Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Утро сказал(а):

Грусть, тоска и безысходность. Единовременные скидки отменили, бесплатной доставки на заказы от 3500 по факту теперь тоже нет. Магазин теряет свою конкурентоспособность. Увы. 

Я попробовала сейчас закинуть в корзину товар, чтоб с учетом всех скидок к оплате было 3500, и стоимость доставки перестала отображаться в итоговой цене заказа, т.е. доставка предполагается бесплатная. 
Может, был сбой какой-то в работе сайта?

Natik_V и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Chatte сказал(а):

Я попробовала сейчас закинуть в корзину товар, чтоб с учетом всех скидок к оплате было 3500, и стоимость доставки перестала отображаться в итоговой цене заказа, т.е. доставка предполагается бесплатная. 
Может, был сбой какой-то в работе сайта?

Я на 3900 накидала - доставка 190 рублей. У них там сейчас предполагается скидка на доставку 250 рублей на заказы от 3,5 тыс., а не бесплатная доставка. Сбой - это то, что у Вас стоимость доставки не отображается в заказе, Вы присмотритесь, Вам её туда посчитали, вероятнее всего. Или Вы попали на товары с бесплатной доставкой (их там по пальцам посчитать). Или дело в способе доставки - пойду ещё поковыряюсь на сайте. В Минск не может быть доставка дешевле, чем по России. 

А я, в результате, с максимальной личной скидкой не имею никакой выгоды, кроме той, что скидка моя покрывает почтовые расходы. Ну, класс! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Утро сказал(а):

Я на 3900 накидала - доставка 190 рублей. У них там сейчас предполагается скидка на доставку 250 рублей на заказы от 3,5 тыс., а не бесплатная доставка. Сбой - это то, что у Вас стоимость доставки не отображается в заказе, Вы присмотритесь, Вам её туда посчитали, вероятнее всего. Или Вы попали на товары с бесплатной доставкой (их там по пальцам посчитать). Или дело в способе доставки - пойду ещё поковыряюсь на сайте. В Минск не может быть доставка дешевле, чем по России. 

А я, в результате, с максимальной личной скидкой не имею никакой выгоды, кроме той, что скидка моя покрывает почтовые расходы. Ну, класс! 

Для своего "эксперимента" я выбирала доставку не в Минск, а в Москву почтой России самовывозом. Последний свой заказ я так и оформляла, так как ездила в Москву на Формулу рукоделия.

Доставка в Минск всегда платная без каких-либо скидок независимо от суммы заказа - от 395 рублей. 

Сбоя никакого у меня не было. 

Повторила тот же "эксперимент", что и вчера, и сделала скрины. 

На первом скрине - в корзине 1 товар на сумму 3319 руб. с учетом скидок.  Имеется надпись, что до бесплатной доставки товара не хватает товара на 181 руб. К оплате 3529 руб. с учетом стоимости доставки в 210 руб.

На втором - выбранное место и способ доставки (отделение почты России в Москве). 

На третьем - в корзину добавлен 2-й товар стоимостью 212 руб. с учетом скидок, общая сумма заказа 3531 руб. Стоимость доставки не отображается, и если сравнить сумму к оплате в первом и втором случае, то разница всего в 2 рубля, а значит, во втором случае доставка точно бесплатная.

На четвертом скрине видно, что товары в корзине не из раздела товаров с бесплатной доставкой. 

1.jpg

3.jpg

2.jpg

4.jpg

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chatte сказал(а):

Сбоя никакого у меня не было. 

Да. Сейчас мучительно оформила-таки заказ с бесплатной доставкой почтой России. Это сдэк был с доплатой 190р. и для заказа на 5 т. р. (Мне сдэком было удобнее)... Раньше было проще - накидал на 3500 и знаешь, что привезут бесплатно. Теперь сплошные препятствия и единоразовая скидка гудбай :cray:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Утро сказал(а):

Да. Сейчас мучительно оформила-таки заказ с бесплатной доставкой почтой России. Это сдэк был с доплатой 190р. и для заказа на 5 т. р. (Мне сдэком было удобнее)... Раньше было проще - накидал на 3500 и знаешь, что привезут бесплатно. Теперь сплошные препятствия и единоразовая скидка гудбай :cray:

Под единоразовой скидкой Вы имеете в виду скидку при заказе от определенной суммы? Вроде бы от 4000 раньше начиналась она. 

Ее я тоже не вижу :(  В скидках отображаются только скидка по акции и  накопительная.

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Chatte, про это разовую скидку уже писали, что отменили:

08.09.2021 в 17:02, Mirkrestikom сказал(а):

Настал тот день, когда мы вынуждены отменить разовые скидки. Это были прекрасные годы, когда мы могли их себе позволить, но теперь их больше не будет!

а у меня новый прикол: товар в наличии, делаю заказ, жму оформить - вылетает ошибка, такого-то товара нет в наличии. Захожу на товар и вижу, что он в наличии...

Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Почему доставки от 3500 руб нет?

Мы не меняли правила по порогу бесплатной доставки, они такие же как и всегда!

Natik_V и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы! :give_heart:

Сейчас я постараюсь внести ясность по заданным выше вопросам.

Да, мы действительно убрали разовые скидки от суммы заказа, об этом мы писали сообщение ранее в ветке.

Бесплатная доставка от 3500 руб. ЕСТЬ!!! :pooh_birth_day:

Условия получения бесплатной доставки не менялись, все как всегда! На всякий случай я напишу полные условия еще раз:

Бесплатная доставка доступна при заказе от 3500 руб. (после учета всех скидок). Если стоимость доставки составляет более 400 руб., то при заказе свыше 3500 руб. наш интернет-магазин предоставляет скидку на доставку в размере 250 руб.

Кроме этого, вы можете получить бесплатную доставку при покупке товаров из этого раздела https://www.mirkrestikom.ru/sell/ В данном случае доставка будет гарантированно бесплатной, если она осуществляется по территории РФ.

Также периодически мы проводим акции и снижаем порог бесплатной доставки до 1500 или 2000 руб. Следите за нашими новостями чтобы не пропустить!:rolleyes:

Кроме этого вы можете получать дополнительные скидки по промокодам и другие приятные бонусы, подписавшись на наши соц. сети и рассылки по email, в соцсетях и мессенджерах!

Мы очень рады, что вы сообщаете нам о технических ошибках на нашем сайте, это помогает нам становиться лучше. Есть одна просьба. Сообщайте, пожалуйста, как можно больше информации, если вы столкнулись с неисправностью (на какой странице ошибка, какой именно товар не добавляется, какой у вас браузер и устройство). Чем больше в данном случае информации, тем быстрее мы сможем решить проблему!

:give_heart::rolleyes::thanks:

Avanna, Natik_V, vikkovesh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Сегодня получила заказ.

Вышло недоразумение, когда оформляла неверно указала 1 цифру телефона. Написали письмо с просьбой проверить телефон и исправить. ответила-заказ подтверждаю, номер верный такой-то. отвечают- номер исправили-ждите в понедельник.

Сидю-жду.

Курьер отзвонился, заказ получила, когда прощались-говорит 2 дня к вам дозвониться не могли, звонили в магазин, спрашивали чё делать? Сказали попробуйте этот телефон.

Вопрос к магазину что и где исправили, если заказ уехал с неверным номером?

И ещё вопрос-почему при оформлении заказа не подтягиваются данные из личного кабинета?

Или я что-то не знаю, скажите тогда что нажимать, чтоб подтянулись?

Вообще магазин очень нравится, отзваниваются и привозят быстро, просто в этот раз что-то не удалось.

Поделиться сообщением

30.09.2021 в 15:15, Mirkrestikom сказал(а):

Мы очень рады, что вы сообщаете нам о технических ошибках на нашем сайте, это помогает нам становиться лучше.

Вот никак вам это не помогает стать лучше, каждый день новые приколы не решая старых. Я уже 10 минут мучаюсь пытаясь положить тигра в корзину, ну когда уже наконец ваш магазин будет работать нормально?

34966357_051021(10-35-48).thumb.jpg.d9ad3ce529c7b0426aecb895eb21096f.jpg889719658_051021(10-35-57).thumb.jpg.a47ffe7ee7c46f471f6a19de7bd1d5b4.jpg

Нажимаю "купить", но в корзину он не попадает...

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милая_М сказал(а):

Вот никак вам это не помогает стать лучше, каждый день новые приколы не решая старых. Я уже 10 минут мучаюсь пытаясь положить тигра в корзину, ну когда уже наконец ваш магазин будет работать нормально?

34966357_051021(10-35-48).thumb.jpg.d9ad3ce529c7b0426aecb895eb21096f.jpg889719658_051021(10-35-57).thumb.jpg.a47ffe7ee7c46f471f6a19de7bd1d5b4.jpg

Нажимаю "купить", но в корзину он не попадает...

вопрос с этим заказом по телефону решили, спасибо за оперативность! но проблема оказалась шире: я добавляю любой один товар, а второй уже не падает в корзину, причем не важно из какой категории

Поделиться сообщением

Придирка, соглашусь... Но сколько раз пыталась воспользоваться услугами магазина - каждый раз сбегала со страницы. Жуткий красный фон, до головной боли. Причём, фон ведь влияет на восприятие цвета, все же видели примеры, когда один и тот же цвет на одном фоне кажется одним, а на другом - другим. Вот и не состоялась до сих пор моя дружба с магазином :( 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Irynne сказал(а):

Жуткий красный фон,

Там наверху есть кнопочка смены дизайна сайта на светлый ;)

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джайна сказал(а):

Там наверху есть кнопочка смены дизайна сайта на светлый ;)

Ой, если так, то спасибо, сейчас посмотрю! 

Поделиться сообщением

Уважаемый Mirkrestikom, хотелось бы внести предложение по улучшению работы вашего магазина: добавить способ доставки, при котором можно сначала ознакомится с заказом, а только затем оплатить его, и чтобы была возможность отказаться от части заказа или от всего заказа.

Предполагаю, что такой вид доставки, возможно, стоит дороже, поэтому можно было бы предлагать на выбор два вида доставки: подороже - с предварительным просмотром заказа, подешевле – без просмотра; чтобы клиенты могли сами определять, что для них нужно.

Внести такое предложение меня заставил мой личный опыт: вот уже в двух моих заказах от «Мира вышивки» мне доставили не тот товар, что я заказывала, из-за, как сообщила сотрудница «Мира вышивки», ошибочной маркировки товара в самом «Мире вышивки». И если в первый раз мне доставили не ту магнитную игольницу, что неприятно, но не критично, то в моем последнем заказе от 13.10.2021 № 621073349 мне доставили не тот набор для вышивания стоимостью (после всех скидок) в 1 992 рубля. В силу определенных личных обстоятельств способом возврата, предложенным магазином, я не смогла воспользоваться, так что теперь у меня есть ненужный мне набор, но нет нужных мне 1 992 рублей. А ведь если бы я могла посмотреть заказ до его оплаты, такая неприятная ситуация не возникла бы в принципе.

Поэтому, повторюсь, было бы замечательно, если бы «Мир вышивки» рассмотрел возможность введения дополнительного способа доставки, особенно в свете того, что в магазине периодически возникают проблемы с маркировкой товара.

Novia, Пумочка-13, AnnaShevchenko и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Было бы здорово, если бы в графу "тип канвы", появляющуюся при выводе наборов для вышивки, добавили два варианта:

-пластиковая канва

-водорастворимая канва

Можно еще добавить третий вариант "другое", который подойдет для наборов с деревянной основой, перфорированной или пробковой  основой как у "Нова Слобода" и подобных.

1386074864_.thumb.jpg.2556bf67da6e8285893f1ec408144faa.jpg

Спасибо за акцию бесплатной доставки при покупке товара из определенного списка))

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2021 в 18:32, Любимые крестики сказал(а):

Добрый день!

Было бы здорово, если бы в графу "тип канвы", появляющуюся при выводе наборов для вышивки, добавили два варианта:

-пластиковая канва

-водорастворимая канва

Можно еще добавить третий вариант "другое", который подойдет для наборов с деревянной основой, перфорированной или пробковой  основой как у "Нова Слобода" и подобных.

1386074864_.thumb.jpg.2556bf67da6e8285893f1ec408144faa.jpg

Спасибо за акцию бесплатной доставки при покупке товара из определенного списка))

Добрый день!)

Как раз недавно думали об этом) 

Спасибо что написали, теперь точно возьмем в работу:thanks::give_heart:

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.12.2021 в 16:46, Сингулярность сказал(а):

Mirkrestikom, жаль, что мое предложение вы проигнорировали :cray:

Добрый день!
Простите, действительно пропустили ваше большое сообщение!:sorry2:
Я бы с вами завтра созвонилась, если удобно, и мы бы более подробно обсудили вопросы, которые вы описываете. 

Сингулярность сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.12.2021 в 23:39, Persik77777 сказал(а):

А сколько будет ещё действовать акция с бесплатной доставкой и скидка на канву ? Спасибо 

Добрый день, Арина! 
Скидка на канву до 16.12 включительно, успевайте!)
Бесплатная доставка заказов от 3500р. действует на сайте всегда; а также есть раздел с товарами, которые независимо от их  стоимости дают бесплатную доставку на весь ваш заказ, это тоже бессрочная акция, действует пока данные товары есть в наличии. 

Persik77777, Сибирская Кошка и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день!
Простите, действительно пропустили ваше большое сообщение!:sorry2:
Я бы с вами завтра созвонилась, если удобно, и мы бы более подробно обсудили вопросы, которые вы описываете. 

Разумеется, звоните, буду только рада :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Спасибо. Успела и на скидку и на бесп доставку и на рулетку с подарками.  Вот реально тройное везение. Ещё б иглы был выбор то вообще мечта. Если придёт  в срок( как обещали 24 )  и мой заказ то доверие понемногу вернётся к вашему магазину. Посмотрим. Через 6 дней. Все ли сложится. Спасибо за ответ. А доставка и в пункт выдачи бесплатная? Просто почту нашу закрыли на неопределённый срок. Ездить через 17 остановок на главпочтамт не очень удобно. 

Добрый день:give_heart:

Подскажите, а каких именно игл вы бы хотели добавить в наш ассортимент? 

Если мы говорим про бесплатную доставку товаров из специального раздела, то она распространяется на все способы доставки в пределах России и не имеет никаких ограничений

Если про бесплатную доставку от 3500 руб, то она также действует в пунктах выдачи, если стоимость доставки не превышает 400 руб. В случаях когда стоимость доставки более 400 руб, предоставляется скидка на доставку 250 руб

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Persik77777 сказал(а):

А неделя доставка это норма? Или сейчас «запара» новогодняя.

На этой неделе вместо обещанных семи дней посылка  СДЭКом приехала за 3 дня. В офисе доставки ажиотажа прошлогоднего нет.. Если пункт в торговом центре, требуют куар-код, если пункт мелкий в жилом доме, например, можно и без оного. 

И вообще в этом магазине обещанные сроки в отрыве от реальности, что по курьерам, что по службам доставки. По моему опыту всё быстрее доставляется. Служба доставки самовывозом  предпочтительнее, посылку можно отследить по сайту. В прошлом году пользовалась курьерской службой, это была лотерея, не было номера посылки, курьер мог днем позвонить и сказать, что он возле вашего дома, хотя срок доставки в днях еще не подошел, для занятых людей неудобный вариант. 

13.12.2021 в 12:09, Mirkrestikom сказал(а):

Спасибо что написали, теперь точно возьмем в работу

Отлично, уже жду)

JanaTX, almmatea и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.12.2021 в 13:29, Persik77777 сказал(а):

Спасибо. Иглы какие ? Обычные вышивальные. Кроме прим и химлайна нет ничего( выбрать увы не из чего.  26 и 28 вообще нет выбора. И канвы можно добавить. Винтажные цвейгарт Пермин вообще смотрю нет. Мп крохи. Пока думала с облаками кончилась. ( видимо не судьба) Да спрашивала про доставку ( где товар с бесп доставкой ) понятно. Значит все правильно поняла. Спасибо. Буду ждать. А неделя доставка это норма? Или сейчас «запара» новогодняя. И поэтому так долговато ? Спасибо 

Для того чтобы проверить адекватность срока доставки мне нужно знать из какого вы города

По поводу иголок и канвы я поняла вас! Передам информацию в наш отдел закупок!

Спасибо)

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Мир вышивки. В письме на оплату пришла приписочка      *Внимание! Точную стоимость доставки Вам сообщит оператор при согласовании заказа.

Как понять?  я оплачу, а потом мне нужно будет дополнительно оплачивать доставку? Просто довольно дешевая покупка получается, еще и без доставки. Поэтому ищу подвох. Он есть? Или можно оплачивать НЕ опасаясь приплюсовки доставки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в