21 января 2019 Светлана, и это маленькие продвижения? Да они же просто замечательные! Столько красоты! А вымпел прямо заворожил, очень интересный сюжет и основа изумительного оттенка Маме здоровья! ОльгаТольна, Муняша, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал: Светлана, и это маленькие продвижения? Да они же просто замечательные! Столько красоты! А вымпел прямо заворожил, очень интересный сюжет и основа изумительного оттенка Маме здоровья! Маруся спасибо! Может показаться, что я кокетничаю, но на самом деле каждая малявка занимала 4-5 дней, говорить не о чем. А вымпел с Сантой был начат давно, еще в октябре и неспешно вышивался к голосованию 15 декабря. А вот основа у него, да, классная. Это лен милл хилл оттенка бургунди. Уже снят с производства, как все хорошее. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 часа назад, Муняша сказал: Э Для рассказа о моих пополняшках (если интересно) наверное напишу отдельное сообщение, 2 месяца не прошли для моего хомяка даром. Аха-ха, Бася зачотный!))) Хорошие продвижения! Мне очень понравилась бабочка и вымпел! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 18 часов назад, Муняша сказал: Прелесть! И равномерка выбрана очень удачно... и цвета вышивки такие нежнейшие... Всё очень красиво! Naduh и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Света, привет! Ты такой отчет забабахала, что я его за несколько присестов читала))). Конечно, на все твои работы я уже имела возможность полюбоваться, но с удовольствием сделала это еще раз -особенно Санта хорош и песик, так они мне нравятся! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Светлана,столько ты навышивала! Лошади от Евы это самый любимый мой дизайн. Очень реалистично получается! А Бася твой такой хулиган, даже елку заваливал. Интересно, все коты такие? Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Света, я рада, что твоя мама дома и у нее все налаживается. И вышила ты немало. Пусть в основном и малявочки, но зато вон сколько их. Бабочка - сплошной восторг, так и кажется, что сейчас вспорхнет. Баннер с Сантой нарядный и радостный, пробуждающий праздничное настроение. Очень понравился зимний пейзажик, он абсолютно сказочный. И все остальные работы замечательные, согретые твоей доброй душой. Naduh и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Девочки, спасибо огромное за ваше внимание и добрые пожелания! Пытаемся входить в обычный ритм. Я наслаждаюсь покоем, не надо срываться и ехать в Москву, т.е теперь можно будет съездить наконец по своим делам, встретиться с друзьями, да и выставка ФР не за горами. Хотя за эти 3 месяца я так солидно продвинулась в пополнении закромов, что даже в своей теме стыдно их показывать. Но об этом чуть ниже. Сначала покажу свое продвижение по Зимней встрече. За 10 дней вышился еще почти целый лист. Немного надоело, возможно переключусь на рыжего котика, пока не решила. Боюсь, что если отложу эту работу, то опять надолго заброшу, а ведь вышита уже половина. Не получается показывать подробнее, все действующие лица дизайна очень крупные, да и сама работа между прочим имеет размер 45 на 60 см. Кажется я немного сдвинула работу влево, но надеюсь, что на таком куске это будет не критично, полей со всех сторон с большим запасом. Ну вот, а теперь мои пополняшки. Перед новым годом было огромное количество предложений по очень заманчивым ценам, иногда даже смешным и пропускать их я не смогла. Немного льна -часть куплено со скидкой 25% выигранной в черную пятницу в одной из групп вк, а перминовский лен, снятый с производства, найден в одном из магазинчиков в остатках. Там же прикуплены вот такие открыточки от Ланарт. Пара наборчиков - результат обмена. Елочка от Мирабилия - была заказана давно, приехала аккурат к новому году. Куча наборов от Ланарт - результат распродаж. Немного херитаж - схемы и наборы, частично найдены все в том же магазинчике, частично приехали старые заказы. тигра от Анкор - обмен. И еще всякое. Не ругайте меня. Я много чего продала из своих стареньких запасов, только вот в итоге они не убывают, а только расширяются. За один Дим получается купить 2-3 Ланарт. Чудеса! Ну и в заключении привет вам уже от Мурзика. Лежит наслаждается у газового камина. P.S . посмотрела - напугалась. Кажется я снова главный шопоголик форума. Ну и пусть! Пушистая, Елена71, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 часа назад, Муняша сказал: Немного льна -часть куплено со скидкой 25% выигранной в черную пятницу в одной из групп вк, а перминовский лен, снятый с производства, найден в одном из магазинчиков в остатках. Там же прикуплены вот такие открыточки от Ланарт. Лошадка такая ми-ми-мишная!... А снятый-это нежно-сиреневый отрез? Я такой покупала в Шелковой нити вроде для воробышков, там оставались последние три кусочка тогда, очень красивый! Покупочки дивные! Особенно понравились нежно-коралловые цветы от Ланатр, а Мурзик кайфовый! )) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Света, провокационный вопрос задам- кто же твой любимый производитель? Ланарте, Херитаж или Дим? Урок чтения- моя мечта, надо вышить наконец! Как кот ловко на спине лежит))) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Света, пополняшки отличные. В этой партии меня больше всего привлекает Ланарте. Смотрю, ты совсем не покупаешь Тею Гувернер. Не нравится? Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Света, вот и второй друг появился, какие же они милые и добрые. Пополнения - сплошной восторг. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 15 часов назад, Luba52 сказал: Лошадка такая ми-ми-мишная!... А снятый-это нежно-сиреневый отрез? Я такой покупала в Шелковой нити вроде для воробышков, там оставались последние три кусочка тогда, очень красивый! Покупочки дивные! Особенно понравились нежно-коралловые цветы от Ланатр, а Мурзик кайфовый! )) Люба, спасибо! Лошадка действительно ничего так получилась, но увидела это только на фото. Все такое крупное на этом льне, что когда смотришь на работу, то видны стежки отдельные, но не картинка в целом. Лен этот - пермин 292 violet mist, уже снят с производства, да и 131 wild raspberry тоже уже не часто встречается. Случайно встретила в остатках в одном не очень популярном магазине и конечно забрала. А на анемоны (нежно-коралловые цветы, которые тебе понравились) смотрела уже очень давно, но цена 3,5-4 тыс конечно отталкивала. А тут появилось предложение в 2 раза дешевле, ну я и схватила. И от Мурзика нашего тебе горячий привет! Конечно он кайфовый. Опять круглый как кабачок (иногда зовем его кабанчик), весу в нем уже 8 кило. В таком состоянии легко лежать на спине, когда ты ровно-жирненький со всех сторон. 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Света, провокационный вопрос задам- кто же твой любимый производитель? Ланарте, Херитаж или Дим? Урок чтения- моя мечта, надо вышить наконец! Как кот ловко на спине лежит))) Вопрос конечно интересный. Раньше не задумываясь сказала бы Дим. Сейчас наверное делю свою любовь с Ланарт. Но мне не нравится у Ланарт буквально все, как когда-то у Дим. У них классные натюрморты, но сколько их можно вышить и разместить у себя на кухне, и даже если добавить еще кухни друзей. Цветы красивые, но опять же не хочется иметь сплошь акварели. Ну и свмое главное - в Ланарт мне не хватает новогодних сюжетов. Вот тут я жду яркости Дим. И не нахожу. Вот последний новогодний сюжет, вышитый в авантюре Ланрт! Ну что это?! Про Херитаж не упомянула потому что мне там нравятся далеко не все сюжеты. Я бы даже сказала, что я уже купила все сюжеты, которые мне нравятся. Вернее так, все сюжеты, которые я хотела бы вышить. Т.к многое нравится, но я не вижу этот сюжет у себя. 12 часа назад, Океан сказал: Света, пополняшки отличные. В этой партии меня больше всего привлекает Ланарте. Смотрю, ты совсем не покупаешь Тею Гувернер. Не нравится? Лариса спасибо! Тею не покупаю, т.к побаиваюсь. Там же 36-я канва! Для меня это только с лупой! Но несколько наборов есть и к одному я даже немного подбираюсь. Настраиваюсь в "банде теянутых" в инстаграм, верчу наборчик в руках, рассматриваю схему. Очень хочется начать в этом году. Понимаю, что девочки помогут и поддержат, но зрение это не улучшит. Короче говоря, надо решаться! 2 часа назад, titania сказал: Света, вот и второй друг появился, какие же они милые и добрые. Пополнения - сплошной восторг. Елена, спасибо. Если честно, я стеснялась показать такой ворох обновок даже в своей теме. Понимаю, что это не очень хорошо, но надеюсь, что таких всплесков шопоголизма больше не будет. А главное, не будет больше поводов. Хотя по секрету скажу, что жду еще партию книжек с logobook. Там еще схемы и кошки моей обожаемой Лесли Энн Эйвори FEDORMaзиус, Океан, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 часа назад, Муняша сказал: Тею не покупаю, т.к побаиваюсь. Там же 36-я канва! Ну и что? Очки и лупа нам в помощь. Зато как приятно шить в одну нитку... А "теянутые" обязательно помогут, они такие дружные. Всегда с интересом рассматриваю их фотки и читаю тексты. И жду твои пополнения с ФР, ты всегда находишь что-то интересное. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 10 часов назад, Муняша сказал: Вот последний новогодний сюжет, вышитый в авантюре Ланрт! Ну что это?! Слушай, а мне нравится! Такой необычный))) Я думала, что Ланарт вообще новогодне-зимних сюжетов не выпускает ( хотя вот открыточки у них есть ( у меня есть такие, кстати, которые ты купила, мне в подарок прислали, и одну я вышила с большим удовольствием)). 10 часов назад, Муняша сказал: Я бы даже сказала, что я уже купила все сюжеты, которые мне нравятся. Вернее так, все сюжеты, которые я хотела бы вышить. Т.к многое нравится, но я не вижу этот сюжет у себя. Мои мысли про Херитаж, один в один. Есть несколько наборов, которые хочу вышить и , может, они и будут нормально смотреться среди остального, а так-люблю смотреть, но себе вышивать не стану. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 7 часов назад, Океан сказал: Ну и что? Очки и лупа нам в помощь. Зато как приятно шить в одну нитку... А "теянутые" обязательно помогут, они такие дружные. Всегда с интересом рассматриваю их фотки и читаю тексты. И жду твои пополнения с ФР, ты всегда находишь что-то интересное. Лариса, да я не против лупы, я привыкнуть к ней не могу. Не могу себя координировать под лупой . Конечно дело привычки, но я трусливо все откладываю и откладываю этот набор. А вот насчет пополнений с ФР даже не знаю. Как раз думала, что не буду уже больше лезть со своими рассказами. Мне казалось мои "отчеты" не очень интересны. Я обычно делаю такой практично-покупательский отчет и мне казалось, что девочкам интереснее рассказ о новинках. Ну если хотя бы одному человеку это нравится, то с удовольствием расскажу. 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Слушай, а мне нравится! Такой необычный))) Я думала, что Ланарт вообще новогодне-зимних сюжетов не выпускает ( хотя вот открыточки у них есть ( у меня есть такие, кстати, которые ты купила, мне в подарок прислали, и одну я вышила с большим удовольствием)) Ой, а мне вообще никак. Столько зелени, скорее весна, а не зима. Океан, Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 3 минуты назад, Муняша сказал: Как раз думала, что не буду уже больше лезть со своими рассказами. Мне казалось мои "отчеты" не очень интересны. Я обычно делаю такой практично-покупательский отчет и мне казалось, что девочкам интереснее рассказ о новинках. Ну если хотя бы одному человеку это нравится, то с удовольствием расскажу. Как раз хотела перечитать твой прошлый отчет с ФР, где ты приобрела органайзеры Пако по 800 руб, и уточнить, куда надо бечь, чтобы найти что-то подобное Света, пиши, не отлынивай, у всех свои фишки и интересы! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Как раз хотела перечитать твой прошлый отчет с ФР, где ты приобрела органайзеры Пако по 800 руб, и уточнить, куда надо бечь, чтобы найти что-то подобное Света, пиши, не отлынивай, у всех свои фишки и интересы! Стенд Пони-Нико. Беги сразу туда. Там было много всяческих прибамбасов вышивальных - лампы, лупы, рамы, коробки фирменные. MolliE и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 28.01.2019 в 13:52, Муняша сказал: Единственное, что мне хотелось бы отшить...))) Света, как всю жизнь шить и не попробовать Тею???!!! У Гертруды был тридцатый каунт! С чего ты взяла, что 36-й везде? В иконе была 18-я аида, я прохладна к аиде, но тут такая мягонькая, отшилось без всякого напряжения и трудностей и даже примирило меня с аидой...) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Как ни стараюсь, все равно попадаю к себе на страничку не чаще раза в месяц. Ну зато не надоедаю постами . Постараюсь рассказать о последних новостях. Дошила котенка. Очень довольна результатом. На все про все ушло около недели. Усы делала выкладной нитью, все - таки бэк выглядит грубовато. Продвинулась в процессе с лошадками. Вышился третий лист. Но он почти пустой, все самое интересное расположено в верхней части картины. Поэтому перерыв на другой процесс -отдыхалочку делать не стала. Вышиваю пока вышивается, возможно прервусь когда закончу вторую лошадку. Вообще закопалась я в этом процессе. Надеялась закончить за январь, а в итоге боюсь не успеть до марта. Чтобы немного себя поощрить сняла с органайзера все цвета, которые уже не будут использоваться. Органайзер сразу стал меньше, легче и кажется, что осталось не так уж много, да и нитки меньше путаются. Про свои покупки на ФР уже рассказывала в темке с закромами. Отчет мой никому особо не нужен, я прям чувствую такой холод с той стороны экрана и молчаливое осуждение, опять эта барахольщица всего нахапала . Все приличные люди паслись в теме о выставке и наслаждались искусством. Кстати о выставке. Расскажу о своих впечатлениях. Многие жалуются, что новинок и производителей мало. Но ведь на самом деле их много, даже очень много. На мой взгляд российский рынок просто пресыщен разработками, мне кажется ни одна зарубежная фирма / страна не выпускает столько дизайнов каждый сезон. Конкуренция бешеная. Кто-то конечно "числом поболее ценою подешевле", но ведь есть и реальные флагманы. Мне это стало напоминать дутый мыльный пузырь и тогда нас скоро ожидает передел рукодельного рынка. Что касается того, что "зацепило". Мне действительно понравился органайзер Березка и вообще приглянулась их продукция. Все очень добротное, чистенькое, аккуратное. Привлекли маленькие резные скалочкм с забавными рисунками. Я так поняла, это для выпечки, например чтобы наносить рисунок на пряники - "печатные пряники". Еще заинтересовали круглые и овальные гипсовые рамы от gips rama. Цена на них очень гуманные (от 1 тыс руб), оформить можно самой, зато можно будет реализовать некоторые идеи. Очень довольна покупкой кусочка Мурано с мятными брызгами. Хочу использовать ее для замены в одном из стареньких дизайнов Дим. Кстати о раритетах, ни одного отшива этого наборчика у нас в галерее нет, никто его особо вышивать не рвется. Это раритет или нет? На этом с покупками пока завязываю, но в ближайшее время должен прийти заказ с парой интересных книжек, тогда обязательно похвалюсь. Слонопотам, Каори, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Света, так мне нравится, как собака получается, и ягодки на кусте, и лошадка эта! Все-таки особый кайф в такой проработке -вот, вроде, и примитивная она, но ведь так здорово смотрится! 11 минут назад, Муняша сказал(а): Про свои покупки на ФР уже рассказывала в темке с закромами. Отчет мой никому особо не нужен, я прям чувствую такой холод с той стороны экрана и молчаливое осуждение, опять эта барахольщица всего нахапала Слушай, ну какой холод, там же тема Закрома, туда и ходят любители покупок))) А на ФР не особо покупают, т.к. там дороже, чем в тырнете. А те, кто не любят покупки, они в Борьбе с Хомякозом, а Закрома не лезут Света, а я юркнула по твоему совету в Пони-Нико...но ничего не купила, хотя котика на книгах от Вервако в руках покрутила))) Меня на ФР больше всего интересуют как раз не новинки, а старинки))) -внимательно изучила стенд с димовскими раритетами, полюбовалась на Хомячек, утолила интерес в отношении Клубка желаний, покопалась в буклетах, купила три куска ткани на задник для Санты... каждый находит что-то свое, кто-то выставку, кто-то продажу))) 27 минут назад, Муняша сказал(а): Кстати о раритетах, ни одного отшива этого наборчика у нас в галерее нет, никто его особо вышивать не рвется. Это раритет или нет? А в Закромах-то он есть у кого-нибудь? Может, не рвутся, потому что его днем с огнем не сыщешь? Дикая белочка, Пушистая, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 А как могут надоедать посты с красотой? Котик славный! С покупочками! Муняша, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Я реально запала на деревянные органайзеры, Света, а их подписывать удобно по номерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 А где про Басю??? Беспокоюсь... Отличная мысль про усики выкладной! Беру на вооружение ) Муняша, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Света, очень милый сюжет с лошадью и собачкой. Вроде, и простоват, но душу греет. А я в этот раз по твоей наводке купила у Пони-Нико три ланартовских набора с цветочками. А то вечно я хожу и ничего не вижу. Муняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение