16 декабря 2017 Света, какой чудесный букет с лентами. Ты ими раньше вышивала? Шармик такой классный, настоящая ваза. А первый букет какой? Похвастайся. Тоже видела в Стичшопе раритетные наборчики. Но поскольку ДИМ давно не шью, то прошла мимо. Поздравляю с возвращением девушки в родные пенаты. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 10 минут назад, disko сказал: Света, какой чудесный букет с лентами. Ты ими раньше вышивала? Шармик такой классный, настоящая ваза. А первый букет какой? Похвастайся. Тоже видела в Стичшопе раритетные наборчики. Но поскольку ДИМ давно не шью, то прошла мимо. Поздравляю с возвращением девушки в родные пенаты. Лариса, спасибо! Да, лентами немного вышиваю, не так давно у себя в темке показывала ангела, вышитого лентами на принтованной канве, да и до этого тоже работы были. Иногда полезно переключиться от крестика на что-то другое. Первый наборчик уже показывала в общей теме про закрома, но с удовольствием покажу еще раз. По поводу Дим... Тяжело вздыхаю. Знаешь, я тебе по-хорошему завидую, что ты уже ушла от этого производителя. Я иногда ловлю себя на мысли, что уже пора спокойно расстаться. да я собственно и расстаюсь, продаю многое из своих запасов, даже очень многое. Но все равно еще сердце екает. Да и список самого любимого у Дим не уменьшается. есть наборы, которые я по-прежнему очень хочу вышить. Например Millenium Angel, не самый популярный, но самый лучший для меня. VitaVivien, Marusya1978, Natusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 32 минуты назад, Муняша сказал: Огромное спасибо всем заглянувшим и заглядывающим! Мне приятно знать, что я тут не совсем сама с собой разговариваю )))) Света, это все оттого, что самое оживление в теме с Процессами, а сюда заглядывают гораздо реже, я вот совершенно случайно зашла в этот раздел, и мне кажется, что я не одна такая Хорошо, что Девушка наконец дома и ее приключения закончились!))) 35 минут назад, Муняша сказал: Зеленый" кот от Анкор. Средняя часть триптиха - Золото. Все 3 части с котами и драгоценными сосудами рядом с ними отсылают к дарам волхвов - Ладан, Мирра, Золото. Очень интересный сюжет, из старенького. Вот это интересная история, если бы я не прекратила вышивать котов, сейчас бы очень задергалась!!! Эти Анкоровские кошки чудесны! АлёNка и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, это все оттого, что самое оживление в теме с Процессами, а сюда заглядывают гораздо реже, я вот совершенно случайно зашла в этот раздел, и мне кажется, что я не одна такая Хорошо, что Девушка наконец дома и ее приключения закончились!))) Вот это интересная история, если бы я не прекратила вышивать котов, сейчас бы очень задергалась!!! Эти Анкоровские кошки чудесны! Ника, спасибо! Это я просто шучу про безлюдность в теме. А вот прекратить вышивать котов, это вообще не про меня ))). Если я нервничаю - я срочно хочу вышить кого-нибудь кота. Даже самой смешно. Да и на даче у нас есть целая комната, посвященная котам, т.е вышивкам с ними. Там их так много уже, что ни одна новая не будет казаться лишней ))) Наталья2013, snowflake, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Света, какая прелесть эти наборчики. И смотрю, они довольно миниатюрные. Будут у тебя очаровательные винтажные букетики. А я уже давно убедилась, что ничто другое, кроме крестика и гобеленового шва, мне неподвластно. Поэтому уже и не дергаюсь. Осталось только восхищаться теми, у кого руки золотые. Меня в последнее время что-то потянуло на Ланарте и немного на Тею. Но и про гобелены свои не забываю. Что называется, ухожу на сторону, а потом опять к ним возвращаюсь. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Свет, а ты свои вышивки даришь, или все в семье остается? 9 часов назад, Муняша сказал: А вот прекратить вышивать котов, это вообще не про меня ) У меня муж взбунтовался - сколько можно шить котов, они нам все углы на даче вокруг дома метят, а ты их вышиваешь Но я их прекратила вышивать не по этой, конечно, причине -просто всех, которые нравились, вышила, а другие так легко не продаются, надо за ними охотиться и покупать за приличные деньги. 9 часов назад, Муняша сказал: Да и на даче у нас есть целая комната, посвященная котам, т.е вышивкам с ними. Там их так много уже, что ни одна новая не будет казаться лишней ))) Вот это раньше было моей мечтой -завесить всю комнату котами, но как-то они у меня расползлись по квартире , до дачи пока доехала только парочка...А вообще я всегда считала, что коты -самый беспроигрышный вариант в любом интерьере, никак не привязаны ни к сезонам, ни к мебели -сами по себе! irina4221, АлёNка, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Света, привет. Сколько новенького! И Милл Хилл, и наборчиков куча, а собачка с лошадками от Евы-это вообще прелесть. Оформились работы здорово у тебя. С окончанием лошадки. Хорошая у тебя багетка. Просто и со вкусом. Naduh, Муняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Привет всем заглянувшим и сочувствующим! С наступившим Новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим близким!!! Пусть сбудутся желания и удача не покинет дом! И побольше времени для себя самих и любимого хобби! Люблю вас всех!!! И всегда рада тут видеть!!! Спешу с первым отчетом нового года. Собственно все новости уже прошлогодние, просто рассказать о них все не было времени, да еще за несколько дней до праздника накрыло что-то очень похожее на ангину, так что сил оставалось только на уборку-подготовку. Но сейчас все уже рассосалось, можно отдыхать и подводить итоги. Для начала покажу наборчик, который вышила для участия в зимнем Сюрпризе на нашем форуме. Я выбрала дизайн Дим 8559 Santa with friends ornaments. Хочу сказать, что сам процесс был очень быстрым, меньше 2- х недель, синяя 18-я аида совсем не напрягала. А вот по набору было много замечаний, к сожалению. Это довольно старенький дизайн, 98-го года если не ошибаюсь, и видимо мой набор был выпущен примерно тогда же. Во-первых, опять количество пасм не всегда соответствовало ключу, второй раз встречаю такой косяк, уже писала, что впервые столкнулась в морских сокровищах, но там вообще количество всех пасм не соответствовало ключу, а тут только пара цветов. Хорошо, что я уже была готова к таких сюрпризам. Далее, в дизайне используется 32 цвета нитей и все они собраны в 1(!!!!) пучок. Все похожие цвета в одной куче. Я вообще люблю разбирать нитки в наборах Дим, но это я вам скажу был реальный квест! Ковырялась 2 дня. Ну и бонусом шли рвущиеся (видимо от старости) нитки. Слава богу, только 2-3 цвета, но с таким я столкнулась впервые. Ну зато никто не полинял . Вот что вышло в итоге. Оформила в пинкип, впервые в жизни, конечно не идеал, но очень старалась ))) Далее, есть небольшое продвижение по лошадке от Херитаж Собачку вышила очень быстро и с удовлльствием, а вот на воротах реально закопалась. Эта монотонность просто бесит, уже не могу видеть этот забор, когда шьешь-шьешь, а ничего не меняется. Поэтому решила немного отвлечься и вышить небольшой наборчик Дим Тем более, что душа просит праздника ))) Так что теперь у меня еще новый процес. Dimensions 8746 Angel of Peace из серии Gold Nuggets. Все дизайны там оформляются в маленькие пинкипчики и крепятся к готовому заднику. В наборе есть и ткань для паспарту, и картон и флизелин. И даже выкройка для пинкипа. А еще бисер и золотые нити. Надеюсь быстро управиться. Ну и совсем немного новинок в закрома. Было какое-то помутнение в мозгу, вот и решила обновить запасы. Еще кое-чтов пути, никак не доберусь домой, чтобы получить ))) chana75, Sky026, Океан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Света, с Новым годом! Пинкип твой мне очень понравился, ты знаешь))), но вот то, что разбор ниток доставил даже тебе, вышившей столько дима, проблемы-я просто очень удивлена! Думала, что уж димом тебя не смутишь, а он все подкидывает фортели, оказывается!))) Новый процесс очень красивый, и так забавно, что я практически так же оформила своего Витражного котика, думая, что открываю Америку, а оказалось, что все придумано до меня уже сто лет назад! Покупки красивые, особенно Снегирь с фонарем!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 06.01.2018 в 13:56, makalicha1970 сказал: Света, с Новым годом! Пинкип твой мне очень понравился, ты знаешь))), но вот то, что разбор ниток доставил даже тебе, вышившей столько дима, проблемы-я просто очень удивлена! Думала, что уж димом тебя не смутишь, а он все подкидывает фортели, оказывается!))) Новый процесс очень красивый, и так забавно, что я практически так же оформила своего Витражного котика, думая, что открываю Америку, а оказалось, что все придумано до меня уже сто лет назад! Покупки красивые, особенно Снегирь с фонарем!!! Ника спасибо! И за поздравления и за добрые слова! С Рождеством! Еще раз повторю по поводу твоего витражного котика, которого ты незаслуженно недолюбливаешь. Он просто замечательный! И ты не путай божий дар с яичницей, когда ты сама все придумала, подобрала и оформила или когда я беру всю готовое. А я пришла с небольшим отчетом. И совсем не вышивальным. Как и у многих девочек на форуме, за время праздников у меня немного подросли закрома. Подарочков под елку я не ждала (а получила новый телефон - муж и дочка скинулись ), но все равно без сюрпризов и покупок не обошлось. Вот такой маяк из моих желаний прислала старая подруга по вышивальному форуму. А вот этот наборчик РИОЛИС вдруг подарил мне на Рождество друг мужа. Мы каждый год встречаем Рождество в одной и той же компании и вот неожиданно вместо дежурного сувенира я получила этот набор. Говорит, что зашел в магазин и выбрал сам, то что понравилось. Сюжет не совсем мой, но я очень тронута, наверное придется вышивать, невозможно игнорировать такие вещи. Вот эти долгожданные наборчики удалось найти и прикупить в декабре. Пионы я особенно вожделела и вдруг встретила в одном из интернет-магазинов по низкой цене и сразу схватила. До последнего не верила, что я его получу. т.к. магазин малоизвестный. Ну и еще у меня состоялся совершенно шикарный обмен с нашей Инной Zlatodara. В итоге ко мне приехали сороки от Теи, которых я просто обожаю и птички от Херитаж. А еще куча подарков "просто так" как в детском мультике. Весь вечер перебираю свои сокровища. А вышивального отчета не будет, не вышивается мне пока. Старый кот совсем болен и врачи сказали, что дни его сочтены. Хожу потерянная и плачу. Чивава, Океан, irina4221 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Замечательные пополняшки. А конь совершенно шикарный! Прям как глянула - аж дыхание перехватило какой красавец! Очень хорошо переданы грация, мышцы, грива, взгляд. Я влюблена!) Пионы и птички тоже красивые. Очень хороший обмен, когда получаешь именно то, что хочешь) Поздравляю! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Светлана, с пополнением закромов! Букет пионов в свое время обменяла здесь на форуме, о чем сейчас очень жалею (когда меня опять потянуло на Ланарте). А херитажевский наборчик тоже имею, очень нравится этот сюжет. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 15 часов назад, Naduh сказал: Замечательные пополняшки. А конь совершенно шикарный! Прям как глянула - аж дыхание перехватило какой красавец! Очень хорошо переданы грация, мышцы, грива, взгляд. Я влюблена!) Пионы и птички тоже красивые. Очень хороший обмен, когда получаешь именно то, что хочешь) Поздравляю! Спасибо! Да конь хорош, я не спорю. Но какой-то он тревожный, что ли. Наверное не отвечает сейчас состоянию души. Я сам по себе человек тревожный, мнительный, вечно ищу проблемы там где их нет. Поэтому стараюсь окружать себя спокойными сюжетами. Хотя возможно в комнату дочери и надо что-то такое, чтобы ее расшевелить, но я уже решила в нужный день начать ей единорога, давно замуж пора . 2 часа назад, disko сказал: Светлана, с пополнением закромов! Букет пионов в свое время обменяла здесь на форуме, о чем сейчас очень жалею (когда меня опять потянуло на Ланарте). А херитажевский наборчик тоже имею, очень нравится этот сюжет. Ой, Ларис, у меня очень сложные отношения с этим букетом. Он мне нравился всегда, но я была уверена, что ни в жисть его не вышью, слишком сложный. И в магазинах он тогда лежал, и на обмен предлагали. Ну и конечно, когда приспичило, он уже пропал повсюду. Последний раз видела его летом в одном из магазинов в Питере, но весь набор был варварски пробит пластиковой бляшкой, котоую вешают против краж (не знаю как она называется). Я даже попросила распечатать набор и к сожалению увидела, что равномерка безнадежно испорчена. И тут случайно наткнулась на него в далеком сибирском магазине. АлёNка, Наталья2013, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 57 минут назад, Муняша сказал: И тут случайно наткнулась на него в далеком сибирском магазине. Повезло тебе. А я теперь страдаю. Успокаиваю себя только тем, что и так закрома от наборов ломятся. Ты бы показала где-нибудь свой Ланарте и Херитаж, любопытно взглянуть на твои коллекции. АлёNка и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 18 часов назад, Муняша сказал: Ника спасибо! И за поздравления и за добрые слова! С Рождеством! Еще раз повторю по поводу твоего витражного котика, которого ты незаслуженно недолюбливаешь. Он просто замечательный! И ты не путай божий дар с яичницей, когда ты сама все придумала, подобрала и оформила или когда я беру всю готовое. А я пришла с небольшим отчетом. И совсем не вышивальным. Как и у многих девочек на форуме, за время праздников у меня немного подросли закрома. Подарочков под елку я не ждала (а получила новый телефон - муж и дочка скинулись ), но все равно без сюрпризов и покупок не обошлось. Вот такой маяк из моих желаний прислала старая подруга по вышивальному форуму. А вот этот наборчик РИОЛИС вдруг подарил мне на Рождество друг мужа. Мы каждый год встречаем Рождество в одной и той же компании и вот неожиданно вместо дежурного сувенира я получила этот набор. Говорит, что зашел в магазин и выбрал сам, то что понравилось. Сюжет не совсем мой, но я очень тронута, наверное придется вышивать, невозможно игнорировать такие вещи. Вот эти долгожданные наборчики удалось найти и прикупить в декабре. Пионы я особенно вожделела и вдруг встретила в одном из интернет-магазинов по низкой цене и сразу схватила. До последнего не верила, что я его получу. т.к. магазин малоизвестный. Ну и еще у меня состоялся совершенно шикарный обмен с нашей Инной Zlatodara. В итоге ко мне приехали сороки от Теи, которых я просто обожаю и птички от Херитаж. А еще куча подарков "просто так" как в детском мультике. Весь вечер перебираю свои сокровища. А вышивального отчета не будет, не вышивается мне пока. Старый кот совсем болен и врачи сказали, что дни его сочтены. Хожу потерянная и плачу. Шикарные пополняшки, а уж букет Ланарте, аж закапала телефон Херитаж прекрасный, а конь явно для работы надо вышивать кому-то. Для дочки может волков? Говорят волки семейные зверики. 1 час назад, Муняша сказал: Спасибо! Да конь хорош, я не спорю. Но какой-то он тревожный, что ли. Наверное не отвечает сейчас состоянию души. Я сам по себе человек тревожный, мнительный, вечно ищу проблемы там где их нет. Поэтому стараюсь окружать себя спокойными сюжетами. Хотя возможно в комнату дочери и надо что-то такое, чтобы ее расшевелить, но я уже решила в нужный день начать ей единорога, давно замуж пора . Ой, Ларис, у меня очень сложные отношения с этим букетом. Он мне нравился всегда, но я была уверена, что ни в жисть его не вышью, слишком сложный. И в магазинах он тогда лежал, и на обмен предлагали. Ну и конечно, когда приспичило, он уже пропал повсюду. Последний раз видела его летом в одном из магазинов в Питере, но весь набор был варварски пробит пластиковой бляшкой, котоую вешают против краж (не знаю как она называется). Я даже попросила распечатать набор и к сожалению увидела, что равномерка безнадежно испорчена. И тут случайно наткнулась на него в далеком сибирском магазине. Я себе пионы даже в виде Кустом Крафт прикупила... Муняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 И снова здравствуйте! Огромное спасибо всем, кто заходил сюда пока меня не было, читал и спасибкал. Я чувствовала вашу поддержку и сочувствие, но писать ничего не могла. Сейчас всё уже кончено. Не стало друга, который был с нами 17 лет. Умнейшее животное, на которого приезжали посмотреть врачи из других ветклиник. Полгода назад ушла на радугу моя Муняша, кошка подарившая мне ник на всех форумах. Устала их хоронить (((((( Опустел дом. Сейчас у нас остался только самый младший обитатель, малыш-кабанчик Мурзик. Толстый и ленивый как кабачок. Почти не вышивала в этом месяце, вернее сначала совсем не вышивала, потом стала отвлекать себя. Не смогла вышивать ангела Дим, он такой светлый, радостный, а на душе темно и пусто. Взялась за парочку компаньонов Херитаж. Там такой скучный фрагмент - сплошь однотонный серо-коричневый забор, или точнее ворота. Как раз для меня. Вот что получилось на данный момент. Сейчас вернулась к осенним крышам Риолис. Хочу попробовать успеть к весенней ФР, чтобы сдать там ее на оформление в БагетКорсет. Хотя пока не уверена. что попаду на выставку. makalicha1970, Ника, я читала у тебя обсуждение этой багетки и также все что писали про нее в ЯВ. Со многим согласна. В данном случае мне нужно конкретное оформление, которое увидела у них. Ну и начало ангела Дим, показывать особо нечего, но для отчета покажу этот никчемный фрагмент. Есть небольшие пополнения. Скопились за месяц, просто не было сил и желания все это забрать. Приехали остальные коты Анкор. Теперь все трио вместе. Можно начинать вышивать, но надо бы глянуть на схему, боюсь, что несмотря 14-ю канву отдыхалочкой они не покажутся. А вот и оригинал. Еще наборчик Ланарт, приехал по обмену. Очень довольна. Случайно подвернулись два круга от Херитаж, как раз те, которые хотелось, как не взять. Книга с новогодними дизайнами Донны Кулер. У меня есть почти все книги ее студии, не хватало новогодних. Ну вот, наверное пока всё. Дичок, irina4221, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Свет, какой классный оригинал с котами. Сразу хочется увидеть это трио в вышивке, объединенным в один багет. Это можно, конечно, сделать с использование окошек в паспарту, но интереснее все-таки лицезреть их одним панно, как на картинке. Только вот встает вопрос с канвой, это же надо большой кусок заказывать, да и цвет редкий. А у тебя какие мысли, как будешь шить и оформлять? Херитажеские наборы не иначе как из Стичшопа. Помню, недавно выложили четыре штуки, и их тут же смели. Хорошо, что у меня Олешек есть, а остальное не надо было. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Океан сказал: Свет, какой классный оригинал с котами. Сразу хочется увидеть это трио в вышивке, объединенным в один багет. Это можно, конечно, сделать с использование окошек в паспарту, но интереснее все-таки лицезреть их одним панно, как на картинке. Только вот встает вопрос с канвой, это же надо большой кусок заказывать, да и цвет редкий. А у тебя какие мысли, как будешь шить и оформлять? Херитажеские наборы не иначе как из Стичшопа. Помню, недавно выложили четыре штуки, и их тут же смели. Хорошо, что у меня Олешек есть, а остальное не надо было. Ой, Ларис, уже думала-думала насчет этого трио. Наверное вышивать буду отдельно. Тем более, я не уверена, что они "сойдутся" между собой, там же листва идет сплошняком, а вдруг нормальных переходов не будет. Кстати, схему уже посмотрела - песня! Никаких четвертькрестиков, цвета идут сплошняком, большими массивами. Надо будет начинать. А вот как оформлять пока не решила, там видно будет. Боюсь, что единое полотно будет слишком монументальным. Кстати прочла, что они принесут в дом здоровье-богатство-удачу. Не помешает хоть по капельке всего. И да, наборы из Стичшопа. Их было по штучке всего. Мне из всех кругов хотелось этого олешка, и вот лошадок. Их и получила. ))) Я часто в Стичшопе беру, у меня там скидка 10%. Дичок, Marusya1978, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Света, как жаль, очень тебе сочувствую! 5 часов назад, Муняша сказал: Они шикарны!!! А какой у них фон , эти деревья... 5 часов назад, Муняша сказал: makalicha1970, Ника, я читала у тебя обсуждение этой багетки и также все что писали про нее в ЯВ. Со многим согласна. В данном случае мне нужно конкретное оформление, которое увидела у них. Света, там столько текста уже...я думаю, что натягивают они хорошо, вырезают ровно...меня в дистанционном оформлении больше всего напрягает, что я не смогу увидеть реальный цвет багета и паспарту. И то, что ждать придется, возможно, дольше, чем обещают... 5 часов назад, Муняша сказал: Книга с новогодними дизайнами Донны Кулер. У меня есть почти все книги ее студии, не хватало новогодних. Ух ты, здорово!!! Света, а ты по таким книгам уже вышивала? Или только любуешься? Пушистая, Муняша и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, Муняша сказал: Кстати, схему уже посмотрела - песня! Никаких четвертькрестиков Здорово, что схема нормальная. Я Анкор еще никогда не шила из-за этих самых недокрестиков, ну, и конечно, сумасшедшего бэка. 2 часа назад, Муняша сказал: Я часто в Стичшопе беру, у меня там скидка 10% Аналогично. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Света, давно у тебя в темке не была. Но вот выбираюсь из цейтнота и хожу в гости. Очень сочувствую тебе. Терять своих пушистых друзей очень грустно. Знаю по себе. Но вышивка лично меня в самые тяжкие моменты успокаивает и приводит в нормальное состояние. Очень приятные у тебя процессы и в таких теплых тонах. Пусть они приносят тебе удовольствие! Муняша, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Какие классные пополняшки— коты восторг, даже для собачницы. Херитаж супер. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Коты очень интересные! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Ну вот появилось немножко новостей и пришла пора заглянуть в тему. Еще раз огромное спасибо всем, кто заглядывает ко мне! Грустные новости читать трудно, разделить радость гораздо проще. Очень ценю вашу поддержку. Но сегодня новости будут только хорошие. В 28 января 2018 г. в 01:10, Океан сказал: Здорово, что схема нормальная. Я Анкор еще никогда не шила из-за этих самых недокрестиков, ну, и конечно, сумасшедшего бэка. Лариса, заметь, про бэк я ничего не говорила))))). Он в котах типичный для Анкора В 28 января 2018 г. в 00:45, makalicha1970 сказал: Ух ты, здорово!!! Света, а ты по таким книгам уже вышивала? Или только любуешься? Ника, по их книгам почти не вышивала, если только совсем мелочевку, даже не фоткала. А вообще у них много знаменитых и очень красивых дизайнов Жанлинн, которые я все-таки хотела бы вышить. Ну и сами новости Во-первых есть пополняшка, опять Ланарт. Давно хотела прикупить этот набор, а тут от Озона пришел приличный бонус, вот и не устояла перед итоговой ценой в 1500 руб, схватила. Слаб человек перед скидкой Ну и во-вторых "в нашем доме поселился замечательный сосед" Муж с дочкой устали от моих слез и притащили в дом это чучело. Пока зовем Барсик, Бася. Гиперактивный и гиперконтактный котенок. Чтобы сфоткать пришлось усадить на шкаф, в противном случае он все время скачет, причем ему без разницы где. Может пробежаться по голове, прыгая через кресло. Гоняет старшего кота, Мурзун шарахается от него, как от прокаженного )))). Ну и немного нашей зимней красоты, все-таки в жизни на даче есть свои прелести. ivk_, irisheckin, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Света, с новым членом семьи! Очаровательный маленький разбойник. Пополняшка замечательная. Одна из лучших у Ланарте. Дачная жизнь соблазнительная. Так и хочется поваляться в снегу с этими мохнатыми красавцами. Пушистая, Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение