26 января 2021 27 минут назад, Karolyne сказал(а): А я всё жду свой заказ)) Ну, к самому магазину так-то претензий нет, в курьерскую службу мой заказ был передан оперативно, МВ как всегда самый быстрый, но вот то, что курьерской службой оказалась DPD, стало неприятным сюрпризом. Обещала себе никогда больше не связываться с этой шарашкиной конторой и опять на нее попала:( Надеюсь привезут не позднее 27го, как и обещала оператор, но от dpd всего можно ожидать. Ваш заказ уже на доставке. Контакты курьера в ЛС отправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 35 минут назад, L.lilit сказал(а): Добрый день. Получила свой заказ, очень довольна. В заказ вложили образцы австрийского льна 28 каунта, 20 штучек, все образцы с артикулами, очень аккуратная и удобная упаковочка. Спасибо за оперативность и заботу о покупателях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Лена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Юнону 1602 когда ожидать? На сайте набор появился давно, но пока всё ещё "нет в наличии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Лена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Юнону 1602 когда ожидать? На сайте набор появился давно, но пока всё ещё "нет в наличии". Ждем в феврале-марте, пока нет точной даты, к сожалению( -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, sanmal сказал(а): Хотелось бы поподробнее. Ну с "Озоном" я бы сравнивать не стала, они мне как-то одну губную помаду отправили в ящике размером с овощной По опыту, в этом магазине наборы вкладывают в картонную папку на завязках (если их немного), пяльцы приходили в толстом картоне с двух сторон, если еще мелочь в заказе, приматывали пленкой к остальному товару из заказа. Сверху - фирменная упаковка транспортной компании. sanmal, Mirkrestikom и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, sanmal сказал(а): Хотелось бы поподробнее. Озон сейчас обычные пяльца в коробках 38x30x10см отпраляет, а для кого то и стрейч пленка до сих пор упаковкой считается. Вы прямой доступ к товарам имеете, есть смысл по чему то конкретному спрашивать?) Учитывая, что у нас более 60000 товаров (от мулине до станков) и комбинации товаров могут быть самые разные, нельзя в паре предложениях рассказать варианты упаковки. Внешняя упаковка - или пакет или коробка, в зависимости от товара. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 11 часов назад, sanmal сказал(а): Ключевое. Сегодня вечером забрал с почты ножи, обернутые 1 раз однослойной пупыркой и вложенные в "фирменную упаковку" почты РФ, в виде пакета. Повезло, никто по ним не прыгал и не бегал))) Ладно как бы, все шутеечки. Так понимаю если чего серьезное будет, то можно тут повыпрашивать упаковать, а наборы не просто в пакете ТК отправляются. Mirkrestikom, про доступ спросил, потому что в теме РТО мне объяснили, что в моем M676 с озона канва не Zweigart. У вас указана именно она. Ошибка в описании/другая партия/комплектность? Перед заказом такие моменты можно будет уточнить? Конечно, просто укажите ,чтобы оператор перед отправкой обязательно связался, также у нас есть эксперт по вышивке, можно с ней проконсультироваться по всем вопросам. Комплектацию набора сможем уточнить на складе (не вскрывая набор, естественно))) sanmal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Спасибо большое. Получила посылку. Дошла очень быстро. Работать с вами было приятно: заказ принят, обработан и отправлен в кратчайшие сроки. Все упаковано бережно. Когда на пункте выдачи вручили этакую коробень, я, признаться, растерялась. Так что закрома растут Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 На поиск тоже пожалуюсь. Не находится по названию, а на самом деле есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): На поиск тоже пожалуюсь. Не находится по названию, а на самом деле есть. Да, соглашусь с вами, что поиск - сейчас зона роста. Работает новая система, что-то улучшилось, что-то пока в работе. В отдел передала, обещают ускорить процесс отладки! Приношу извинения! -Solovey- и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 13 минут назад, sanmal сказал(а): Понял, спасибо. У вас с поиском/шрифтом/раскладкой все в порядке? По названию в поиске "Счастливое Рождество" не выводит нужное, хотя оно есть https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2809513_b2358-schastlivoe-rojdestvo-luca-s/ Спасибо! Про поиск выше написала, новая система в работе. Приношу извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 А я хочу сказать спасибо за новый светлый фон. Вот все прекрасно было в магазине, кроме дикого красного. Я чаще в других покупала, потому что не могу смотреть на такое больше 5 минут... А вчера полчаса копалась с удовольствием. Mirkrestikom и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Всё же обратная связь с покупателями в МВ работает отлично Вчера оформила заказ, но некоторые моменты требовали разъяснения и корректировки (я сама намудрила) . Моментально связались, всё порешали. В общем, жду посылку, надеюсь СДЭК не подведёт Миру Вышивки спасибо! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 32 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Всё же обратная связь с покупателями в МВ работает отлично Вчера оформила заказ, но некоторые моменты требовали разъяснения и корректировки (я сама намудрила) . Моментально связались, всё порешали. В общем, жду посылку, надеюсь СДЭК не подведёт Миру Вышивки спасибо! Любим ваши сообщения, мы становимся таким образом лучше! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Елена, добрый день! Сдэк пишет у себя, что заказ 731022880 возвращен на склад, неудачная попытка, мне никто даже не звонил, я дома все эти дни. Доставляют мне заказы не первый раз(((, что-то пошло не так сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, JanaTX сказал(а): Сдэк пишет у себя, что заказ 731022880 возвращен Они так часто делают. Выходные, а срок доставки соблюсти надо. В понедельник ждите. У меня тоже самое, но с отправленными мной посылками. Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 8 часов назад, JanaTX сказал(а): Елена, добрый день! Сдэк пишет у себя, что заказ 731022880 возвращен на склад, неудачная попытка, мне никто даже не звонил, я дома все эти дни. Доставляют мне заказы не первый раз(((, что-то пошло не так сейчас. Буквально в пятницу виделись с ними, говорили, что была ошибка, и все исправили. Но доставили просто на следующий день. Завтра ещё с менеджером свяжемся. Если вдруг не доставят, пишите! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 28.01.2021 в 07:08, Ямана сказал(а): А я хочу сказать спасибо за новый светлый фон. Вот все прекрасно было в магазине, кроме дикого красного. Я чаще в других покупала, потому что не могу смотреть на такое больше 5 минут... А вчера полчаса копалась с удовольствием. Почему "новый"? А я очень давно на него как переключилась, так и осталась. Это зовётся "светлой темой" на сайте МВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Видела в новинках у фирмы Luca-s, совершенно очаровательные маки. Когда ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 37 минут назад, LudmilaB сказал(а): Видела в новинках у фирмы Luca-s, совершенно очаровательные маки. Когда ждать? А видели номер артикула? Можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Заказ получила , большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 4 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): А видели номер артикула? Можете подсказать? Артикул В2380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 14 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Заказ получила , большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 15 минут назад, LudmilaB сказал(а): Артикул В2380 Возможно, в начале марта, пока не подтвердил производитель LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Здравствуйте! Когда появиться наборчик? давно жду https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2717837_994-zimnie-radosti/?utm_medium=cpc&utm_source=stitch.su&utm_campaign=stitch_mirkrestikom&utm_term=goblenset_994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение