Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

05.06.2021 в 14:05, Mirkrestikom сказал(а):

Спасибо большое что написали! В данный момент действительно действует скидка на всю пряжу 20%. Если скидка не применилась к какому-то из товаров - это техническая ошибка.
В таком случае, обратитесь пожалуйста, в службу поддержки и девочки вам пересчитают цены на товары.

Ну нет, если я делаю заказ через интернет, а не по телефону, значит, есть причина. И в этом случае нерезонно ещё куда-то звонить с просьбами о том, что и так должно было быть.

Занесите в личное дело тому, кто отвечает, чтобы не было подобных технических "ошибок".

Кстати, она не исправлена до сих пор.:unknw:

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2021 в 15:09, Chatte сказал(а):

С разовой и накопительной как раз-таки не суммировалась скидка по промокоду "Сенсация", о чем и было указано в баннере, который появился на сайте в те самые 2 часа действия этой скидки. Жаль, что я не сделала скриншот. И в корзине тоже промокод применился только к товарам, на которые на сайте не было скидки. 
В общем, я ждала эту акцию, но заказ делать не стала, т.к. не совпали заявленные в рассылке на почту условия акции и реальные. 

05.06.2021 в 14:24, Умничка сказал(а):

А почему выставили вы один счёт, а письмо на почту пришло с другой суммой??? Скрины я уже выложила.

Напоминает разговор слепого и глухого.

04.06.2021 в 19:13, Милая_М сказал(а):

Еще момент ожидание vs реальность: захожу, смотрю набор Золотые ручки стоит со скидкой 3570р, ну думаю сейчас заодно накидаю по мелочи, пока скидывала в корзину "мелочи" (от силы минут 10) набор резко вырос в цене до 4530р.

Я головой то понимаю, что возможно была какая-то акция на него (хотя я смотрела и не нашла), время пришло эту акцию отменить, но почему это произошло в 18:43? Почему не на следующий день в 00:00, почему вот так неожиданно пока человек набирает еще товар цена меняется... к магазину вроде претензий быть не должно, но осадочек остался.

Добрый день, друзья! Мы еще раз вернулись к вашим сообщениям!

Мы хотим извиниться за свою ошибку в описании акции и за то, что не смогли во время исправиться!

В качестве извинений мы можем пересчитать суммы ваших заказов в соответствии с нашими обещаниями или дать вам дополнительную скидку на следующий заказ. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номера ваших заказов и контактные данные чтобы мы могли с вами связаться!

Нам очень жаль что так сложилось! 

Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2021 в 09:33, AstraFlower сказал(а):

Пока не сделано - печально констатирую.:(

Добрый день! Данную задачу мы правда рассматривали, но по техническим причинам пока не можем ее реализовать.

Для того, чтобы сохранять понравившиеся вам товары, вы можете воспользоваться избранным, они не удаляются от туда даже когда заканчиваются.

Кстати, недавно, для более удобного использования этого раздела, мы добавили туда функцию поиска по товарам.

05.06.2021 в 12:14, AstraFlower сказал(а):

Нашла ещё баги для программеров :wink: Моооре багов :( Буду понемногу выкладывать информацию.

1. В разделе "Уже покупали" товар значится "в наличии", захожу на его страницу - нет в наличии.

В этом же разделе есть товар, который я НЕ покупала, и нет уймы товаров, на самом деле купленных мной. 

Вывод: функция очень сырая, непригодная с использованию. Но полезная, безусловно.:good:

Спасибо большое, что написали! Для того, чтобы исправить это, нам нужно немного больше информации. Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения свой логин и примеры товаров, которые должны были оказаться в этом разделе, но их там нет. 

05.06.2021 в 12:20, AstraFlower сказал(а):

А я вообще передумала делать заказ, увидев это (на скрине) : на всю пряжу объявлена скидка 20%, и тут же рядом один оттенок пряжи со скидкой всего 7%. Вот как так можно?:unknw:

Screenshot_20210605-121535_Chrome.jpg

В пряже нашли ошибки и исправили их. Спасибо вам большое, что обратили наше внимание на это!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Я вот читаю про «сенсацию»  и ни разу не  удивилась. У меня с 19 года заказ в процессе. И накопительные 2 % сняли. Хотя заказ так то я как бы оплатила.  А  За что  сняли - я так до сих пор и не поняла. ( видимо и не пойму ) И это не мой косяк. Интересно он будет в процессе пожизненно висеть ?  :rofl:  Как можно доверять магазину если за 2 года даже статус заказа не изменился. Эх ма  заказывала полно где ( за эти годы ) но так честно сказать ни один магазин не опозорился. 

D8CAAC56-DFAB-4001-9072-32A8C1AC6E15.jpeg

Добрый день! Пришлите нам в личные сообщения номер этого заказа или ваш логин на сайте, и мы все исправим.

Спасибо вам, что поделились!

У нас сложилась такое впечатление, что в офисе завелся маленький злой гном, который пытается всем напакостить. :dash2:

Но, благодаря вашим обращениям, мы расставили гномьи ловушки по углам. :laugh3: Верим что они нам помогут!:flirt:

Поделиться сообщением

Я часто делаю заказы на "Мире вышивки", стараюсь, если финансы позволяют, набрать на 3500 рублей (чтобы была бесплатная доставка), но не сильно превысить эту сумму - это желание всем понятно, наверное. И вот я приобщилась к этой акции - скидка 20 процентов. В итоге я переплатила 200 рублей с хвостиком - вроде немного, но неприятно - и пересчитать сумму мне не могут, потому что в этом случае я буду должна магазину за доставку аж 28 рублей. Фактически я набрала на 3300 рублей и оплатила доставку, хотя, если бы у меня был выбор, могла бы один из наборов взять подороже или доложить в заказ маленький наборчик (хочушек много же).

Получается, если на сайте магазина бывают такого рода глюки, добирать до бесплатной доставки невыгодно, стоит либо покупать по чуть-чуть (то, что прямо хочунимагу вотпрямщас), либо уж закупаться на год вперед (если есть возможность, конечно) - это с учётом, что магазин возместит переплату, если таковая случится. Такие соображения. У меня редко проходит месяц без закупок, но теперь я, пожалуй, сделаю паузу. Хороший повод прищучить свой чрезмерный шопоголизм, я считаю.

Robinka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы!
Спасибо вам, что поделились эмоциями о нашей ошибке в акционной рассылке на прошлой неделе. Простите нас!
Вчера мы отправили письмо на почту каждому, кто пытался применить промокод в день той злополучной акции. Для этих заказов мы делаем перерасчет стоимости и дарим промокод на следующую покупку:victory:
Если вы делали заказ в тот день, пожалуйста, проверьте почту.
Спасибо, что вы с нами. И особенно приятно, что читаете наши письма.
Делитесь, пожалуйста, любыми невзгодами, которые возникнут у вас на нашем сайте, мы всё исправим:heart:

АриЯ, vikkovesh и Chatte сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сереника сказал(а):

Я часто делаю заказы на "Мире вышивки", стараюсь, если финансы позволяют, набрать на 3500 рублей (чтобы была бесплатная доставка), но не сильно превысить эту сумму - это желание всем понятно, наверное. И вот я приобщилась к этой акции - скидка 20 процентов. В итоге я переплатила 200 рублей с хвостиком - вроде немного, но неприятно - и пересчитать сумму мне не могут, потому что в этом случае я буду должна магазину за доставку аж 28 рублей. Фактически я набрала на 3300 рублей и оплатила доставку, хотя, если бы у меня был выбор, могла бы один из наборов взять подороже или доложить в заказ маленький наборчик (хочушек много же).

Получается, если на сайте магазина бывают такого рода глюки, добирать до бесплатной доставки невыгодно, стоит либо покупать по чуть-чуть (то, что прямо хочунимагу вотпрямщас), либо уж закупаться на год вперед (если есть возможность, конечно) - это с учётом, что магазин возместит переплату, если таковая случится. Такие соображения. У меня редко проходит месяц без закупок, но теперь я, пожалуй, сделаю паузу. Хороший повод прищучить свой чрезмерный шопоголизм, я считаю.

Добрый вечер! 
Простите, что запутали вас своими условиями! Вашу ситуацию постарались сегодня решить и с бесплатной доставкой, и с верными скидками.
Возвращайтесь с новыми хочушками :give_rose:

Сереника и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Вчера мы отправили письмо на почту каждому, кто пытался применить промокод в день той злополучной акции. Для этих заказов мы делаем перерасчет стоимости и дарим промокод на следующую покупку:victory:

07.06.2021 в 16:50, Mirkrestikom сказал(а):

Мы хотим извиниться за свою ошибку в описании акции и за то, что не смогли во время исправиться!

В качестве извинений мы можем пересчитать суммы ваших заказов в соответствии с нашими обещаниями или дать вам дополнительную скидку на следующий заказ. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номера ваших заказов и контактные данные чтобы мы могли с вами связаться!

а мне даже промокоды не присылают, но оно уже и не надо :dance:набора в продаже уже нет. Честно говоря, грустно от того, что вы не исправляете свои ошибки в работе сайте, а просто раздаете жалующимся скидки. "Делитесь мы все исправим" я от вас слышу пол года так точно и что было исправлено? Даже превью к канве начали менять и бросили на половине...

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый вечер! 
Простите, что запутали вас своими условиями! Вашу ситуацию постарались сегодня решить и с бесплатной доставкой, и с верными скидками.
Возвращайтесь с новыми хочушками :give_rose:

Спасибо!

Мне пришло письмо с предложением вернуть переплаченные деньги на карту либо учесть эту сумму при следующем заказе. Вопрос: если я выберу вариант "учесть в заказе", как это технически будет осуществляться? Особенно если следующий заказ осуществится не в самом ближайшем будущем (что он в принципе осуществится, я уверена, так как у меня все больше наборов в отложенных, хоть я и стараюсь сокращать их количество).

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал(а):

а мне даже промокоды не присылают, но оно уже и не надо :dance:набора в продаже уже нет. Честно говоря, грустно от того, что вы не исправляете свои ошибки в работе сайте, а просто раздаете жалующимся скидки. "Делитесь мы все исправим" я от вас слышу пол года так точно и что было исправлено? Даже превью к канве начали менять и бросили на половине...

Здравствуйте, Елена! 
Письма мы отправляли всем пользователям, которые подписаны на рассылку и совершившим заказ с промокодом Сенсация в период действия акции. Напишите в личку вашу почту, я проверю, почему вы не получили нашу рассылку!
А еще могу подсказать когда придет/не придет набор, который закончился, напишите только, какой хотели.
С канвой мы в процессе, вернемся к вам с результатом в ближайшее время.

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Сереника сказал(а):

Спасибо!

Мне пришло письмо с предложением вернуть переплаченные деньги на карту либо учесть эту сумму при следующем заказе. Вопрос: если я выберу вариант "учесть в заказе", как это технически будет осуществляться? Особенно если следующий заказ осуществится не в самом ближайшем будущем (что он в принципе осуществится, я уверена, так как у меня все больше наборов в отложенных, хоть я и стараюсь сокращать их количество).

Добрый день! 
Мы описали все условия в ответном письме на емейл) 

Улыбаюсь вашим аппетитам:wink: а производители тем временем не дремлют, и продолжают выпускать новые наборы, у Алисы новинки разлетаются, как горячие пирожки, а еще скоро поступят от РТО, Паутинки и Minimo:rolleyes:

Сереника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал(а):

Здравствуйте, Елена! 
Письма мы отправляли всем пользователям, которые подписаны на рассылку и совершившим заказ с промокодом Сенсация в период действия акции. Напишите в личку вашу почту, я проверю, почему вы не получили нашу рассылку!
А еще могу подсказать когда придет/не придет набор, который закончился, напишите только, какой хотели.
С канвой мы в процессе, вернемся к вам с результатом в ближайшее время.

я итак скажу почему не получила: потому что я не делала заказ с этим промокодом, как только увидела скачек цены с 3500 до 4500 да еще и не работающая скидка... зачем оформлять такой заказ? Да собственно и не в скидках дело, просто когда-то давно это был мой самый любимый онлайн магазин и досадно видеть, как он в своем развитии пошел не по тому пути. Единственное почему я к вам еще возвращаюсь и покупаю это удобная оплата "при получении курьеру". Буквально на той неделе получила от вас такой заказ на 6тр, то есть пока другие магазины просят полную предоплату вы без проблем отправляете даже на такую большую сумму. За эту возможность, несомненно, спасибо!  

LudmilaB, Lena_Dm, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это опять я и как раз из "жалующихся":rolleyes:

Мне всё пересчитали, извинились, вдогонку изменили сумму, и я сегодня заплатила в Сдэке при получении заказа ровно ту сумму, на кторую я собственно изначально и расчитывала. Так что для меня всё закончилось хорошо. Спасибо магазину и лично Елене!

Mirkrestikom, almmatea, Chatte и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем недавно впервые воспользовалась услугами магазина "Мир вышивки". Впечатления остались положительные. Ассортимент очень широкий. Заказ сформировали и отправили быстро. Помимо прочего, в список приобретаемых товаров входил отрез канвы. Перед отправкой специалист магазина связался со мной, уточнив, что в наличии осталась основа нужного мне каунта размером меньше на сантиметр, чем было указано на сайте. 

Единственный минус. Рассылка на электронную почту о различных предложениях. Имхо, было бы идеальным, если рекламные и акционные сообщения направлялись бы чуть реже. Совсем отписываться от рассылки не хочется.

Mirkrestikom, LudmilaB, герда28 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже очень положительные впечатления от "Мира вышивки". :give_heart: В последнее время заказываю нужное и "ненужное" :D - от игл и ниток до приглянувшихся наборов в основном там. Ассортимент огромный, скидки по акции суммируются с накопительной скидкой постоянного покупателя, что позволяет хорошо сэкономить на своём хобби.

С времён начала пандемии и до сих пор "Мир вышивки" частенько проводит акцию "Бесплатная доставка" (точно не помню от какой суммы: от 1 500 руб. или от 2 000 руб.). Часто этим пользовалась, потому что не всегда есть возможность набрать товаров на сумму для обычной бесплатной доставки - от 3 500 руб. 

Постоянно пользуюсь услугами багетных мастерских, у которых с "Миром вышивки" существует договоренность на скидку в 10 % своим клиентам (магазин по завершении заказа предоставляет покупателю купон на скидку в багетной мастерской города проживания клиента). 

При оформлении заказа можно поставить галочку в определённом поле и никаких раздражающих телефонных звонков о подтверждении заказа от менеджеров не будет, что очень удобно.

И ещё хочу рассказать про один случай, связанный с этим магазином. Когда в пункт выдачи поступил мой заказ, по каким-то причинам о его поступлении меня не известили: не было ни звонка, ни сообщения. Опомнившись, что заказ уже должен быть на месте, стала выяснять, где же он. Оказалось, что пролежав определённое время в пункте выдачи, мой заказ был отправлен назад магазину в связи с невостребованностью заказчиком. Связалась с магазином, объяснила ситуацию. Меня успокоили и заверили, что в случае возврата отправителю "Мир вышивки" повторно перенаправит заказ, при этом цена останется прежней и дополнительно за доставку мне платить не нужно. По-счастью служба доставки не успела отправить мой заказ назад, и он находился в головном офисе транспортной компании, что в пункте выдачи не удосужились выяснить. "Мир вышивки" всё разрулил сам и в течении суток моя проблема была решена. Как говорится, пустячок, а приятно! :tender::tender::tender:

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2021 в 12:32, Милая_М сказал(а):

я итак скажу почему не получила: потому что я не делала заказ с этим промокодом, как только увидела скачек цены с 3500 до 4500 да еще и не работающая скидка... зачем оформлять такой заказ? Да собственно и не в скидках дело, просто когда-то давно это был мой самый любимый онлайн магазин и досадно видеть, как он в своем развитии пошел не по тому пути. Единственное почему я к вам еще возвращаюсь и покупаю это удобная оплата "при получении курьеру". Буквально на той неделе получила от вас такой заказ на 6тр, то есть пока другие магазины просят полную предоплату вы без проблем отправляете даже на такую большую сумму. За эту возможность, несомненно, спасибо!  

Елена, мне очень жаль, что вы чувствуете разочарование.:sad: И одновременно с этим, мы очень благодарны вам, спасибо, что не остаетесь равнодушными, из раза в раз сообщаете нам об ошибках, потому что именно благодаря этому мы сможем встать на НАШ, тот самый, путь. :heart:

Поделиться сообщением

21 час назад, Умничка сказал(а):

Это опять я и как раз из "жалующихся":rolleyes:

Мне всё пересчитали, извинились, вдогонку изменили сумму, и я сегодня заплатила в Сдэке при получении заказа ровно ту сумму, на кторую я собственно изначально и расчитывала. Так что для меня всё закончилось хорошо. Спасибо магазину и лично Елене!

Спасибо вам большое!!! Я радуюсь вместе с вами! :girl_in_love:

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Совсем недавно впервые воспользовалась услугами магазина "Мир вышивки". Впечатления остались положительные. Ассортимент очень широкий. Заказ сформировали и отправили быстро. Помимо прочего, в список приобретаемых товаров входил отрез канвы. Перед отправкой специалист магазина связался со мной, уточнив, что в наличии осталась основа нужного мне каунта размером меньше на сантиметр, чем было указано на сайте. 

Единственный минус. Рассылка на электронную почту о различных предложениях. Имхо, было бы идеальным, если рекламные и акционные сообщения направлялись бы чуть реже. Совсем отписываться от рассылки не хочется.

Оля, здорово, что мы нашли друг друга :give_heart:
Пришлите мне в личку свою электронку, чтобы мы сократили количество писем!

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, IrVlLa сказал(а):

У меня тоже очень положительные впечатления от "Мира вышивки". :give_heart: В последнее время заказываю нужное и "ненужное" :D - от игл и ниток до приглянувшихся наборов в основном там. Ассортимент огромный, скидки по акции суммируются с накопительной скидкой постоянного покупателя, что позволяет хорошо сэкономить на своём хобби.

С времён начала пандемии и до сих пор "Мир вышивки" частенько проводит акцию "Бесплатная доставка" (точно не помню от какой суммы: от 1 500 руб. или от 2 000 руб.). Часто этим пользовалась, потому что не всегда есть возможность набрать товаров на сумму для обычной бесплатной доставки - от 3 500 руб. 

Постоянно пользуюсь услугами багетных мастерских, у которых с "Миром вышивки" существует договоренность на скидку в 10 % своим клиентам (магазин по завершении заказа предоставляет покупателю купон на скидку в багетной мастерской города проживания клиента). 

При оформлении заказа можно поставить галочку в определённом поле и никаких раздражающих телефонных звонков о подтверждении заказа от менеджеров не будет, что очень удобно.

И ещё хочу рассказать про один случай, связанный с этим магазином. Когда в пункт выдачи поступил мой заказ, по каким-то причинам о его поступлении меня не известили: не было ни звонка, ни сообщения. Опомнившись, что заказ уже должен быть на месте, стала выяснять, где же он. Оказалось, что пролежав определённое время в пункте выдачи, мой заказ был отправлен назад магазину в связи с невостребованностью заказчиком. Связалась с магазином, объяснила ситуацию. Меня успокоили и заверили, что в случае возврата отправителю "Мир вышивки" повторно перенаправит заказ, при этом цена останется прежней и дополнительно за доставку мне платить не нужно. По-счастью служба доставки не успела отправить мой заказ назад, и он находился в головном офисе транспортной компании, что в пункте выдачи не удосужились выяснить. "Мир вышивки" всё разрулил сам и в течении суток моя проблема была решена. Как говорится, пустячок, а приятно! :tender::tender::tender:

Ирина, спасибо вам за теплые слова! :blush: 
Да, бесплатная доставка у нас была и от 1500, и от 2000 рублей)) Кстати, совсем скоро, мы опять запускаем подобную :secret:
Рады помогать и приносить вам положительные эмоции!:give_rose: 

Поделиться сообщением

07.06.2021 в 16:50, Mirkrestikom сказал(а):

Здравствуйте!
Я Вам писала в ЛС, а ответа никакого пока не получила.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chatte сказал(а):

Здравствуйте!
Я Вам писала в ЛС, а ответа никакого пока не получила.

Мы примерно одновременно с вами написали друг другу сообщения, только я в чат, а вы сюда :D
Простите, что заставили вас ждать! :rolleyes:

Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2021 в 17:01, Mirkrestikom сказал(а):

В пряже нашли ошибки и исправили их. Спасибо вам большое, что обратили наше внимание на это!

Плохо искали. До сих пор (сегодня видела) есть артикулы со скидкой менее 20%, хотя сейчас пряжи почти не осталось. 

:( 

Зря, конечно, вы её выводите.

Но всё равно интересности продолжаются: кол-во мотков на остатках продолжает увеличиваться.:wink: И вот я жду - а вдруг увеличится до того числа, что надо мне? :mosking: Такое возможно?

Поделиться сообщением

А вот ещё вопрос возник. Почему ваш ассортимент различается на вашем сайте и на известных российских маркетплейсах? Там есть те товары, которых нет на сайте!

И конечно же, они нужны! Но предпочтительнее ведь купить непосредственно у МирВышивки, а не у перекупщиков :wink:

Сингулярность сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу отменить заказ номер 731055795,   поскольку промокод на доставку не применился из-за какого-то технического сбоя: сначала вроде всё пересчитывалось и загружалась страница с обновленным итогом, но тут же всё возвращалось к первоначальной сумме. И так несколько раз.:unknw:

Поделиться сообщением

16.06.2021 в 12:50, AstraFlower сказал(а):

Плохо искали. До сих пор (сегодня видела) есть артикулы со скидкой менее 20%, хотя сейчас пряжи почти не осталось. 

:( 

Зря, конечно, вы её выводите.

Но всё равно интересности продолжаются: кол-во мотков на остатках продолжает увеличиваться.:wink: И вот я жду - а вдруг увеличится до того числа, что надо мне? :mosking: Такое возможно?

16.06.2021 в 12:54, AstraFlower сказал(а):

А вот ещё вопрос возник. Почему ваш ассортимент различается на вашем сайте и на известных российских маркетплейсах? Там есть те товары, которых нет на сайте!

И конечно же, они нужны! Но предпочтительнее ведь купить непосредственно у МирВышивки, а не у перекупщиков :wink:

Добрый день!
Да, нашли еще технические ограничения, из-за которых скидка не встает на некоторые бренды. Прошу прощения за дезинформацию в условиях акции! Работаем над тем, чтобы больше такие ошибки не повторялись :sad:
Что касается маркетплейсов и представленности нашего ассортимента на них, вы правильно заметили, что товары отличаются. Просто, мы решили остаться магазином под названием Мир Вышивки, и заниматься этим направлением более фокусно. Но пряжа осталась на маркетплейсах, поэтому если вы видите в товаре продавца Рукоделие онлайн, то знайте, что это мы. И покупая эту пряжу на маркетплейсе, вы покупаете ее у нас, а не у площадки/перекупщика. 
И про моточки, которые иногда появляются на нашем сайте - это то, что не скомплектовано для продаж на маркетплейсе, но скоро они появляться перестанут! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в