Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Муняша сказал:

Есть же еще вариант схем Permin, там этот же сюжет, но в другой отрисовке

А я и не слышала о таком. Картинку покажешь?

вот хотела тебя пожурить за то, что ты, редиска не хвалишься своими закромами,

Да у меня интересных наборов мало, я в свое время очень многое продала, особенно ДИМ. Сейчас его осталось всего 12 наборов. Есть немного Ланарте, но далеко не эксклюзив, 5 штук Теи, Херитаж весь выложен здесь, ну, и отечественная ерунда (за исключением ЗР, его люблю). Так что хвалиться-то и нечем. Ах да, еще гобелены - Вилер и Гобленсет.

Думаю, что Друзья вообще будут яркими и конрастными.

По-моему, Друзья это все-таки акварель.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал:

А я и не слышала о таком. Картинку покажешь?

Не могу поверить, что ты о нем не слышала и не видела. Вот картинка. Как говорится почуствуйте разницу

image.thumb.jpeg.c88102a1a12715512880a705799a7a4c.jpeg

1 час назад, Океан сказал:

По-моему, Друзья это все-таки акварель.

Да, акварель, но краски там сгущены, переходы резче, особенно в сравнении с верхним вариантом

Каори, Marusya1978, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, все прекрасно: и котики и новый процесс, наборчик Дим. Жаль, что такое у тебя с ногой. Лечись и выздоравливай. Вышивка тебе в помощь!:smile:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Муняша сказал:

Не могу поверить, что ты о нем не слышала и не видела.

Представь себе, не видела. Может, потому, что Пермином не интересуюсь.

Однозначно, Ланарте интереснее. А этот - уж очень акварелистая акварель, все размыто до неузнаваемости.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Океан сказал:

Представь себе, не видела. Может, потому, что Пермином не интересуюсь.

Однозначно, Ланарте интереснее. А этот - уж очень акварелистая акварель, все размыто до неузнаваемости

Да я тоже пермином не особо интересуюсь, но этот как нарочно повсюду попадался на глаза и заставлял каждый раз сомневаться в выборе. Кстати к нему еще пара есть, вот такая девочка с кроликом. Для меня - ну очень накручено, даже приходится напрягаться, чтобы выделить сюжет. На и-бэй 10 тыс сейчас такой наборчик торгуют

image.thumb.jpeg.9fbbc67cc9dfcd479aa5e0e45f7539cd.jpeg

snowflake, anjyta, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Муняша сказал:

А вот насчет Ланарт хочу с тобой поспорить. Я сама не фанат этой фирмы, но она нравится мне все больше, хотя и далеко не все. И все что я до сих пор вышивала было вполне ярким и вышивалось в 2 нити.  Думаю, что Друзья вообще будут яркими и конрастными.

Света, я понимаю, о чем ты говоришь, но все равно ярких сочных цветов от Ланарте трудно ждать, согласись)))

Это как сравнить картинку, нарисованную акварелью и гуашью, если совсем примитивно говорить...акварель тоже может получится яркой, но гуаши проиграет все равно. Вот сюжеты у старого Ланарте мне иногда встречаются очень симпатичные, но как по мне -стоят дорого, я даже не рассматриваю их покупку. 

Я вышила в свое время маленький ланартик, мало того, что он такой малюсенький, что даже не представляю, как его оформить, да и несерьезно как-то совсем, как по мне (так и лежит в файле), так еще и бледный :prankster2:... И Флоксы от Риолис вышила -вроде, нитки яркие, но все равно акварельность эта ну совсем не мой вариант -а на фото, кстати, они гораздо ярче у всех выглядят, чем на самом деле, на это я и повелась, когда покупала набор. 

3 часа назад, Муняша сказал:

Игольница от Eva Rosenstandt.

Прикольная штукенция! Когда будешь собирать, процесс сфотографируй, любопытно...

anjyta и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Света, я понимаю, о чем ты говоришь, но все равно ярких сочных цветов от Ланарте трудно ждать, согласись)))

Это как сравнить картинку, нарисованную акварелью и гуашью, если совсем примитивно говорить...акварель тоже может получится яркой, но гуаши проиграет все равно. Вот сюжеты у старого Ланарте мне иногда встречаются очень симпатичные, но как по мне -стоят дорого, я даже не рассматриваю их покупку. 

Я вышила в свое время маленький ланартик, мало того, что он такой малюсенький, что даже не представляю, как его оформить, да и несерьезно как-то совсем, как по мне (так и лежит в файле), так еще и бледный :prankster2:... И Флоксы от Риолис вышила -вроде, нитки яркие, но все равно акварельность эта ну совсем не мой вариант -а на фото, кстати, они гораздо ярче у всех выглядят, чем на самом деле, на это я и повелась, когда покупала набор. 

Да, соглашусь. Я просто хотела сказать, что у Ланарт есть сюжеты совсем акварельно-прозрачные, вышиваемые в 1 нить бледными цветами. Они мне тоже не очень нравятся. А вот работы, созданные по рисункам Мардж Бастин в основном наполнены цветом и светом. Да и тематика моя - садово-цветочная.

Marusya1978, anjyta и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а размер у Друзей не маленький оказался, я почему-то думала, что это миниатюра, а смотрю -ниток до фига, тут и на указанный размер обратила внимания:D

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, makalicha1970 сказал:

Света, а размер у Друзей не маленький оказался, я почему-то думала, что это миниатюра, а смотрю -ниток до фига, тут и на указанный размер обратила внимания:D

Ага. Монументальное полотно будет ))))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничо не знаю, на Формулу осенью что б пришла! :)

Светочка, выздоравливай пожалуйста...)

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение и новости. Продолжаю шить Морские сокровища Дим. Вышивается с удовольствием и я не отвлекаюсь на новый процесс. Тем более так и тянет еще что-нибудь начать. Нет в мире гармонии. Вышиваю набор своей мечты, а на другую "ягодку" уже смотрю и третью примечаю. :) Вот что вышилось на данный момент и вышитые фрагменты поближе. Красный "бэковый"коралл попил у меня кровушки, теперь остается надеется, что после стирки ничего не "сядет", а то меня кондрашка хватит прям на месте. 

image.thumb.jpeg.ea79503ad8fd6cb9ca40b82653c82ad6.jpegimage.thumb.jpeg.7ae464e7b33f3d88ae39704d1db7941a.jpegimage.thumb.jpeg.3468015734b1546c8abb5b8456351c99.jpegimage.thumb.jpeg.625bf61aa19a8b208d08e9e48b386cd9.jpegimage.thumb.jpeg.226f33e915267fbc6f113557099bd358.jpeg

Еще стали прибывать оформленные работы. 

Оформленным котом, вернее кошечкой Ланарт уже похвалилась где только можно, покажу и здесь. Опять оформляла на вкус своей мастерской, мне кажется, что получилось здорово. 

image.thumb.jpeg.7d4de9035d35d3fba33c3bc3d208d85c.jpeg

Туда же отдала до кучи фанерных котиков РТО. Тоже без идей и претензий. В результате их отправили под двойной багет. Куда применить не знаю, отправляю пока в запасники. 

image.thumb.jpeg.e14655ffcd8dc74aae95d87722aac328.jpegimage.thumb.jpeg.15daffc3967398ae5915cc5dacf6bd6b.jpeg

Оформила свой повторный отшив, оформление тоже повторное. Ну вдруг кто-то не видел)))).

image.thumb.jpeg.3a5e480a5e8763c374a36ba2ccdff012.jpeg

Из тюменской багетки "У Надежды" прибывают еще 2 оформленных работы. Завтра надо будет забрать из пвз СДЭК, надеюсь, что больше неприятных сюрпризов не будет. Но пока фото из багетной мастерской.

Изабель Вотье оделась в треугольный багет. Необычно, нравится, но что-то внутри меня шепчет, что такой треугольник напомиает дорожный знак.

image.thumb.jpeg.2a23cc1d83e429752a12813a4e925778.jpeg

Ну и уже всем знакомые пионы, ничего оригинального, с дорисовкой как у всех. Ну не смогла я устоять против этой уже заезженной идеи с дорисовкой, единственное- это упавший листик не слева, а справа. 

image.thumb.jpeg.b8eee1da22873548908226be3419980d.jpeg

Больше особых новостей нет, кое-что интересное из пополняшек уже в пути, возможно, что смогу похвалиться через неделю.

maui, Елена71, Гусёна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось оформление кота и дорожный знак! :D

snowflake и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, котяра в оформлении очень классный, лучше не придумаешь. И еще очень понравился треугольник. На этой деревяшке он действительно напоминает дорожный знак, но думаю, что на стене это ощущение уйдет.

А вот оформление котиков от РТО хоть и удачное, но, на мой взгляд, слишком затратное. Не стоят они того, им бы что-то попроще. Но, как говорится, хозяин - барин, тебе виднее.

Поделиться сообщением

Света, все работы шикарно оформлены.  В каждом своя изюминка. Мне очень понравилось оформление ребятишек. Оригинально и в интерьере будет стильно смотреться.

Коралл у Дима, конечно, суперзамороченный. Но как же он красив!

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 00:14, Муняша сказал:

image.thumb.jpeg.7ae464e7b33f3d88ae39704d1db7941a.jpeg

такой интересный бэк!:good:как он все-таки преображает картину... обожаю бэкать в Диме)))^_^

Оформление мне больше всего понравилось вот это

image.thumb.jpeg.7d4de9035d35d3fba33c3bc3d208d85c.jpeg

котик шикарный! очень красивые тона у картины и оформления. Прям то, что нужно!

image.thumb.jpeg.b8eee1da22873548908226be3419980d.jpeg

и вот это очень тонко!:tender: у самой есть такой наборчик, надеюсь вышить когда-нибудь...

Муняша и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Котика твоего я уже отметила в Галерее, но и тут скажу-очень гармоничное оформление, так здорово уравновесили кота этим фигурным завиточком справа, молодцы!!!

Про дорожный знак))) соглашусь, напоминает, но , думаю, что Лариса права, и на стене это ощущение

пропадет! А вообще круто!!!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21 мая 2018 г. в 00:28, Zlatodara сказал:

Света, что ни оформление, то шедевр! Особенно понравился котик: необычно, красиво, подчеркивает достоинства дизайна!

Инна, спасибо! Про достоинства дизайна это наверное сильно сказано ))). Очень он незатейливый на мой взгляд. А вот с оформлением работа стала мягче, интереснее. 

В 21 мая 2018 г. в 16:54, Океан сказал:

Света, котяра в оформлении очень классный, лучше не придумаешь. И еще очень понравился треугольник. На этой деревяшке он действительно напоминает дорожный знак, но думаю, что на стене это ощущение уйдет.

А вот оформление котиков от РТО хоть и удачное, но, на мой взгляд, слишком затратное. Не стоят они того, им бы что-то попроще. Но, как говорится, хозяин - барин, тебе виднее.

Лариса спасибо! Дочка сейчас учится вождению, как только вошла и увидела треугольную работу сразу начала хохотать и определила его как знак аварийной обстановки :) . По поводу котов РТО не соглашусь с тобой. Ведь я также оформляла их по акции Сюрприз, а значит никаких пожеланий высказать нельзя. В принципе их даже оформить могли по разному, в разный багет. Я сказала, что не возражаю, если их оформят совсем просто, без стекла. Но мастер решил вот так. А по цене совсем не затратно, по 700 руб обошлась каждая работа. 

В 21 мая 2018 г. в 18:59, titania сказал:

Света, все работы шикарно оформлены.  В каждом своя изюминка. Мне очень понравилось оформление ребятишек. Оригинально и в интерьере будет стильно смотреться.

Коралл у Дима, конечно, суперзамороченный. Но как же он красив!

Елена спасибо! Коралл очень замороченный. Несмотря на хаотичность этих перемычек там есть своя система и весь бэк приходится выполнять строго по схеме, без самодеятельности. Я вообще бэк не люблю, иногда хотелось просто рвать и метать. 

В 22 мая 2018 г. в 08:55, Гусёна сказал:

такой интересный бэк!:good:как он все-таки преображает картину... обожаю бэкать в Диме))

Спасибо! Вот завидую тебе белой завистью! Я вот фрузелки крутить люблю, сейчас подбираюсь к медузе, там этих пупырочек немеряно, буду отрываться :) .

В 22 мая 2018 г. в 22:44, makalicha1970 сказал:

Света, Котика твоего я уже отметила в Галерее, но и тут скажу-очень гармоничное оформление, так здорово уравновесили кота этим фигурным завиточком справа, молодцы!!!

Про дорожный знак))) соглашусь, напоминает, но , думаю, что Лариса права, и на стене это ощущение

пропадет! А вообще круто!!!

Ника спасибо!  Треугольная работа наверное уйдет на подарок сестре, у нее сын и дочка. Сама работа мне очень нравится, но у себя в доме на стене ее не вижу. 

А тем временем немножко продвинулась с морскими сокровищами. Вышилось еще 3 обитателя глубин. Т.е ланртовскмим друзьями я совсем не занимаюсь ))). Возможно, пока есть запал, я дошью эту работу и спокойно приступлю к Друзьям. 

image.thumb.jpeg.24e151cb831d09ede8ca991f4d0c1b8c.jpeg

Еще забрала оформленого котика Ланарт. Опять оформляла как сюрприз. Немного поспорила как оформлять заказ - с паспарту или без. Я хотела без него, как и пример на обложке. В итоге мастер все рано сымитировала паспарту внутренней рамкой )))) Но мне понравилось :) 

image.thumb.jpeg.4a95110aeef085d2fb70b86f98c1de0f.jpeg 

Ну и немного обещанных пополняшек. 

Во-первых, приехал обмен.

image.thumb.jpeg.80f86f659d07cd1fc1d534358882033f.jpegimage.thumb.jpeg.e46eb2351af19109e21c65fa2bc06ffb.jpeg

Да Люба, эта лисичка все-таки вернулась ко мне и я не смогла сопротивляться. Значит судьба ее все-таки вышить. 

Во-вторых, прибыл заблудившийся котенок Дим, это пожалуй последний кот от Дим, которого у меня нет. :) Он сначала уехал к другой покупательнице, а потом все-таки вернулся ко мне. 

image.thumb.jpeg.ff8ca1d80a2560a6e329889e93d825fa.jpeg

Ну а в третьих набор Лори, моя любовь. Здесь вообще произошла необычная ситуация. Комплект был заявлен продавцом как Chart&Charms т.е только схема с ключом и шармики-бусины. А в итоге по той же цене приехал набор с тканью, подвесом и кисточкой. Осталось докупкить только подобрать нити (ДМС). Я прям ликую от радости, т.к выяснилось, что подобрать специальную ткань для этих дизайнов почти нереально.

image.thumb.jpeg.483e1f1fbf16fa48017f35fb944c7ce8.jpegimage.thumb.jpeg.8f6734cd75d98c8532656139d1d0f26c.jpeg

ну и в заключение, воистину, хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. Завтра рано утром едем в Великий Новгород на похороны, умерла тетка мужа, последняя его близкая родня. 

Пушистая, anjyta, Елена71 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, обалдела как увидела лисичку...))

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные пополняшки. Котик чудесно оформлен. Очень гармонично вписался в эту рамку.  Новые подводные жители покоряют своей мажорной яркостью.

Муняша и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, увидела в галерее роскошный димовский круг, зашла в тему и пропала, рассматривая красоту... Необычные, интересные работы, плюс еще и замечательно оформленные! :clapping: Позволю себе иногда заглядывать и вдохновляться, любуясь новыми работами и текущими процессами :blush:

Муняша, Luba52, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Света, увидела в галерее роскошный димовский круг, зашла в тему и пропала, рассматривая красоту... Необычные, интересные работы, плюс еще и замечательно оформленные! :clapping: Позволю себе иногда заглядывать и вдохновляться, любуясь новыми работами и текущими процессами :blush:

Ольга, во-первых очень рада видеть в своей теме! И огромное спасибо за добрые слова! А во-вторых и в главных :) ты не поверишь, я вчера разглядывала твой морской венок, любовалась, смотрела процесс и пришла к выводу, что он красивее и сложнее моего. Хотела сегодня написать тебе, т.к я в пути и домой вернусь только вечером. Но ты меня опередила :)

maui и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Муняша сказал:

очень рада видеть в своей теме! И огромное спасибо за добрые слова!

:friends:

47 минут назад, Муняша сказал:

вчера разглядывала твой морской венок, любовалась, смотрела процесс и пришла к выводу, что он красивее и сложнее моего.

Они просто разные. А я как раз думала о том, как здорово и ярком смотрятся ракушки на синей канве  :give_heart:

Муняша и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 23:27, Муняша сказал:

набор Лори, моя любовь

Какой интересный набор, впервые вижу такого производителя, чье это? Наверное, начнешь его в ближайшее время)))?

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Какой интересный набор, впервые вижу такого производителя, чье это? Наверное, начнешь его в ближайшее время)))?

Ника, спасибо! Производитель Lorri Birmingham Designs, США. Судя по всему она же и автор. Этот дизайн 1998 года. :) Действительно хочется начать в ближайшее время, но надо еще собрать ниточки, кроме обычных ДМС надо еще 2 катушки крейника, обычных, не редких, но все равно их надо заказть и купить. С тканью для этого дизайна действительно получилась интересная история, в попытках ее найти я подняла на уши всех своих заокеанских друзей и вроде бы она нашлась в магазинчике в Австралии. Помочь ее купить взялась знакомая из Новой Зеландии. Пока шла переписка ко мне пришел укомплектованный набор, я дала отбой, но Raelyn уперлась и сказала, что уже хочет ее купить и подарить))). Так что возможно у меня будет еще один комплект ))). Вообщем не имей 100 рублей :) . 

Я уже показывала свои обновки в теме закрома, но не все ))) Поэтому немного повторюсь

Ангел, а точнее херувим ( Cherub) от Теи. Реально праздник для души. Нашелся в забугорном магазине, пришлось подождать конечно, но оно того стоило! В наборе лен, не могу понять какого каунта, обычно у Теи 36 каунт или 18 аида, но в старых наборах встречается 25 лен, возможно у меня именно такой? 

image.thumb.jpeg.de0be02d75e7dd622af19dceaa525327.jpeg

Пара очаровательных малышек от Ланарт!! Тоже отрада для души :) 

image.thumb.jpeg.d12287e06d592670ee65d1152be01902.jpeg

Набор-найденыш. Спасен из распродажной коробки. До чего же красиво его содержимое -ниточки и белоснежный 28-й лен

image.thumb.jpeg.160b27d8f5523691f3497f622b4414ec.jpeg

Еще наконец-то приехала схема стогов. Опять радость!

image.thumb.jpeg.90b993db10579cfec54e89be1f82b76b.jpeg

И прикуплено немножко равномерки редких цветов. Синие заявлены как лимитированный выпуск, который не будет поставляться в Россию. Тот который синее взяла с оглядкой на залив Гумбольдта, т.к припасенный у меня кусочек льна почти не оставит края для оформления.

image.thumb.jpeg.4a9c36bc2df93868ec48f8e0bf6ed746.jpeg

Ну и немного о моих продвижениях. Закончила морской венок (Дары моря) Дим и уже похвалилась в галерее. Ну вдруг кто-то пропустил ))) . Вот финальное фото 

Не для гаечки!!!

image.thumb.jpeg.a0720d54b842ef002d6359e601dfeac7.jpeg

Друзей Ланарт ковыряю, но с очень переменным успехом, показывать особо нечего. Убивает вышивка в 1 нить по 14-й канве (это тени вокруг, сам рисунок будет в 2 нити). То что на равномерки выглядело бы отлично на канве кажется убожеством. Так что отчета пока не будет.

Зато для собственного успокоения начала еще один набор, который давно запланировла. Это Dimensions 13701 Butterfly Whisper от Lena Liu. В наборе тоже 14-я аида цвета ivory, но уж тут-то я оторвалась и поменяла канву на равномерку Monaco antique white . Цвет совпадает практически один в один, возможно на четверть или полтона темнее. Но думаю, что ей (в смысле бабочке) это пойдет на пользу. БОльшая часть дизайна вышивается полукрестом, причем один цвет может быть использован как полноценный крестик в 2 нити и как полукрест в 1,2 и 3 нити. Т.е сразу 4 разных значка для одного цвета. Никогда ранее такого не встречала. Очень интересно, что получится :) Поживем-увидим )))

image.thumb.jpeg.aec083d4e80ab493f5e035e4f374160c.jpeg

Елена71, titania, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в