Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день! При оформлении заказа выбрала предоплату через банк, по электронке получила квитанцию на оплату. Живу в отдаленной местности, где имеется только один доп.офис сбербанка. Как выяснилось, переводы для юрид. лиц здесь не принимают. Возможна ли оплата через Сбербанк ОнЛ@йн? Выше вроде писали, что оплачивают..Там можно переводить юрид. лицам?

Поделиться сообщением

Добрый день! При оформлении заказа выбрала предоплату через банк, по электронке получила квитанцию на оплату. Живу в отдаленной местности, где имеется только один доп.офис сбербанка. Как выяснилось, переводы для юрид. лиц здесь не принимают. Возможна ли оплата через Сбербанк ОнЛ@йн? Выше вроде писали, что оплачивают..Там можно переводить юрид. лицам?

Позволю себе ответить :) Я уже несколько раз переводила оплату через Сбербанк Online по реквизитам этого интернет-магазина. Мало того, что это очень удобно (буквально не вставая с дивана), так еще и комиссия за перевод денег меньше, чем в отделении банка.

RWTim и Алён@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позволю себе ответить :) Я уже несколько раз переводила оплату через Сбербанк Online по реквизитам этого интернет-магазина. Мало того, что это очень удобно (буквально не вставая с дивана), так еще и комиссия за перевод денег меньше, чем в отделении банка.

Спасибо Вам большое, что откликнулись. Пойду изучать.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален@, добрый день! Да, Марина все совершенно верно написала, оплаты проходят, единственное, на что еще хотел обратить внимание: Сбербанк Онлайн иногда глючит и спрашивает из какого региона ИП Андриянов, а Нижегородской области нет. Так вот: можно указать любой регион, главное верно полностью ввести все реквизиты! :smile:

Поделиться сообщением

Добрый день!являюсь вашим постоянный клиентом!очень нравится ваш магазин!хотела у вас узнать будут ли в вашим магазине наборы Панна.Золотая серия Париж, Женева. Лондон,Стамбул. и Набор для вышивания "Влюбленная пара" Luca-S

Поделиться сообщением

Добрый день!являюсь вашим постоянный клиентом!очень нравится ваш магазин!хотела у вас узнать будут ли в вашим магазине наборы Панна.Золотая серия Париж, Женева. Лондон,Стамбул. и Набор для вышивания "Влюбленная пара" Luca-S

Добрый день! Спасибо большое за рекомендации по расширению ассортимента. Заказ на наборы Панна будет передан поставщику ориентировочно в понедельник, а на Luca-S во вторник. С учетом праздников, данные наборы к нам приедут скорее всего примерно 11-12 числа.

Поделиться сообщением

Может день неудачный, или у Сбербанка сайте глючит... 2,5 (!) часа переводила деньги с постоянным выбрасыванием на исходную страницу и не активными командами. После финального подтверждения вышло сообщение: Операция не выполнена, попробуйте позже. Деньги на месте. Спустя несколько минут деньги ушли (сами), очень надеюсь, что куда надо ушли. Воистину, Сбербанк и Почта - филиалы ада на Земле. Буду с волнением ждать подтверждения поступления моей оплаты. Заказ #9849133.

Поделиться сообщением

Добрый день! Спасибо большое за рекомендации по расширению ассортимента. Заказ на наборы Панна будет передан поставщику ориентировочно в понедельник, а на Luca-S во вторник. С учетом праздников, данные наборы к нам приедут скорее всего примерно 11-12 числа.

большое спасибо, что учитываете пожелания! с удовольствием куплю эти наборы!и еще возьму города-кривульки Ярославль,Кострома..они у меня есть в списке желаний-если они будут- можно тоже под заказ.

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый вечер! Очень интересуют наборы "Чаривна мить" "Синяя птица" (Б-587) и Кроше "Березовая роща" (В-237).

Поделиться сообщением

Заказывала на сайте дважды. Цены действительно приятные. Но! Ни разу мне не перезвонили с уточнением заказа, оба раза звонила сама, чтобы узнать когда доставят. Во второй раз, заказ делала 29 апреля,доставку поставили не на следующий день, а на 3 мая, не сообщив об этом, а ведь был выходной (доставку оформляю на работу). На сайте оставляла заявку, чтобы сообщили о поступлении, думала пришлют на почту что набор поступил, но нет только сообщение об общем поступлении наборов фирмы... Курьеры по городу работают четко, позвонил - через 10 минут был на месте.Мое пожелание Тимофею-наладить телефонную связь консультанта с покупателем, для уточнения доставки по городу Н.Н. И добавить в ассортимент наборы Стоянки Ивановой.

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый вечер! Очень интересуют наборы "Чаривна мить" "Синяя птица" (Б-587) и Кроше "Березовая роща" (В-237).

По моему заказу ID 1750590 и просьбе до сих пор тишина... :unknw: :unknw: Печалька((( Такое в-первые...

Поделиться сообщением

По моему заказу ID 1750590 и просьбе до сих пор тишина... :unknw: :unknw: Печалька((( Такое в-первые...

Уже созвонились и договорились...А то, что у нас теперь и курьерская доставка :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Добрый вечер.оформила заказ, хотела оплатить через Сбербанк онлайн.ввела все реквизиты,но платеж не проходит,появляется сообщение что расчетный счет заблокирован (ну или закрыт,точно уже не помню) и перечисление на данный счет невозможно.счет я ввела правильно,проверила несколько раз.

Поделиться сообщением

Виктория, добрый вечер! К сожалению, данных наборов не удалось найти, искал их еще в выходные, просто ответить сразу не получилось!

Спасибо за информацию, обязательно выясню у менеджеров с чем была связана задержка!

Заказывала на сайте дважды. Цены действительно приятные. Но! Ни разу мне не перезвонили с уточнением заказа, оба раза звонила сама, чтобы узнать когда доставят. Во второй раз, заказ делала 29 апреля,доставку поставили не на следующий день, а на 3 мая, не сообщив об этом, а ведь был выходной (доставку оформляю на работу). На сайте оставляла заявку, чтобы сообщили о поступлении, думала пришлют на почту что набор поступил, но нет только сообщение об общем поступлении наборов фирмы... Курьеры по городу работают четко, позвонил - через 10 минут был на месте.Мое пожелание Тимофею-наладить телефонную связь консультанта с покупателем, для уточнения доставки по городу Н.Н. И добавить в ассортимент наборы Стоянки Ивановой.

Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, мне номер Вашего заказа в личку, уточню почему не смогли доставить 30, т.е. на след. день после оформления заказа. А так, обычно все клиенты в течение суток обзваниваются и согласовывается время доставки.

Добрый вечер.оформила заказ, хотела оплатить через Сбербанк онлайн.ввела все реквизиты,но платеж не проходит,появляется сообщение что расчетный счет заблокирован (ну или закрыт,точно уже не помню) и перечисление на данный счет невозможно.счет я ввела правильно,проверила несколько раз.

Добрый вечер! Хм, чего-то видимо Сбербанк Онлайн опять подглючивает. Могли бы Вы мне в личку написать что именно пишет их сайт или еще лучше сбросить скрин? Будем с ними разбираться, ведь платежи приходят, в том числе и из Сбербанка тоже сегодня приходили деньги исправно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Тимофей!Подскажите, когда у вас в магазине появится такая канва3609 Belfast (100% лен) color 1079-винтаж молочная, шир 140 32ct-?.Очень большой выбор канвы у вас,но большинство отсутствует. :unknw:

Поделиться сообщением

добрый день Тимофей скажите, а по наборам Панны тоже тишина?

Поделиться сообщением

Девочки, мне сегодня вечером на почту пришло письмо о замечательной скидке в "Мире вышивки" на 6 любых позиций - 10%! Кроме того все накопительные скидки и скидки от суммы плюсуются! Акция действует до 12-00 завтрашнего дня. Может вам будут интересно узнать.

Поделиться сообщением

Забыла добавить, что эта акция для постоянных покупателей :)

Поделиться сообщением

Тимофей, спешу сообщить, что свой заказ, ID 7449478, я сегодня получила, все дошло в лучшем виде. Мне очень нравится ваш магазин, буду заказывать у вас еще. А еще мне очень нравится, что наборчики вы отправляете заказной бандеролью, как следствие, мне не приходится выстаивать за ними километровую очередь, я их получаю совсем в другом отделе, где бывает максимум 2-3 человека. Спасибо :good2:

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте!

Не знаю уж, считаюсь ли я в Вашем магазине постоянным покупателем, но заказ после прихода сообщения об акции сделала.:) Заказ ID 8351234.

И - забыла указать в комментариях, что номер мулине Гамма металлик - М-20!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Тимофей!Подскажите, когда у вас в магазине появится такая канва3609 Belfast (100% лен) color 1079-винтаж молочная, шир 140 32ct-?.Очень большой выбор канвы у вас,но большинство отсутствует. :unknw:

Надежда, добрый день! Ответил Вам в личку!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добрый день Тимофей скажите, а по наборам Панны тоже тишина?

Добрый день! Данные наборчики для Вас заказаны, надеемся в среду-четверг на след. неделе они будут у нас!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте!

Не знаю уж, считаюсь ли я в Вашем магазине постоянным покупателем, но заказ после прихода сообщения об акции сделала.:) Заказ ID 8351234.

И - забыла указать в комментариях, что номер мулине Гамма металлик - М-20!

Добрый день! Да, конечно являетесь, все учли!:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Что то я совсем не понимаю, я сделала заказ вот по последней акции , мне как положено выставили счет на киви кошелек, хотела сегодня оплатить, а сечет закрыт. Можно еще раз выставить счет для оплаты?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Что то я совсем не понимаю, я сделала заказ вот по последней акции , мне как положено выставили счет на киви кошелек, хотела сегодня оплатить, а сечет закрыт. Можно еще раз выставить счет для оплаты?

Светлана, добрый вечер! Сообщите, пожалуйста, Вашу фамилию или номер заказа в личном сообщении!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в