Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

09.04.2021 в 14:32, Mirkrestikom сказал(а):

Еще раз добрый день! Вытрясла душу из отделов, про которые здесь было упомянуто, готова отчитаться по тем направлениям, которые не осветила ранее:

1. Критика по работе сайта принята. К сожалению, сразу и быстро не можем реализовать доработки. На это уходит много времени. Сейчас сайт "почистили", работаем над снижением количества разных окон и всплывашек. Будем очень стараться, чтобы изменения были заметнее и действительно улучшали взаимодействие с сайтом. 

2. Что касается пряжи, мы ее действительно выводим из ассортимента, чтобы лучше работать именно с вышивкой. В отдел ассортимента передала отзывы по ценам, чтобы проверили и оценили. Если будут примеры по названиям, что вот тут мы прям вообще задрали цену, то это несомненно поможет, т.к. с ценами ребята работают. 

3. Что касается акции по доставке - несомненно, бесплатная доставка очень привлекательна, вместе с тем, это одна из самых затратных статей расходов. Наш магазин не включает стоимость доставки в цену товара, и предлагает варианты бесплатной отправки при некоторых условиях, при этом полностью оплачивая услуги транспортных компаний. Работаем с нашими партнерами по снижению цен, так начали сотрудничать с ОЗОНом, которые пока не совсем отточили качество и алгоритмы, но и заметно дешевле своих конкурентов. 

4. Про ленту - весь склад обошла, всех "старожилов" отдела, клянутся, что у нас не было такой ленты ((((((( 

К сожалению, изменения в работе сайта совсем не видны. :(

У меня не было никаких всплывашек и пр. Были и остаются проблемы с поиском, фильтрами, избранным, отвратит.фото товаров, отсутствием описания товаров, корзиной и т.п. И об этом говорим давно. Год-два-пять?:dw:

Пряжу точно выводите? А зачем же тогда снова её закупаете и продаёте? :rofl: Совершенно случайно это обнаружила. Причём, не 1-2 моточка, случайно найденные на складе, а несколько упаковок. 

Лента мне непринципиальна. Значит, спутала с другими ИМ, я во многих заказываю.

Ну уж рассылку акций по вт и пт можно-то перенести на 12 часов раньше? Чтобы она приходила на мэйл не в 7 ч вечера, а в 7 утра? Или это тоже ох как сложно?:clapping:

Ничего не ответили про резкое изменение максимума накопит.скидки и про подарки к заказу ;)

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, AstraFlower сказал(а):

У меня не было никаких всплывашек и пр. Были и остаются проблемы с поиском, фильтрами, избранным, отвратит.фото товаров, отсутствием описания товаров, корзиной и т.п. И об этом говорим давно. Год-два-пять?:dw:

Пряжу точно выводите? А зачем же тогда снова её закупаете и продаёте? :rofl: Совершенно случайно это обнаружила. Причём, не 1-2 моточка, случайно найденные на складе, а несколько упаковок. 

Ну уж рассылку акций по вт и пт можно-то перенести на 12 часов раньше? Чтобы она приходила на мэйл не в 7 ч вечера, а в 7 утра? Или это тоже ох как сложно?:clapping:

Ничего не ответили про резкое изменение максимума накопит.скидки и про подарки к заказу ;)

Доброе пятничное утро!

1. По поводу сайта - понесу программистам! Если есть возможность прислать скрины ошибок, это значительно ускорит процесс устранения, т.к. для этого ошибку нужно ребятам воспроизвести и проверить, где именно сломался алгоритм

2. Пряжа - точно выводим! На сайте остаются те артикулы, которые еще есть в наличии. По поводу закупок не понимаю комментарий :pardon:

3. Про рассылку - уточню у маркетологов, почему она так поздно! 

4. Про изменение накопительной скидки отвечала под первым сообщением - максимальная скидка всегда была 7%. 

5. Про подарки к заказу - при оформлении всплывает окно о подарках, для их получения чаще всего нужно указать почту или выбрать подарок после оформления заказа (подарки от партнеров). Чаще всего - это промокоды на скидки, которые приходят в письмах на электронную почту. 

Есть подарки, которые можно выиграть в лотерею, их мы вкладываем в заказы. 

Подскажите, какой именно подарок не был получен? 

Поделиться сообщением

04.04.2021 в 23:00, Умничка сказал(а):

Здравстввйте, Елена. Сделала заказ 451043711.

Заказ должен был быть доставлен 13.04.21

Пока тишина... Разберитесь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Умничка сказал(а):

Здравстввйте, Елена. Сделала заказ 451043711.

Заказ должен был быть доставлен 13.04.21

Пока тишина... Разберитесь, пожалуйста.

Добрый день, заказ готов к выдаче в пункте получения! 

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, заказ готов к выдаче в пункте получения! 

Спасибо! Но на номер указанного телефона никаких сообщений почему-то не поступало.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Умничка сказал(а):

Спасибо! Но на номер указанного телефона никаких сообщений почему-то не поступало.

Я так и поняла, написала претензию в транспортную компанию! Приношу извинения! 

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про максимальную скидку подтверждаю. Покупаю здесь наборы лет 12,не меньше и скидка всегда была 7%. Подарки от партнёров, а не натуральный подарок в заказе. Всегда при оформлении заказа приходит ссылка и на партнёра. 

Novia, Mirkrestikom, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня были и самые натуральные подарки! Семена цветов, формочка для печенья, пилочка для ногтей, маленький наборчик на пластике. Буквально месяца два назад вложили хомячка от Чудесной иглы.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Умничка сказал(а):

А у меня были и самые натуральные подарки! Семена цветов, формочка для печенья, пилочка для ногтей, маленький наборчик на пластике. Буквально месяца два назад вложили хомячка от Чудесной иглы.

Несколько лет назад были вложения небольших подарков (семена. формочки), вы правы. 

В данный момент подарочки (физически в заказ) вкладываются при розыгрышах беспроигрышной лотереи. Они никуда не пропали, проводятся несколько раз в год. И сейчас одна из них как раз идет. 

Поделиться сообщением

16.04.2021 в 09:50, AstraFlower сказал(а):

Добрый день, приношу ответы порционно)

Проконсультировалась с нашими маркетологами по поводу времени рассылки, и, к сожалению, на данный момент время рассылки писем изменить не получается, т.к. все завязано на определенные процессы. 

Вместе с тем, у нас есть много других способов общения и оповещения, прежде всего о скидках и акциях:

* самое раннее, где информация обновляется, это - сайт. Во вкладке "Акции" данные меняются с 10:00 до 11:00 (мск.вр), а также во всех других разделах. 

Акции меняются 2 раза в неделю - в пятницу и во вторник

* пуш-уведомления в приложении приходят в середине дня

* информация в Инстаграмме обновляется в первой половине дня

* информация в других соц.сетях обычно во второй половине дня появляется

Как вариант, мы можем днем размещать информацию о текущих акциях здесь на форуме,  насколько это всем будет полезно/удобно? 

Поделиться сообщением

19.04.2021 в 09:14, Mirkrestikom сказал(а):

Несколько лет назад были вложения небольших подарков (семена. формочки), вы правы. 

В данный момент подарочки (физически в заказ) вкладываются при розыгрышах беспроигрышной лотереи. Они никуда не пропали, проводятся несколько раз в год. И сейчас одна из них как раз идет. 

Да, про подарки в натур.виде шла речь, про них на форуме упоминали регулярно. Ну, нет так нет. А насчёт подарков по лотерее - играю, но не применяла, т.к.не нравится то, что выпадает.:blush:

Жаль, что с рассылкой так сложно. Раньге, помнится, это всё задавалось автоматически в сервисах рассылки. Наверное, всё изменилось.

Про остальные каналы я знаю, но это ведь надо вспомнить, что сегодня вт/пт, полезть в инет. А почт.рассылка - щёлк! - и упала в почт.ящик, а на смарте уведомление тут же.

Насчёт пряжи. Совершенно случайно обнаружила, что в наличии вдруг появилось несколько упаковок разных цветов той, которая давным-давно закончилась (не день-два назад, а несколько недель). Поэтому и сразу мысль про новую поставку. Ибо при инвентаризации обычно наобоот случается: фактически отсутствует то, что на бумаге числится в наличии.:secret:

Поделиться сообщением

16.04.2021 в 10:07, Mirkrestikom сказал(а):

Доброе пятничное утро!

1. По поводу сайта - понесу программистам! Если есть возможность прислать скрины ошибок, это значительно ускорит процесс устранения, т.к. для этого ошибку нужно ребятам воспроизвести и проверить, где именно сломался алгоритм

Ну какие скрины! Это словами формулируется, и уже говорилось.

Дублирование товаров в Избранном.

Нет поиска в Избранном.

Плохой поиск по сайту и  неработающие фильтры.

Не надо удалять из корзины закончившиеся товары. Они через неделю-другую/месяц снова поступят, а я уже не вспомню, что они лежали в корзине.

Нет описания ко многим товарам (так и не появилось) или очень корявое.

:(

ArtBG, JanaTX, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предложение по ассортименту. 

Люблю вышивать мелочи на пластике и дереве, но, к сожалению, не все производители кладут в набор магнитный лист нужного размера, не всегда есть материал для задника.  Хотелось бы иметь возможность покупки дополнительных материалов. Требуется самоклеящийся фетр (упаковка и поштучно), магнитный клеевой лист (разных размеров, не только мини, но и  "с ладошку"), неодимовые магниты. 

JanaTX, -Solovey-, ArtBG и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

Предложение по ассортименту. 

Люблю вышивать мелочи на пластике и дереве, но, к сожалению, не все производители кладут в набор магнитный лист нужного размера, не всегда есть материал для задника.  Хотелось бы иметь возможность покупки дополнительных материалов. Требуется самоклеящийся фетр (упаковка и поштучно), магнитный клеевой лист (разных размеров, не только мини, но и  "с ладошку"), неодимовые магниты. 

Добрый вечер! Спасибо! Обязательно передам менеджерам! 

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AstraFlower сказал(а):

Ну какие скрины! Это словами формулируется, и уже говорилось.

Дублирование товаров в Избранном.

Нет поиска в Избранном.

Плохой поиск по сайту и  неработающие фильтры.

Не надо удалять из корзины закончившиеся товары. Они через неделю-другую/месяц снова поступят, а я уже не вспомню, что они лежали в корзине.

Нет описания ко многим товарам (так и не появилось) или очень корявое.

Передам! Благодарю! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, AstraFlower сказал(а):

Присоединяюсь к этому пожеланию. Если еще про набор  вспомнишь кое-как, то всякую мелочевку собирать снова - это ужасно(((

Mirkrestikom, -Solovey- и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2021 в 14:31, AstraFlower сказал(а):

Не надо удалять из корзины закончившиеся товары. Они через неделю-другую/месяц снова поступят, а я уже не вспомню, что они лежали в корзине

Полностью согласна.

Поделиться сообщением

Вот только что столкнулась: оплачиваю заказ банковской картой, после того как оплата не прошла меня вернуло на страницу магазина и вот тут встал вопрос - где теперь искать кнопочку "Оплатить". В общем я изрядно понервничала прежде чем нашла путь Личный кабинет - Мои заказы - № заказа - много много пунктов состав заказа / информация о заказчике / комментарий / идентификатор заказа / статус заказа / метод оплаты / метод доставки / адрес доставки / оформление / завершение

573010367_010521(09-42-35).thumb.jpg.ff2e2eae2b0cfa37877552ee0d4c39db.jpg

вот она маленькая кнопочка "Оплатить" :not_i: честное слово, пока искала я уже раз 10 порывалась отменить заказ. 

Может быть в новой версии сайта все реализовано иначе, но я опять-таки не нашла как перейти на эту новую версию...

Поделиться сообщением

49 минут назад, Милая_М сказал(а):

Вот только что столкнулась: оплачиваю заказ банковской картой, после того как оплата не прошла меня вернуло на страницу магазина и вот тут встал вопрос - где теперь искать кнопочку "Оплатить". В общем я изрядно понервничала прежде чем нашла путь Личный кабинет - Мои заказы - № заказа - много много пунктов состав заказа / информация о заказчике / комментарий / идентификатор заказа / статус заказа / метод оплаты / метод доставки / адрес доставки / оформление / завершение

573010367_010521(09-42-35).thumb.jpg.ff2e2eae2b0cfa37877552ee0d4c39db.jpg

вот она маленькая кнопочка "Оплатить" :not_i: честное слово, пока искала я уже раз 10 порывалась отменить заказ. 

Может быть в новой версии сайта все реализовано иначе, но я опять-таки не нашла как перейти на эту новую версию...

После праздников обсудим это с программистами! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Uliy сказал(а):

Полностью согласна.

Друзья, программисты уже работают над этим - чтобы товары в корзине не удалялись, если вдруг полностью раскуплены! 

Chatte и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возник неприятный инцидент, когда забирала свой заказ №651048237 из пункта выдачи Озон в Москве. Я рада была увидеть пункт выдачи недалеко от своего дома, и когда пришла забирать свой заказ, человек на выдаче заказов был очень удивлён, что у меня оплата наличными, говорил, что у них все заказы по предоплате и он не в курсе, как выдать мне чек. Я стала звонить на телефон магазина, но безуспешно, никто, как на зло, не брал трубку (15 часов дня 7 мая).

Я не хотела уходить без чека или без заказа, поэтому, парень стал звонить в свою техподдержку, и через какое-то время ему там подсказали, как мне выдать чек оплаты. Ушло на всё 45 минут моего времени. Очень жалею, что выбрала этот пункт выдачи, но тут есть и вина магазина, который поставил меня в такое положение.

Сам заказ в порядке, упакован отлично, пришёл за 2 дня, цена радует - я довольна. Спасибо!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lara2808 сказал(а):

Возник неприятный инцидент, когда забирала свой заказ №651048237 из пункта выдачи Озон в Москве. Я рада была увидеть пункт выдачи недалеко от своего дома, и когда пришла забирать свой заказ, человек на выдаче заказов был очень удивлён, что у меня оплата наличными, говорил, что у них все заказы по предоплате и он не в курсе, как выдать мне чек. Я стала звонить на телефон магазина, но безуспешно, никто, как на зло, не брал трубку (15 часов дня 7 мая).

Я не хотела уходить без чека или без заказа, поэтому, парень стал звонить в свою техподдержку, и через какое-то время ему там подсказали, как мне выдать чек оплаты. Ушло на всё 45 минут моего времени. Очень жалею, что выбрала этот пункт выдачи, но тут есть и вина магазина, который поставил меня в такое положение.

Сам заказ в порядке, упакован отлично, пришёл за 2 дня, цена радует - я довольна. Спасибо!

Добрый день, приношу извинения за подобную ситуацию! К сожалению, пока не все пункты ОЗОН научились работать с наложенным платежом(((((

Максимально работаем с менеджерами над решением, надеемся, что с каждым днем они становятся лучше!

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я так понимаю, лагает корзина что ли... Бесплатной доставки нет, хоть сколько туда загружай покупки... 

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Утро сказал(а):

Здравствуйте. Я так понимаю, лагает корзина что ли... Бесплатной доставки нет, хоть сколько туда загружай покупки... 

Добрый день, вы оформите заказ и пришлите мне номер, я проверю. Если что-то неверно оформилось с сайта, все исправим

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день

Я Вам в личку написала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в