru/company/delivery/tab-pynkt-vidachi-zakazov/nijnii-novgorod/

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день!

Да, конечно 

по этой ссылке вы сможете посмотреть все пункты и выбрать подходящий) https://www.mirkrestikom.ru/company/delivery/tab-pynkt-vidachi-zakazov/nijnii-novgorod/

Спасибо. Я имела в виду бесплатные, а не через боксберри и прочие службы доставки. Так понимаю, что таких нет. Жаль.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Marina-zhd сказал(а):

Спасибо. Я имела в виду бесплатные, а не через боксберри и прочие службы доставки. Так понимаю, что таких нет. Жаль.

В любом из этих пунктов вы сможете бесплатно забрать заказ если его сумма составляет более 3500 руб

Поделиться сообщением

Уважаемый магазин, у вас снова глюк при оформлении заказов. Изначально в корзине видна разовая скидка (из тех, которые при покупке на сумму от 2 тысяч), а при оформлении заказа она заменяется индивидуальной скидкой покупателя (а не прибавляется к ней, как должна бы).

В моем случае, может, это и неплохо: пока я развлекалась, переходя со страницы на страницу в надежде, что глюк испарится, жаба не сидела без дела и перешла в наступление на хомяка. Так что я пока не буду делать заказ.

Но все равно непорядок.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сереника сказал(а):

Уважаемый магазин, у вас снова глюк при оформлении заказов. Изначально в корзине видна разовая скидка (из тех, которые при покупке на сумму от 2 тысяч), а при оформлении заказа она заменяется индивидуальной скидкой покупателя (а не прибавляется к ней, как должна бы).

В моем случае, может, это и неплохо: пока я развлекалась, переходя со страницы на страницу в надежде, что глюк испарится, жаба не сидела без дела и перешла в наступление на хомяка. Так что я пока не буду делать заказ.

Но все равно непорядок.

Спасибо вам за заботу, за то что замечаете и сообщаете нам о таких вещах! :girl_in_love:
В следующем сообщении напишу причину данного непорядка!

Поделиться сообщением

Дорогие наши любимые рукодельницы! :heart:
Мы спешим сообщить вам еще одну новость :connie:
Настал тот день, когда мы вынуждены отменить разовые скидки. Это были прекрасные годы, когда мы могли их себе позволить, но теперь их больше не будет! 

Мы будем и дальше предлагать вам широкий ассортимент, качественный сервис, интересные акции и  поддержку в любой рукодельной ситуации. 
Спасибо, что вы с нами!! :give_heart:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

мы вынуждены отменить разовые скидки

Раньше всегда старалась оформлять большие заказы, чтобы дополнительно получить максимальную разовую скидку, теперь, выходит, в этом больше нет необходимости. Ну что ж, наверное, это хорошая новость: заказы мои будут меньше, а деньги - целее.

Утро, ЛАДОМИРА и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже пыталась оформить заказ и в корзине вижу только скидку по акции и накопительную скидку. Она у меня 7%. Поскольку товара в корзине на сумму больше 4-х тысяч, то должна еще плюсоваться и разовая в размере 4%. Ее почему-то нет. Или разовые скидки теперь отменены?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал(а):

Настал тот день, когда мы вынуждены отменить разовые скидки. Это были прекрасные годы, когда мы могли их себе позволить, но теперь их больше не будет! 

Только что, Океан сказал(а):

Или разовые скидки теперь отменены?

Написала свой пост, не видя вашу информацию об отмене разовых скидок.  Ну, что же, "порадовали". Учитывая то, что в магазине довольно высокие цены, теперь можно с легкой душой проходить мимо вас.

Утро, ArtBG, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле повышение цен - это не всегда однозначно плохо, пожалуй. Я тут как раз припомнила, сколько наборов и отрезов ткани у меня по разным углам заныкано...  В общем, сделаю-ка я хороший перерыв в покупках, для начала на полгода, а там посмотрю. Вообще-то, у меня накоплено добра минимум лет на пять безбедного вышивания, как я прикинула. Так что спасибо, дорогой магазин, за то, что помогаешь поступать правильно. ))

Novia, Elena-Lena, Lara2808 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала у Вас ,хороший ассортимент, наборы получила, но была дорогая доставка)) Удачи !

Поделиться сообщением

Добрый день!

Заказ № 121068765 был сделан и оплачен 17.09.На почту пришло уведомление,что в течении двух дней вышлют трек-номер.До сих пор никакой информации об отправке я так и не получила.В личном кабинете стоит статус"передан на склад".

Помогите разобраться,что с моим заказом!

Раньше такого в "Мире вышивки" не было.Этот магазин был для меня в числе лучших,я часто делала там заказы,но в последнее время  что-то случилось.Заказы стали задерживать,трек номера не рассылают,скидки отменяют...Пока меня там держат только купоны на скидку в моей любимой багетной мастерской.Если и это отменят,придется распрощаться.Очень жаль,ведь когда то он был лучшим среди лучших...

Поделиться сообщением

17 часов назад, krestiki сказал(а):

Добрый день!

Заказ № 121068765 был сделан и оплачен 17.09.На почту пришло уведомление,что в течении двух дней вышлют трек-номер.До сих пор никакой информации об отправке я так и не получила.В личном кабинете стоит статус"передан на склад".

Помогите разобраться,что с моим заказом!

Раньше такого в "Мире вышивки" не было.Этот магазин был для меня в числе лучших,я часто делала там заказы,но в последнее время  что-то случилось.Заказы стали задерживать,трек номера не рассылают,скидки отменяют...Пока меня там держат только купоны на скидку в моей любимой багетной мастерской.Если и это отменят,придется распрощаться.Очень жаль,ведь когда то он был лучшим среди лучших...

Елена, добрый день!

Спасибо, что обратили наше внимание на этот вопрос! Мы обязательно выясним причины задержки обработки вашего заказа и я вам напишу о результатах проверки.

Сейчас заказ уже отправлен и я написала вам номер отправления в личных сообщениях

У нас действительно есть сейчас проблемы с отправкой трек номеров, мы стараемся их решить как можно скорее.

Увеличение срока обработки заказов также может быть связано с тем что с мая 2021 мы перешли на пятидневную рабочую неделю и, поэтому заказы, пришедшие вечером пятницы или в выходные, теперь обрабатываем в понедельник. 

Партнерскую программу с багетными мастерскими мы не будем отменять и хотим развивать дальше!

Спасибо, что вы выбираете наш магазин!:thanks:

krestiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2021 в 21:19, JanaTX сказал(а):

Елена, подскажите, пожалуйста, а вот такого набора не ожидается https://www.stitch.su/goblenset/898 ?

Елена, добрый день! Менеджер случайно что-то не говорил Вам по поводу возможности/невозможности поставки этого набора?

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

Елена, добрый день! Менеджер случайно что-то не говорил Вам по поводу возможности/невозможности поставки этого набора?

Добрый день, Татьяна!
В ближайшее время заказывать этот Goblenset мы не будем, из-за неоптимальных условий. Привезти много мы не можем, он не пользуется спросом, а везти маленькую партию будет слишком дорого.
Поискала набор на просторах интернета, в России не нашла в наличии. Но можете попробовать заказать его прямо из Румынии https://goblenset.ro/

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, Татьяна!
В ближайшее время заказывать этот Goblenset мы не будем, из-за неоптимальных условий. Привезти много мы не можем, он не пользуется спросом, а везти маленькую партию будет слишком дорого.
Поискала набор на просторах интернета, в России не нашла в наличии. Но можете попробовать заказать его прямо из Румынии https://goblenset.ro/

Ранее они не работали с частными лицами из России, что-то изменилось? И у них написано, что наши магазины продают подделки(((

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

Ранее они не работали с частными лицами из России, что-то изменилось? И у них написано, что наши магазины продают подделки(((

Не могу сказать точно, работают ли они с частными лицами из России сейчас, так как мы работаем с ними как юрлицо. Самый быстрый способ проверить, это закинуть товары в корзину и попробовать оформить заказ)
Про подделки у них написано давно, не смотря на то, что у нас есть контракт и все товары приезжают к нам с официальными документами. Менять информацию у себя на сайте они не хотят.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они работают с частными лицами, я делала заказ недавно, но минимальный заказ 10 наборов, а так все четко быстро оплатила и тут же выслали. 

ЛАДОМИРА и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините не по теме 

Поделиться сообщением

1 час назад, Katha сказал(а):

Они работают с частными лицами, я делала заказ недавно, но минимальный заказ 10 наборов, а так все четко быстро оплатила и тут же выслали. 

10 шт. мне много(((, но спасибо, что написали!

Поделиться сообщением

Грусть, тоска и безысходность. Единовременные скидки отменили, бесплатной доставки на заказы от 3500 по факту теперь тоже нет. Магазин теряет свою конкурентоспособность. Увы. 

Betta и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Утро сказал(а):

бесплатной доставки на заказы от 3500 по факту теперь тоже нет

Что? Видно, совсем дела у них плохи.

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Утро сказал(а):

Грусть, тоска и безысходность. Единовременные скидки отменили, бесплатной доставки на заказы от 3500 по факту теперь тоже нет. Магазин теряет свою конкурентоспособность. Увы. 

Жаль. Сейчас даже в группах ВК от определённой суммы доставка бесплатная

almmatea, Утро, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в