29 сентября 2021 2 часа назад, Утро сказал(а): Грусть, тоска и безысходность. Единовременные скидки отменили, бесплатной доставки на заказы от 3500 по факту теперь тоже нет. Магазин теряет свою конкурентоспособность. Увы. Я попробовала сейчас закинуть в корзину товар, чтоб с учетом всех скидок к оплате было 3500, и стоимость доставки перестала отображаться в итоговой цене заказа, т.е. доставка предполагается бесплатная. Может, был сбой какой-то в работе сайта? Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 8 часов назад, Chatte сказал(а): Я попробовала сейчас закинуть в корзину товар, чтоб с учетом всех скидок к оплате было 3500, и стоимость доставки перестала отображаться в итоговой цене заказа, т.е. доставка предполагается бесплатная. Может, был сбой какой-то в работе сайта? Я на 3900 накидала - доставка 190 рублей. У них там сейчас предполагается скидка на доставку 250 рублей на заказы от 3,5 тыс., а не бесплатная доставка. Сбой - это то, что у Вас стоимость доставки не отображается в заказе, Вы присмотритесь, Вам её туда посчитали, вероятнее всего. Или Вы попали на товары с бесплатной доставкой (их там по пальцам посчитать). Или дело в способе доставки - пойду ещё поковыряюсь на сайте. В Минск не может быть доставка дешевле, чем по России. А я, в результате, с максимальной личной скидкой не имею никакой выгоды, кроме той, что скидка моя покрывает почтовые расходы. Ну, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, Утро сказал(а): Я на 3900 накидала - доставка 190 рублей. У них там сейчас предполагается скидка на доставку 250 рублей на заказы от 3,5 тыс., а не бесплатная доставка. Сбой - это то, что у Вас стоимость доставки не отображается в заказе, Вы присмотритесь, Вам её туда посчитали, вероятнее всего. Или Вы попали на товары с бесплатной доставкой (их там по пальцам посчитать). Или дело в способе доставки - пойду ещё поковыряюсь на сайте. В Минск не может быть доставка дешевле, чем по России. А я, в результате, с максимальной личной скидкой не имею никакой выгоды, кроме той, что скидка моя покрывает почтовые расходы. Ну, класс! Для своего "эксперимента" я выбирала доставку не в Минск, а в Москву почтой России самовывозом. Последний свой заказ я так и оформляла, так как ездила в Москву на Формулу рукоделия. Доставка в Минск всегда платная без каких-либо скидок независимо от суммы заказа - от 395 рублей. Сбоя никакого у меня не было. Повторила тот же "эксперимент", что и вчера, и сделала скрины. На первом скрине - в корзине 1 товар на сумму 3319 руб. с учетом скидок. Имеется надпись, что до бесплатной доставки товара не хватает товара на 181 руб. К оплате 3529 руб. с учетом стоимости доставки в 210 руб. На втором - выбранное место и способ доставки (отделение почты России в Москве). На третьем - в корзину добавлен 2-й товар стоимостью 212 руб. с учетом скидок, общая сумма заказа 3531 руб. Стоимость доставки не отображается, и если сравнить сумму к оплате в первом и втором случае, то разница всего в 2 рубля, а значит, во втором случае доставка точно бесплатная. На четвертом скрине видно, что товары в корзине не из раздела товаров с бесплатной доставкой. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 9 минут назад, Chatte сказал(а): Сбоя никакого у меня не было. Да. Сейчас мучительно оформила-таки заказ с бесплатной доставкой почтой России. Это сдэк был с доплатой 190р. и для заказа на 5 т. р. (Мне сдэком было удобнее)... Раньше было проще - накидал на 3500 и знаешь, что привезут бесплатно. Теперь сплошные препятствия и единоразовая скидка гудбай ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 минуты назад, Утро сказал(а): Да. Сейчас мучительно оформила-таки заказ с бесплатной доставкой почтой России. Это сдэк был с доплатой 190р. и для заказа на 5 т. р. (Мне сдэком было удобнее)... Раньше было проще - накидал на 3500 и знаешь, что привезут бесплатно. Теперь сплошные препятствия и единоразовая скидка гудбай Под единоразовой скидкой Вы имеете в виду скидку при заказе от определенной суммы? Вроде бы от 4000 раньше начиналась она. Ее я тоже не вижу В скидках отображаются только скидка по акции и накопительная. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Chatte, про это разовую скидку уже писали, что отменили: 08.09.2021 в 17:02, Mirkrestikom сказал(а): Настал тот день, когда мы вынуждены отменить разовые скидки. Это были прекрасные годы, когда мы могли их себе позволить, но теперь их больше не будет! а у меня новый прикол: товар в наличии, делаю заказ, жму оформить - вылетает ошибка, такого-то товара нет в наличии. Захожу на товар и вижу, что он в наличии... Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Добрый день! Почему доставки от 3500 руб нет? Мы не меняли правила по порогу бесплатной доставки, они такие же как и всегда! Natik_V и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Милые рукодельницы! Сейчас я постараюсь внести ясность по заданным выше вопросам. Да, мы действительно убрали разовые скидки от суммы заказа, об этом мы писали сообщение ранее в ветке. Бесплатная доставка от 3500 руб. ЕСТЬ!!! Условия получения бесплатной доставки не менялись, все как всегда! На всякий случай я напишу полные условия еще раз: Бесплатная доставка доступна при заказе от 3500 руб. (после учета всех скидок). Если стоимость доставки составляет более 400 руб., то при заказе свыше 3500 руб. наш интернет-магазин предоставляет скидку на доставку в размере 250 руб. Кроме этого, вы можете получить бесплатную доставку при покупке товаров из этого раздела https://www.mirkrestikom.ru/sell/ В данном случае доставка будет гарантированно бесплатной, если она осуществляется по территории РФ. Также периодически мы проводим акции и снижаем порог бесплатной доставки до 1500 или 2000 руб. Следите за нашими новостями чтобы не пропустить! Кроме этого вы можете получать дополнительные скидки по промокодам и другие приятные бонусы, подписавшись на наши соц. сети и рассылки по email, в соцсетях и мессенджерах! Мы очень рады, что вы сообщаете нам о технических ошибках на нашем сайте, это помогает нам становиться лучше. Есть одна просьба. Сообщайте, пожалуйста, как можно больше информации, если вы столкнулись с неисправностью (на какой странице ошибка, какой именно товар не добавляется, какой у вас браузер и устройство). Чем больше в данном случае информации, тем быстрее мы сможем решить проблему! Avanna, Natik_V, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Всем привет Сегодня получила заказ. Вышло недоразумение, когда оформляла неверно указала 1 цифру телефона. Написали письмо с просьбой проверить телефон и исправить. ответила-заказ подтверждаю, номер верный такой-то. отвечают- номер исправили-ждите в понедельник. Сидю-жду. Курьер отзвонился, заказ получила, когда прощались-говорит 2 дня к вам дозвониться не могли, звонили в магазин, спрашивали чё делать? Сказали попробуйте этот телефон. Вопрос к магазину что и где исправили, если заказ уехал с неверным номером? И ещё вопрос-почему при оформлении заказа не подтягиваются данные из личного кабинета? Или я что-то не знаю, скажите тогда что нажимать, чтоб подтянулись? Вообще магазин очень нравится, отзваниваются и привозят быстро, просто в этот раз что-то не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 30.09.2021 в 15:15, Mirkrestikom сказал(а): Мы очень рады, что вы сообщаете нам о технических ошибках на нашем сайте, это помогает нам становиться лучше. Вот никак вам это не помогает стать лучше, каждый день новые приколы не решая старых. Я уже 10 минут мучаюсь пытаясь положить тигра в корзину, ну когда уже наконец ваш магазин будет работать нормально? Нажимаю "купить", но в корзину он не попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 25 минут назад, Милая_М сказал(а): Вот никак вам это не помогает стать лучше, каждый день новые приколы не решая старых. Я уже 10 минут мучаюсь пытаясь положить тигра в корзину, ну когда уже наконец ваш магазин будет работать нормально? Нажимаю "купить", но в корзину он не попадает... вопрос с этим заказом по телефону решили, спасибо за оперативность! но проблема оказалась шире: я добавляю любой один товар, а второй уже не падает в корзину, причем не важно из какой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Придирка, соглашусь... Но сколько раз пыталась воспользоваться услугами магазина - каждый раз сбегала со страницы. Жуткий красный фон, до головной боли. Причём, фон ведь влияет на восприятие цвета, все же видели примеры, когда один и тот же цвет на одном фоне кажется одним, а на другом - другим. Вот и не состоялась до сих пор моя дружба с магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 17 минут назад, Irynne сказал(а): Жуткий красный фон, Там наверху есть кнопочка смены дизайна сайта на светлый JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 1 минуту назад, Джайна сказал(а): Там наверху есть кнопочка смены дизайна сайта на светлый Ой, если так, то спасибо, сейчас посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Уважаемый Mirkrestikom, хотелось бы внести предложение по улучшению работы вашего магазина: добавить способ доставки, при котором можно сначала ознакомится с заказом, а только затем оплатить его, и чтобы была возможность отказаться от части заказа или от всего заказа. Предполагаю, что такой вид доставки, возможно, стоит дороже, поэтому можно было бы предлагать на выбор два вида доставки: подороже - с предварительным просмотром заказа, подешевле – без просмотра; чтобы клиенты могли сами определять, что для них нужно. Внести такое предложение меня заставил мой личный опыт: вот уже в двух моих заказах от «Мира вышивки» мне доставили не тот товар, что я заказывала, из-за, как сообщила сотрудница «Мира вышивки», ошибочной маркировки товара в самом «Мире вышивки». И если в первый раз мне доставили не ту магнитную игольницу, что неприятно, но не критично, то в моем последнем заказе от 13.10.2021 № 621073349 мне доставили не тот набор для вышивания стоимостью (после всех скидок) в 1 992 рубля. В силу определенных личных обстоятельств способом возврата, предложенным магазином, я не смогла воспользоваться, так что теперь у меня есть ненужный мне набор, но нет нужных мне 1 992 рублей. А ведь если бы я могла посмотреть заказ до его оплаты, такая неприятная ситуация не возникла бы в принципе. Поэтому, повторюсь, было бы замечательно, если бы «Мир вышивки» рассмотрел возможность введения дополнительного способа доставки, особенно в свете того, что в магазине периодически возникают проблемы с маркировкой товара. Novia, Пумочка-13, AnnaShevchenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Добрый день! Было бы здорово, если бы в графу "тип канвы", появляющуюся при выводе наборов для вышивки, добавили два варианта: -пластиковая канва -водорастворимая канва Можно еще добавить третий вариант "другое", который подойдет для наборов с деревянной основой, перфорированной или пробковой основой как у "Нова Слобода" и подобных. Спасибо за акцию бесплатной доставки при покупке товара из определенного списка)) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 08.12.2021 в 18:32, Любимые крестики сказал(а): Добрый день! Было бы здорово, если бы в графу "тип канвы", появляющуюся при выводе наборов для вышивки, добавили два варианта: -пластиковая канва -водорастворимая канва Можно еще добавить третий вариант "другое", который подойдет для наборов с деревянной основой, перфорированной или пробковой основой как у "Нова Слобода" и подобных. Спасибо за акцию бесплатной доставки при покупке товара из определенного списка)) Добрый день!) Как раз недавно думали об этом) Спасибо что написали, теперь точно возьмем в работу Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Mirkrestikom, жаль, что мое предложение вы проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.12.2021 в 16:46, Сингулярность сказал(а): Mirkrestikom, жаль, что мое предложение вы проигнорировали Добрый день! Простите, действительно пропустили ваше большое сообщение! Я бы с вами завтра созвонилась, если удобно, и мы бы более подробно обсудили вопросы, которые вы описываете. Сингулярность сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.12.2021 в 23:39, Persik77777 сказал(а): А сколько будет ещё действовать акция с бесплатной доставкой и скидка на канву ? Спасибо Добрый день, Арина! Скидка на канву до 16.12 включительно, успевайте!) Бесплатная доставка заказов от 3500р. действует на сайте всегда; а также есть раздел с товарами, которые независимо от их стоимости дают бесплатную доставку на весь ваш заказ, это тоже бессрочная акция, действует пока данные товары есть в наличии. Persik77777, Сибирская Кошка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день! Простите, действительно пропустили ваше большое сообщение! Я бы с вами завтра созвонилась, если удобно, и мы бы более подробно обсудили вопросы, которые вы описываете. Разумеется, звоните, буду только рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 17 часов назад, Persik77777 сказал(а): Спасибо. Успела и на скидку и на бесп доставку и на рулетку с подарками. Вот реально тройное везение. Ещё б иглы был выбор то вообще мечта. Если придёт в срок( как обещали 24 ) и мой заказ то доверие понемногу вернётся к вашему магазину. Посмотрим. Через 6 дней. Все ли сложится. Спасибо за ответ. А доставка и в пункт выдачи бесплатная? Просто почту нашу закрыли на неопределённый срок. Ездить через 17 остановок на главпочтамт не очень удобно. Добрый день Подскажите, а каких именно игл вы бы хотели добавить в наш ассортимент? Если мы говорим про бесплатную доставку товаров из специального раздела, то она распространяется на все способы доставки в пределах России и не имеет никаких ограничений Если про бесплатную доставку от 3500 руб, то она также действует в пунктах выдачи, если стоимость доставки не превышает 400 руб. В случаях когда стоимость доставки более 400 руб, предоставляется скидка на доставку 250 руб Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 5 часов назад, Persik77777 сказал(а): А неделя доставка это норма? Или сейчас «запара» новогодняя. На этой неделе вместо обещанных семи дней посылка СДЭКом приехала за 3 дня. В офисе доставки ажиотажа прошлогоднего нет.. Если пункт в торговом центре, требуют куар-код, если пункт мелкий в жилом доме, например, можно и без оного. И вообще в этом магазине обещанные сроки в отрыве от реальности, что по курьерам, что по службам доставки. По моему опыту всё быстрее доставляется. Служба доставки самовывозом предпочтительнее, посылку можно отследить по сайту. В прошлом году пользовалась курьерской службой, это была лотерея, не было номера посылки, курьер мог днем позвонить и сказать, что он возле вашего дома, хотя срок доставки в днях еще не подошел, для занятых людей неудобный вариант. 13.12.2021 в 12:09, Mirkrestikom сказал(а): Спасибо что написали, теперь точно возьмем в работу Отлично, уже жду) JanaTX, almmatea и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 18.12.2021 в 13:29, Persik77777 сказал(а): Спасибо. Иглы какие ? Обычные вышивальные. Кроме прим и химлайна нет ничего( выбрать увы не из чего. 26 и 28 вообще нет выбора. И канвы можно добавить. Винтажные цвейгарт Пермин вообще смотрю нет. Мп крохи. Пока думала с облаками кончилась. ( видимо не судьба) Да спрашивала про доставку ( где товар с бесп доставкой ) понятно. Значит все правильно поняла. Спасибо. Буду ждать. А неделя доставка это норма? Или сейчас «запара» новогодняя. И поэтому так долговато ? Спасибо Для того чтобы проверить адекватность срока доставки мне нужно знать из какого вы города По поводу иголок и канвы я поняла вас! Передам информацию в наш отдел закупок! Спасибо) Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Здравствуйте, Мир вышивки. В письме на оплату пришла приписочка *Внимание! Точную стоимость доставки Вам сообщит оператор при согласовании заказа. Как понять? я оплачу, а потом мне нужно будет дополнительно оплачивать доставку? Просто довольно дешевая покупка получается, еще и без доставки. Поэтому ищу подвох. Он есть? Или можно оплачивать НЕ опасаясь приплюсовки доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение