11 января 2013 Добрый день. Интересует гобелен Гобленсет 614. В данный момент его нет в наличии. Возможно поступление в ближайшее время? Добрый вечер! К сожалению, ближайшая поставка наборов Goblenset ожидается примерно через месяц! Gelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Уважаемые рукодельницы! Сегодня в нашем магазине появилась возможность курьерской доставки еще в 16 городах, в том числе Москве и Санкт-Петербурге, а также пункты самовывоза в 10 городах! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ленара, добрый вечер! Имеется ввиду вот это набор? http://www.stitch.su/results.php?company=17&numb=g477 да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 да) К нам едет поставка, будет ли он там, сможем сказать только в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Уважаемые рукодельницы! Сегодня в нашем магазине появилась возможность курьерской доставки еще в 16 городах, в том числе Москве и Санкт-Петербурге, а также пункты самовывоза в 10 городах! Ур-ра!! Единственно вопрос - что значит "все остальные пункты-60 руб."(это про Москву)? Какие это пункты? RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ур-ра!! Единственно вопрос - что значит "все остальные пункты-60 руб."(это про Москву)? Какие это пункты? Добрый вечер! Да, про Москву, остальные пункты вот эти: M «Бауманская»ул. Ладожская д.15 M «Братиславская» ул.Братиславская д.16/2 M «Новые Черемушки» ул. Профсоюзная, д. 45 M «Петровско-Разумовская» Линии Октябрьской железной дороги д.1, стр.5 M «Новокузнецкая» ул. Новокузнецкая, д.1, стр.1 M «Юго-Западная» просп. Вернадского, д. 86Б, стр. 1, этаж 3, 2-ое здание ТЦ АЛЬМИРАЛ M «Преображенская площадь» Преображенская пл., д. 6, этаж 2 M «Октябрьское поле» Маршала Мерецкова д. 4 M «Щелковская» 9-я парковая, вл. 61 А. стр.1 M «Новогиреево» Свободный проспект, 33 А M «Выхино» ул. Хлобыстова, д.3 M «Речной вокзал» ул. Фестивальная д. 2А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Добрый вечер! Да, про Москву, остальные пункты вот эти: M «Бауманская»ул. Ладожская д.15 M «Братиславская» ул.Братиславская д.16/2 M «Новые Черемушки» ул. Профсоюзная, д. 45 M «Петровско-Разумовская» Линии Октябрьской железной дороги д.1, стр.5 M «Новокузнецкая» ул. Новокузнецкая, д.1, стр.1 M «Юго-Западная» просп. Вернадского, д. 86Б, стр. 1, этаж 3, 2-ое здание ТЦ АЛЬМИРАЛ M «Преображенская площадь» Преображенская пл., д. 6, этаж 2 M «Октябрьское поле» Маршала Мерецкова д. 4 M «Щелковская» 9-я парковая, вл. 61 А. стр.1 M «Новогиреево» Свободный проспект, 33 А M «Выхино» ул. Хлобыстова, д.3 M «Речной вокзал» ул. Фестивальная д. 2А Спасибо. Ну что...Петровско-Разумовская, значит. Если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Тимофей, добрый день. Когда будет поставка наборов фирмы Lanarte? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Добрый день! Интересует набор фирмы Чаривна Мить "Пара оленей", вот этот http://www.stitch.su/charvina_mit/М-30 Не подскажете как скоро появится? И еще пяльца квадратные интересуют, буковые размером 20х20. И еще вопрос по доставке: правильно ли я поняла, что если покупаю по предоплате, то почтовые расходы не оплачиваю? А если курьерская доставка, то приплюсовать к стоимости заказа 210 рублей (я свой город посчитала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 RWTim, напишите мне пожалуйста еще раз номер идентификации по моей посылке, тот что прислали мне на почтовый ящик, на сайте почты не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 У меня таже проблема на счет индификаци,почта Росии выдает "не найден" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, не переживайте, номер посылки начинает определяться только через 2-3 дня после отправки, а то и позже. Вся информация на сайте почты с опазданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 ну обычно у меня идентификатор в первый же день выдает информацию, а тут уже третий день ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 А Вас что-то конкретное из них интересует? Тимофей, набор 06.002.13 Цветочное очарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Тимофей, добрый день. Когда будет поставка наборов фирмы Lanarte? Добрый день! Поставка наборов Lanarte будет в течение 1.5-2 недель, но большой вопрос что нам предоставит фирма РТО, т.к. очень часто бывает, что наборов очень мало в наличии у поставщика! Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Добрый день! Интересует набор фирмы Чаривна Мить "Пара оленей", вот этот http://www.stitch.su/charvina_mit/М-30 Не подскажете как скоро появится? И еще пяльца квадратные интересуют, буковые размером 20х20. И еще вопрос по доставке: правильно ли я поняла, что если покупаю по предоплате, то почтовые расходы не оплачиваю? А если курьерская доставка, то приплюсовать к стоимости заказа 210 рублей (я свой город посчитала) Елена, добрый день! Сейчас уточняли у поставщика по поводу этого набора, он приедет к ним ровно через неделю, соответсвенно у нас будет примерно через 2 недели. По поводу пялец точно сказать ничего пока не могу! Да, по поводу доставки Вы все поняли абсолютно верно! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девочки, не переживайте, номер посылки начинает определяться только через 2-3 дня после отправки, а то и позже. Вся информация на сайте почты с опазданием. К сожалению ДАЛЕКО НЕ ФАКТ )) мо посылка уже 17 дней на сайте почты не находится)) и не приехала до сих пор. Так что наша почта без затупов никак не может( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 К сожалению ДАЛЕКО НЕ ФАКТ )) мо посылка уже 17 дней на сайте почты не находится)) и не приехала до сих пор. Так что наша почта без затупов никак не может( Мария, добрый день! Да, я уже отписывался тут в соседней теме, что наша почта в праздники очень жестоко поступила и не все отправила вовремя, но номера правильные, почему-то у кого-то позднее по ним начинает появляться информация, а у кого-то нет! На всякий случай пришлите пожалуйста мне в личку либо Вашу фамилию, либо номер заказа, проверим правильность еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Здравствуйте,Тимофей! Сегодня получила от вас посылку и хочу поблагодарить,заказывала рамы,пришли в целости и сохраности,очень хорошо все упаковали(всетаки стекло) я очень переживала,чтоб не получить груду стекол,но все замечательно! Спасибо! И еще я хотела спросить будет ли ваш магазин росширять ассортимент,меня интересует производитель"Золотые ручки"г.Брянск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Тимофей, подскажите ожидаете ли поступление новинок от РТО "Фокстрот" M283 и "Чувственный танец" M284? Если ожидаете, то как скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Тимофей,подскажите,пожалуйста,когда ожидется поступление наборов Luca-S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Тимофей, подскажите ожидаете ли поступление новинок от РТО "Фокстрот" M283 и "Чувственный танец" M284? Если ожидаете, то как скоро? Анна, добрый день! Мы сделали заказ на РТО еще в конце прошлого года, а они нам до сих пор не прислали то что мы заказывали. Завтра будем делать очередной заказ, надеемся его получить в конце месяца! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Тимофей,подскажите,пожалуйста,когда ожидется поступление наборов Luca-S. Добрый день! Поставка наборов Luca-S будет у нас завтра, Вас какой-то конкретный набор интересует? мулинешка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Добрый день! Поставка наборов Luca-S будет у нас завтра, Вас какой-то конкретный набор интересует? Мне много что нравится у этого производителя.Завтра загляну в Ваш магазин,может и мои хочушки появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Мне много что нравится у этого производителя.Завтра загляну в Ваш магазин,может и мои хочушки появятся. Хорошо, если необходимо, список поступившего могу Вам сбросить на электронную почту! мулинешка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение