Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. К сожалению, в корзине не могу применить скидку по промокоду "от майского жука"... Строчкой пишется, что скидка применилась, сумма заказа на 10% не уменьшилась.

Поделиться сообщением

17 минут назад, L.lilit сказал(а):

Здравствуйте. К сожалению, в корзине не могу применить скидку по промокоду "от майского жука"... Строчкой пишется, что скидка применилась, сумма заказа на 10% не уменьшилась.

Пришлите, пожалуйста, номер заказа, я все проверю

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Пришлите, пожалуйста, номер заказа, я все проверю

Я пока заказ не оформила, я вижу что по промокоду скидка не применяется, а без этой скидки я оформлять заказ не буду.

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 10:35, Mirkrestikom сказал(а):

После праздников обсудим это с программистами! 

Ещё можно внести на обсуждение такую ситуацию: набирала-набирала я корзину любовно несколько дней. Сейчас захожу, чтобы добавить-отредактировать, а корзина-то пустая! :ireful:

А в Избранном нет того, что добавляла вчера.

Впервые такое. 

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, AstraFlower сказал(а):

Ещё можно внести на обсуждение такую ситуацию: набирала-набирала я корзину любовно несколько дней. Сейчас захожу, чтобы добавить-отредактировать, а корзина-то пустая! :ireful:

А в Избранном нет того, что добавляла вчера.

Впервые такое. 

Добрый день, возможно, был сбой. 

И к обсуждаемому вопросу - задача для программистов стоит - сделают так, чтобы набранные товары, даже при обнулении количества, в корзине сохранялись.

Только по времени не могу сказать, как быстро будет реализовано

Поделиться сообщением

16 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

На сайте не переключается опция "все/в наличии" при выводе списка товаров, пожалуйста, исправьте. 

Добрый день,  проверим все!

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2021 в 15:29, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день! На сайте и в приложении на страничке "Избранного" сделали отдельный поиск :l_sunny:

Ура! Наконец-то! Спасибо!:good:

Можно ещё доработать. ;)

Чтобы выдавались сходные результаты. Например, "черепаха" и "черепашка" вместе не выдаются по одному из этих двух запросов. :unknw:

Upd. Ууу, точно, надо дорабатывать. Потому что если результатов поиска в избранном получилось более 1 страницы, то на вторую не переходит - просто выдает снова весь список Избранного.

Поделиться сообщением

Елена, подскажите, пожалуйста, а инструменты для вязания тоже выводятся из ассортимента? А то я не вижу опции "сообщить о поступлении" у вязального крючка.:unknw:

Поделиться сообщением

1 час назад, AstraFlower сказал(а):

Елена, подскажите, пожалуйста, а инструменты для вязания тоже выводятся из ассортимента? А то я не вижу опции "сообщить о поступлении" у вязального крючка.:unknw:

Да, все верно, они тоже выводятся. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AstraFlower сказал(а):

Ура! Наконец-то! Спасибо!:good:

Можно ещё доработать. ;)

Чтобы выдавались сходные результаты. Например, "черепаха" и "черепашка" вместе не выдаются по одному из этих двух запросов. :unknw:

Upd. Ууу, точно, надо дорабатывать. Потому что если результатов поиска в избранном получилось более 1 страницы, то на вторую не переходит - просто выдает снова весь список Избранного.

Спасибо! Передам программистам! 

Поделиться сообщением

Добрый день! Пыталась задать вопрос оператору на соответствующей вкладке.. После написания текста и нажатия кнопки "отправить" весь текст исчезает и появляется надпись: "Заполните это поле"

Почему не срабатывает эта форма связи? Пыталась несколько раз.

Поделиться сообщением

Ура, мамина нога приехала )))

Елена, спасибо огромное магазину и Вам лично за помощь, вы нас спасли )))

1621513374882.thumb.jpg.0ad862917db63c34884d1f7caf654fd4.jpg

Девочки, кто не в курсе, у маминого Фламинго от Арабески после 2-х лет активного использования сломался винт, который крепит стойку к основанию, а так как этот винт "растет" непосредственно из стойки, заменить его не представлялось возможным. Арабеска - производитель заграничный, поэтому я обратилась к Миру вышивки в лице Елены, и в итоге нам совершенно бесплатно (за это отдельное огромное спасибище, это было очень неожиданно и приятно!) прислали новую ногу от станка. Ну и я ж была б не я, если бы еще наборчик с кусочком Евы не ухватила ))) В общем, мы счастливы, спасибо огромное! 

loveferrary, Vag222, TanitaK и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2021 в 15:38, Natik_V сказал(а):

Ура, мамина нога приехала )))

Елена, спасибо огромное магазину и Вам лично за помощь, вы нас спасли )))

1621513374882.thumb.jpg.0ad862917db63c34884d1f7caf654fd4.jpg

Девочки, кто не в курсе, у маминого Фламинго от Арабески после 2-х лет активного использования сломался винт, который крепит стойку к основанию, а так как этот винт "растет" непосредственно из стойки, заменить его не представлялось возможным. Арабеска - производитель заграничный, поэтому я обратилась к Миру вышивки в лице Елены, и в итоге нам совершенно бесплатно (за это отдельное огромное спасибище, это было очень неожиданно и приятно!) прислали новую ногу от станка. Ну и я ж была б не я, если бы еще наборчик с кусочком Евы не ухватила ))) В общем, мы счастливы, спасибо огромное! 

Спасибо вам  большое за добрые слова:rolleyes::give_heart: Мы очень рады что смогли помочь)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2021 в 17:31, Флоя сказал(а):

Добрый день! Пыталась задать вопрос оператору на соответствующей вкладке.. После написания текста и нажатия кнопки "отправить" весь текст исчезает и появляется надпись: "Заполните это поле"

Почему не срабатывает эта форма связи? Пыталась несколько раз.

К сожалению, нам не удалось воспроизвести проблему. Можете подсказать в каком разделе каталога это происходит?

Поделиться сообщением

21 час назад, Mirkrestikom сказал(а):

Спасибо вам  большое за добрые слова:rolleyes::give_heart: Мы очень рады что смогли помочь)

Вам спасибо! )))

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо за возможность отслеживать заказ (самовывоз) из личного кабинета.  Очень удобно!  Не надо вбивать номер, достаточно клика на ссылку. 

герда28, almmatea и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

5 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

Хочу сказать спасибо за возможность отслеживать заказ (самовывоз) из личного кабинета.  Очень удобно!  Не надо вбивать номер, достаточно клика на ссылку. 

:give_heart:

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, если можно, хотелось бы попросить о дополнительной функции: было бы просто замечательно, если бы на странице товара ставилась отметка о том, что он ранее был уже куплен (по аналогии с тем, как сейчас помечается товар, отложенный в Избранное).

Сейчас, чтобы узнать, что было куплено, приходится каждый раз проходить многоэтапный квест:

1. перелопачивать все страницы в разделе "Мои заказы";

2. просматривать состав каждого заказа;

3. пытаться разобраться, что означают позиции вроде таких: "РЕ 3248 Закат над озером", "FLK-287 Набор для вышивания бисером по дереву" или "35105-DMS Растения и кружева" (ссылок на товары в этом разделе не предусмотрено, а по названию не всегда понятно, о каком наборе идет речь).

В общем, было бы очень удобно, если бы этот функционал был реализован :blush:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сингулярность сказал(а):

Mirkrestikom, если можно, хотелось бы попросить о дополнительной функции: было бы просто замечательно, если бы на странице товара ставилась отметка о том, что он ранее был уже куплен (по аналогии с тем, как сейчас помечается товар, отложенный в Избранное).

Сейчас, чтобы узнать, что было куплено, приходится каждый раз проходить многоэтапный квест:

1. перелопачивать все страницы в разделе "Мои заказы";

2. просматривать состав каждого заказа;

3. пытаться разобраться, что означают позиции вроде таких: "РЕ 3248 Закат над озером", "FLK-287 Набор для вышивания бисером по дереву" или "35105-DMS Растения и кружева" (ссылок на товары в этом разделе не предусмотрено, а по названию не всегда понятно, о каком наборе идет речь).

В общем, было бы очень удобно, если бы этот функционал был реализован :blush:

Поддерживаю всеми лапами!!!

Mirkrestikom и Сингулярность сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сингулярность сказал(а):

ссылок на товары в этом разделе не предусмотрено

А меня бы устроила возможность посмотреть по ссылке из заказа купленный товар. Удобно, если ищешь товары из той же категории.  Допустим, я покупала бобинки для мулине. Хочу в следующий раз купить именно эти ( в магазине несколько видов, все они в избранном, так как покупаю разные).  По ссылке из заказа найду нужное и положу в корзину без лишних телодвижений с поиском и избранным.

JanaTX, Сингулярность, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любимые крестики сказал(а):

А меня бы устроила возможность посмотреть по ссылке из заказа купленный товар

Если честно, то и мне бы этого хотелось, просто я решила, что озвучивать две хотелки за один раз не слишком вежливо, и озвучила ту, которую хотелось сильнее :rolleyes: Но если вдруг нас услышат и сделают и пометки купленного, и ссылки на товары из раздела заказов, будет просто замечательно! 

-Solovey-, Любимые крестики и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные идеи!!!! Спасибо!!! Передам команде, кто работает с сайтом :give_heart::give_heart::give_heart:

Сингулярность сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А промокод-то "МАЙ" не пересчитывается... 

Vag222 и Chatte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в