Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Впечатление от работы

Рекомендованные сообщения

Очень и очень люблю эту фирму. Всё устраивает: нитки, канва, иголка. Получаешь удовольствие от работы. :good:

Полностью с вами согласна.Очень люблю эту фирму.

Жанночка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала набор RTO впервые. Очень нравятся миниатюры у этого производителя. Вот первый опыт, " утренняя чашка чая" .

При вышивке чайника заменила несколько крестиков на четвертинки, чтоб не выглядел так угловато. Канва при стирке стала совсем мягкая, после глажки жесткость вернулась не полностью. Это немного смущает. А прочим я осталась довольна. Ниточки хорошие, блестящие. В достаточном кол-ве. Канва с запасом по периметру, 5 см. Нравится как подобраны цвета. Композиция совсем не большая но за счет перехода цветов смотрится обьемно.

post-13205-1442579097_thumb.jpg

post-13205-1442579109_thumb.jpg

Анна М, veravas, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила свой первый наборчик от РТО.

Вот такой результат:

post-22462-1447059519_thumb.jpg

Немного впечатлений:

1. Схема. Ч/б, символьная. Очень интересно было увидеть в такой миниатюрке 1/4 и 3/4 крестика и французики.

2. Ниточки приятные (ДМС)

3. Канва. Вот канва мне не понравилась, мягкая, с большими дырочками. Заменила на лугану.

Мне кажется для этого дизайна равномерка самое то.

От процесса получила огромное удовольствие. Неожиданно осознала, что обожаю бэк :)

Буду обязательно еще шить наборчики этого производителя.

Мартиша, Irina L, герда28 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала Рождество. Это моя самая первая вышивальная хочушка (с 2012 года!), но тогда денег не было, а набор в продаже был, потом появились деньги но набора я не находила. И вот случайно в одном интернет магазине его нашла! И пусть была выгоревшая канва, 3 цвета нито пришлось подобрать так как вложенные разлезались на мелкие кусочки (вина исключительно продавца, нарушены все возможные правила хранения наборов, упаковка была сильно повреждена), но... результатом я более чем довольна, завтра забираю из багетки!

kas_julia и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а правильно я поняла, что канва в наборах производства дмс?

Поделиться сообщением

Девочки, а правильно я поняла, что канва в наборах производства дмс?

Да, ДМС. Начала котика, не удержалась. Впечатления прекрасные - и канва, и нитки, и схема. такое удовольствие мне только Дим доставлял в вышивке раньше. Однозначно буду брать этого производителя еще.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня с РТО приключилась вот такая история. Получила я набор с тонированной канвой, вскрыла, а на канве очень значительный брак - дырочка от разрыва нитей основы. Заменить канву на другую возможности нет из-за тонировки. Написала производителю, ответ получила буквально в течение часа. И через две недели получила по почте новую канву.  Впечатления от общения самые приятные. 

DSCF9742.JPG

DSCF9736.JPG

DSCF9737.JPG

DSCF9759.JPG

zagadka80, TanitaK, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться впечатлениями о наборе Рыжая (из новинок РТО). Начала как отдыхалочку (где были мои глаза?) Не отдыхалочка ни разу) Это вторая моя вышивка на которой я начала маркером на схеме зачеркивать отшитое (первая была самая первая (ЗР), больше как-то не случалось). Схема просто огромная (на мой вкус). Отшила уже треть где-то и задумалась о том чтобы перевести ее в PM. Так было бы намного легче вышивать. Выделил один цвет и вышивай себе, а так маленькими кусочками ищешь где еще этот цвет встречается. Понимаю, конечно, что это и создает "акварельность". К самому набору претензий нет. Нитки не путаются, канва тонированная (красивая). Результат на форуме уже есть, тоже впечатляет. Стремлюсь к нему) Но пока месиво крестиков... Это одна из тех работ когда результат будет виден только в конце. Для чего пишу отзыв? Кому нравится вышивайте обязательно, но может многим, как и мне, она покажется легкой, неа... Вот перевести бы ее в РМ, тогда да. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится РТО - канва не рыхлая и нитки плотные - вышивать в удовольствие.

Gala83, kreolka и Ямана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчанки, кто-нибудь из вас отшивает "Маков цвет" ? Хотелось бы услышать ваши впечатления ...:girl_hide:... от процесса. Безумно нравится сам сюжет и хочу его отшить вне очереди.

3356_0.jpg

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 125ab@mail.ru сказал:

Уважаемые форумчанки, кто-нибудь из вас отшивает "Маков цвет" ? Хотелось бы услышать ваши впечатления ...:girl_hide:... от процесса. Безумно нравится сам сюжет и хочу его отшить вне очереди.

3356_0.jpg

у меня пока в закромах лежит, ждет своего часа

Поделиться сообщением

22 часа назад, 125ab@mail.ru сказал:

Уважаемые форумчанки, кто- вас отшивает "Маков цвет" ? Хотелосьвышивайте бы услышать ваши впечатления ...:girl_hide:... от процесса. Безумно нравится сам сюжет и хочу его отшить вне очереди.

3356_0.jpg

Жанна,должно чудесно получиться! Красивейшая разработка,скорее вышивайте и полюбуемся Вашим результатом!))

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Постараюсь по возможности. Спасибо! 

" Мой любимый Букет ранункулюсов!!! " Я все ищу это набор, но, к сожалению, его уже сняли с производства.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, December 07, 2012 at 04:05, Natik_V сказал:

Присоединяюсь. Мама купила два их натюрморта, вот такие:

post-16373-1354917734_thumb.jpg и post-16373-1354917750_thumb.jpg

В одном канва нормальная а во втором перекошенная и с одной стороны сантиметров на 10 меньше (а размер у картин одинаковый). Вот фото обоих кусков для сравнения:

post-16373-1354917856_thumb.jpg

И кривой кусок, сложенный вчетверо, для наглядности:

post-16373-1354917895_thumb.jpg

Наталья, ваша мама вышла данные сюжеты? Если да,поделитесь отзывом. Просто я себе приобрела такие наборы и у меня встал вопрос в 1 ни точку или в 2 выжшивать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Таника сказал:

Наталья, ваша мама вышла данные сюжеты? Если да,поделитесь отзывом. Просто я себе приобрела такие наборы и у меня встал вопрос в 1 ни точку или в 2 выжшивать. 

Вышила, давно на даче висят, очень красивые. Про кол-во ниток я спрошу сегодня, если она помнит(давно дело было), но скорее всего, по инструкции вышивала.. 

Поделиться сообщением

Спросила, вышивала по инструкции, кажется, в одну, они такие как бы полупрозрачные получаются, в большее кол-во нитей смотрелось бы грубее, не так воздушно.

Поделиться сообщением

Спасибо большое Наталья за подсказку. Думала,смотрела решила вышивать в 2 нити, но что-то не так. Буду делать как Ваша мама. Еще раз спасибо!!!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Шью РТО в первый раз. Одно удовольствие- Схема крупная, черно -белая. Значки понятные. Канва  хорошая. не жесткая и не мягкая. Результат нравится- дизайн проработан. Чередование креста в 2 нити, креста в 1 нить и четверть крестов дают такую красоту! 

И что все импортные наборы так любят)) по мне так лучше ЗР, РТО и Риолиса нисего и нет) ИМХО

20160202_220450.jpg

20160202_225057.jpg

kreolka, Наталья_Цветочек, Elise и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, классный процесс предстоит! красота! Я тоже обожаю наборы РТО:rolleyes:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я продолжу оду РТО? А?)) Я дошила дизайн. Получилось очень реалистично. Очень) прям хочется понюхать, потрогать эти розы) Они ведь такие объемные получились. Теперь  я очень внимательно смотрю на их разработки) Все ж нашему отечественному производителю есть чем гордится. Пусть нитки ДМС, и канва цвейгард.но дизайнеры -то НАШИ))))Единственно, что в процессе канва мне несколько разонравилась. Стала уж больно мягонькой( закреплена на раме). В ЗР такого не было Да и о схеме. Выше писали, что схема огромная -да, она большая, но четкая, ясная. Люблю такие

20160228_134404.jpg

kreolka, Niyole, Elise и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала несколько наборов РТО, никаких замечаний ни к комплектации, ни к качеству нет. Все очень достойно и качественно. За последний год столько интересных новинок у РТО, глаза разбегаются, а ручки загребущие хотят к себе в норку утащить.

Канва в наборах у РТО, по-моему, производства ДМС, а не Цвейгард, может поэтому в процессе размягчается.

Я практически все шью на руках, без пяльцев, для меня она нормальной остается до конца работы.

weron и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irinaol сказал:

Канва в наборах у РТО, по-моему, производства ДМС

именно так... и на обложке это написано всегда

Поделиться сообщением

вышила новинку 2015 года Старая мельница. это мой первый РТО.дизайн понравился, схема несложная, одиночек , на мой взгляд, мало.  заменяла аиду 14 на мурано32, ниток осталось очень-очень мало.

Veta и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

РТО - моя любимая фирма.  За последнее время вышила несколько работ. Впечатления - самые наилучшие. Вот одна из самых свеженьких. И  планов - громадьЁ! 

IMG_0370.jpg

kreolka, weron, zagadka80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в