Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И снова здравствуйте! Как и обещала возвращаюсь с показом последних пополняшек. 

В 31 июля 2018 г. в 08:46, Smail сказал:

А мне понравились ёжики! И оформление прекрасное!

Ой, Вы наверное ошиблись, ежики это не ко мне )))). Кажется ни разу их еще не вышила)))). Но все равно большое спасибо, что заглянули. 

А ко мне наконец приехали все мои пакетики. Почта теперь еще прибавила головной боли, сократив срок хранения посылок до 15 дней, теперь сижу на даче как на иголках. Зато вернулась домой довольная и с кучей всякой прелести. Вот хвалюсь )))

Набрала немного Херитаж

image.thumb.jpeg.eb141cdfab97b446ed8b0f0541990c34.jpeg

эту серию миниатюр давно хотела, но нравились далеко не все, наконец кажется собрала все, что планировала

Возможно в ближайшее время начну их вышивать понемногу, настроение поганое, темно на душе, пасмурно. 

Ну эти пара наборов тоже из тех, что запали в душу и не захотелось упускать. 

image.thumb.jpeg.d2150252995110cf0ef15e7cec0a1c63.jpegimage.thumb.jpeg.0fe28631adc743bda31b47eb6667baf9.jpeg

Как всегда внезапно выяснилось, что Мирабилия празднует свой 25 летний юбилей и в честь этого был организован перевыпуск нескольких давно снятых с производства дизайнов. К огромной моей радости там оказался один дизайн о котором я давно мечтала и горевала, что не купила его в те стародавние времена, когда он свободно продавался повсюду. Конечно схватила не раздумывая. Ставлю в план на следующее лето, в этом году хочу все-таки вышить Санту от Мирабили. 

image.thumb.jpeg.f9deb5b2b90e2493cbe2c5e439dc78a1.jpeg

Старый и известный дизайн от Ланарт. Наконец-то нашелся наборчик с тонированной равномеркой. До сих пор встречался или набор на аиде или на простой равномерке. 

image.thumb.jpeg.5a65ee0970111479ebf950b8e946278b.jpeg

Несколько приятных мелочей

блокнотик-ежедневник с 12 маленькими схемами кота Нельсона. Люблю этого котика больше котов Маргарет Шерри. 

image.thumb.jpeg.ca41544a0165c0ecff911b60b83d51ba.jpeg

Схемка птичницы. Тоже давно она от меня убегала и вообще считается редкой. А тут подвернулся комплект (фабричный) схема и ткань (лен) по очень приятной цене. Схватила не глядя, даже не знала, что выпускались такие комплекты. Вообще очень люблю, когда все материалы строго по ключу.  А что может быть надежней ткани определенной производителем?!

image.thumb.jpeg.63cfc764429eb1b2535cfaaab7757bf2.jpeg

И маленький батончик с шармиком от Лори. Просто маленький пирожочек для души :) 

image.thumb.jpeg.4a5395e8f5001206d4b73b6ad7a411ff.jpeg

еще немного последних новостей. Оформился и подарился дизайн Девочка и лань. Ничего придумывать не стала, двойнной багет, дерево. Кажется одариваемой понравилось.

image.thumb.jpeg.e2b8fce96e0372e159421c61ea6403e8.jpeg

Вышла небольшая (а может и большая :( ) неприятность с работой друзья Ланарт, в смысле мальчик с собакой, для простоты зову его колхозник. Из-за "неопрятности" схемы у меня произошел сдвиг на 5 рядов. Под неопрятностью я имею в виду ручную отрисовку и стыковку кусков схемы на 1 лист, этим грешат старые наборы. Поэтому центр у меня не совпал и я уехала влево. Проще говоря, мне пришлось выпопроть почти все, что было вышито за неделю и все последнее время я только перешиваю большой кусок работы и стараюсь не впадать в отчаянье :) . Кажется впервые в своей практике я выпарывала такой огромный кусок. В итоге показывать сейчас почти нечего, зато для собственного успокоения я начала еще один маленький набор. Все равно руки чесались с самого дня покупки :) . Надеюсь, что его отшив не будет меня так мучить, а будет приятным и быстрым.

Это опять Ланарт 34461, названия у этого малыша наверное нет. Зато есть кусочек чудесной тонированной равномерки в комплекте. Уже предвкушаю процесс.

image.thumb.jpeg.71af0c886ccd2bc3d34267bc20c99692.jpeg

Sky026, Naduh, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Муняша сказал:

Набрала немного Херитаж

image.thumb.jpeg.eb141cdfab97b446ed8b0f0541990c34.jpeg

эту серию миниатюр давно хотела, но нравились далеко не все, наконец кажется собрала все, что планировала

Возможно в ближайшее время начну их вышивать понемногу, настроение поганое, темно на душе, пасмурно. 

Эта серия так и называется "Сумерки"...

Ты Хэритаж много уже накупила, а шила что-нибудь кроме девушки со свечой?

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От Мирабильи классный сюжет! А Санта  от них у меня тоже есть, у тебя какой? Может пошьём вместе? )

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Муняша сказал:

Еще немного последних новостей. Оформился и подарился дизайн Девочка и лань. Ничего придумывать не стала, двойнной багет, дерево. Кажется одариваемой понравилось.

image.thumb.jpeg.e2b8fce96e0372e159421c61ea6403e8.jpeg

Очень славно и тепло вышло! Замечательно подходит!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Luba52 сказал:

Эта серия так и называется "Сумерки"...

Ты Хэритаж много уже накупила, а шила что-нибудь кроме девушки со свечой?

Да, накупила уже много, ничего больше не вышила, но кое-что начала, хотя здесь пока не показывала. Завязалась в совместник Ланарт в одной из групп ВК, потом это все навалилось и никак не вернусь к начатому. Сумерки эти надеюсь быстро отшить, схема простая до невозможности, я уже все прошуршала. 

23 минуты назад, Luba52 сказал:

От Мирабильи классный сюжет! А Сантаот них у меня тоже есть, у тебя какой? Может пошьём вместе? )

Санта у меня такой же как Ника makalicha1970 вышивала. Уже все собрано. Он не очень на обычную Мирабилию похож, просто очень добрый Санта.

image.thumb.jpeg.8cf66242a5e70f7c9725d3f41728c387.jpeg

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня другой, который с ёлкой, звездой и шармиками...

Интересно, что ты начала там...))

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Luba52 сказал:

У меня другой, который с ёлкой, звездой и шармиками...

Интересно, что ты начала там...))

Ворча и кряхтя... Интересно ей... Тут только покажи краешек - сразу новую красную гаечку впаяют )))). Ну ладно, буду сдаваться, чего уж там, все равно буду дошивать

Heritage Woodland path

Пока только стартовая картинка.

image.thumb.jpeg.b3b6aed2688784aea05249914d7197cb.jpeg

Marusya1978, marvlase, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, давай уже, приходи в норму, хватит хандрить, гони прочь свою темноту из души...жизнь продолжается, надо дальше двигаться!

Какие красивые покупки, от Мирабилия классный сюжет, вообще те, которые старенькие, на мой вкус гораздо интереснее новеньких!

А начатый Херитаж вообще обалденный, такие в нем цвета красивые!

Очень красиво оформилась Лань, спокойно и со вкусом. 

2 часа назад, Муняша сказал:

мне пришлось выпопроть почти все, что было вышито за неделю и все последнее время я только перешиваю большой кусок работы и стараюсь не впадать в отчаянье :) 

Вот это неприятно, наверное, было желание вообще отложить набор? Но молодец, что набралась терпения и переделала...

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Ворча и кряхтя... Интересно ей... Тут только покажи краешек - сразу новую красную гаечку впаяют )))). Ну ладно, буду сдаваться, чего уж там, все равно буду дошивать

Heritage Woodland path

Пока только стартовая картинка.

image.thumb.jpeg.b3b6aed2688784aea05249914d7197cb.jpeg

А, миниатюрку прелесную, понятненько...ставим гаечку...:)

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, makalicha1970 сказал:

Света, давай уже, приходи в норму, хватит хандрить, гони прочь свою темноту из души...жизнь продолжается, надо дальше двигаться!

Какие красивые покупки, от Мирабилия классный сюжет, вообще те, которые старенькие, на мой вкус гораздо интереснее новеньких!

А начатый Херитаж вообще обалденный, такие в нем цвета красивые!

Очень красиво оформилась Лань, спокойно и со вкусом. 

Вот это неприятно, наверное, было желание вообще отложить набор? Но молодец, что набралась терпения и переделала...

Ника спасибо! Я не то чтобы хандрю, просто никак не выберусь. У дочки ДР был, завтра отмечаем, они к нам опять приедут, так было уже много лет. И так по кругу. :( 

Да, Мирабилия очень классная. Кстати, комплект бисера и украшений к нему оказался самым большим из всех перевыпущенных дизайнов ( а там только феи), да еще 2 катушки цветного крейника. Не такие уж простые эти детки. Помню как я их увидела в первый раз, аж дух захватило. 

Спасибо что заметила мое оформление, я к тебе сейчас забегу, у тебя столько новостей и красоты, я потерялась немного. 

Отложить набор не хотелось. Там немного другая ситуация была. Сначала я вообще не могла найти ошибку. Проверяю верхний лист - все верно, проверяю нижний - тоже, отметки центра на листах совпадают, а по факту я уехала в сторону. Если честно, меня чуть кондрашка не хватила, я думала, что в схеме не хватает нескольких рядов, а нормальный скан этой схемы не найти и значит все мои труды пойдут насмарку. Сутки ушло на то, чтобы успокоиться и снова взяться за проверку. Разложила эти гигантские листы на полу, совместила и стала искать. Когда выяснилось, что просто стрелочки центра на листах не совпадают - испытала огромнейшее облегчение. После этого уже казалось, что выпороть и перешить - это фигня вопрос, тем более, что номера ниток есть, проблем не будет. 

letka, Дикая белочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Муняша сказал:

Тут только покажи краешек - сразу новую красную гаечку впаяют )))).

:wub:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2018 в 00:46, Муняша сказал:

комплект бисера и украшений к нему оказался самым большим из всех перевыпущенных дизайнов ( а там только феи), да еще 2 катушки цветного крейника. Не такие уж простые эти детки. Помню как я их увидела в первый раз, аж дух захватило. 

Я удивлена, думала, что там минимум украшательств! Наверняка получится очень красиво! Я и не слышала про перевыпуск, скажи, а ты покупала тут, или из-за границы заказывала? 

Еще забыла про Птичницу написать))) , классный дизайн, а то, что уже укомплектован тканью-вообще кайф! 

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал:

Я удивлена, думала, что там минимум украшательств! Наверняка получится очень красиво! Я и не слышала про перевыпуск, скажи, а ты покупала тут, или из-за границы заказывала? 

Еще забыла про Птичницу написать))) , классный дизайн, а то, что уже укомплектован тканью-вообще кайф! 

Ника спасибо! От дизайна с детками сама не ожидала, тоже думала, что там будет пара бусин и шармиков. Я покупала в одной известной группе в контакте с достакой из Германии. Сейчас глянула - комплекты бисера к этому дизайну там еще есть. Если вдруг надо - пиши, все контакты скину, тем более считай, что схема у тебя как бы есть :) 

А птичница, да, вот есть в ней что-то трогательное. Давно она меня зацепила.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое! Я поняла, что за группа, я не для себя, подружке этот дизайн нравится, напишу ей, вдруг соблазнится и закупит бисер! ( еще бы вышивать все наши хочушки успевать:D)

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,привет. Прикольные наборчики. Вот смотрю я на девочек, все любят херитаж, что ли и мне купить,попробовать... Так кайфуют от него.. Да,сюжеты классные у них.:victory:

Поделиться сообщением

В 11 августа 2018 г. в 09:26, Sky026 сказал:

Светлана,привет. Прикольные наборчики. Вот смотрю я на девочек, все любят херитаж, что ли и мне купить,попробовать... Так кайфуют от него.. Да,сюжеты классные у них.:victory:

Верочка привет! Спасибо огромное, что заглянула. Очень рада, тебя видеть! Мне трудно что-то посоветовать насчет Херитаж. :unknw: Вспоминаются слова об опере из незабвенной "Красотки". Опера сразу или нравится или не нравится. Если нравится, то захватывет и погружает в свой мир. Если не нравится, то можно потом научиться любить и понимать, но такого погружения уже не будет. Вот у меня скорее второй случай. Любовью с первого взгляда Херитаж не стал. Долго приглядывалась, смотрела отшивы, примеряла на себя. А как тебе? Есть что-то такое, что хочется обязательно вышить? Тогда попробуй, тем более есть схемы, нитки подобрал и вперед! 

А у меня немного новостей. Неожиданно быстро вышились Друзья. Я не показала прошлый этап, все откладывала, а потом они раз! и вышились. :) 

image.thumb.jpeg.0f5eb446bc5bdd519ec84cd104d49002.jpegimage.thumb.jpeg.23a0cbe716a3acef29c44cd787308acb.jpegimage.thumb.jpeg.1b0be570787efeafa28d2d4405e54fe9.jpegimage.thumb.jpeg.6e2714cc6f0f08115c0575c3ded7ed17.jpegimage.thumb.jpeg.1ec66ff6eb0978648522e8bf1cf0b634.jpegimage.thumb.jpeg.81015cebc062bc7a2bbf853638f9e242.jpeg

И еще почти вышился карапуз Ланарт 34461. Пришлось остановится, чтобы получилось 3 отчета. Самыми геморойными оказались яблочки в орнаменте. Они вышиваются 3 цветами и еще 2 цвета нужны для бэка. Хотя кустик тоже попил, кровушки, россыпь одиночек. Но такой милаш в итоге! Управилась за пару вечеров. Ну еще немного орнамента осталось, надеюсь, что сегодня закончу

image.thumb.jpeg.2cebd0538449da4fa0dc63e09dab455c.jpegimage.thumb.jpeg.33467f1c2221a857b30da6fb2dd18a43.jpeg

marvlase, sunny981, Naduh и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой славный сюжет, отличная вышла работа! Только сейчас рассмотрела, что ткань тонированная...Я не вышиваю Ланарте, но всегда смотрю с большим удовольствием  процессы!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Муняша сказал:

image.thumb.jpeg.23a0cbe716a3acef29c44cd787308acb.jpeg

Шикарно получилось!!! :swoon:Просто глаз не оторвать! Хочется смотреть и смотреть...

Вот выпускал же раньше Ланарте наборы... эх...

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Света, какой славный сюжет, отличная вышла работа! Только сейчас рассмотрела, что ткань тонированная...Я не вышиваю Ланарте, но всегда смотрю с большим удовольствием  процессы!

Ника спасибо! Ткань тонированная, но как-то тускло. То ли от старости, то ли в принципе. Я уже говорила, что по ощущениям выглядело как пятна на канве. По стирки с ванишем стало посвежее. Вообще набор старый, схема ветхая. Он достался мне открытым, бумага рыхлая, видно что схему доставали не меньше 100 раз и делали с нее копию. И вообще полигрфия не очень. Я тоже вот смотрела-смотрела на процессы Ланарте, потом попробовала, а потом понеслось )))

3 часа назад, Гусёна сказал:

Шикарно получилось!!! :swoon:Просто глаз не оторвать! Хочется смотреть и смотреть...

Вот выпускал же раньше Ланарте наборы... эх...

Маша, спасибо! Мне кажется, что этот набор не очень в стиле Ланарт. Ну если только характерная тележка с цветами ))). Ну и еще фирменная "акварельность". Но сам сюжет не очень в их стиле на мой взгляд.

Ну и в заключении как и обещала - финал маленького Ланартика. Уже подготовлена рамка из ИКЕА для этого малыша. Надеюсь, что подойдет. 

image.thumb.jpeg.485e287f3cd754cc5b465fd6a4ca41d4.jpeg

Sky026, makalicha1970, Гусёна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с финалом двух чудесных работ! Друзья - добрая и светлая вышивка. А карапузик - очаровашка.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 23:46, Муняша сказал:

Наборов таких не встречала, а покупать отдельно все материалы для нее дороговато,

Света, а я уже разжилась улиточкой. Только заикнулась своей племяшке-рукодельнице, что хочу такую прелесть, как через пару дней уже получила ее в свои руки.

Мальчик ланартовский хорошо получился. Я как только прочитала про нестыковки в схеме, сразу же бросилась набор смотреть. Оказалось все нормально: и схема компьютерная, и стрелки совпадают. В общем, отлегло от сердца. Только вот думаю, а буду ли я его вообще шить. Что-то в последнее время тянет на примитивы, теперь вместо наборов схемы покупаю. Ну, и нитки ручного крашения к ним, что тоже недешевое удовольствие.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13 августа 2018 г. в 16:46, Океан сказал:

Света, а я уже разжилась улиточкой. Только заикнулась своей племяшке-рукодельнице, что хочу такую прелесть, как через пару дней уже получила ее в свои руки.

Мальчик ланартовский хорошо получился. Я как только прочитала про нестыковки в схеме, сразу же бросилась набор смотреть. Оказалось все нормально: и схема компьютерная, и стрелки совпадают. В общем, отлегло от сердца. Только вот думаю, а буду ли я его вообще шить. Что-то в последнее время тянет на примитивы, теперь вместо наборов схемы покупаю. Ну, и нитки ручного крашения к ним, что тоже недешевое удовольствие.

Лариса прости, опять через 2 недели отвечаю! Я не поняла, тебе наборчик с улиткой подарили или готовую игрушку? Если набор, то было бы интересно узнать производителя. Я бы тогда попробовала самостоятельно поковыряться, тем более небольшой опыт есть. 

Насчет мальчика, мне еще пара человек написали, что со схемой все нормально. Видимо это мне только такая древность досталась. Ну и ладно, главное все позади. Кстати, с этой работой я выиграла очень приятный приз зрительских симпатий  в одном из совместников в инстаграм. И теперь имею право на подарочное оформление в чудесном магазинчике Sunflowerhouse. Он кстати специализируется на оформлении примтивов. Только вот у меня нет ни одного примитива. Я пока не могу определиться в своем отношении к ним. Т.е мне конечно нравится "созерцание" и готовых работ и особенно процессов, там всегда такие вкусные ниточки, и канва и куча прибамбасиков. Но напрягает "бессюжетность". Получается такой процесс ради процесса, эстетство в чистом виде :) . Я в хорошем смысле слова. Смакование. 

Ну вообщем все события ведут к тому, что какой нибудь примитив я таки вышью. Тем более на один сэмплер Just Nan все материалы у меня уже собраны, осталось только собраться духом и начать. 

Свои последние покупки я уже показывала в темке про закрома. Еще кое-что должно на днях приехать. Но вообщем все одна мелочевка. 

За прошедшие 2 недели удалось продвинуться с начатыми процессами. Один из них - миниатюрка от Heritage уже даже закончился. Я опять увлеклась, фоткать было лень и вот за неделю вышился мой Woodland Path

image.thumb.jpeg.62046f4495330a6e89a334e8af535fc9.jpegimage.thumb.jpeg.ad28f323d7216223ee9f616affcb163c.jpegimage.thumb.jpeg.11ce513df29f586a47173fe1b4f4e76b.jpeg

Процесс был легким, даже забавно было наблюдать как из мешанины крестиков вдруг вырастал куст и открывалась перспектива. Фото не очень получились, не удалось передать реальные цвета. 

Ну и началось мое сражение с бабочкой Butterfly Whisper Dimensions

Если честно я на ней просто умахалась. Очень тяжело вышивать сплошным полукрестом на равномерке. Да еще очень близкими цветами в одну нить. Размечать я не люблю, да и не умею делать это на равномерке. И временами мне казалось, что я вообще не понимаю где нахожусь. Поэтому стала идти в обратном порядке - завершив квадрат 10 на 10, отмечала его на ткани. Потом немного раскочегарилась и пошла уже без разметки. Вообще не простой дизайн. Сейчас вышила уже почти треть, но появились сомнения, подходит ли ему равномерка. Да, по всем "внешним признакам" подходит - много невышитых участков, вышивка в 1 нить. Но появилось ощущение, что исчезает акварельность. Вышивка "лежит" на монако очень плотно, четко, как-бы выступая над тканью. Конечно переделывать я уже ничего не буду, в любом случае это будет мой вариант этой работы. Но сомнения меня продолжают глодать изнутри.

image.thumb.jpeg.85ec80c98bf344474b321031ab2f6470.jpegimage.thumb.jpeg.0b203508b0def4e0fb213eb45939726b.jpegimage.thumb.jpeg.d588d5fa593471ea650dbd073253056f.jpegimage.thumb.jpeg.3c933d53ae9dfae1bd77874352efc774.jpegimage.thumb.jpeg.68c405a573a9a2edbc6a337c4033c515.jpegimage.thumb.jpeg.161aa92e0030b68d2d1a1cd960875d1a.jpegimage.thumb.jpeg.b9e607248b885963beaa40d4d998dd53.jpeg

Ну и наконец, пришло время моего позорного долгостроя. Работа предназначенная в подарок сестре должна быть закончена до середины октября. Поэтому делаю  фото - "заставку" для начала процесса, красная гайка меня очень стимулирует. Это Design Works My day off от Ronald West. Кстати, подписалась в инстаграме на этого художника. Очень интересно смотреть на его работы и процессы. Кстати практически на всех его работах есть маленькая черная кошечка. Сам художник пишет, что у него аллрегия на кошек и эти рисунки - попытка быть к ним поближе. 

image.thumb.jpeg.90cc5a00f7e705d850d1bd497b01e992.jpeg

Вообщем отвела себе сентябрь для дошивания бабочки и дамы. Очень надеюсь, что получится, ибо еще несколько начатых работ стучат в мое сердце :) . 

Ну и напоследок, сегодня получила оформленного мальчика с собакой. Как обычно оформляла по сюрпризу, не со всем согласна, но конечно капризничать не буду. Смущает золотце в багете, я бы конечно сделала раму еще проще. Но пусть будет так, ярко и солнечно. Как напоминание об уходящем лете.

image.thumb.jpeg.f80ff4ce530161377fe7d1879d6510d8.jpeg

Не удержалась, закончу свой пост спящим Басей. Малыш весит уже 4,5 кг в свои 9 месяцев

image.thumb.jpeg.b2ce5f5e4cce130b7a80ee57a5d61354.jpeg

Meri Poppins, natalieke, svenlanos и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так спутают с игрушкой, начнут доставать, чтобы поиграть))))

Спасибо за интересный рассказ!

Marusya1978 и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, миниатюрка от Херитедж чудесна. Такой миник, а сколько настроения. Так и хочется прогуляться по этой тропинке.

Насчет бабочки переживать не стоит. Очень нежно и красиво получается.

Мальчик оформился очень мило.

Хвост Басика супервыразительной. Так могут спать только кошки.

Пушистая, Marusya1978 и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в